Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

вообще-то переговоры уже прошли, и я не думаю, что они были бескомпромиссны... если б это было так, то уже объявили бы .что ВП и Катер не нашли общих путей для дальнейшего сотрудничества.... катер же судя по всему держит паузу... или выбирает...

Переговоры в данном случае закончатся только тогда, когда будет подписан контракт (или не подписан).

Поделиться этим сообщением

Чем больше таких "уходов",тем меньше шансы Вита

У него и так немного шансов, но надежда есть, "уходы" не ухудшат ситуацию

Кстати не понятно зачем она это сделала. Если для того, чтобы выразить свои верноподданические чувства Катеру, то это не аргумент для заключения контракта. Поползли бы слухи. Фактически она опять искусственно снижает уровень востребованности Петрова.

На мой взгляд она все правильно сделала. Если бы она подтвердила, что Петров причастен к ситуации с Глоком, то репутация Петрова точно бы упала ниже плинтуса.. И вернуть ее обратно будет проблематично.. Я думаю, что сейчас ОК пытается снять с Петрова статус ренты. Ну или ОК просто сказала правду =)

На детские разводы не ведусь, в моей парадигме ОК и ВП - единая команда.

Парадигма в риторике — пример, взятый из истории или мифологии и приведенный с целью сравнения... парабола, басня. Думаю, ваше мнение о единой команде, из этой, как её, басни...

Переговоры в данном случае закончатся только тогда, когда будет подписан контракт (или не подписан).

А я соглашусь, если прошел месяц с тех пор, как нам обещали контракт,а "воз и ныне там" то и переговоры нельзя назвать законченными.

Если Петров все же окажется в Марусе, то точно только после Мхатовской паузы =)) Или еще какого события..

Я думаю, что сейчас ОК пытается снять с Петрова статус в ренты.

Это невозможно уже, она работала три года совсем над обратной задачей

На мой взгляд она все правильно сделала. Если бы она подтвердила, что Петров причастен к ситуации с Глоком, то репутация Петрова точно бы упала ниже плинтуса.. И вернуть ее обратно будет проблематично.. Я думаю, что сейчас ОК пытается снять с Петрова статус в ренты.

Но ведь,если мы видим,что все эти ее телодвижения,это просто попытка,весьма неуклюжая кстати, отмыться от ярлыка ренты,то рискну предполажить.что и все в паддоке и около него также это видят,и это делает ситуацию еще более смешной.фальшивой и дешевой.....уж лучше тогда честно сказать,да рента,платили и будем платить,тогда вита и ОК будут считать денежным мешком, но ей Богу это лучше,чем их будут считать идиотами и клоунами

Но ведь,если мы видим,что все эти ее телодвижения,это просто попытка,весьма неуклюжая кстати, отмыться от ярлыка ренты,то рискну предполажить.что и все в паддоке и около него также это видят,и это делает ситуацию еще более смешной.фальшивой и дешевой.....уж лучше тогда честно сказать,да рента,платили и будем платить,тогда вита и ОК будут считать денежным мешком, но ей Богу это лучше,чем их будут считать идиотами.

Ну все же платят? Просто кто то сам, а за кого то банки и прочие крупные спонсоры. И это тоже все понимают!

Если сенна или еще кроме Петрова прийдет в Марусю это означает только одно - конец российской команде по ходу... Я уже говорил только слоган - "Маруся - наша команда" -способна не только привлечь инвестиции но и поднять интерес к Ф-1 в стране на более высокий уровень! Имхо!

Видимо настал конец итальянской команде. Давно уже там итальянцев не было. Что уж говорить прои индийские и малазийские.

Более того, вот-вот накроется австрийская команда. И только Маки останутся :)

Думаю, что если бы менеджмент Маруси ставил бы себе обозначенные вами цели, то и в этом случае добится их можно было бы и без присутствия ВП в команде.

Предполагаю, что цели у них все таки несколько иные. Поэтому не стоит все так драматизировать

Ну все же платят? Просто кто то сам, а за кого то банки и прочие крупные спонсоры. И это тоже все понимают!

Но никто,размахивая чеком,не пытается убедить окружающих,что это не чек,а утренняя газета...

А я соглашусь, если прошел месяц с тех пор, как нам обещали контракт,а "воз и ныне там" то и переговоры нельзя назвать законченными.

Будет феерично, что при огромном кол-ве мест в этом сезоне Вит не сможет получить ни одного.

Заубер - два места

ФИ - два места

Маруся - два места

Катер - два места

Виллы - одно

Лотус - одно (под вопросом)

И из кучи таких предложений - НИЧЕГО!

ОПК хороший менеджер?

Повторяю вопрос: где и когда Коса взяла вину на себя а не спихнула всё на Петрова? Как можно говорить о единой команде, когда один из членов команды всегда валит всё на второго? Ладно бы она говорила "мы тут ошиблись...", тут еше как-то можно смягчиться, но когда она говорит "Петров всё испортил..."(своим вью например), где тут она принимает хоть долю вины на себя? Аргументы, агрументы!

Ты спровоцировал меня на сёрфинг...я понял ОК - "железная тётка", в защите не нуждается, в пыли не валяется.

Вот тебе пара цитат, если устроит:

http://motor.ru/articles/2011/07/29/kosachenko/

– Вопрос, возможно, потребует несколько некорректного с точки зрения профессиональной этики ответа, но тем не менее: чего не хватило Михаилу Алешину для попадания в Ф1 в 2011? Что не так сделал его менеджер Петр Алешин? И, если не секрет, кого, помимо Виталия вы будете продвигать в Формулу-1 в обозримом будущем? (Мороз)

– Я бы оставила вопрос относительно Михаила Алешина для размышления его менеджменту и его спонсорам. Мне достаточно своих ошибок, которые я анализирую и над которыми я работаю. У меня просто нет времени на анализ чужих ошибок. Даже если я сделаю выводы для себя, то при мне они и останутся.

А вот яросная, на грани фола защита Виталия:

http://www.radiomayak.ru/#!/fragment/show/fragment_id/18699

ЗАГДАЙ: Про правду мы спросим.

НЕЦЕНКО: Это как раз очень важная и очень острая тема. Команда открыто позволяет критиковать своего пилота. В принципе, ситуация такая очень странно звучит. До того, как вы пришли сюда, в эту студию, мы думали и были практически уверены в этом, что как раз команда набивает цену, вот эту цену спонсоров, которые придут вместе с Петровым, а вы говорите, контракт готов. Почему тогда происходит такая ситуация, что команда позволяет себе критиковать своего пилота?

КОСАЧЕНКО: Я предполагаю, что это странная ситуация. Я с этой ситуацией пытаюсь бороться с середины сезона, когда вот эта открытая критика, она, собственно, стала настолько очевидной, что ее нельзя дальше завуалировать. Потому что выходит пилот, кто бы это ни был, Хайдфельд, Бруно Сенна или Виталик, и они относительно позитивно в такой завуалированной форме говорят, что "у нас были некие недостатки, нам надо проанализировать, но мы смотрим в будущее и будем надеяться на следующее Гран При".

ЗАГДАЙ: Мне кажется, Оксана как раз отвечает за этих ребят.

КОСАЧЕНКО: А тут дают микрофон Эрику Буллье, и он давай их всех по полной программе там выкладывать. Мне кажется, я позволю себе это сказать, это недостатки коммуникационного поведения или воспитания человека, который позволяет себе это делать. На мой взгляд, нельзя выносить сор из избы. Я не знаю ни одной команды, которая это делает. Того же Гамильтона, который ведет себя просто хулигански на трассе, его команда защищает. Может быть, это такой своеобразный французский шарм, но, честно говоря, он очень, знаете, надоедает, он становится назойливым.

Но никто,размахивая чеком,не пытается убедить окружающих,что это не чек,а утренняя газета...

Юль, так Оксана никого ни в чем не убеждает. Все сами сделали такие выводы и сами же теперь ругают ее за это. :)

Будет феерично, что при огромном кол-ве мест в этом сезоне Вит не сможет получить ни одного.

Заубер - два места

ФИ - два места

Маруся - два места

Катер - два места

Виллы - одно

Лотус - одно (под вопросом)

И из кучи таких предложений - НИЧЕГО!

ОПК хороший менеджер?

я бы добавил в список предложений

Мерседес- 1 место Шум не мог определиться

РБР- 1 место Уэббера подписали только в мае

Феррари- 1 место Масса висел на волоске

:rofl: :rofl: :rofl:

а вообще улыбнуло про кучу предложений из вашего поста вытекает .что они просто в очередь стояли... :worthy:

я считаю .что ОПК хороший менеджер, человек может и странный, но результат есть...

а кто может лучше, не надо здесь доказывать себе и себе подобным, что можете достать луну, достаньте и покажите...

а так сплошная демагогия и шапкозакидательство...

не заходил больше месяца в данную ветку и совсем не удивлен что тут продолжают хаять ОК, не надоело? Есть возможность сделать Виталию лучше, так в чем же дело, что сидите и треплетесь тут - делайте.

Чем же маруся лучше катейрема?

А чем Катерхем лучше Маруси?

В 2012 м Маруся ехала без КЕРСа, как Катерхем с КЕРСом, + сотрудничество с Маками. Получается с аэродинамикой у маруси явно дела лучше чем у катера.

Я не удивлюсь если в этом году Маруся будет быстрее зеленых.

Юль, так Оксана никого ни в чем не убеждает. Все сами сделали такие выводы и сами же теперь ругают ее за это. :)

Лиз, но ведь не могли столько людей одновременно сделать свои выводы на пустом месте? нет дыма без огня.

Я уже говорил только слоган - "Маруся - наша команда" -способна не только привлечь инвестиции но и поднять интерес к Ф-1 в стране на более высокий уровень! Имхо!

Никому это не надо. Ни одна "Национальная" команда не может быть жизнеспособной.

Ты спровоцировал меня на сёрфинг...я понял ОК - "железная тётка", в защите не нуждается, в пыли не валяется.

Ага... Булье она заткнула, следующий на очереди Гаскойн со своими выпадами против рент, Глок тоже выступил против рент... её бедняжку, думаете, хватит отбивать каждое сообщение? :)

Никому это не надо. Ни одна "Национальная" команда не может быть жизнеспособной.

Может! надо было так сделать значит если не было! :nono::good:

http://motor.ru/arti.../29/kosachenko/

– Вопрос, возможно, потребует несколько некорректного с точки зрения профессиональной этики ответа, но тем не менее: чего не хватило Михаилу Алешину для попадания в Ф1 в 2011? Что не так сделал его менеджер Петр Алешин? И, если не секрет, кого, помимо Виталия вы будете продвигать в Формулу-1 в обозримом будущем? (Мороз)

– Я бы оставила вопрос относительно Михаила Алешина для размышления его менеджменту и его спонсорам. Мне достаточно своих ошибок, которые я анализирую и над которыми я работаю. У меня просто нет времени на анализ чужих ошибок. Даже если я сделаю выводы для себя, то при мне они и останутся.

А вот яросная, на грани фола защита Виталия:

http://www.radiomaya...agment_id/18699

ЗАГДАЙ: Про правду мы спросим.

НЕЦЕНКО: Это как раз очень важная и очень острая тема. Команда открыто позволяет критиковать своего пилота. В принципе, ситуация такая очень странно звучит. До того, как вы пришли сюда, в эту студию, мы думали и были практически уверены в этом, что как раз команда набивает цену, вот эту цену спонсоров, которые придут вместе с Петровым, а вы говорите, контракт готов. Почему тогда происходит такая ситуация, что команда позволяет себе критиковать своего пилота?

КОСАЧЕНКО: Я предполагаю, что это странная ситуация. Я с этой ситуацией пытаюсь бороться с середины сезона, когда вот эта открытая критика, она, собственно, стала настолько очевидной, что ее нельзя дальше завуалировать. Потому что выходит пилот, кто бы это ни был, Хайдфельд, Бруно Сенна или Виталик, и они относительно позитивно в такой завуалированной форме говорят, что "у нас были некие недостатки, нам надо проанализировать, но мы смотрим в будущее и будем надеяться на следующее Гран При".

ЗАГДАЙ: Мне кажется, Оксана как раз отвечает за этих ребят.

КОСАЧЕНКО: А тут дают микрофон Эрику Буллье, и он давай их всех по полной программе там выкладывать. Мне кажется, я позволю себе это сказать, это недостатки коммуникационного поведения или воспитания человека, который позволяет себе это делать. На мой взгляд, нельзя выносить сор из избы. Я не знаю ни одной команды, которая это делает. Того же Гамильтона, который ведет себя просто хулигански на трассе, его команда защищает. Может быть, это такой своеобразный французский шарм, но, честно говоря, он очень, знаете, надоедает, он становится назойливым.

Браво, маэстро! Зал рукоплескал стоя! Только ни в одной цитате я не увидел момента, где Коса берёт вину на себя а не валит на Петрова. Выдели жирным, что-ли.

Здается мне, что обещанный вброс для проверки нашейреакции это инфа, что контракта не будет ни в Марусе ни в Кейтере.

Только похоже не решились на такую авантюру пока... :facepalm:

Наверное опасаются начала следственных действий СК РФ.

Ага... Булье она заткнула, следующий на очереди Гаскойн со своими выпадами против рент, Глок тоже выступил против рент... её бедняжку, думаете, хватит отбивать каждое сообщение? :)

Ну вот ещё кается:

http://www.f-1.ru/n25315

Вопрос: Контракт Виталия Петрова с Caterham рассчитан на год, но предусматривает возможность пролонгации еще на один сезон. Удастся ли ею воспользоваться?

Оксана Косаченко: Если не найдем денег, то высока вероятность того, что в следующем году Виталий в Формуле 1 выступать не будет. Да он и сам на прежних условиях гоняться не захочет, поскольку ему 28 лет, нужно уже зарабатывать. А Формула 1 ему доход не приносит. Да, понятно, что это вина и менеджера, который не сумел договориться с командой, чтобы она платила гонщику.

..."инквизиторы" довольны? Можно я раскажу, как я эти цитаты нашёл и работать пойду???

я считаю .что ОПК хороший менеджер, человек может и странный, но результат есть...

а кто может лучше, не надо здесь доказывать себе и себе подобным, что можете достать луну, достаньте и покажите...

а так сплошная демагогия и шапкозакидательство...

Знакомо это, но ни фига не аргумент.

Dobeisa.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...