Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Куда пропали инсайдеры с четверга вещавшие про прошедшую пятницу. :facepalm: Надеюсь в бане. Помнится кто то за них еще и вступался. :D

Pimenov1975 не говорил дат. Gosham обещал новости в пятницу и он их дал -ответ Катера про скорую объяву пилота

Поделиться этим сообщением

Нет, контракт с катером невозможен.

"А не замахнуться ли нам, на Берни нашего Экклстоуна? А что? И замахнемся!"

Грожана - вон, Петрова - в Лотус :D

"Нуачо", американец уже выступает за Red Bull, китаец за Ferrari, индиец за McLaren, и только русского нет за рулём Lotus'a.

Контракт с катером и в 2012 был невозможен. :)

Берни вообще пофигу на GP SOCHI, контракт (на семь лет) на его проведение подписан, теперь даже если он ни разу не состоится, то он (Берни) в любом случае получит полную сумму, озвученную в контракте (380 000 000 U$D). С Петровым или без Петрова.

И еще мне показалось, что чем меньше на данный момент идет переговоров с катером, тем больше о таких переговорах вещают наши инсайдеры.

ИМХО, на данный момент переговоры с катером не идут и не шли в этом году.

Объективная реальность данная нам в ощущениях говорит том, что переговоры по Петрову существуют только в голове ОК. Как следствие - все ее интервью...

Слушай, ну правда, сколько можно? Нет здесь людей Манускрипта, твоя упертость в своих мнениях просто поражает! Так легче что ли сваливать вину на других?

Представь - все твои обвинения ты все время обращаешь к людям, которые просто имеют другое мнение об ОК и не имеют ни малейшего отношения к Манускрипту.

Я говорю то, что думаю. Я конечно могу ошибаться, но это не значит, что я ошибаюсь сейчас. А вот твоя правота (если существует) ничем кроме "сколько можно", "здесь нет людей манускрипта" не подкреплена. Я знаю примерно как работает такого рода системы, и мне нет необходимости слушать альтернативные точки зрения. Тем более, без объяснений. Сможешь объяснить, зачем тебе постоянно защищать от нападок манускрипт, почему справедливая критика деятельности ОК объясняется "сложностью ф1", и "обычные люди с форума не могут в этом разобраться"? Я не понимаю, почему можно открыто говорить о требованиях, которые представляют серьезную коммерческую тайну (отец хочет больше денег), но нельзя обсудить предмет ошибок контрактов..

Потом, Лиза у тебя много терпения, я не могу поверить, что болельщик при нашей ситуации будет с таким упорством продолжать верить в лучшее. Далее, ну вот ты получаешь инсайды - и они с тебя ничего не просят? Если да, то можно мне тоже у них получать инфу?

Слушай, ну правда, сколько можно? Нет здесь людей Манускрипта, твоя упертость в своих мнениях просто поражает! Так легче что ли сваливать вину на других?

Представь - все твои обвинения ты все время обращаешь к людям, которые просто имеют другое мнение об ОК и не имеют ни малейшего отношения к Манускрипту.

Это все красиво конечно выглядит. А Глоку это надо? Он на это согласен? ;)

А Марусе Виталик вместо Глока нужен? И кто сейчас за это будет платить? Отступных у него уже нет. А Вертолеты останутся с Катером.

Очень много немцев собралось в Ф1 :). И поэтому Глоком больше, Глоком меньше...

Марусе Виталик денег принесет!

Вертолеты останутся с Косоченко. :D

Ну вот откуда у Вас такая информативность, как не из манускрипта? :)

Да, Лотус был эпичен :) А вторая часть предложения, я так понимаю, говорит о возможности разоблачения "инсайдеров" тобой?

Я просто верил, что за год можно так к этому подготовиться. Там Булье можно было в космос отправить, вместе с этим Грожаном. Но дело до конца доведено не было. Вполне возможно, впряглись интересы корпораций, которые разработали свою программу. И наверное это был компромисс. В принципе, наше решение будет другим. Его аналогию можно и сейчас найти.

Я просто верил, что за год можно так к этому подготовится. Там Булье можно было в космос отправить, вместе с этим Грожаном. Но дело до конца доведено не было. Вполне возможно, впряглись интересы корпораций, которые разработали свою программу. И наверное это был компромисс. В принципе, наше решение будет другим. Его аналогию можно и сейчас найти.

Я тут с пятницы не был, видимо упустил что то...Какое "наше решение"? Какая аналогия? :unknw:

он сказал дословно: Завтра неделю спорта проведет Попов. надеюсь, что любители Ф1 ничего не услышат об Ф1

не совсем так. дословно: ничего ПЛОХОГО

Я тут с пятницы не был, видимо упустил что то...Какое "наше решение"? Какая аналогия? :unknw:

Ничего не могу сказать.. Боюсь сглазить, и не уверен. Если дела ведет ОК, то фраза про то, что в ф1 возможно все, имеет самый точный смысл. Думаю, будет логичным сейчас не рассчитывать на сильно хорошее место. Т.к. их просто нет.

Я не знаю какое будет решение, возможно оно еще до конца не сформировано.

Желание левой пятки.

У меня к Вам всего один вопрос: как Вы работая в одной крупной международной юридической компании, умудряетесь знать то, что происходит в манускрипте? Причем именно с точки зрения мотивации действий...

С чего Вы взяли, что я знаю что происходит в Манускрипте? Я не знаю что происходит в Манускрипте.

Ничего не могу сказать.. Боюсь сглазить, и не уверен. Если дела ведет ОК, то фраза про то, что в ф1 возможно все, имеет самый точный смысл. Думаю, будет логичным сейчас не рассчитывать на сильно хорошее место. Т.к. их просто нет.

Я не знаю какое будет решение, возможно оно еще до конца не сформировано.

В ФИ хорошее место . Правда мне посоветовали о б этом месте не мечтать :nono:

На чемпе пользователь выложил твиты катера , 14млн с Петрова хотят. Может конечно прикалывается , там всякий народ попадается :blush:

Это все красиво конечно выглядит. А Глоку это надо? Он на это согласен? ;)

Глоку это не надо и он на это не согласен, однако его, как и Трулли, никто бы и не спрашивал, будь в этом необходимость. Он что, в суд бы пошел с иском (мол мне платят з/п за то, что я ничего не делаю, и меня это не устраивает). Да половина футболистов проржались бы... Ничего, попротирал бы лавку на скамейке запасных сезончик)

А Марусе Виталик вместо Глока нужен? И кто сейчас за это будет платить? Отступных у него уже нет. А Вертолеты останутся с Катером.

Судя по всему не нужен. Там уже Чилтон есть. Это и не важно.

Сама Маруся Виталику теперь не нужна. Ведь место уже оплачено. Зачем платить за место боевого в двух командах сразу, если россиянин в ф1 всего один? Вертолеты, Катер и Петров снова вместе.

Или в Катерхеме поедет Суранович, а где-то (Force India/Marussia) еще Виталий? :)

Ну даты называли те "инсайдеры", которых никто к Манускрипту даже и не причислял. Ты и тут все сваливаешь в кучу. :)

Во-первых, я про даты не говорю, я объясняю про работу системы. Во-вторых, ты сама знаешь, что не так сложно внушить человеку нужную точку зрения, а дальше он сам ее будет распространять. Хотя он никакой не инсайдер..

Во-первых, я про даты не говорю, я объясняю про работу системы. Во-вторых, ты сама знаешь, что не так сложно внушить человеку нужную точку зрения, а дальше он сам ее будет распространять. Хотя он никакой не инсайдер..

засада не тут.

Я говорю то, что думаю. Я конечно могу ошибаться, но это не значит, что я ошибаюсь сейчас. А вот твоя правота (если существует) ничем кроме "сколько можно", "здесь нет людей манускрипта" не подкреплена. Я знаю примерно как работает такого рода системы, и мне нет необходимости слушать альтернативные точки зрения. Тем более, без объяснений. Сможешь объяснить, зачем тебе постоянно защищать от нападок манускрипт, почему справедливая критика деятельности ОК объясняется "сложностью ф1", и "обычные люди с форума не могут в этом разобраться"? Я не понимаю, почему можно открыто говорить о требованиях, которые представляют серьезную коммерческую тайну (отец хочет больше денег), но нельзя обсудить предмет ошибок контрактов..

Потом, Лиза у тебя много терпения, я не могу поверить, что болельщик при нашей ситуации будет с таким упорством продолжать верить в лучшее. Далее, ну вот ты получаешь инсайды - и они с тебя ничего не просят? Если да, то можно мне тоже у них получать инфу?

Я тоже чаще здесь говорю то, что думаю и лишь иногда то, что знаю. :)

Да можно обсуждать все что угодно. Но ведь обсуждаются чаще всего домыслы, на основе которых осуждают ОК.

А ты можешь объяснить зачем здесь все время нападают на Манускрипт? И разве в Ф1 нет сложностей? Те, кто не имеет достоверной информации могут во всем правильно разобраться? (в любой области)

Если тебе люди говорят, что они не работают в Манускрипте (речь идет не только обо мне, ты тут уже многих в этом подозревал), то почему бы им не поверить?

Значит другим можно верить, что у них есть знакомые, которые получают какую-то информацию, а я могу получать ее только, если там работаю? А что эти люди просят от тех, кто им дает такую инфу?

Далее, по твоему утверждению, если человек защищает ОК, значит он работает в Манускрипте. Ты не хочешь понять и принять, что некоторые пытаются понять ее действия, а не огульно осуждать ее?

предлагаю не уточнять позиции друг друга, то бишь спорить, а вести полемику, т.е. искать истину.

И еще мне показалось, что чем меньше на данный момент идет переговоров с катером, тем больше о таких переговорах вещают наши инсайдеры.

ИМХО, на данный момент переговоры с катером не идут и не шли в этом году.

Ничего не поделаешь. Инсайдерские лавры они такие... Каждый волен "заявлять" о себе по-своему.

Одни, обличат себя в таинственные инсайдерские "одежки", другие понаставят в профиль экзотических городов, постя из какого-нибудь сибирского города.

предлагаю не уточнять позиции друг друга, то бишь спорить, а вести полемику, т.е. искать истину.

Думаешь найдем?

С чего Вы взяли, что я знаю что происходит в Манускрипте? Я не знаю что происходит в Манускрипте.

Не могу найти линк. Короче, Вы то ли пост Пика (или кого-то другого) поставили под сомнение. Сделано было так. Пик начал нести про манускрипт что-то насчет пилотов, а Вы "это не так". У Вас всего 128 постов, но тот момент у вас было менее 100. Я тогда это просто запомнил. Я мог бы тогда это спросить, но тема росла сильно, могло потеряться. Плюс самому интересно было наблюдать за процессом :)

...

Далее, по твоему утверждению, если человек защищает ОК, значит он работает в Манускрипте. Ты не хочешь понять и принять, что некоторые пытаются понять ее действия, а не огульно осуждать ее?

Aleliz, извини, что встреваю, но хочется сказать. Я, например, искренне верю, что ты пытаешься понять действия ОПК. Проблема похоже в том, что самой ОПК абсолютно все равно на то, что люди пытаются понять. И болельщики в этом видят пренебрежение с ее стороны к их чувствам по отношению к Виталию и Ф1 в целом.

Не могу найти линк. Короче, Вы то ли пост Пика (или кого-то другого) поставили под сомнение. Сделано было так. Пик начал нести про манускрипт что-то насчет пилотов, а Вы "это не так". У Вас всего 128 постов, но тот момент у вас было менее 100. Я тогда это просто запомнил. Я мог бы тогда это спросить, но тема росла сильно, могло потеряться. Плюс самому интересно было наблюдать за процессом :)

Оно?:)

обязаны :coffee:

С каких пор участникам Специальной Олимпиады вменили обязанность поиска истины?

С каких пор участникам Специальной Олимпиады вменили обязанность поиска истины?

:scare: зачем же так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...