Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Почему он себя не защищает?

А мне кажется, что он все делает на трассе)) И защищает, и атакует, и все остальное))

И... знаете, я не сентиментальный человек... но когда мне дали флаг, на который надо было вписать автограф Виталия, и это для меня была такая ответственность... брать автограф для других)))) Так вот... Виталий одной фразой взял все в свои руки и сделал наилучшим образом))) После этого как-то не реагирую на фразы про неуважение к болельщикам)))

Поделиться этим сообщением

Вот зашел и сказал: "так ребята, менеджментом я доволен"

Был бы недоволен - поменял бы менеджера, зачем что-то писать на форуме. Если же он недоволен, но находится от ОПК в такой зависимости, что отказаться от услуг не может, то все равно написал бы, что доволен. И что бы вам это дало?

"да вы правы, разговаривать с кем либо публично мне запрещено контрактом, поэтому я всегда молчу!".

Если в контракте действительно есть запрет на публичные высказывания, то Петров ничего такого не напишет - запрещено же :)

Если болеешь - это как любовь, не обращаешь внимания на любой негатив.

Есть впечатление, что по не самой хорошей традиции славянской, к сожалению, лучше покопаться в недостатках, чем просто любить и поддерживать.

Вот дождемся результата - любого, и хорошего, и ужасного - и опять польется море домыслов. разборок, слухов, обид.

А всего-то - подождать и верить в своего любимого пилота. Мысль материальна.

Вот у меня вопрос - ребят, вам всем заняться чтоли нечем? Тема растет ежедневно по 20-30 страниц, по делу же ничего не обсуждаете. Какие то сны, фантазии, догадки. Нельзя просто новости обсудить и ждать следующую?

Нет нельзя, читать не чего будет. Скучно.

Начитался он форумов в первый год. Наелся.

Да и не каждый может и хочет быть публичным человеком. То, что входит в его обязанности, он отрабатывает. Все остальное лично дело каждого.

Поэтому не корректно обвинять его в том, что ему гораздо интереснее проводить время со своими друзьями, семьей или на тренировках, чем сидеть на форумах.

Я с вами согласен. Но заметьте, я не говорю, о постоянно сидении на форумах, или их мониторинге. Я обращаю внимание на то, что Виталий практически лично не общается с прессой. Почти во всех новостях от его имени фигурирует Косаченко, и вот именно это удивляет. Я честно не помню интервью, где он лично бы отвечал на вопросы, везде идет речь от Косаченко, Виталий сказал то-то, сказал сето, где его "живые" выступления" ?

Был бы недоволен - поменял бы менеджера, зачем что-то писать на форуме. Если же он недоволен, но находится от ОПК в такой зависимости, что отказаться от услуг не может, то все равно написал бы, что доволен. И что бы вам это дало?

Если в контракте действительно есть запрет на публичные высказывания, то Петров ничего такого не напишет - запрещено же :)

Сколько таких высказываний о контракте уже было - кто подсчитает?

Может такие подсчеты отобьют охоту писать ни о чем?

Лично мне он ничем не угодил. Просто меня удивляет то, что никого не волнует тот вопрос, почему Петров на некоторые животрепещущие темы не даст комент. Это дело 5 минут. Тем более, что обсуждают это не только конкретно тут. Тут львиная доля обсуждений идет про ту же косаченко, почему не придет и не скажет: Я не вправе это обсуждать, или еще, что-то, но как-то разрядит обстановку среди поклонников. Но все почему-то занимают исключительно "Защитную" позицию по отношению к Петрову. Вот это меня удивляет. Почему просто интервью не даст какой-нибудь прессе, где ответит на животтрепещущие вопросы, не по контракту но по ситуации с ним вообще сложившейся. Почему вот этого нет. Почему он всегда тупо молчит.

Действительно, вот же негодяй. Вчера вот Косаченко приходила, давала комментарии и сегодяня тоже. Пару дней назад был замечен Алонсо, раз в неделю появляется Феттель, Булье заскакивает, да много еще кто. А вот Петров......, такой Петров :D

Я с вами согласен. Но заметьте, я не говорю, о постоянно сидении на форумах, или их мониторинге. Я обращаю внимание на то, что Виталий практически лично не общается с прессой. Почти во всех новостях от его имени фигурирует Косаченко, и вот именно это удивляет. Я честно не помню интервью, где он лично бы отвечал на вопросы, везде идет речь от Косаченко, Виталий сказал то-то, сказал сето, где его "живые" выступления" ?

тут: http://www.f1news.ru/archive/person/petrov/

Все новости, которые начинаются с "Виталий Петров:..."

А, что Вы сейчас хотите услышать от Виталия? Конкретно ? Про былые дела? Все сказано - пересказано! Про контракт? Так мы ждем решения команды.Про спонсоров? Про ОК? Тут тоже все ясно. Что тогда он должен нам сказать?

Его выступления были каждый второй уик енд. :)

Хотя те вью назвать живыми действительно сложно. Но там регламент, сильно не оживишь релиз. А просто так давать интервью....ну не любит это он. Тем более вопросы обычно одни и те же и совсем не интересные для него.

разместила в Мненияхсвой взгляд на отношения О. Косаченко и В. Петрова в Ф1. Кому интересно - приглашаю почитать. Текст большой, если сложно осилить, то лайт-версия была размещена на этой ветке 06 января.

Отличный анализ.

Начитался он форумов в первый год. Наелся.

Да и не каждый может и хочет быть публичным человеком. То, что входит в его обязанности, он отрабатывает. Все остальное лично дело каждого.

Поэтому не корректно обвинять его в том, что ему гораздо интереснее проводить время со своими друзьями, семьей или на тренировках, чем сидеть на форумах.

Не, вы право дело странные, то хотите чтоб Петров был узнаваем, но при этом вас устраивает, что Виталик не проводит так называемую "работу с болельщиками". И как это должно способствовать повышению интереса в России к Ф1 в целом и узнаваемости Петрова в частности.

Действительно, вот же негодяй. Вчера вот Косаченко приходила, давала комментарии и сегодяня тоже. Пару дней назад был замечен Алонсо, раз в неделю появляется Феттель, Булье заскакивает, да много еще кто. А вот Петров......, такой Петров :D

Вот и именно, многие пилоты дают интервью, иль про них высказываются коллеги. Так же они посещают различные мероприятия занимаются самопиаром как Льюис с музыкой, Кими со своей известно фразой на одежде и прочее. Гоняются в покатушках, ГЧ, картинг Массы и прочее. Я не прошу многого, даже более того за Петрова не болею фактически, но мне бы было приятно почаще видеть его в обществе других пилотов В прошлом году участие в RoC очень порадовало. Но это разово как то все было. Нет какого то постоянства и заинтересованности в развития в данном направлении.

Его выступления были каждый второй уик енд. :)

Хотя те вью назвать живыми действительно сложно. Но там регламент, сильно не оживишь релиз. А просто так давать интервью....ну не любит это он. Тем более вопросы обычно одни и те же и совсем не интересные для него.

Это Кими может позволить себе сказать что вопросы не интересные и ему скучно, а Петрову еще рановато на него равняться в медийном плане.

Не, вы право дело странные, то хотите чтоб Петров был узнаваем, но при этом вас устраивает, что Виталик не проводит так называемую "работу с болельщиками". И как это должно способствовать повышению интереса в России к Ф1 в целом и узнаваемости Петрова в частности.

На мой подобный вопрос ответили раньше,

что этим всем должны заниматься те, кому дали деньги на постройку трассы в Сочи и т.д. А встречи с болельщиками и пиар акции строго регламентированы контрактными обязательствами с командой. :unknw:

Во, нашла дословно

Отправлено от Aleliz в Вчера, 15:00 в Виталий Петров

snapback.pngKoshmarik (15 Янв 2013 - 14:57) писал:

Ну так этим надо заниматься, делать программы, рассказывать народу, нести "культуру" в массы, или должность посла Ф1 в России заключается в давании интервью и летанием на переговоры, никаких ни акций, ни встреч Виталия с болельщиками, ничего нет, и как люди должны о Формуле1 узнавать, выводы какие то делать и т.д. Того же Шумахера знает больше народа чем первого Российского пилота в Королевских гонках. Кто этим должен заниматься, кто должен это все организовывать, контролировать, "диванные эксперты" или люди, которые взяли на себя эту ответственность?

Те, кому за это деньги платят. Те, кто решил строить трассу Ф1 в Сочи.

Во, нашла дословно

Спасибо, а то тема так быстро растет что иногда даже не все успеваю читать.

Но в этом году сложилось мнение, что команда не обременяла Виталика никакими обязательствами. В 2011 году и то больше было всяких мероприятий То туда слетает, то сюда съездит, то там встретится с кем то. Ведь не поверю что Петров сиднем сидит две недели дома и молчит. И никакого упоминания в прессе, где отдыхает, чем занимается. Одни инсайды и твиттеры. Хотя может это уже придирки. Но конечно ни в коем случае не лично к Виталику, а скорее к лицам его окружающим и ответственным за такие вещи.

Что бы ни говорилось, а интервью надо учиться давать. Эта самореклама никому не вредила. В этом компоненте мне нравится наш конькобежец Иван Скобрев - без обиняков. Ну а Виталий действительно слишком мало мелькает на тв и в прессе. (Сейчас то это понятно - подсудное дело, но во время сезона сам бог велел отсвечивать) имхо

Что бы ни говорилось, а интервью надо учиться давать. Эта самореклама никому не вредила. В этом компоненте мне нравится наш конькобежец Иван Скобрев - без обиняков. Ну а Виталий действительно слишком мало мелькает на тв и в прессе. (Сейчас то это понятно - подсудное дело, но во время сезона сам бог велел отсвечивать) имхо

И что, он должен сам прийти на ТВ и сказать журналистам: "Давайте, берите у меня интервью, снимайте обо мне передачу, да...и ёще 4-5 сюжетов в разных программах?!" :blink:

Этим должна заниматься пресс-служба проекта "Виталий Петров", она должна создавать информационный повод и рассылать пресс-релизы во все СМИ, причем чем чаще, тем лучше. Тогда Виталий ни с экрана, ни с газетных полос, ни из страниц интернета сходить не будет. Если, конечно, эта пресс-служба там есть, в её наличии я сильно сомневаюсь.

Спасибо, а то тема так быстро растет что иногда даже не все успеваю читать.

Но в этом году сложилось мнение, что команда не обременяла Виталика никакими обязательствами. В 2011 году и то больше было всяких мероприятий То туда слетает, то сюда съездит, то там встретится с кем то. Ведь не поверю что Петров сиднем сидит две недели дома и молчит. И никакого упоминания в прессе, где отдыхает, чем занимается. Одни инсайды и твиттеры. Хотя может это уже придирки. Но конечно ни в коем случае не лично к Виталику, а скорее к лицам его окружающим и ответственным за такие вещи.

Команда может и не обременяла, а ОПК?

И что, он должен сам прийти на ТВ и сказать журналистам: "Давайте, берите у меня интервью, снимайте обо мне передачу, да...и ёще 4-5 сюжетов в разных программах?!" :blink:

Этим должна заниматься пресс-служба проекта "Виталий Петров", она должна создавать информационный повод и рассылать пресс-релизы во все СМИ, причем чем чаще, тем лучше. Тогда Виталий ни с экрана, ни с газетных полос, ни из страниц интернета сходить не будет. Если, конечно, эта пресс-служба там есть, в её наличии я сильно сомневаюсь.

Я не сомневаюсь что к нему поступает очень много предложений об интервью. Это без сомнений. Он же либо категорично отказывается от них, либо сам переваливает все на Косаченко. Конечно это основная обязанность пресслужбы и ОПК - да, здесь я с Вами согласен. Но если ОПК рекламирует только себя, то можно частично взять инициативу и в свои руки. По возможности "без отрыва от производства". Нужно быть готовым всегда ответить на вопросы журналистов. Не отмалчиваясь и не убегая в раздевалку. Об имидже тоже надо думать. Полюбит народ, - полюбят спонсоры. А когда ты бука и показываешься в свете два раза в год - удивительно если вспомнят имя. )) :bigwink:

защитнеги ОК, те которые по совместительству являются болелами Петрова. попробуйте поставить перед собой вопрос: что бы вы сделали с Булье, раздавай он раз за разом интервью критикуя Петрова за один давний ляп снова и снова? ))) так сейчас этим занимается его менеджер. ладно бы, если все это довало результат, но и его-то нет.

разместила в Мненияхсвой взгляд на отношения О. Косаченко и В. Петрова в Ф1. Кому интересно - приглашаю почитать. Текст большой, если сложно осилить, то лайт-версия была размещена на этой ветке 06 января.

Отлично! По сути, дискуссию сторонников и противников ОПК можно закрывать и тупо ждать реальных новостей.

Вот у меня вопрос - ребят, вам всем заняться чтоли нечем? Тема растет ежедневно по 20-30 страниц, по делу же ничего не обсуждаете. Какие то сны, фантазии, догадки. Нельзя просто новости обсудить и ждать следующую?

Не, это не по русски как-то будет. Виноватых-то как искать?

...

Складывается реальное ощущение, что самому Петрову вообще пофиг на то, что с ним будет, ему пофиг, что о нем говорят, ему пофиг что о нем печатает пресса, ему пофиг как его преподносят миру или вообще не преподносят. Его волнует только будет ли он гоняться, а каким образом это будет достигнуто ему глубоко пофиг.

Второй Кими растет? Хорошо-бы...

.....Нужно быть готовым всегда ответить на вопросы журналистов. Не отмалчиваясь и не убегая в раздевалку. Об имидже тоже надо думать. Полюбит народ, - полюбят спонсоры. А когда ты бука и показываешься в свете два раза в год - удивительно если вспомнят имя. )) :bigwink:

Виталий так-то на буку не похож. :) Для подходов к прессе есть пресс-секретарь, который и должен готовить эти подходы. Интервью в рабочем порядке - "на бегу", как говориться это можно (если контракт позволяет) НО - серьёзная работа с прессой - это должен делать профессионал. Например, у Шуми пресс-секретарит много лет Сабина Кем.

Народ! есть что нового по контракту? или всю ночь сравнивали Петрова с Кими? :)

Народ! есть что нового по контракту? или всю ночь сравнивали Петрова с Кими? :)

Кроме того, что появилось новое интервью ОПК "Судьба Петрова на волоске", более ничего!!

http://www.spam.ru/index.php?id=6356

Кроме того, что появилось новое интервью ОПК "Судьба Петрова на волоске", более ничего!!

http://www.spam....dex.php?id=6356

Испортили и без того плохое настроение с утра...

С другой стороны - лучше ужасный конец, чем ужас без конца..

А если по теме, то думаю Катер заинтересован в Виталии, но там идет тупо кто кого - они хотят купить подешевле, Виталий хочет продаться подороже..

У кого терпения больше - тот и победит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...