Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не надо на столько принижать Виталия. Он вполне дееспособный. Принижать Виталия по доверенности дозволено лишь его маме Оксане Косаченко

Поделиться этим сообщением

Да мне кажется Попов бы давно пристроил Петрова в команду получше на условиях повеселее!!! :hi:

Ты прав. Тебе действительно кажется. :hi:

Ха.. ты представляешь себе, если с карьерой Виталика (не дай Бог) что-то случится не то, какие силы будут подняты? :)

НЕ ДАЙ БОГ

Ну и какие?

Он вполне дееспособный.

Если вы так считаете, то почему вы постоянно пытаетесь советовать ему поменять ОК? Вы же сами сказали, что он дееспособный. И я думаю он не маленький и сам решит что-то поменять, если посчитает нужным...

Если вы так считаете, то почему вы постоянно пытаетесь советовать ему поменять ОК? Вы же сами сказали, что он дееспособный. И я думаю он не маленький и сам решит что-то поменять, если посчитает нужным...

«Дееспособный» это была лишь цитата фразки выше, внимательнее будьте

P.S.: лучше не надо :)

«Дееспособный» это была лишь цитата фразки выше, внимательнее будьте

Т.е. вы считаете его недееспособным, требующим обязательной опеки болельщиков от ОК?

Да мне кажется Попов бы давно пристроил Петрова в команду получше на условиях повеселее!!! :hi:

А ты спроси это у Попова в твиттере. :)

Moopha (10 Янв 2013 - 20:09) писал:

Ха.. ты представляешь себе, если с карьерой Виталика (не дай Бог) что-то случится не то, какие силы будут подняты?

НЕ ДАЙ БОГ

Ну и какие?

Ваша главная ошибка в том, что

даже в этом вопросе, Вас больше заботят проблеммы менеджера,

а не судьба и карьера Виталия.

Только не говорите, что Вы задали вопрос в шутку.

"В каждой шутке, лишь доля шутки".

Грустно...

Только не говорите, что Вы задали вопрос в шутку.

"В каждой шутке, лишь доля шутки".

Грустно...

Нет, вопрос не в шутку. Мне реально интересно какие могут быть подняты силы. И почему они не подняты до сих пор, чтобы устроить Виталия в хорошую команду?

Грустно...

Грустно от того, что судьба (гоночная, конечно) и карьера Виталия пока зависят от менеджера...

Это действительно грустно

Т.е. вы считаете его недееспособным, требующим обязательной опеки болельщиков от ОК?

а почему вы защищаете ОПК? она что не "дееспособная"? не может сама за себя постоять?

Нет, вопрос не в шутку. Мне реально интересно какие могут быть подняты силы. И почему они не подняты до сих пор, чтобы устроить Виталия в хорошую команду?

и это при живом-то менеджере должны подниматься какие-то силы и устраивать Виталия в хорошую команду? а я наивный думал, что этим менеджмент должен заниматься......

Мне происходящее на ветке в целом, и в этой теме в частности, начинает напоминать известную пословицу: собака лает, караван идет.

Мне происходящее на ветке в целом, и в этой теме в частности, начинает напоминать известную пословицу: собака лает, караван идет.

Вот про стаю я уже где-то слышал :)

Жаль, конечно, что от лая караван нифига не движется, как новостей не было про контракт, так их и нет: лают ли тут или просто скулят

Ага, облаили бедную Оксан Палну а она плевать на всех хотела и плывет царственная... не подскажешь конечную цель? И почему место Виталия в в этом караване на задворках Оксаниного верблюда?

А тут вы возможно правы... Я не такой мастеровитый пастух, чтобы пытаться хоть как-то положительно воздействовать на стадо...

Ну тут у ОПК конкурентов нет, кое каким стадом она великолепно управляет.

Я всегда пытаюсь просветить незнающих и непонимающих что-то людей в надежде, что мир станет чуточку умнее...

то есть вы пытаетесь защитить ОПК потому, что " всегда пытаюсь просветить незнающих и непонимающих что-то людей в надежде, что мир станет чуточку умнее..." ?

в чем просвещение то?

мне только первую часть пословицы

Ну тут у ОПК конкурентов нет, кое каким стадом она великолепно управляет.

Прям намёк сама тонкость))

Прежде, чем жаловаться на ОК может вы посмотрите на факты? А не на копание в её интервью с целью найти что-то и переврать?

А факты на лицо: после 3-х сезонов в ГП2 и став вице-чемпионом Виталий попал в чемпионскую заводскую конюшню, когда чемпион ГП2 того сезона попал в команду, выступившую сильно слабже. Нынешним Рации и Вальсекки вообще ф-1 светит с большущим трудом, но никто не говорит, что их менеджеры - полная лажа.

Продолжим дальше. После первого сезона, который Виталий на фоне напарника проехал слабо и крайне нестабильно, ОК умудряется заключить контракт с этой же командой (которая явно прогрессирует) на 2 следующих года, вопреки большинству опасений о вылете из ф-1. Дальше чемпион мира и Роман - протеже гоночной программы Лопеса (он же подопечный руководителя команды) выживают Виталия из команды. Хотя тот же Булье искренне клялся в железности контракта, но нарушение пункта Виталием дало им полное право его выгнать уже после окончания сезона. Но даже в таких труднейших обстоятельствах ОК выбила место Виталию на сезон 2012, хотя этих самых мест на тот момент времени уже и не было.

И это всё факты и реальные результаты, а не пертурбации и раскопки каких-о интервью. Но да, ОК - редиска, потому что Виталия хотят заполучить все команды ф-1, а она не может устроить его даже в Катэрхэм.

и это при живом-то менеджере должны подниматься какие-то силы и устраивать Виталия в хорошую команду? а я наивный думал, что этим менеджмент должен заниматься......

В данном случае не я упомянула о сторонних силах. А раз уж тут говорят о каких то великих силах, то зачем вообще менеджер? Почему не применить эти силы?

И у каждого свое мнение на ситуацию и с ведением дел ОПК и с видением ситуации в целом.

Сказать, что вы бездарность в профессиональном плане - это не есть "мнение". Это утверждение. Мнение это: "мне не нравится подход ОК к работе, потому что в интервью она рубит правду-матку"...

Не могла бы ты уточнить кто эти "ненасытные некоторые". Если не сейчас, то может позже, переспросить у тех, кто тебе это рассказал? Манускрипту даже интересно, кто это от их имени вел переговоры? :D

А ты в курсе всех дел Манускрипта?

"Кто знает все, не знает ничего".

Почему не применить эти силы?

ну у Петрова не срослось.

А ты в курсе всех дел Манускрипта?

"Кто знает все, не знает ничего".

Я, конечно же нет, но есть люди, которые в курсе.

И не надо бросаться на защиту Оли, как на амбразуру. Я ее не обижала. Мы с ней вполне можем сами нормально дискутировать. Возможно у нее просто неверные данные. Потому и попросила уточнить.

ну у Петрова не срослось.

Еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас... Есть еще. И пока рано киснуть.

Еще не вечер, еще не вечер, еще в запасе время есть у нас... Есть еще. И пока рано киснуть.

то что Катер - это однозначно, но не нарасхват же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...