Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Оль, в первом письме вряд ли будет сразу бизнес-план. Ведь он зависит от потребностей организации, а их невозможно знать. Потому там скорее всего общие слова, а уж если организация хоть чуть заинтересована, вот тогда и составляется бизнес-план. Кто занимается бизнесом знает, бизнес план это не такой простой документ и создавать его для всех организаций, к которым обращаются просто нереально!

В любом бизнесс-плане есть общая часть, а ньюансы потом дорабатываются в зависимости от потребностей той или иной компании. :)

Поделиться этим сообщением

Поверьте она всем это объясняет.. для этого не нужно спец. образование...А нам нужны цифры....мало кто может себе позволить вложить суммы с 6 и более нулями в долларах без каких-либо гарантий....мы просто не готовы к этому...для этого надо рискнуть...а все риски у нас обычно закладываются в откаты...

не верю, чему доказательство камрада из Череповца

Уж до Квята загребущие руки ОПК точно не дотянутся. Марко вряд ли это допустит, и так и останется его "менеджером".

Проиграет Сайнсу и никому Квят станет не нужен...

Тогда уточни о каких конкретно гарантиях ты говоришь.

да хотя б гарантии побед и позитивной отдачи в медиа при склонении.

да хотя б гарантии побед и позитивной отдачи в медиа при склонении.

У тебя есть примеры спонсорства когда давались гарантии побед? Это чисто так, информация к размышлению.

Я сморю, чуть подсократилось сообщение :) для тех, кто не в теме, можете озвучить причину, интересно же)

А че там интересного, сумма спонсорских зашкаливала, сначала речь шла об одной сумме, потом она резко выросла, когда попросили объяснений почему она выросла в разы, когда все условия были оговорены и прописана под первоначальную сумму, убедительного ответа и пояснений руководство(часть из которых акционеры) не получило (хотя добавить денег труда не составило бы, они и сами хотели на международный рынок). Вот вывод и напросился сам собой, под Петрова они давали, а при увелечении суммы непонятно на какие нужды "забузились", их понять можно. Значит увеличение суммы было не связано с Петровым, иначе думаю бизнесс план бы переделали без особо труда, и после этого переговоры прекратились))

Поверьте она всем это объясняет.. для этого не нужно спец. образование...А нам нужны цифры....мало кто может себе позволить вложить суммы с 6 и более нулями в долларах без каких-либо гарантий....мы просто не готовы к этому...для этого надо рискнуть...а все риски у нас обычно закладываются в откаты...

откаты откаты, да это интерес... твой, мой, его, процент это.

что за камрад?

Ты ошибаешься... Речь изначально шла об этом... ;)

Я комментировал твой пост а не Pavel Bogomolov

...и после этого переговоры прекратились))

Откуда дровишки?)

Ну и плюс такой вопрос: все переговоры со стороны «просителей» вела ОПК & Co?

У меня есть предложение для тех, кто хочет быть менеджером Виталия.

Есть некий гражданин Касперский, который хочет спонсировать Петрова, но не знает зачем. Вы так хорошо все разъясняете и растолковываете, что и как надо делать, как вести переговоры. Вот, пожалуйста, практическая задача, от которой все выиграют - разъясните ему, чтобы он вложил хорошую сумму. Я так думаю, у того кто это сделает хорошие шансы занять место менеджера Петрова В.А. ;)

Я видел только одного человека, который прямо говорил, что мог бы стать его менеджером. Вы можете перечислить пользователей, которые такое говорили?

Так Камаз - команда, первые места регулярно берет... Вот и сравните - потратить деньги на команду-победителя или на одного пилота - отнюдь не самого быстрого.... :)

Ну так Камаз и не в Ф1 выступает :bigwink:

Откуда дровишки?)

Ну и плюс такой вопрос: все переговоры со стороны «просителей» вела ОПК & Co?

По профилю своей профессии, я общаюсь с очень многими людьми из разных сфер, и как раз недавно мне выпала удача(ну если это можно так назвать) пообщаться с заместителем генерального директора, и я не сдержалась, чтоб не спросить об этом давнешнем моменте, в общих чертах мне рассказали суть да дело. Никто из вышестоящего руководства страны не имел влияние на этот переговорный процесс, единственное немного суетился наш губернатор, ставропольский никуда не лез особо. Насчет просителей идею, выдвинул наш Ткачев, и предприятие само вышло на представителей Виталия. Одно время эти переговоры даже в тайне держались, но информация таки ушла на просторы)))

Вертолетам, Сибуру, Роверу и другим смогли объяснить, а вашей организации не смогли? Ну бывает.

А на счет других серий и спонсоров в них, так сравните суммы.

это наверно ОПК этим компаниям объяснила? я правильно понял? и ВВП здесь не причем был?

а почему на российском бизнесе застряли, где запад!? Где товары народного потребления , хотя что в России делают для людей!?

1. Lotus по своим характеристикам в сезоне 2012 г. ни сколько не уступал Ferrari

2. К Булье у совладельцев Lotus уже 2-й сезон подряд серьезные претензии,

1. Однако Кими завершив все гонки всё же остался позади Алонсо, как же так?

2. Сами придумали, или сказал кто?

Если у человека(руководителя компании) есть хоть какой-то интерес к этому..тут и объяснять ничего не нужно...Привести свою компанию в Ф1 это не баннер в Химках повесить..такие вопросы не решаются путем обмена емэйлов...

что за камрад?

Yurs - он писал, что в его контору тоже ОПК обращалась, но на просьбу разъяснить в чем профит от спонсорства внятного ответа не получили.

откаты откаты, да это интерес... твой, мой, его, процент это.

офф топ..Вариантов много..в этом плане мы впереди планеты всей...

1. Однако Кими завершив все гонки всё же остался позади Алонсо, как же так?

Если бы Кими не пропускал 2 сезона, он бы в первой трети сезона рвал бы пелетон в клочья, а не сливал квалы Грожану...

Вам поверить? А почему мы вам должны верить?

Yurs - он писал, что в его контору тоже ОПК обращалась, но на просьбу разъяснить в чем профит от спонсорства внятного ответа не получили.

ты не понимаешь.

Стадия 1 - вложиться в формулу-1

Стадия 2

Стадия 3 - PROFIT!!!

офф топ..Вариантов много..в этом плане мы впереди планеты всей...

на западе все оптимизировано,узаконено кому куда и тяжко им от этого бывает. Мы в движении к совершенству, все как там будет)))

и боже упаси судится без денег.

Если у человека(руководителя компании) есть хоть какой-то интерес к этому..тут и объяснять ничего не нужно...Привести свою компанию в Ф1 это не баннер в Химках повесить..такие вопросы не решаются путем обмена емэйлов...

Как же тогда Касперский пролез в Ф1, да еще и без проводников?

Проиграет Сайнсу и никому Квят станет не нужен...

Сезон 2012

Red Bull Junior Team и Даниил Квят решили остаться в Формуле-Рено 2.0. В первых четырёх гонках он одержал 3 победы и возглавлял общий зачёт. По итогам чемпионата занял второе место в Еврокубке Формулы-Рено 2.0 и первое в Формуле-Рено 2.0 Альпы.

Российская Автомобильная Федерация назвала Даниила Квята пилотом года в России по итогам сезона-2012

По профилю своей профессии, я общаюсь с очень многими людьми из разных сфер, и как раз недавно мне выпала удача(ну если это можно так назвать) пообщаться с заместителем генерального директора, и я не сдержалась, чтоб не спросить об этом давнешнем моменте, в общих чертах мне рассказали суть да дело. Никто из вышестоящего руководства страны не имел влияние на этот переговорный процесс, единственное немного суетился наш губернатор, ставропольский никуда не лез особо. Насчет просителей идею, выдвинул наш Ткачев, и предприятие само вышло на представителей Виталия. Одно время эти переговоры даже в тайне держались, но информация таки ушла на просторы)))

Так может Ткачев и просил эту "прибавку"? ;)

Манускрипт не в курсе о этих переговорах с Пятигорским заводом Минеральных вод. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...