Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

надежда должна быть на Петрова в гонке, остальное от лукавого.

странный пост :) не совсем понял или не уловил последовательность )

Поделиться этим сообщением

странный пост :) не совсем понял или не уловил последовательность )

надежда на ФИ ...

фигово, что Витал сейчас не на базе. самое время погнуть свою линию в работе с инженерами, обсудить все возможные изменения, если они будут. Чеко вон например уже в новой команде обживается, Пик тоже. а наш как всегда - ездить и приспосабливаться придется к тому, что дадут. а потом тысяча и один фоб с умным видом будет козырять проигранными квалификациями и гонками в начале сезона

фигово, что Витал сейчас не на базе. самое время погнуть свою линию в работе с инженерами, обсудить все возможные изменения, если они будут. Чеко вон например уже в новой команде обживается, Пик тоже. а наш как всегда - ездить и приспосабливаться придется к тому, что дадут. а потом тысяча и один фоб с умным видом будет козырять проигранными квалификациями и гонками в начале сезона

И отсюда вопрос : кого все будут в этом винить? Ответа не требуется :D

да ясен пень кого - ни спонсоров вовремя найти не может, ни болидом управлять, полсезона вкатывается :D

И отсюда вопрос : кого все будут в этом винить? Ответа не требуется :D

я думаю виноват будет как всегда Алонсо :blink:

или Косаченко :D

я думаю виноват будет как всегда Алонсо :blink:

или Косаченко :D

бггг)) Ну лично я, в отличии от многих, буду еще и команду винить. Ну надо же так решение затянуть... :facepalm:

Российский гонщик Даниил Квят официально подтвердил, что проведет сезон 2013 в молодежной серии GP3, этапы которой проходят на европейских трассах, принимающих этапы Формулы 1. 18-летний уфимец будет выступать в составе чемпионской команды Arden, принадлежащей Кристиану Хорнеру и Марку Уэбберу.

«Очень рад сообщить, что буду гоняться в сезоне 2013 в GP3 в составе Arden Motorsport. С нетерпением жду старта», — написал Квят в своем микроблоге на Twitter. Напарником Даниила Квята будет еще один участник молодежной программы Red Bull Карлос Сайнц-младший, сын двукратного чемпиона мира по ралли.

без комментариев)))

...

и я бы не болел бы так за ФИ, так как считаю маловероятным появление там ВП, тем более при поддержке госкомпаний, из фантастичного "Первый российский пилот выигрывает гран при Сочи на болиде "Вперед Индия"..... Как заголовок, никого не коробит???

...

Ну и что? В Марусю перед Сочами сватаем?

Заголовок нормуль, РФ с Индией сотрудничает! В брюках (БРИК) вместе состоим...

интересно, а когото то еще на такой регулярной основе объявляют позже чем Петрова?

Слушайте, а почему вы решили что контракт с катером то уже в кармане???? Мы сейчас здесь обсуждаем уже ФИ, а я допустим, еще и в катере сомневаюсь... Довела госпожа Косаченко....

Ну и что? В Марусю перед Сочами сватаем?

Заголовок нормуль, РФ с Индией сотрудничает! В брюках (БРИК) вместе состоим...

На самом деле, поверить сейчас в Марусю было бы более правильно.

Масса наконец то нашел подход к новой машине и новым шинам под конец, в 2013 снова новые шины, не факт что он будет ехать снова так как в конце, да и я не говорил что Петров будет в РБР или в Феррари, я лишь показал что нет гарантий что Масса и Уэббер будут гонять в своих нынешних командах в 2014.

так ни у кого гарантий нет, как мы видели.... :) Вон Хилл в 96 титул взял и его сразу выперли.... А Масса скорее вылетит по причине, что Ала начнет укатывать... :bigwink:

Похоже, что Петров в Лондоне.

откуда инфа? дома свет не горит? :)

опять магические три точки в контактике, он их ставит, когда куда-то летит

откуда инфа? дома свет не горит? :)

Нет, что Виталик не дома это и так понятно... но что в Лондоне, не в курсе...

опять магические три точки в контактике, он их ставит, когда куда-то летит

Они у него стоят уже дня три... И выходит он исключительно с телефона в это время... может на югах...

Ну ему и не положено упоминать об этом. Он никто в этих делах. Было странно, если бы он что-то решал..

Думаю, дело в другом, вопрос Петров - Катерхем решен ещё до НГ, и Джо просто не озвучивает нереальные сценарии, типа Петров-ФИ. Эксперт, всё таки...

Думаю, дело в другом, вопрос Петров - Катерхем решен ещё до НГ, и Джо просто не озвучивает нереальные сценарии, типа Петров-ФИ. Эксперт, всё таки...

Вряд ли он был решен до НГ, тем более мы знаем, что есть определенные условия от Виталика.

Инфа от моего "резидента" Дика, за которым постепенно закрепляется прозвище "Юстас" :) Но он сам не уверен в этом. Сказал, что слышал краем уха о какой-то встрече то ли сегодня, то ли завтра в офисе Катера с Петровым, но уточнить не получилось.

Вряд ли он был решен до НГ, тем более мы знаем, что есть определенные условия от Виталика.

Вопросы встречных условий были решены до того момента, когда ОК заявила, что переговоры окончены. Косвенно это подтверждает резкое снижение движухи, "как бы близких к процессу юристов-бухгалтеров", в т.ч. и здесь.

Инфа от моего "резидента" Дика, за которым постепенно закрепляется прозвище "Юстас" :) Но он сам не уверен в этом. Сказал, что слышал краем уха о какой-то встрече то ли сегодня, то ли завтра в офисе Катера с Петровым, но уточнить не получилось.

Ну вот теперь еще больше волнения становиться по контракту.

Пусть попробует подслушать о чем будут говорить на встрече :)

я примерно знаю "no money no drive" как то так :facepalm::bang:

"Юстас Длинное ухо" :) Я ему передам твою просьбу jals. :)

Народ... Оф сайт Петрова кто ведет кто знает????

Там в "шапке" Петров в катере сидит :)

Что то знают про контракт...наверное...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...