Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Когда фобы вас тыкают в результат (например, когда Вит отставал в квалах), вы начинаете объяснять что и почему происходило. Почему же с ОК так не надо делать? Любой результат подразумевает какие-то обстоятельства, так вот нужно рассматривать все в совокупности так же, как и в гонках.

К сожалению нам не известны эти обстоятельства,а суд идет на основании её не лестных изречений в адрес своего подопечного,а так же несоблюдение её обещаний,которые обращены к Петрофанам...этого для большинства достаточно....нервы на пределе. Согласись,Виталий выполнил свою работу в этом сезоне на 120%.К нему вопросов и претензий нет...а вот провал ОПК-очевиден....Кстати,её необъяснимый интерес к ВР объясним только наполнением её кошелька,а Петров на этом плане выглядит дальше второго плана....И как по-твоему мы должны к ней относиться? Дифирамбы петь? Нет уж....

Поделиться этим сообщением

ИМХО

Ждут решения команды, Оксана в принципе договорилась и контракт был готов, но вот Виталия там что-то не устраивало,знать бы что

и он выдвинул свои требования без учета Оксаны( а может игра между Витом и ОПК???...рента и все-такое...)

А вот интересно, что ж не устроило Виталия в уже практически готовом контракте?... Какие условия именно отпугнули?...

Несостыковочки...мелкие формальности,неграмотный перевод.,запятые не везде проставлены...Катерхем команда с маленьким бюджетом..

Несостыковочки...мелкие формальности,неграмотный перевод.,запятые не везде проставлены...Катерхем команда с маленьким бюджетом..

Ведь если в "уйти нельзя остаться" поставить запятые в разных местах,то смысл в корне меняется....

Ведь если в "уйти нельзя остаться" поставить запятые в разных местах,то смысл в корне меняется....

думаю в таких документах такого быть не может - может хотели замутить с ЗП Вита, а его это задолбало...

К сожалению нам не известны эти обстоятельства,а суд идет на основании её не лестных изречений в адрес своего подопечного,а так же несоблюдение её обещаний,которые обращены к Петрофанам...этого для большинства достаточно....нервы на пределе. Согласись,Виталий выполнил свою работу в этом сезоне на 120%.К нему вопросов и претензий нет...а вот провал ОПК-очевиден....Кстати,её необъяснимый интерес к ВР объясним только наполнением её кошелька,а Петров на этом плане выглядит дальше второго плана....И как по-твоему мы должны к ней относиться? Дифирамбы петь? Нет уж....

аллах акбар :mamba: :mamba: :mamba:

Несоглашусь.Насколько Виталий выполнил свою работу - знает только команда.Но в квалах уступил - поэтому уже не 120%.Какой менеджер будет работать бесплатно?По моему это нормально.

только при этом надо понимать, что это не гонки, а менеджмент и в нем другие правила ;)

вот объясни зачем ОК про мальчика из леса выдала? какой глубокий смысл?

а какой смысл кричать о том что в ф1 все ренты и все катаются за деньги?

какой смысл был в публичной критике команды в 2011? а потом показательная "порка" пилота?

тут уже таких почемучек насобиралось много, вот только объяснений внятных не видно :nono:

Если почитать непредвзято, то в этих словах увидишь не негатив, а наоборот, позитив.

Мальчик из "леса", а не из автоспортивной страны, без картинга, без специальной подготовки и спец программ пробился в Ф1. И кто говорит, что это легко пусть попробует взять такого же мальчика и привести его в Ф1.

Ну и что в этом оскорбительного?

только при этом надо понимать, что это не гонки, а менеджмент и в нем другие правила ;)

вот объясни зачем ОК про мальчика из леса выдала? какой глубокий смысл?

а какой смысл кричать о том что в ф1 все ренты и все катаются за деньги?

какой смысл был в публичной критике команды в 2011? а потом показательная "порка" пилота?

тут уже таких почемучек насобиралось много, вот только объяснений внятных не видно :nono:

Какие внятные объяснения Вам нужны?

"Мальчик из леса"?считаете оскорблением личности?100% уверенность что она сказала именно так?Все поняли что это образное выражение про то как трудно в Ф1 вытащить пилота без базовых навыков картинга и вообще какой бы то не было вразумительной школы которую получают все 100% пилотов в Ф1...

во-первых не все а большинство ренты...Зачем обижаться на правду...

публичная критика команды?где?ссылка...я лично помню только обвинения Булье в предвзятости к пилотам.(и не только к Виталию)...А публичная порка как Вы выразились была ответом на вопрос..каков вопрос -таков и ответ...

Ещё что то требует объяснения?

Несоглашусь.Насколько Виталий выполнил свою работу - знает только команда.Но в квалах уступил - поэтому уже не 120%.Какой менеджер будет работать бесплатно?По моему это нормально.

Менеджер пока что вообще свою работу выполнил на 0% контракта на следующий сезон нет.

Нет, это не нормально когда при зарабатывании денег в свой кошелёк, наносится ущерб собственному клиенту.

Если конечно, мы рассматриваем вариант, что О.К. менеджер Петрова, а не Ветолов. А то я если честно в этом уже не уверен..

Хороший менеджер это Николя Тодт. Который при уровне выступлений Массы в первой половине сезона, умудрился пропихнуть своего клиента на продление в Феррари. И без всякого спонсорского пакета, да и на зарплату наверняка не последнюю.

Если он еще и Бьянки протолкнет в Форс Индию, то станет вообще менеджером гениальным.

У Косаченко же ее клиент конкурирует с Ван дер Гарде! Вдумайся - Гидо катался в Евросерии Ф3 вместе с Хамильтоном и Росбергом в 2004м году. Чемпион Мировой серии Рено 2008го года. И до сих пор никому нафик не нужен, несмотря на все свои деньги. Талант, ога...

Если бы у Оксаны Косаченко папа был бы президентом ФИА или на худой конец, его звали бы Берни, Петров всерьез бы конкурировал с Феттелем, Алонсо etc ... ну или бы Марк и Дженсон ушли бы на почетные должности послов команд... А Росберг был признан сыном Гения, на котором природа отдохнула...

Менеджер пока что вообще свою работу выполнил на 0% контракта на следующий сезон нет.

Нет, это не нормально когда при зарабатывании денег в свой кошелёк, наносится ущерб собственному клиенту.

Если конечно, мы рассматриваем вариант, что О.К. менеджер Петрова, а не Ветолов. А то я если честно в этом уже не уверен..

Почему на 0%?Со стороны менеджера всё сделано - ждут решения команды.

Честно говоря, я думаю что главную роль в этом продлении сыграл Алонсо :)

Это говорит и об уровне самого Петрова. Разве нет?

Кобаяши в ГП2 тоже полностью сливал (за ГП2 Азия промолчим), а в Ф1 проявил себя несравнимо лучше. Почему бы Гарде не повторить или не превзойти это?

В ветке Кобаяши, Ковалайнена, несмотря на такую же ситуацию что и у Петрова, проклятий в сторону менеджера нет.?

и Камуи и Хейки фактически проиграли напарникам, винить в этом менеджера глупо....

Если почитать непредвзято, то в этих словах увидишь не негатив, а наоборот, позитив.

Мальчик из "леса", а не из автоспортивной страны, без картинга, без специальной подготовки и спец программ пробился в Ф1. И кто говорит, что это легко пусть попробует взять такого же мальчика и привести его в Ф1.

Шастала ты где то по всяким захудалым форумам, вся такая неотесанная, без малейшего понятия как надо вести беседы в высшем интернет обществе, девочка из тундры.. И вот ты пришла в Ф1, на форум Ф1ньюс, самый крупный Ф1 форум СНГ.. По началу ничего не понимала и не умела, пыталась устанавливать тут свои порядки для петрофанов, но Косаченко админы грамотно тебя "воспитывали" (когда надо поощряли, когда надо наказывали). И вот, прошло каких то три года с момента твоёй регистрации здесь, и ты, некогда неотесанная девочка из тундры, создала свой собственный, вполне конкурентоспособный интернет ресурс посвященный гонкам..

Пример может и не совсем удачный, но Лиза, ты уверена, что это не звучит оскорбительно? (хотя моёй целью ни в коем случае не было оскорбить тебя)

П.С. Если считаешь это переходом на личности, можешь нажать Жалобу. Но просто ты задала вопрос, "что в этом оскорбительного?". А самый лучший пример, это когда проецируешь ситуацию на себя :bigwink: Попробуй это иногда делать, когда читаешь выпады Косаченко на Петрова и поймешь, насколько она кошмарно отзывается о собственном подопечном..

Почему на 0%?Со стороны менеджера всё сделано - ждут решения команды.

Контракта нет, значит 0%. Или у вас какая то друга система подсчета КПД менеджера гонщика формулы 1? :blink:

Шастала ты где то по всяким захудалым форумам, вся такая неотесанная, без малейшего понятия как надо вести беседы в высшем интернет обществе, девочка из тундры.. И вот ты пришла в Ф1, на форум Ф1ньюс, самый крупный Ф1 форум СНГ.. По началу ничего не понимала и не умела, пыталась устанавливать тут свои порядки для петрофанов, но Косаченко админы грамотно тебя "воспитывали" (когда надо поощряли, когда надо наказывали). И вот, прошло каких то три года с момента твоёй регистрации здесь, и ты, некогда неотесанная девочка из тундры, создала свой собственный, вполне конкурентоспособный интернет ресурс посвященный гонкам..

Пример может и не совсем удачный, но Лиза, ты уверена, что это не звучит оскорбительно? (хотя моёй целью ни в коем случае не было оскорбить тебя)

Совсем не удачный. Ты не знаешь где и какая я была. А Оксана знает где и каким был Виталий.

Почему ты решил, что мальчик из леса это все равно, что "весь такой неотесанный, без малейшего понятия как надо вести себя в высшем гоночном обществе"? А не то, что мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях?

Т.е. вы сами, интерпретировали эти слова в оскорбления и потом сами же обвинили Оксану. Здорово. :)

Можно же было сказать и по другому. Почему ты решил что мальчик из леса это все равно, что "весь такой неотесанный, без малейшего понятия как надо вести себя в высшем гоночном обществе"? А не то, что мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях?

Потому что когда хочешь сказать, что "Петров это бывший мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях"

То говоришь, что "Петров это бывший мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях".

А когда говоришь, что "Петров это бывший мальчик из леса", то хочешь не хочешь возникают какие то ассоциации с полудиким Маугли или неотесанным деревенским "валенком"..

Потому что когда хочешь сказать, что "Петров это бывший мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях"

То говоришь, что "Петров это бывший мальчик без картингового опыта, без опыта участия в зарубежных соревнованиях".

А когда говоришь, что "Петров это бывший мальчик из леса", то хочешь не хочешь возникают какие то ассоциации с полудиким Маугли или неотесанным деревенским "валенком"..

Ну извини, эти ассоциации у каждого свои. У меня таких не возникло. Лесом она скорее назвала автоспорт в нашей стране, а не то, что Вит полудикий Маугли или неотесанный деревенский "валенок"

Потому и говорю, что не надо в ее интервью заранее видеть оскорбления, она совсем не собиралась оскорблять Виталия. И судя по тому, что она все еще его менеджер, он тоже воспринимает все это иначе.

П.С. Если считаешь это переходом на личности, можешь нажать Жалобу. Но просто ты задала вопрос, "что в этом оскорбительного?". А самый лучший пример, это когда проецируешь ситуацию на себя :bigwink: Попробуй это иногда делать, когда читаешь выпады Косаченко на Петрова и поймешь, насколько она кошмарно отзывается о собственном подопечном..

Мдааа за такие сравнения я думаю что кнопки "Жалоба" маловато...Я думаю что каждый думает в меру своей испорченой профпригодности....И напишите что бы ВЫ сделали....

"Мы читали, мы писали, наши пальчики устали..."

Эх, Snowpark'a на вас не хватает)))

Предлагаю небольшую интеллектуальную зарядку: откройте чистую страницу и нарисуйте там блок-схему

"сотрудники Манускрипта --> ОК --> Петровы;

ОК --> Катерхем,

ОК --> спонсоры"

(ну, это лайтовый вариант, для любителей заморочиться можно и посложнее схемку)) )

Далее впишем точки инсайдов, и задумаемся.. например, откуда может быть инсайд про контрактные и финансовые отношения между ОК и Петровыми?... И стоит ли верить таким заявлениям?..

Добавьте в схему контрагентов - для понимания, является ли Манускрипт единственным источником информации, и стоит ли ему доверять в данном случае)))

Ну и далее))) В общем, посмотрите с этой стороны)) По моему скромному опыту - такие блок-схемы - лучшее средство от запудривания мозгов))

С рождеством! И не разменивайтесь на мелочи :)

Насчет автоспортивной страны. Камаз сколько выигрывал? Да и мы быстро учимся, что как раз показывает Вит. Думаю, все-таки лишнее притягивать к своей сугубо частной деятельности такие категории. Ну и ОК пока все делает против этого самого автоспорта - с такими результатами отношение будет еще хуже.

Справедливости ради, ОК молодец, что взяла Вита и довела его до ф1. Но любой этап требует соответствующего подхода. Если в этом году она не сможет доказать свой профессионализм, то никаких оправданий уже не будет.

посмотрел -не впечатлило.... :)

Средняя позиция на финише у Петрова 17 против 16,6 у Ковы... :bigwink:

0,4 это из серии с Шумми...сломал ногу на ГП Германии (кажется) , но в нем не участвовал

По теме контракта, кмк, контракт подписан, Тони- азиат, для него лицо важнее спонсоров других пилотов...

все остальное очередная неуклюжая попытка ОПК снять лейбл ренты с Петрова, лично для меня оскорбительная, я считаю себя все-таки чуть умнее пылесоса, который в это поверил бы...

Насчет автоспортивной страны. Камаз сколько выигрывал? Да и мы быстро учимся, что как раз показывает Вит. Думаю, все-таки лишнее притягивать к своей сугубо частной деятельности такие категории. Ну и ОК пока все делает против этого самого автоспорта - с такими результатами отношение будет еще хуже.

Справедливости ради, ОК молодец, что взяла Вита и довела его до ф1. Но любой этап требует соответствующего подхода. Если в этом году она не сможет доказать свой профессионализм, то никаких оправданий уже не будет.

Камаз, да. А формульные серии? Петров да Алешин был. И то Алешин с соответствующей подготовкой не попал в Ф1.

Эй, что плюсуешь?)) Про блок-схемы ты должен был рассказывать, а не я))) От мужчин это выглядит более убедительно))))

Камаз, да. А формульные серии? Петров да Алешин был. И то Алешин с соответствующей подготовкой не попал в Ф1.

Насчет формул согласен. Но может тогда и говорить стоит тоже точнее? Согласись в смысле появилась разница. Я лично не против того, что ОК хотела бы ассоциировать себя с автоспортом, но тогда пусть и отвечает за это.

А с автоспортом у нас все в порядке. Но если ОК отвечает за формульный автоспорт - то не все.

Эй, что плюсуешь?)) Про блок-схемы ты должен был рассказывать, а не я))) От мужчин это выглядит более убедительно))))

Я думаю, там нечего добавить..

"Мы читали, мы писали, наши пальчики устали..."

Эх, Snowpark'a на вас не хватает)))

Предлагаю небольшую интеллектуальную зарядку: откройте чистую страницу и нарисуйте там блок-схему

"сотрудники Манускрипта --> ОК --> Петровы;

ОК --> Катерхем,

ОК --> спонсоры"

(ну, это лайтовый вариант, для любителей заморочиться можно и посложнее схемку)) )

Далее впишем точки инсайдов, и задумаемся.. например, откуда может быть инсайд про контрактные и финансовые отношения между ОК и Петровыми?... И стоит ли верить таким заявлениям?..

Добавьте в схему контрагентов - для понимания, является ли Манускрипт единственным источником информации, и стоит ли ему доверять в данном случае)))

Ну и далее))) В общем, посмотрите с этой стороны)) По моему скромному опыту - такие блок-схемы - лучшее средство от запудривания мозгов))

С рождеством! И не разменивайтесь на мелочи :)

вообще блок схема рисуется ПОД:

входящая информация-процесс-исходящая информация(рез-ат)...

недостаток данных в любом из блоков- ERR:.......

а все остальное- это стрелочки- квадратики, занимательное программирование из серии РАЯ-1 (русский алгоритмический язык номер один) ну или бэйсик в помощь...

Ну извини, эти ассоциации у каждого свои. У меня таких не возникло. Лесом она скорее назвала автоспорт в нашей стране, а не то, что Вит полудикий Маугли или неотесанный деревенский "валенок"

Потому и говорю, что не надо в ее интервью заранее видеть оскорбления, она совсем не собиралась оскорблять Виталия.

Как видишь, оскорбления в её вью "мерещатся" не только мне. Так что тут только два варианта

1) Либо она действительно пытается слегка унизить принизить Виталия, показывая, что мол вот он весь какой неидеальный, а я вот такая растакя прекрасная, умница, красавица и комсомолка всё равно протащила его в Формулу1 и несмотря на все недостатки Петрова до сих пор обеспечиваю его работой в Ф1. Тобиш, О.К. использует достаточно примитивный и не очень красивый приём: слегка возвыситься, унизив ближнего..

2) Эзопов язык - это то, что Косаченко нужно срочно забыть, т.к. окружающие понимают совсем не то, что она пытается передать с его помощью..

И судя по тому, что она все еще его менеджер, он тоже воспринимает все это иначе.

Судя по тому, что он "осматривался" в поисках человека на которого можно было бы сменить Косаченко, но пока не видит "людей, на которых можно было бы её поменять"(с) Возможно он воспринимает всё это не так уж и иначе...

Мдааа за такие сравнения я думаю что кнопки "Жалоба" маловато..

Вас так задело, что я назвал Лизу девочкой из тундры? Напрасно...

А мальчик из леса Вас судя по всему совсем не всколыхнул...

Не находите это странным?

Я думаю что каждый думает в меру своей испорченой профпригодности....И напишите что бы ВЫ сделали....

Я отвечу заезженной фразой. Не обязательно самому уметь готовить борщ, что бы оценить вкусно ли приготовил его повар.

П.С. Я спать. Всех с Рождеством. А у меня ещё и племянник 2 часа назад родился, УРА! : )

Как бы там не защищали ОПК её сподвижники - рез-тат её работы на лицо: отсутствие контракта у Виталия Петрова с предпоследней (!) командой пелетона на момент уже 2013 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...