Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну да, а Вертолеты в данном случае оказались тупыми исполнителями воли Косаченко? :rofl:

Впрочем ОК еще приподнесет всем сюрприз. :bomb:

Запасайтесь гнилыми помидорами. :)

Да мы даже догадываемся какой. Недаром с утра приводилась аналогия с агентством "Шилтон"

Поделиться этим сообщением

Ну и что не так? Результат имел решающее значение для принятия решения? Было бы так, давно бы подписали Виталия.

А не так то, что вы постоянно обманываете. Сначала вы написали, что Виталия подпишут в Катер в ближайшие 2 дня. Когда этого не произошло, вы написали, что Виталия сам якобы отказался. Теперь вы пишите, что Катер и не собирался подписывать Виталия.

Вот честно, я читаю что вы пишите, выглядит это как придумывания на ходу, причем вы даже не удосуживаетесь как-то складно сочинять. На каждом шагу вас можно ловить на несоответствиях ваших же слов. Впрочем это очень похоже и на стиль ОПК - говорить вещи прямо противоположные своим же словам.

Да мы даже догадываемся какой.

А я нет ,не догадываюсь :drinks::unknw:

А по подробней про сюрприз можно :holiday::friends:

Я просто не сомневаюсь в ее способностях. :)

А я нет ,не догадываюсь :drinks::unknw:

там же было Запасайтесь гнилыми помидорами. :)

Ну это тебе не смешно, а мне смешно. Вы то опускаете ее ниже плинтуса, то приписываете ей неимоверные возможности. :)

Из всех моих постов как раз следует обратное...

У вас другая реальность, условно, назовем этот сказочный мир: "Bionda"

там же было Запасайтесь гнилыми помидорами. :)

Ну может кушать,на вкус и цвет как говорится :facepalm::bad:

Теперь что касается вертолетов. Как я понял ОПК В РАЗРЕЗ интересам Виталия помогла Вертолетам подписать соглашение с Катером, при этом не включив Виталия в эту схему. То есть она действовала ПРОТИВ интереса Виталия. Понятное дело что она с этого получила какие-то деньги. Я вот не пойму как это вообще возможно - чтобы менеджер действовал ВО ВРЕД своему пилоту? Ведь это уже просто вредительство. ОПК не только не помогает Виталию, она просто вставляет палки в колеса. Удивляюсь как при этом он еще умудрился 3 года выступать в Ф1, в условиях когда ОПК готова его продать с потрахами

Теперь что касается вертолетов. Как я понял ОПК В РАЗРЕЗ интересам Виталия помогла Вертолетам подписать соглашение с Катером, при этом не включив Виталия в эту схему. То есть она действовала ПРОТИВ интереса Виталия. Понятное дело что она с этого получила какие-то деньги. Я вот не пойму как это вообще возможно - чтобы менеджер действовал ВО ВРЕД своему пилоту? Ведь это уже просто вредительство. ОПК не только не помогает Виталию, она просто вставляет палки в колеса. Удивляюсь как при этом он еще умудрился 3 года выступать в Ф1, в условиях когда ОПК готова его продать с потрахами

Ну "с потрахами" - это возможно ее прощальный подарочек.

И я надеюсь, что ВР она все таки так же не кинула, а то после такого спонсоров в в России для Ф1 больше действительно не дождешься.

А не так то, что вы постоянно обманываете. Сначала вы написали, что Виталия подпишут в Катер в ближайшие 2 дня. Когда этого не произошло, вы написали, что Виталия сам якобы отказался. Теперь вы пишите, что Катер и не собирался подписывать Виталия.

Вот честно, я читаю что вы пишите, выглядит это как придумывания на ходу, причем вы даже не удосуживаетесь как-то складно сочинять. На каждом шагу вас можно ловить на несоответствиях ваших же слов. Впрочем это очень похоже и на стиль ОПК - говорить вещи прямо противоположные своим же словам.

Да, говорила, что должны были подписать, была такая информация. Но Ф1 это не банк, где все четко и ясно. И Сирил должен был прилететь. Но не прилетел. В прошлом году тоже объявление переносили трижды. Спроси у Игоря. (jals)

Что Виталий сам отказался я не писала. Читайте внимательнее. Я писала, что он не согласился на условия, предлагаемые Катером, а Катер думает над условиями выдвинутыми Виталием (скорее его папой).

А вот, что Катер и не собирался его подписывать я такого вообще нигде не писала. Читать надо то, что написано, а не придумывать.

У Вита вконтакте многоточия, может опять куда полетел?

Сам удивляешь? Так может это все выдумки? Иначе зачем бы Виталий оставался с ней?

Так все таки сюрприз то со знаком плюс или минус? К чему готовиться то?

Из всех моих постов как раз следует обратное...

У вас другая реальность, условно, назовем этот сказочный мир: "Bionda"

А может это вы не хотите видеть некоторых реалий? А верите в сказки, что придет хороший зарубежный менеджер и устроит Виталия в ТОП команду? :)

«Сюрприз» от ОПК в 2013 году это сродни новогоднему подарку в канун 2012 года, вы разве менеджмент не знаете чо ли? :D

Иначе зачем бы Виталий оставался с ней?

А мог бы Виталий уйти от ОК к другому менеджеру. Или он у нее в кабале? И нужен ли Виталий кому другому)))

Так все таки сюрприз то со знаком плюс или минус? К чему готовиться то?

Это смотря для кого. Для нее плюс, для будущего поколения наших пилотов, думаю, тоже. Для Виталия...надеюсь, что тоже плюс. (хотя пока под вопросом)

?Я не понял, для кого помидоры?

?Для болельщиков?, для Aleliz?, для ОК?

Для ОК. Тут многие захотят запустить ими в нее. :)

А может это вы не хотите видеть некоторых реалий? А верите в сказки, что придет хороший зарубежный менеджер и устроит Виталия в ТОП команду? :)

Я давно уже в сказки не верю, проделанную твоей подзащитной работу, уже не исправить толком. Ждем чуда, но не от ОК

А мог бы Виталий уйти от ОК к другому менеджеру. Или он у нее в кабале? И нужен ли Виталий кому другому)))

Может уйти в любой момент. Никакого кабального контракта нет.

На счет нужен ли, может и взялся бы кто, но это денег стоит приличных. ОК скорее своим агентством зарабатывает, чем менеджером Виталия.

...

10 млн. им принёс Пик, а не Виталий...

Ну, ты уж и остальных "героев" тогда перечисли, кто там выпилил пол-пелетона на старте?, Кто ЛХ срубил? Их вклад не менее важен.

А Петров? А что, Петров? Он просто сидел тихонько и за руль держался...

Не спорь с толкователями слов Оксаны, что бы она не ляпнула - будет истолковано в её пользу, и объявлено чистой правдой.

С Вашего позволения, немного поправлю ( всего лишь букву :)) Не спорь с толкователями слов снов Оксаны...

Это смотря для кого. Для нее плюс, для будущего поколения наших пилотов, думаю, тоже. Для Виталия...надеюсь, что тоже плюс. (хотя пока под вопросом)

Очередность пугает.

?Что? ?Все так плохо?

Нет, помидоры будут при любом раскладе, останется Вит в Ф1 или нет. :)

Подождем, в Ф1 гарантии не может дать никто.

Может уйти в любой момент. Никакого кабального контракта нет.

На счет нужен ли, может и взялся бы кто, но это денег стоит приличных. ОК скорее своим агентством зарабатывает, чем менеджером Виталия.

имхо, Петров заключил контракт с Манускриптом, потому ты так лихо и заявляешь, что с Косаченко лично у него контракта нет. Да -нет.

Нет, помидоры будут при любом раскладе, останется Вит в Ф1 или нет. :)

Подождем, в Ф1 гарантии не может дать никто.

Думаю если Вит останется в Ф1, помидоров не будет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...