splin Опубликовано 08.06.2013 18:45 Опять приплыли, думаю.Себ хорошо плавает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.06.2013 18:46 С максималкой как всегда швах, но не такой большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.06.2013 18:47 Супер поул! И главное вовремя, ибо повезло с дождем. Посуху шансы были минимальны.. Супер поул! И главное вовремя, ибо повезло с дождем. Посуху шансы были минимальны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.06.2013 18:48 Да! Да! Да! Да!!! Поздравляю Нас Друзья!! :support: :support:Пусть нам завтра повезет и с поула Себ в отрыв уйдет! Супер!! Но, главный повод для радости надеюсь приберечь до завтра!Себ здорово сработал, теперь главное реализовать сегодняшний успех!!Чего я и желаю нашему Себастьяну)) Скрестим пальцы за нашего Чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2013 18:48 Если верить статистике количества кругов в квале, то из 10 пилотов попавших в 3-й сегмент, Себ проехал меньше всех кругов - 25, Хэм -31, Боттас -30. Так что хоть Себ и выехал первым в нужный момент, и сразу же показал нужное время, в целом себе не изменил, и в итоге проехал меньше конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2013 18:49 С максималкой как всегда швах, но не такой большой.Прямые там уж очень длинные. На сколько нас Мерс быстрее?А, если дождь будет, сколько там промежуточной осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.06.2013 18:53 Прямые там уж очень длинные. На сколько нас Мерс быстрее?Около 5 км/ч. В принципе не очень большая разница, но всё равно надо бы с поула сразу отрываться.http://www.formula1.com/results/season/2013/899/7220/speed_trap.htmlА, если дождь будет, сколько там промежуточной осталось?Хороший вопрос. Если я правильно понял - ни одного свежего, но так же должно быть у всей первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.06.2013 18:55 Завтра паравозик Хэми должен поработать на нас хотя бы 5 кружков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2013 19:03 Между прочим, у Алонсо произошла смена ориентира, от "мой главный соперник Хэмильтон" до "Нам нужно будет провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди Феттеля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.06.2013 19:04 Между прочим, у Алонсо произошла смена ориентира, от "мой главный соперник Хэмильтон" до "Нам нужно будет провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди Феттеля". Нет уж, пускай борется с Хэмильтоном, раз он этого хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2013 19:06 Нет уж, пускай борется с Хэмильтоном, раз он этого хотел.Так я ж тоже об этом . Пусть бореться с кем угодно, пока Себ борется за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2013 19:10 Если будет дождь, а он похоже будет, там все поборются. Только поспевай уворачиваться.Да и не будет по холоду, кто знает. что наездят. Но Мерсам бы лучше слиться от греха перед судом-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.06.2013 19:13 За старт можно не переживать - Фет стартует отменно в последнее время и всегда лучше Мерсов, а уж с поула-то и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2013 19:21 Если я правильно понял - ни одного свежего, но так же должно быть у всей первой десятки.Да, Себ говорит свежих промежуточных не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2013 19:23 Если гонка будет полностью дождевая, мне интересен темп Мерса по дождю. За наш я сильно не беспокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 08.06.2013 19:26 Молодцом. Уделал Хэма на его коронной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.06.2013 19:36 Молодцом. Уделал Хэма на его коронной трассе.третий раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.06.2013 19:48 Я с каждым новым сезоном все впечатлительней в квалификации. Я когда-нибудь умру наверноеДа ты что?! Держись там, твоя поддержка Себастьяну завтра очень понадобится) :friends: Ты прям как Рокки, который признался, что во время квалификации он очень волнуется) Слава богу сегодня Себ не играл на нервах своего инженера и быстро обозначил свое желание) Наш довольный)) И хитро так улыбается Вам победный кулак?))Или все же, привычный победный палец?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2013 19:50 Феттель: "Выступим достойно, какой бы ни была погода" и добавил "мамой клянусь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 08.06.2013 19:59 третий раз подрядКак и прошлом году :bigwink: Если будет дождь, еще не вечер.Если гонка будет полностью дождевая, мне интересен темп Мерса по дождю. За наш я сильно не беспокоюсь.В Малазии были с вами на ровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 08.06.2013 20:03 Нее - братья.... Ваш этот Себ уже просто достал своим доминированием..ну я все понимаю конечно, но откуда он взялся вообще лучший пилот всех времен и народов....это просто неуважение ко всем остальным пилотам.... А что Фернандо хуже проехал? или Рома? ...да ну хватит уже побеждать то.....рс - а вообще уважаю Феттеля - хоть он и портит интригу в чемпионате - но реально хороший огурец!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.06.2013 20:04 В Малазии были с вами на ровне.Ага. А теперь еще и тесты провели, ни коим боком не противоречащие регламенту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2013 20:07 Red Bull Racing @redbullracing1 чSeb talking to actor Michael Fassbender outside the garage here in Montreal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 08.06.2013 20:09 Ага. А теперь еще и тесты провели, ни коим боком не противоречащие регламенту :bigwink:Сказали ездить, Хэм и ездил, все Рос мы его в конце сезона за это уволим (честно только за это ) и возьмем Пади (тоже честно не собирались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 08.06.2013 20:22 Red Bull Racing @redbullracing1 чSeb talking to actor Michael Fassbender outside the garage here in Montreal.Так это его в боксах Булла постоянно во время квалы показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах