Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я что-то не понял, какую подаренную победу вы тут обсуждаете? Стюарды еще два с лишним часа назад назвали результаты Монако окончательными. А вы тут уже в глубокую мораль стали уходить - честно, не честно, чавкают не чавкают

Та это в теме Мерса повесили, вырвав из контекста. Речь там шла о другом.

Поделиться этим сообщением

Ну так Мерсы тестировали кучу прототипов, а остальным должны будут дать настоящую резину, которую они уже опробуют и будут знать какие обновки привезти на тесты опробовать. Дисквал конечно неплохо, но ФИА струхнет.

:good: Истинный болельщик Феттеля! 45 от Хэмилтона, 60 от Росберга. Но вера в Себастьяна сильна!

После Малайзии только Квасилий поморщился. Остальные громко чавкали :lunch:

Спасибо, что напомнил. Отличная была гонка. До сих пор приятно вспомнить. :)

Лень было листать несколько страниц назад, поэтому спрошу: все заметили очередной перл Попова по поводу "отношения к женщине", когда он обсуждал шлемы Пастора и Себа? :D По-моему, так даже алофаны к Себу не докапывались.

После Малайзии только Квасилий поморщился. Остальные громко чавкали :lunch:

Себ обогнал Веба в честном борьбе, без дураков. Вебер сражался до последнего и оба чуть не вылетели с трассы. Была красивейшая борьба, которая наверняка понравилась всем зрителям и мне в том числе. Причины морщится?

:good: Истинный болельщик Феттеля! 45 от Хэмилтона, 60 от Росберга. Но вера в Себастьяна сильна!

Видимо дело ещё также в количестве побед. Уверен, что многие здесь ждут, когда Себастьян догонит и перегонит по победам Алонсо.

Лень было листать несколько страниц назад, поэтому спрошу: все заметили очередной перл Попова по поводу "отношения к женщине", когда он обсуждал шлемы Пастора и Себа? :D По-моему, так даже алофаны к Себу не докапывались.

Типа Пастор налепил на свой шлем икону какой-то святой, а Себ - сиськи? Ну и че такого? Пастор - ревностный католик, а Себ - молодой разгильдяй. В его годы самое время о сиськах думать! :D

Видимо дело ещё также в количестве побед. Уверен, что многие здесь ждут, когда Себастьян догонит и перегонит по победам Алонсо.

Я особо вот не жду. Я просто знаю, что это неизбежно! (пафосный такой смайлик)

Себ обогнал Веба в честной борьбе

:blink:

без дураков

Как раз благодаря им.

Вы думаете я вспомню что тогда писал? Искать то лень.

Помню что осадок остался, но с тех пор прошло столько времени, что уже это не имеет значения.

Всех наших - с отличной гонкой, с хорошими очками и с отличным отрывом от преследователей!

Мерсу тесты не помогут в этом сезоне. Никакие. Так что обсуждать это смысла нет...

В этом году наш главный "враг" - Lotus. Потом Ferrari. В Lotus'e все намного более организовано, чем в Ferrari, поэтому их мы боимся более (хотя Грожан может внести интригу даже в прекрасную организованность Lotus'a). В Ferrari есть "наш человек" - Доменикали, который обязательно напортачит, даже если там будет все хорошо, поэтому, скорее всего, при Доменикали Ferrari всегда будут "близко" к вершине, но недостаточно для того, чтобы на нее взобраться... "Древень" - Лука (который, в свое время вывел Ферров в лидеры) теперь "пустил корни" и так же играет негативную роль для команды. Расслабляться, конечно, не стоит, но главным соперником является Кими - за ним пристально смотрим. Сегодня Перес "помог", хотя за такое пилотирование (по совокупности) надо дисквалифицировать (Переса).

:blink:

Как раз благодаря им.

То есть ты хочешь сказать, что никакой борьбы не было, а был тупо пропуск а-ля Масса-Алонсо в Хокке-2010?

О, да! И ещё после финиша: вот Марк поздравил, улыбнулся, а Себ...Но тут Наталья Алексея заглушила :)

Тот самый момент,

Себастьян Феттель и княгиня Монако Шарлен:

53fec33f71fdba4a47a32803003f20c4.jpg

О, да! И ещё после финиша: вот Марк поздравил, улыбнулся, а Себ...Но тут Наталья Алексея заглушила :)

Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы.

То есть ты хочешь сказать, что никакой борьбы не было?

Что её не должно было быть.

Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы.

Как бы Марка не уволили за это (из Мерседеса)

Что её не должно было быть.

Ну да, согласно хотелке Хорнера ее не должно было быть. Хорнер хотел видеть унылое доезжалово. А Себ хотел выиграть и устроил настоящее зрелище. То, что все мы ( и не только болелы Себа) с удовольствием посмотрели. Ну и кто из них был прав - Хорнер или Себ?

Тот самый момент,

Кстати, заметил ее состояние перед гонкой, когда играли гимн. Явно что-то не в порядке в княжестве касаемо личных отношений на верхах..

Помню что осадок остался, но с тех пор прошло столько времени, что уже это не имеет значения.

Ну хотя бы осадок остался...

http://forum.f1news..../page__st__3640

Тот самый момент,

Крупная тетка... Хотя, платье - красивое... :)

Ну да, согласно хотелке Хорнера ее не должно было быть. Хорнер хотел видеть унылое доезжалово. А Себ хотел выиграть и устроил настоящее зрелище. То, что все мы ( и не только болелы Себа) с удовольствием посмотрели. Ну и кто из них был прав - Хорнер или Себ?

В середине гонки надо было устраивать зрелище. А не радиообмен.

Да оба - и Себ и Марк - зубами скрипели... Это же Ф1!

Крупная тетка... Хотя, платье - красивое... :)

Она бывшая спортсменка ;)

Не ну я так не играю :D Timna ввел меня в заблуждение, я в упор не помню, чем ты после Малайзии был недоволен, а ты вот так)) Я не помню)) Как так? Вот я могу чего-то и не помнить, память-то как говориться девичья, но ты - то помнить должен)) Или ты как в "Иронии Судьбы "помнить должен, но не помню")) Плохо, очень плохо, теперь я не усну :D вот я например помню, что я была недовольна тим-радио Себастьяна, а вот чем был недоволен ты - загадка, ответ на которую знает видимо только Timna)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...