PolePosition Опубликовано 26.05.2013 20:06 Я что-то не понял, какую подаренную победу вы тут обсуждаете? Стюарды еще два с лишним часа назад назвали результаты Монако окончательными. А вы тут уже в глубокую мораль стали уходить - честно, не честно, чавкают не чавкаютТа это в теме Мерса повесили, вырвав из контекста. Речь там шла о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 26.05.2013 20:08 Упс Еще разhttp://www.youtube.com/watch?v=YQdEf2IV2fYСпасибочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 20:13 Ну так Мерсы тестировали кучу прототипов, а остальным должны будут дать настоящую резину, которую они уже опробуют и будут знать какие обновки привезти на тесты опробовать. Дисквал конечно неплохо, но ФИА струхнет. Истинный болельщик Феттеля! 45 от Хэмилтона, 60 от Росберга. Но вера в Себастьяна сильна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.05.2013 20:13 После Малайзии только Квасилий поморщился. Остальные громко чавкали :lunch:Спасибо, что напомнил. Отличная была гонка. До сих пор приятно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 26.05.2013 20:14 Лень было листать несколько страниц назад, поэтому спрошу: все заметили очередной перл Попова по поводу "отношения к женщине", когда он обсуждал шлемы Пастора и Себа? По-моему, так даже алофаны к Себу не докапывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 20:14 После Малайзии только Квасилий поморщился. Остальные громко чавкали :lunch:Себ обогнал Веба в честном борьбе, без дураков. Вебер сражался до последнего и оба чуть не вылетели с трассы. Была красивейшая борьба, которая наверняка понравилась всем зрителям и мне в том числе. Причины морщится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 26.05.2013 20:15 777-я! И подиум Монако!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.05.2013 20:17 Истинный болельщик Феттеля! 45 от Хэмилтона, 60 от Росберга. Но вера в Себастьяна сильна!Видимо дело ещё также в количестве побед. Уверен, что многие здесь ждут, когда Себастьян догонит и перегонит по победам Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 20:20 Лень было листать несколько страниц назад, поэтому спрошу: все заметили очередной перл Попова по поводу "отношения к женщине", когда он обсуждал шлемы Пастора и Себа? По-моему, так даже алофаны к Себу не докапывались.Типа Пастор налепил на свой шлем икону какой-то святой, а Себ - сиськи? Ну и че такого? Пастор - ревностный католик, а Себ - молодой разгильдяй. В его годы самое время о сиськах думать! Видимо дело ещё также в количестве побед. Уверен, что многие здесь ждут, когда Себастьян догонит и перегонит по победам Алонсо.Я особо вот не жду. Я просто знаю, что это неизбежно! (пафосный такой смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 20:22 Себ обогнал Веба в честной борьбебез дураков Как раз благодаря им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.05.2013 20:35 Вы думаете я вспомню что тогда писал? Искать то лень.Помню что осадок остался, но с тех пор прошло столько времени, что уже это не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 20:35 Всех наших - с отличной гонкой, с хорошими очками и с отличным отрывом от преследователей!Мерсу тесты не помогут в этом сезоне. Никакие. Так что обсуждать это смысла нет...В этом году наш главный "враг" - Lotus. Потом Ferrari. В Lotus'e все намного более организовано, чем в Ferrari, поэтому их мы боимся более (хотя Грожан может внести интригу даже в прекрасную организованность Lotus'a). В Ferrari есть "наш человек" - Доменикали, который обязательно напортачит, даже если там будет все хорошо, поэтому, скорее всего, при Доменикали Ferrari всегда будут "близко" к вершине, но недостаточно для того, чтобы на нее взобраться... "Древень" - Лука (который, в свое время вывел Ферров в лидеры) теперь "пустил корни" и так же играет негативную роль для команды. Расслабляться, конечно, не стоит, но главным соперником является Кими - за ним пристально смотрим. Сегодня Перес "помог", хотя за такое пилотирование (по совокупности) надо дисквалифицировать (Переса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 20:36 Как раз благодаря им.То есть ты хочешь сказать, что никакой борьбы не было, а был тупо пропуск а-ля Масса-Алонсо в Хокке-2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.05.2013 20:42 Лень было листать несколько страниц назад, поэтому спрошу: все заметили очередной перл Попова по поводу "отношения к женщине", когда он обсуждал шлемы Пастора и Себа? По-моему, так даже алофаны к Себу не докапывались.О, да! И ещё после финиша: вот Марк поздравил, улыбнулся, а Себ...Но тут Наталья Алексея заглушила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.05.2013 20:44 Тот самый момент,Себастьян Феттель и княгиня Монако Шарлен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.05.2013 20:54 О, да! И ещё после финиша: вот Марк поздравил, улыбнулся, а Себ...Но тут Наталья Алексея заглушила Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:04 То есть ты хочешь сказать, что никакой борьбы не было?Что её не должно было быть.Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы.Как бы Марка не уволили за это (из Мерседеса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 21:07 Что её не должно было быть.Ну да, согласно хотелке Хорнера ее не должно было быть. Хорнер хотел видеть унылое доезжалово. А Себ хотел выиграть и устроил настоящее зрелище. То, что все мы ( и не только болелы Себа) с удовольствием посмотрели. Ну и кто из них был прав - Хорнер или Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.05.2013 21:13 Тот самый момент,Себастьян Феттель и княгиня Монако Шарлен:Кстати, заметил ее состояние перед гонкой, когда играли гимн. Явно что-то не в порядке в княжестве касаемо личных отношений на верхах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:15 Вы думаете я вспомню что тогда писал? Искать то лень.Помню что осадок остался, но с тех пор прошло столько времени, что уже это не имеет значения.Ну хотя бы осадок остался...http://forum.f1news..../page__st__3640 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 21:17 Тот самый момент,Себастьян Феттель и княгиня Монако Шарлен:Крупная тетка... Хотя, платье - красивое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:19 Ну да, согласно хотелке Хорнера ее не должно было быть. Хорнер хотел видеть унылое доезжалово. А Себ хотел выиграть и устроил настоящее зрелище. То, что все мы ( и не только болелы Себа) с удовольствием посмотрели. Ну и кто из них был прав - Хорнер или Себ?В середине гонки надо было устраивать зрелище. А не радиообмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 21:19 Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы.Да оба - и Себ и Марк - зубами скрипели... Это же Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.05.2013 21:20 Крупная тетка... Хотя, платье - красивое... Она бывшая спортсменка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.05.2013 21:22 Вы думаете я вспомню что тогда писал? Искать то лень.Помню что осадок остался, но с тех пор прошло столько времени, что уже это не имеет значения.Не ну я так не играю Timna ввел меня в заблуждение, я в упор не помню, чем ты после Малайзии был недоволен, а ты вот так)) Я не помню)) Как так? Вот я могу чего-то и не помнить, память-то как говориться девичья, но ты - то помнить должен)) Или ты как в "Иронии Судьбы "помнить должен, но не помню")) Плохо, очень плохо, теперь я не усну вот я например помню, что я была недовольна тим-радио Себастьяна, а вот чем был недоволен ты - загадка, ответ на которую знает видимо только Timna) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах