Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Это ведь не маленькая честная команда, которая постоянно напарнику то КЕРС выключит, то топливо не дольет.

Интересно, у себофобов есть аргументы, основанные на фактах, а не на лживой брехне?

Поделиться этим сообщением

Моя жена болеет за Массу, очень переживает, в глубине души верит в то, что не даст больше об себя ноги вытирать. Но действительно "команда всегда покажет всем что и к чему".

Ну да, это ж злой доктор Марко там машину об стену грохнул, что привело к раннему пит-стопу.

Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. ;)

Интересно, у себофобов есть аргументы, основанные на фактах, а не на лживой брехне?

Да мне плевать на вашего Себушку. Мне просто интерестно посмотреть как вы тут распинаетесь насчет того, что титулы заслуживает только Феттель. Самый чистый и божественный, быстрый и прекрасный. И все кто не хочет ему помогать или посягаются на ЕГО титул- бездарные шоумены. И конечно же все эти мнения основаны на абсолютной правде и факты все документированы, расписаны, по файлам разложены и в папочку сложены. Хах.

Интересно, у себофобов...

Нет у машиниста локомотива фобов. Они есть у конструктора этих самых локомотивов. :)

Если бы ты не был таким робким, то мог спросить, для кого грохнули.

Моя жена болеет за Массу, очень переживает, в глубине души верит в то, что не даст больше об себя ноги вытирать. Но действительно "команда всегда покажет всем что и к чему".

Масса сам должен строить свою судьбу. И даже его сосбственные болельщики не имеют право в это вмешиватся. Кстати да, скорож они с Себом местам в командах поменяются, ну чтобы доказать всему миру....

И конечно же все эти мнения основаны на абсолютной правде и факты все документированы, расписаны, по файлам разложены и в папочку сложены.

Да, именно так. Только железные факты и непробиваемые аргументы.

алонсо жи есть

чё ты

Ну так фигли, три года на одном и том же награждении вместе

Да и в этом похоже тоже будут. Будет смешно, если Лёб займет 3-е место :D

Масса сам должен строить свою судьбу. И даже его сосбственные болельщики не имеют право в это вмешиватся. Кстати да, скорож они с Себом местам в командах поменяются, ну чтобы доказать всему миру....

Да вы же себе харакири сделаете прилюдно, если Себ придет в феррари. Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!

Да, именно так. Только железные факты и непробиваемые аргументы.

Да у тебя нет ни одного железного факта. Ты даже Малазию обьяснить не можеш и квалификацию в Бахрейне. Точно так же ты не можеш доказать, что Хорнер с Ньюи говорят правду. Я еще помню споры о запрете ВД 2011-ого, и ваши "железобетонные" факты.

Да вы же себе харакири сделаете прилюдно, если Себ придет в феррари. Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!

Придет в Феррари, значит прийдет в Феррари. Тогда и посмотрим шо это за овощ, и как его едят.

Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!

Конечно пнут! :D Вот только не знал, что Сэбушко собрался на пару с доктором Марко в Феррари переходить? :lol:

А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны? Если Вы позабыли - так Марк Уэббер там считался едва ли не самым реальным претендентом на чемпионство, это вам не униженный Нельсиньюшка Пике:)

А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны? Если Вы позабыли - так Марк Уэббер там считался едва ли не самым реальным претендентом на чемпионство, это вам не униженный Нельсиньюшка Пике :)

И тут же ты нам выложишь полный набор инфо о том, что это не команда РБ привела подобную тактику для Марка, чтобы слить его в угоду Феттелю заморочив мозги основному конкуренту, да?

О нееет, они будут рассказывать о том, что болели за него еще с немецкой формулы-БМВ. Помню я, как некоторые нандогерлз клялись бросить кумира, когда Алонсо в Скудерию переходил, ничо, шизят за милу душу и всем рассказывают, какая Скудерия великая:)

А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны?

Пока еще нет. Но все тайное, когда-нибудь становится явным. :)

У кого также? :D

Господа и дамы - это мелочи, вот так можно чистить форум и экономить свое время - 09150838743507e41da6c14f3766d7aa.jpeg.

ЗЫ. Сразу говорю, тут не только "активисты" противной стороны, но и активные "цитатомаратели".

О нееет, они будут рассказывать о том, что болели за него еще с немецкой формулы-БМВ. Помню я, как некоторые нандогерлз клялись бросить кумира, когда Алонсо в Скудерию переходил, ничо, шизят за милу душу и всем рассказывают, какая Скудерия великая :)

Это я то болел за Алонсо и Феттеля? :rofl:

Да у тебя нет ни одного железного факта. Ты даже Малазию обьяснить не можеш и квалификацию в Бахрейне.

Про Малайзию все давно расписано до малейших деталей: интервью всех участников, покруговки, времена по секторам, видеозаписи. Ни одного факта эконом-режима никто не привел. А что было в Бахрейне?

Точно так же ты не можеш доказать, что Хорнер с Ньюи говорят правду.

Да-да, все непосредственные участники врут, зато бездоказательные фобские измышлизмы - истина в последней инстанции.

Придет в Феррари, значит прийдет в Феррари. Тогда и посмотрим шо это за овощ, и как его едят.

И будет примерно так:

Первая же победа со скучным тошниловым впереди от старта до финиша и :good: , вторая :clap: ... , после взятого титула- да Я с детства за Себа болею :heart:

Про Малайзию все давно расписано до малейших деталей: интервью всех участников, покруговки, времена по секторам, видеозаписи. Ни одного факта эконом-режима никто не привел. А что было в Бахрейне?

Марк значит всем нагло врал сразу после финиша, да? Особенно сказочны заявления Феттеля.

Пока еще нет. Но все тайное, когда-нибудь становится явным. :)

Доживешь до этого светлого дня?

И тут же ты нам выложишь полный набор инфо о том, что это не команда РБ привела подобную тактику для Марка, чтобы слить его в угоду Феттелю заморочив мозги основному конкуренту, да?

Я вам должен набор выкладывать? Вообще то это вы пытаетесь меня уверить в том, что все было подстроено, был заговор и злой РБ заставил Уэббера разбить машину и спровоцировать Алонсо на ранний пит-стоп. Ну вот вам и карты в руки:) А мне как то и с осознанием того, что один умелец с машиной не совладал, а второй 40 с лишним кругов за 13-м пилотом чемпионата проболтался с единственной попыткой обгона, закончившейся на обочине, спокойно живется.

И будет примерно так:

Первая же победа со скучным тошниловым впереди от старта до финиша и :good: , вторая :clap: ... , после взятого титула- да Я с детвсва за Себа болею :heart:

Будет примерно так- Спасибо Феррари за этот самовоз, на которым даже этот может титул выиграть"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...