Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Выигрывайте, кто вам не даёт. У РБР машина великолепна как всегда. Меганадёжна, ломаться не будет. Стратеги справляются. Уэббера полностью загнобили и убрали в чулан до конца чемпионата. Вам все карты в руки :D

Сглазить пытаетесь?:)

Смотрите, на своего не накликайте, а то и так за 4 гонки 30 очков отставания:)

Поделиться этим сообщением

Отличается производительностью и качеством работы. Я не знаю, что тогда препятствовало, но очевидно что в 2001-2008 его работы не были так конкурентноспособны, как в 2009-2013 и в 90х.

А кто по твоему отвечает за качество и производительность? Опять Ньюи? Он же наверное и собирает болиды? И разрабатывает всё до последнего винтика? Валить всё на одного Ньюи чрезвычайно глупо.

Потому и выкрики "Это всё Ньюи" чрезвычайно глупы.

А кто по твоему отвечает за качество и производительность? Опять Ньюи? Он же наверное и собирает болиды? И разрабатывает всё до последнего винтика? Валить всё на одного Ньюи чрезвычайно глупо.

Потому и выкрики "Это всё Ньюи" чрезвычайно глупы.

Тебе будет легче, если заместо Ньюи я буду говорить "весь технический персонал РБ"? ;) Ведь Феттелю я точно ни единого виста от Ньюи не переброшу. какая тогда разница?

Тебе будет легче, если заместо Ньюи я буду говорить "весь технический персонал РБ"? ;) Ведь Феттелю я точно ни единого виста от Ньюи не переброшу. какая тогда разница?

Мне будет абсолютно пофиг. Только не забудь при этом, что все успехи Кими так же на счету всяких "технических персоналов". Такие дела. :)

Мне будет абсолютно пофиг. Только не забудь при этом, что все успехи Кими так же на счету всяких "технических персоналов". Такие дела. :)

Верно, вопрос только в степени.

Зачем быкам было возбуждать истерию вокруг легальности титула собственного пилота?

А это из той же серии: зачем легендарной Феррари, которая знает на зубок все правила, не хуже, чем остальные команды Ф1, так позориться?... После легального видео, на фига Феррари чего там чиркала этой ФИА, после того, как она все разъяснила на главной f1news? :unknw: В Феррари все сплошь - дибилы? :fool:

Здесь сегодня прозвучали бездоказательные обвинения в сторону Феррари и Алонсо в этой ситуации. Мои обвинения - аналогичны. :) Вы получили тоже самое, вот и всего лишь. Зачем говорить о том, чего не было? О каких-то предподожениях? Оперируйте фактами, на факты у Ваших оппонентов почти никогда не найдется контраргументов. :good:

Сглазить пытаетесь? :)

Опять домыслы. Сглазить пытается ваш товарищ... В обеих красных ветках уже отметился. Работает под прикрытием :ph34r:

Верно, вопрос только в степени.

Никакого вопроса. Ты сейчас собственноручно исключил пилота из составляющих успеха команды. Так что Кими лишь пассажир по твоей теории.

Никакого вопроса. Ты сейчас собственноручно исключил пилота из составляющих успеха команды. Так что Кими лишь пассажир по твоей теории.

Неверно понял. Вопрос в степени влияния машины на итоговый успех. Здесь есть два момента, из-за которых подобные споры будут вечны.

1. если машина плоха, то ее не вытянуть никакими пилотскими силами.
  2. если машина явно лучше остальных, то у пилота даже шанса нету доказать, что он лучше именно как пилот, а не только благодаря болиду.

Феттель сейчас попал именно под второй вариант. А у Кими было много сезонов борьбы на сравнимых по скорости машинах. Один из них он и выиграл.

Феттель сейчас попал именно под второй вариант. А у Кими было много сезонов борьбы на сравнимых по скорости машинах. Один из них он и выиграл.

Если ты сейчас говоришь явную ересь, что у Феттеля всегда был быстрейший болид, то говорить дальше не о чем. Можно только посоветовать пересмотреть сезоны 2010 и 2012. Хотя всё равно ничего не поймёшь.

Если ты сейчас говоришь явную ересь, что у Феттеля всегда был быстрейший болид, то говорить дальше не о чем. Можно только посоветовать пересмотреть сезоны 2010 и 2012. Хотя всё равно ничего не поймёшь.

ересь - это то, что у Феттеля такого болида не было ;) И в 2010 и в 2012.

По 2012 вообще все проще, ибо если он и уступал бывало Макларену и кое кому еще, то уж точно во всех гонках кроме двух был быстрее Феррари.

А вообще так забавно наблюдать за фобами с их криками. )) Ещё неделю назад нам тут рассказывали, что наконец-то у РБ не быстрейший болид и теперь то они увидят, что стоит Феттель. Прошла гонка в Бахрейне. И сразу фобские истерики "аааа, самовоз!!!". :D

А вообще так забавно наблюдать за фобами с их криками. )) Ещё неделю назад нам тут рассказывали, что наконец-то у РБ не быстрейший болид и теперь то они увидят, что стоит Феттель. Прошла гонка в Бахрейне. И сразу фобские истерики "аааа, самовоз!!!". :D

Ну так сразу самовоз и появился. Забавно было смотреть, где Феттель был до Сингапурских апгрейдов в прошлом году. 1 победа и 4 место в ЛЗ. Ну хорошо - чередовал 3-4 от гонки к гонке.

ересь - это то, что у Феттеля такого болида не было ;) И в 2010 и в 2012.

Сравни сезоны 2010 у Себа и 2007 у Кими и увидишь много общего. Хотя нет, вряд ли увидишь.

Как можно было это доказать делом? с кулаками ворваться в боксы РБ, вытащить Феттеля из болида как в GTA и ездить весь сезон на нем?

Это твои проблемы, а не мои. Ты же утверждение сделал, тебе твои фантазии и доказывать, за язык никто не тянул.

Сравни сезоны 2010 у Себа и 2007 у Кими и увидишь много общего. Хотя нет, вряд ли увидишь.

Не, не припомню у Кими 5 поулов подряд в середине сезона, ну никак. Выигрыш 3 из последних 4 гонок - вот и всё общее.

ЗЫ да не спорю я что Феттель классный гонщик. Я всего лишь не считаю его на данный момент лучше чем Кими и Алонсо. Почему, уже писал. Ну нету пока возможности у Феттеля это показать. Будет в будущем в более тяжелых для себя ситуациях победы брать, без проблем поменяю мнение, как в свое время поменял об Алонсо. на данный момент - нет.

Ну так сразу самовоз и появился. Забавно было смотреть, где Феттель был до Сингапурских апгрейдов в прошлом году. 1 победа и 4 место в ЛЗ. Ну хорошо - чередовал 3-4 от гонки к гонке.

Забавно было не только смотреть, но и слушать лидера ЛЗ того периода, с около 40 очками преимущества, о его уверенности в титуле, и о том, что Себ ему не соперник. А потом были слезы из-за Спа и Сузуки. И при этом непрекращающийся треп про борьбу с Ньюи, и веру в победу. Блажен как говорится тот, кто верует.

ты упускаешь одно, после 11 года фиа из опы вон лезла чтобы прикрыть фишки рб, и ньюи почти полностью переделал машину, что о других командах не скажешь

Так самовоз сейчас у Мерсов. Это ж они две последние гонки поул брали :D

Хотя фобы такие непостоянные, как погода на экваторе

Я всего лишь не считаю его на данный момент лучше чем Кими и Алонсо.

Ну а я считаю Себа лучшим. Чего ты тут пытался показать в теме Себа?

ты упускаешь одно, после 11 года фиа из опы вон лезла чтобы прикрыть фишки рб, и ньюи почти полностью переделал машину, что о других командах не скажешь

Это всё равно не мешало РБ выглядеть наравне. Вот и результаты при "наравне". Полностью совпадают с моим мнением о Феттеле - один из лучших, но только один из. Не выделяется.

Поля для танцев разные. Да и танцуют персонажи в разных категориях. :yes:

Может это как раз не поля разные, а танцует плохо . :bleh:

Может это как раз не поля разные, а танцует плохо . :bleh:

И им что-то мешает :D

Ну а я считаю Себа лучшим. Чего ты тут пытался показать в теме Себа?

Чтобы прекратили других пилотов поносить, которые ничем не хуже вашего. только и всего.

Не, не припомню у Кими 5 поулов подряд в середине сезона, ну никак. Выигрыш 3 из последних 4 гонок - вот и всё общее.

ЗЫ да не спорю я что Феттель классный гонщик. Я всего лишь не считаю его на данный момент лучше чем Кими и Алонсо. Почему, уже писал. Ну нету пока возможности у Феттеля это показать. Будет в будущем в более тяжелых для себя ситуациях победы брать, без проблем поменяю мнение, как в свое время поменял об Алонсо. на данный момент - нет.

Как бы тебе не хотелось,всегда победитель и лучший только один человек.На данный момент это - Себастьян Феттель.

Все остальные размышления - это для обездоленных и обиженных. :)

И дело тут далеко не только в болиде.Как только он стал выступать,уже было понятно - будущий чемпион.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...