Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

именно Алонсо последние годы не даёт Себу укрепиться в статусе величайшего и сильнейшего

Капустин что-то не даёт делать Себу в последние годы? Смешно. )) Вы из какой реальности? По секрету скажу, что на самом деле как раз всё наоборот. Это именно Себ не даёт Капустину хоть что-то выиграть.

Поделиться этим сообщением

Капустин что-то не даёт делать Себу в последние годы? Смешно. )) Вы из какой реальности? По секрету скажу, что на самом деле как раз всё наоборот. Это именно Себ не даёт Капустину хоть что-то выиграть.

Ньюи не даёт)

Не переживаю, а симпатизирую. К тому же некоторое чувство желания справедливости присутствует. Кими и Алонсо - гонщики одного поколения, многолетняя карьера которых строилась не всегда гладко, были взлёты и падения, и на чем только не пришлось поездить.

В сравнении с этим, не скрою, мне завидно что у некоторых всё настолько идёт как по маслу, по идеальнейшей траектории. Но эта зависть к ситуации, а не к гонщицким качествам пилота.

Странно вообще-то, как вы можете ему симпатизировать. Из-за него, в частности, Кими из Феррари выперли. И я помню, как вся ваша ветка плакала и надеялась на возвращение Райкконена хоть в составе Уильямса, хоть в составе ХРТ :)

Ньюи не даёт)

Ваш Кими уже ездил на болидах Ньюи. Так чего же не выиграл? Ведь по вашему любой на болиде Ньюи выигрывает.

Безусловно. Когда не фактов, а лишь пустые речи и домыслы спорить бесполезно :bigwink:

Как точно ты охарактеризовал свою братию будённовцев. :)

Странно вообще-то, как вы можете ему симпатизировать. Из-за него, в частности, Кими из Феррари выперли. И я помню, как вся ваша ветка плакала и надеялась на возвращение Райкконена хоть в составе Уильямся, хоть в составе ХРТ :)

За свои слова ответишь? Что вся ветка этого хотела? Что звучала кандидатура ХРТ?

Не надо балаболить.

Некоторые из самых активных форумчан не хотели возвращения и в составе Лотуса.

Ничего странного нет. Все люди разные, и у людей разные пристрастия. Лично я разделяю боление за команду и за пилота. Поэтому да, Феррари я желаю всяческих провалов и побольше повторений Бахрейна, дабы этих руководящих людей сместили наконец. Но Алонсо как гонщику - симпатизирую очень.

Но вы-то всегда спорите, хотя фактами в достаточной мере тоже не обладаете :nono:

Я тебе назвал аж 4 фамилии. Ты не назвала ни одной. Кроме слово "все" и "не только эти". Не можешь предоставить факты :)

:D Что за статус такой? Где выдают награды за подобный статус? В ветке Фернандо? Нет уж, увольте, нам подобных наград от них не надо

В паддоке выдают. Интересно. Чемпионат выиграл Феттель, а лучшим его опять никто не признал. Удивительно, не правда ли? :bigwink:

Каждый из руководителей команд должен был отдать определённое количество очков одному из пилотов. Очки распределялись по той же схеме, что и в Гран При Формулы 1: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1. Индивидуальные предпочтения каждого боссов засекречены для того, чтоб они могли более честно ответить на вопрос, кто же, по их мнению, был лучшим в этом сезоне.

За всю пятилетнюю историю проведения опроса отрыв победителя от второго места оказался рекордным. 8 из 12-ти руководителей команд отдали пилоту Ferrari максимальное количество очков. В сумме Алонсо набрал 269 баллов – на 71 больше, чем Феттель.

Но по вашей логике, я с командой Феррари чем-то схожи :)

Это же были Ваши собственные выводы! :) Даже аналогии привели, сравнивая свой несчастный день в какой-то конторе с целым сезоном Феррари, проведенным в Ф1. :fool:Каким боком к ним моя логика? :newconfus:

Ваш Кими уже ездил на болидах Ньюи. Так чего же не выиграл? Ведь по вашему любой на болиде Ньюи выигрывает.

Любой топ-пилот на нынешних болидах Ньюи. Причем тут прошлые года? В Макларене за время Кими только один болид был быстрейшим, но сыпался как карточный домик. Вот и не выиграл)

Ньюи не даёт)

Плохому танцору всегда что-то мешает :unknw:

За свои слова ответишь? Что вся ветка этого хотела? Что звучала кандидатура ХРТ?

Не надо балаболить.

Некоторые из самых активных форумчан не хотели возвращения и в составе Лотуса.

Не нужно так взрываться:)

Мы с вами не в столь отдаленных местах, чтобы за слова отвечать.

Я помню, что были люди, которые этого хотели (сама придерживалась подобной точки зрения :) ).

Любой топ-пилот на нынешних болидах Ньюи.

Это вообще-то делом надо бы доказать, а слова - они пусты, они ничего не значат. Мы тоже можем сказать, что на болиде F2012 любой топ пилот мог титул выиграть. :bigwink:

В паддоке выдают. Интересно. Чемпионат выиграл Феттель, а лучшим его опять никто не признал. Удивительно, не правда ли? :bigwink:

Да ладно, нам и очередного выигранного титула хватит:)

Ну а то, что его не признают величайшим из величайших... Переживем как-нибудь:)

Что еще раз доказывает, что в паддоке тоже люди - Хэм согласно этим же опросам ниже плинтуса как пилот, и этот "недопилот" уделал "мегаталант" в год своего дебюта на равной машине.

Любой топ-пилот на нынешних болидах Ньюи. Причем тут прошлые года? В Макларене за время Кими только один болид был быстрейшим, но сыпался как карточный домик. Вот и не выиграл)

Так ты же утверждаешь, что всё это Ньюи. Или балаболишь? Чем Ньюи тот отличается от Ньюи нынешнего? Или его кто-то клонировал и сейчас в РБ работает "близнец"?

Не нужно так взрываться :)

Мы с вами не в столь отдаленных местах, чтобы за слова отвечать.

Я помню, что были люди, которые этого хотели (сама придерживалась подобной точки зрения :) ).

прости ;) Но просто считаю что идея возвращения в ХРТ сама по себе оскорбительна для пилота уровня Кими. Это не Вильнев какой-нибудь.

А кто по твоему топ-пилот?

прости ;) Но просто считаю что идея возвращения в ХРТ сама по себе оскорбительна для пилота уровня Кими. Это не Вильнев какой-нибудь.

На тот момент для меня была оскорбительно идея того, что Кими вообще в Формуле-1 не присутствовал:)

Ну это так, оффтоп.

Это вообще-то делом надо бы доказать, а слова - они пусты, они ничего не значат. Мы тоже можем сказать, что на болиде F2012 любой топ пилот мог титул выиграть. :bigwink:

Как можно было это доказать делом? с кулаками ворваться в боксы РБ, вытащить Феттеля из болида как в GTA и ездить весь сезон на нем?

Так ты же утверждаешь, что всё это Ньюи. Или балаболишь? Чем Ньюи тот отличается от Ньюи нынешнего? Или его кто-то клонировал и сейчас в РБ работает "близнец"?

Отличается производительностью и качеством работы. Я не знаю, что тогда препятствовало, но очевидно что в 2001-2008 его работы не были так конкурентноспособны, как в 2009-2013 и в 90х.

А кто по твоему топ-пилот?

Алонсо, Райкконен, Феттель, Хэмильтон, ну и всё-таки Баттон. В 2010 был и Уэббер, но сейчас качество его очень снизилось.

Доказательства чего? Что история не "быками" инспирирована? Ответа на вопрос "Зачем?" я от Вас так и не дождался, к сожалению.

Да хоть в чью сторону. Доказательств-то нет, одни предположения. :this:

Зачем что? Возможно, я просто пропустила полный вопрос. :unknw:

Да ладно, нам и очередного выигранного титула хватит :)

Выигрывайте, кто вам не даёт. У РБР машина великолепна как всегда. Меганадёжна, ломаться не будет. Стратеги справляются. Уэббера полностью загнобили и убрали в чулан до конца чемпионата. Вам все карты в руки :D

Да хоть в чью сторону. Доказательств-то нет, одни предположения. :this:

Зачем что? Возможно, я просто пропустила полный вопрос. :unknw:

Зачем быкам было возбуждать истерию вокруг легальности титула собственного пилота?

Плохому танцору всегда что-то мешает :unknw:

Поля для танцев разные. Да и танцуют персонажи в разных категориях. :yes:

адЫн топ пилот на РБ7 не смог закончить чемп даже на 2 месте, вот оно че михалыч

Помню, как перед началом 96 Алези с Бергером в фавориты сезона записывали - считалось, что приходят в самовоз. А потом начались разговоры про избыточную поворачиваемость и прочее... мол - Шумахеру это подходило, а Бергеру с Алези...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...