Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 04.04.2013 в 11:59, Rebus сказал:

ребят я знаете не осуждаю феттеля, он мне не нравиться конечно, но сделал все верно, его команда - творит, что хочет

но вот зачем вы громозите слова, чтобы доказать, то что он поступил честно? я реально не понимаю

поступок с морально этической точки зрения однозначно неоднозначный (если позволите), но сделал, что сделал

никто не идеален, нравиться вам Феттель (ему есть за что симпатизировать, объективно) хорошо, но отрицать, то что и он мог поступить некрасиво отдаёт уже мифотворчеством

По "зачем вы громозите слова" - Сложилась такая ситуация:

Фаны практически всех пилотов (а так же просто тролики :) ) заходили/заходят в ветку ежечасно и пытаются высказать своё "фе" по поводу его поступка.

В результате "постоянные жители" ветки, а так же новозарегавшиеся, объединились в попытке объяснить нашу практически полностью совпадающую точку зрения.

И суть уже даже не в высокоморальности поступка, а в том что просто задолбали. :D

Поделиться этим сообщением

В 04.04.2013 в 11:44, Могиканин сказал:

А также абсурдным выглядит езда на сейф-моде (для сберегания резины) с одновременным отчаянным сопротивлением обгону (с убиванием этой самой резины).

вот уж не вижу в чем тут абсурд, что человек начинает обороняться от атаки

ту же турцию 2010 в маке вспомним, хэм тоже подсбросил и тут же врубился в борьбу, когда Баттон начал атаку

В 04.04.2013 в 11:52, 1CheaTer1 сказал:

Несуразица в том, что если бы Марк ехал в сейфмоде, то Феттель с ДРС обогнал бы его к середине прямой, а в поворот вошел бы в гордом одиночестве имея несколько корпусов преимущества.

А этого не было и близко, Веббер вообще скорее всего ехал в режиме большего обогащения смеси.

ну я уже озвучил своё мнение, Феттель услышал приказ, на то чтобы решить, что он не хочет ему подчиняться ушло некоторое время

В 04.04.2013 в 12:10, Rebus сказал:

ту же турцию 2010 в маке вспомним, хэм тоже подсбросил и тут же врубился в борьбу, когда Баттон начал атаку

Так Хэм "подсбросил" или "врубился"?

Знаешь анекдот? Идет мужик по Африке с рельсой на плечах. Спрашивают - зачем? А если вдруг лев выскочит, и начнет догонять, то рельсу сброшу - и еще быстрее побегу...

А по твоему выходит, что и не убежал... и рельсу не бросил... :D

В 04.04.2013 в 12:11, Rebus сказал:

ну я уже озвучил своё мнение, Феттель услышал приказ, на то чтобы решить, что он не хочет ему подчиняться ушло некоторое время

Время, которое он провёл плотно атакуя Марка с применением ДРС, КЕРС и прочей мегафигни... А Марк легко отстреливался из старого кольта, выстрелив 8 раз при оставшихся 2 зарядах... :)

Я думаю, что не решал он ничего в этот момент. Это самый обыкновенный азар борьбы. Народ, никто из вас никогда не был в состоянии азарта во время, ну не знаю, компьютерных игр или спорта, когда вас жена/мама/дети зовут, а вы их просто не замечаете?

В 04.04.2013 в 11:23, Rebus сказал:

ну не скажи, когда что то не по его в эфире он голосит не хуже прочих

Спасибо за объективность. Именно в эфире( а то и похлеще прочих)

Но пост, на который ты отвечал был про подиум. Чтоб Себ на подиуме изображал "обиженку", куда тут до крутого экстремала . Кто он там в твиттере? Австралийский кремнь?

Зы. А нет, был в 2010 в Венгрии случай, когда стоял из-за штрафа на подиуме с кислой миной. Так добрый дедушка Марко всыпал ума :) .

Так что если и бывает недовольство, то не для посторонних глаз.

основная наглость инкриминируемая Себу в том что он воспользовался сменой режима Марка для обгона. если ситуация проще, если они оба ехали в боевом режиме а Себ просто забил на приказ ьыть вторым, то что в этом подлого по отношению к Марку?

В 04.04.2013 в 12:15, ymalich сказал:

Я думаю, что не решал он ничего в этот момент. Это самый обыкновенный азар борьбы. Народ, никто из вас никогда не был в состоянии азарта во время, ну не знаю, компьютерных игр или спорта, когда вас жена/мама/дети зовут, а вы их просто не замечаете?

Думаю что все были.

Вопрос в том, когда именно прозвучал "21", если во время борьбы, то смысл говорить о сейф моде? Да и вышеприведённое состояние имело место, я думаю.

Если до, то Себ изначально решил всё для себя и пофиг ему были все 21, и малти и сингл... И сейф мод впридачу. :)

В 04.04.2013 в 12:19, Kolo сказал:

основная наглость инкриминируемая Себу в том что он воспользовался сменой режима Марка для обгона. если ситуация проще, если они оба ехали в боевом режиме а Себ просто забил на приказ ьыть вторым, то что в этом подлого по отношению к Марку?

То, что этот мальчишка вообще обнаглел... Ишь ты разъездился, даже на команды мостика уже не откликается, а кто он без команды? - Пшик. Нечета всем остальным магическим пилотам. Он же на самовозе ездит. Один причём, и все ему помогают, напарник пропускает. СТР пропускает остальные разбегаются, а некоторые ещё и подталкивают в ущерб себе... Например Бруно или Ал...

:facepalm:

В 04.04.2013 в 11:53, AllexUkr сказал:

Это на сейф моде то?

насколько я помю после последней переобувки, даже хэм на первом полном круге после выезда поставил лучшее для себя время

В 04.04.2013 в 11:53, AllexUkr сказал:

Это на сейф моде то?

Феттель на своём "сэйф моуде" был ещё быстрее

В 04.04.2013 в 12:29, Rebus сказал:

насколько я помю после последней переобувки, даже хэм на первом полном круге после выезда поставил лучшее для себя время

На 1,1 сек хуже Марка, так что этот аргумент не в пользу теории о режиме экономии.

После чего сбросил, т.к ему сообщили что с бензой трабла...

Только у Феттеля лучший первый круг после переобувки. Даже Перес с Массой, заезжавшие позже, ему больше секунды проиграли.

В 04.04.2013 в 11:57, ymalich сказал:

Сколько нужно повторить, что этот круг, когда его Себ уже обогнал?

Кроме того, я не понимаю почему вам надо объяснять, что ни о каком режиме экономии при круге в 1:40.685 речи ни шло.

сам по себе БК для себя, после смены резины на Пирели вообще не удивителен. да даже в сейф моде.

ну а после обгона он мог скинуть еще сильнее

В 04.04.2013 в 12:31, ymalich сказал:

На 1,1 сек хуже Марка, так что этот аргумент не в пользу теории о режиме экономии.

Теория об экономии после последнего пит-стопа - это абсурд

В 04.04.2013 в 12:31, leonid84 сказал:

Феттель на своём "сэйф моуде" был ещё быстрее

Покорнейше прошу простить, но если вы не в курсе событий, то вставлять свои 20 пенсов в чужой разговор, просто выставить себя в нелучшем виде.

В 04.04.2013 в 12:32, Rebus сказал:

сам по себе БК для себя, после смены резины на Пирели вообще не удивителен. да даже в сейф моде.

Только на первом боевом круге он проиграл Себастьяну 2,2 с на свежем комплекте.

В 04.04.2013 в 11:59, AllexUkr сказал:

Ну так все о том и говорят. Что сейфмода небыло, по крайней мере на 44-46 кругах

честно говоря далеко не все, пока я вчера не пришел в тему я вообще не подозревал, что сейф мода не было.

как раз таки все говорят, что он был

В 04.04.2013 в 12:33, AllexUkr сказал:

Покорнейше прошу простить, но если вы не в курсе событий, то вставлять свои 20 пенсов в чужой разговор, просто выставить себя в нелучшем виде.

Мне всё равно в каком я виде. Всегда было. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Тебя читать не заставляю.

В 04.04.2013 в 12:33, Rebus сказал:

честно говоря далеко не все, пока я вчера не пришел в тему я вообще не подозревал, что сейф мода не было.

как раз таки все говорят, что он был

У Марка судя по его временам сэйф мод закончился после 4-го пит-стопа

Это уже просто отмазки пошли, доказательств экономии, я так понимаю, нет, но придумать отмазку очень хочется? ;).

В 04.04.2013 в 12:00, Kolo сказал:

обгон как факт да, но они ехали с интервалом не более полусекунды и не похоже было что Себ в него уперся потому что открытие крыла ему не позволяло совершить обгон. мы сейчас обсуждаем мнение что Себ нагло воспользовался режимом экономии резины у напарника. так вот этот обгон и борьба полтора круга хоть как то отдаленнр напоминают обгон машины которая минимум на секунду с круга медленнее?

я привел пример Турции 2010, Хэм тоже скинул скорость, ДБ атаковал, тут же Хэм уперся и востановил скорость, подозреваю что смена режима движка производится почти мгновенно и на уровне рефлексов

Да нет же уважаемый, суть то не в кругах, а в том что все пытаются рассказть о сейф моде у Вебера, во время отсутствия такового у Себа.

Основная идея большинства - сейф мода небыло, а если и был, то либо у обоих, либо у Марка на проезде по пит лейн. (Что для меня является сущей глупостью...)

Итальянский автоспринт(перевод гугл :D) :

На ваш взгляд, в поединке и нарушение команде заказов между Феттелем и Уэббером, кто виноват больше?

Феттель потому что он преступил для поддержания позиции-47,1%

Уэббер несправедливо, потому что после обгона можно было бы начать бороться-12%

В боксах Red Bull Себастьян Феттель, потому что ему было приказано, чтобы сделать положение-40,9%

http://www.auto.it/sondaggi/autosprint/formula_1/risultati-177/Secondo+voi%2C+nel+duello+e+nella+violazione+degli+ordini+di+squadra+fra+Vettel+e+Webber%2C+chi+ha+sbagl

В 04.04.2013 в 12:36, leonid84 сказал:

Мне всё равно в каком я виде. Всегда было. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Тебя читать не заставляю.

У Марка судя по его временам сэйф мод закончился после 4-го пит-стопа

Хочу чешу, хочу не чешу, ну и чеши всё что хочешь.

Спасибо за совет, на сём заканчиваю наше общение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...