Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не, слухи не катят. Дитрих - мужик прямой, если надо, выскажется лично.

Закроет команду как в Наскар

Поделиться этим сообщением

По первому - я не сам утверждал. что Ферни против Себа в Феррах - это мне твои "коллеги" в ветке Феррари сказали. Искать пруф - нет извольте. Овчинка не стоит выделки. Можешь сам попробовать.

По второму (http://www.f1news.ru...a/10-1992.shtml)

Вопрос: Ален Прост оказался сильнее в борьбе за контракт с Williams. Какова вероятность того, что вы все же окажетесь в одной команде?

Айртон Сенна: Я не могу полностью исключить такую возможность, но скорее всего так не произойдет. Свой контракт Прост уже подписал и в нем говорится, что я не смогу пилотировать Williams. Видимо он смог напугать Фрэнка Уильямса.

Не думаю, что АС мог так открыто врать про пункт в контракте АП...

/

ЗЫ: Сделать так :rofl:? Я обычно, если чего-то не знаю, или не допонял - сначала спрашиваю. А потом уж оценку даю...

Не внимательно прочитал. Тему вскольз смотрю :)

я вообще "по понятиям" не живу, и сочувствую, если у тебя наоборот.

замени "по понятиям" на "по принципам", или все что ты можешь это придираться к словам? все всё поняли

У вас, наверное, такая ситуация: перед выходом на улицу смотрите в окно, а там ливень. Включаете телевизор, а синоптики говорят, что "сухо и солнечно". Вы, наплевав на свои ощущения, полностью доверяетесь синоптикам и оставляете зонтик дома. Так?

Почему же тогда команда не смогла найти должного подхода к Себу? Всегда находила, а тут вдруг не смогла.

Извини, но эта аналогия не в тему

Журналисты на которых ты ссылаешься оценивают чисто визуально. Со стороны это действительно смотрелось красиво, если бы не одно но. Марк не был готов к атаке т.к. команда дважды! его заверила, что себ его атаковать не будет. Себ тоже это знал и тем не менее пошел на обгон.

ага :-) Марк знал примерно следующее : Себ не будет меня атаковать и Себ будет очень близко .... он будет очень близко потому что несется как сумасшедший..но меня атаковать не будет:-)

еще был такой ролик забавный рекламный. в конце которого Себ спрашивает можно он покрутит там чтото, гоночный инженер отвечает: в этом нет необходимости, а Себ ему: буду рассматривать ответ как положительный. так что не говорите что не предуреждали:-) Себ очень своевольный и крайне неуступчивый на трассе.

замени "по понятиям" на "по принципам", или все что ты можешь это придираться к словам? все всё поняли

Принцип "не молчать", если против меня делается что-то противозаконное? Конечно буду исповедывать.

4. С какой стати Марк должен был скрывать, что его обманули и подставили команда и напарник.

тогда пусть уходит, в таком случае ему там больше делать нечего

Так Марк и выиграл в борьбе

Бра12 Сил11 выиграл в борьбе?

Не говоря уже о том что по ходу гонки он въезжал в зону ДРС, но увы, хватило только на фразу "уберите это с дороги".

Эту фразу ты запомнил, а последующий за ней приказ сохранять позицию "забыл". Бывает.

На равных они смогли бороться только в конце сезона

Феррари была несколько надежней, засчет этого выехали, не впились Шуми в ДиСи в Бельгии моежт и по-другому бы было.

По поводу ЛХ и якобы "решении Феди", очень четко высказался Монтедземоло: "Когда Фернандо возьмет титул в Феррари, тогда у него и будет право выбора напарника". :bigwink:

И вы Луке верите? Про положение Фернандо уж, пожалуйста, не рассказывайте сказки:)

По чьему настоянию погнали Косту?

Я понял одно, что бы не сделал фет, какую бы гнусность или подлость он не совершил у местных себофилов найдется повод его оправдать

Это напоминает идолопоклонничество. "Не сотвори себе кумира"

Себ взял 3 подряд титула, и всё равно он постоянно вынужден оправдываться и доказывать, что он действительно лучше! Он нервничает из-за того, что далеко не всех ещё убедил ;) И это притом что, повторюсь, он изначально посильнее Марка. И даже при этом, даже при фаворитизме команды, Себ всё равно еще чувствует необходимость что-то доказывать. Поэтому Марк отнююдь не слабак, при таких вводных и 5й год успешно сопротивляться.

Сопротивлялся по мне достойно только в 2010, все остальное откровенный слив, включая и начало этого года. Вся эта бодяга порядком надоела.

И вы Луке верите?

Ну, конечно не так безоговорочно, как вы доктору Марко, но, да, верим... :)

Я понял одно, что бы не сделал фет, какую бы гнусность или подлость он не совершил у местных себофилов найдется повод его оправдать

Это напоминает идолопоклонничество. "Не сотвори себе кумира"

А вы не допускаете, что просто есть разные мнения?

У вас одно, у нас другое. Вы на наши аргументы не ведемся, а мы на ваши.

В споре рождается истина :)

Если Себ перед кем-то и виноват, то перед командой в неисполнении приказа. Перед остальными "окружающими" он чист, так как любой гонщик, который гонялся в гонках и хорошо выполнил свою работу..

Я команду и Марка имел в виду.

но увы, хватило только на фразу "уберите это с дороги".

он сказал - Марк слишком медленный, сделайте что бы он ушел в сторону, слишком медленный.

и что в этом такого?

если бы Себ мог связаться напрямую с Марком, он бы ему это сказал а не мостику.

Ну, конечно не так безоговорочно, как вы доктору Марко, но, да, верим... :)

Да-да, а Лука ди верит Банку:)

в плане скорости он не слабак, но в гневе он показал слабость.

Если бы он в гневе показал силу - Себа до сих пор оттирали бы от забора...

Или от подиума.

Всё нормально он показал - оставил последнее слово за собой и уехал домой отдохнуть. Или не домой - раз уж папа начал интервью давать.

Вполне допускаю что еще и телефон выкинул в помойку и появится в команде через 15 дней довольный, сытый, загорелый и с похмелья.

Сопротивлялся по мне достойно только в 2010, все остальное откровенный слив, включая и начало этого года. Вся эта бодяга порядком надоела.

Вспомни 2012г. большую часть сезона Марк выглыдел не хуже фета, пока Ньюи не допилил под себа тачку, а у Марка не начались проблема по тактике в гонках

1. Бра12 Сил11 ? Не понял

За 100+ страниц до сих пор не понял? Тогда я не вижу смысла продолжать.

В чем он струсил? Очевидно в том, что не размазал себика об стену.

Перестал бороться. А про "размазал об стену" - это чисто подростковый максимализм. Взрослые люди несколько иначе расставляют акценты.

точнее еще больше утвердился в нем.

Это твои личные проблемы, мы то тут причём? Мне тоже много кто не нравится, но я нахожу глупым заходить в каждую ветку, пилот которой мне не нравится и писать "мне не нравится [....]" .

4. С какой стати Марк должен был скрывать, что его обманули и подставили команда и напарник.

Мне трудно тебе объяснить, если ты сам этого не понимаешь.

Я думал, что он гонщик и взрослый дядя, а не маленький ребёнок у которого отнял конфетку младший брат, и понимает что такое хорошо и что плохо.

Но он решил, что раз уж он не смог после полутора кругов борьбы на трассе защитить позицию и сражаться за победу до конца, так хотя бы публично поплачется. Я в нём ошибся, что ж. Его выбор.

он сказал - Марк слишком медленный, сделайте что бы он ушел в сторону, слишком медленный.

и что в этом такого?

Ага :D

Mark, you are too slow! Go out of my way! ...And one more thing: forget about "multi 21" :D

(Это просто юмор, если кто-то не понимает:)

...эх, жаль в эфир вряд ли попало бы то, куда и какими словами был бы отправлен Фингермэн...

Вспомни 2012г. большую часть сезона Марк выглыдел не хуже фета, пока Ньюи не допилил под себа тачку, а у Марка не начались проблема по тактике в гонках

А чего же тогда Ньюи "не допилил тачку под Марка", если Себ такой "негодяй и подлец"?

Если бы он в гневе показал силу - Себа до сих пор оттирали бы от забора...

Или от подиума.

Всё нормально он показал - оставил последнее слово за собой и уехал домой отдохнуть. Или не домой - раз уж папа начал интервью давать.

Вполне допускаю что еще и телефон выкинул в помойку и появится в команде через 15 дней довольный, сытый, загорелый и с похмелья.

вот это и есть ребячество

По Шуми. Бирн вообще-то отдых взял после 1995, работал только над Феррари 1998 года, которая как раз способна была бороться с Маками на равных, но в конце не повезло.

В 97 боролись с Виллами только благодаря откровенной игре против них.

Еще в 96 Шум выиграл три ГП - до него в лучшем случае было по одной победе на пару Бергер/Алези. Машина в 96 не сильно отличалась от 95. В том, что три победы 96 во многом заслуга самого МиШу, свидетельствует тот факт, что та же пара Бергер/Алези ничего не показала в Беннетоне, на котором за год до этого Шум рвал пелетон (кстати, перед стартом сезона 96 именно Алези с Бергером рассматривались, как основные претенденты на титул вместе с Хиллом).

Потому и не стоит целиком возлагать борьбу за титул Шума в 97 на "игру против Вилл". Будь на месте Шума Алези - Вильнев уже летом бы примерял чемпионскую корону. Когда же к Шуму добавился талант Бирна, то в итоге и получились 5 "самовозных" титулов.

ЗЫ: Жаль, что Себ не пришел в РБР на год раньше. В любом случае он бы сделал Марка в ЛЗ, как сделал это в 2009. А может еще и ГП для Быков выиграл, как он его выиграл для СТР - ни до ни после такого успеха у них больше не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...