Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Всё думал, сколько времени пройдёт, пока Себ Марку "по ушам" за подлость на старте Гран-при Бразилии 2012 накостыляет?

Молодец Себ, недолго тянул. При первой же возможности отомстил.Ну а Марк и не мужЫк, как некоторые выставляют. МужЫк не будет на весь мир кричать: - помогите, пожалейте, меня обидели, меня обманули.

Внутренние разборки на людях не проводят порядочные люди, а уж межличностные разборки, тем более.

Ну и напарничек Себу достался

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2013 в 22:18, Sarah сказал:

Вот и у меня так) Вообще забавляют завистники, сначала пишут, что Себ "никто", но тусуются в его теме день и ночь, некоторые даже спать не ложатся)) А может обгон Себа видят в снах? Вот равнодушна я к пилотам Мерседеса, я же не бегу к ним высказать свое фи по поводу их ситуации. Мне все равно, что происходит с Хэмом и Росбергом, а здесь глянь как все)) Что впрочем подтверждает небезразличие публики к Себу.

Да вы не только к пилотам Мерсов равнодушны,мне кажется это относится и ко всем остальным пилотам и командам.Для Вас есть только Себастьян,остальные так.... Даже котэ заглядывает в разные темы))) Ведь в Формуле -1 участвует не только Себастьян.

В 26.03.2013 в 22:37, peegel сказал:

Всё думал, сколько времени пройдёт, пока Себ Марку "по ушам" за подлость на старте Гран-при Бразилии 2012 накостыляет?

Молодец Себ, недолго тянул. При первой же возможности отомстил.Ну а Марк и не мужЫк, как некоторые выставляют. МужЫк не будет на весь мир кричать: - помогите, пожалейте, меня обидели, меня обманули.

Согласен. МужЫк по вашей логике должен при случае повторить старт Гран-при Бразилии 2012 для Себастьяна

В 26.03.2013 в 22:23, Nadine_Vettel сказал:

"Каков пилот - такие и болельщики..."!!

Заметила - болельщики Себа в массе своей, чувствуется, люди интеллигентные, приятные собеседники, которые аргументируют ответы, а не просто огульно бросаются своими неадекватными мыслями; грамотные - приятно читать, всегда позитивные - так же, как и Себ :)) Не хамят, не грубят, докопаются до истины и разберут по полочкам инциденты, проанализируют ситуацию собственной головой, а не будут слепо верить чьим-то словам... Любо-дорого "здесь" находится и проводить время! (Может, еще и поэтому здесь столько якобы ненавистников?...)

Это не значит, что нет адекватных других болельщиков - например, тех же Шумофилов и Кимофилов :)) Но просто их очень мало)

Так что СПАСИБО Вам за приятную компанию, единомышленники - поклонники Себастьяна Феттеля! :)

И тебе спасибо, также приятно читать)) На предыдущих страницах ты классный пост написала касательно Малайзии :) И кстати на все сто согласна с этой фразой, болельщики реально похожи чем-то на своих кумиров. Вот например ЕВГА отмечала как-то, чувство юмора которое присутствует в нашей ветке, а ведь Себ отсутствием юмора не страдает)) Я вот например именно от Себа научилась закрывать глаза на необоснованные нападки, да и просто на ерунду, не все могут писать так чтоб зацепило, вот Себ умеет не обращать внимание на критику, он просто делает свое дело, от него я и научилась, игнорировать и не поддаваться на провокации тех или иных собеседников. Вот так вот)) Каждый из нас выбирая себе кумира, выбирает того кто душе ближе, именно человек по душе, а значит, либо кумир похож на тебя, либо ты на него, что в принципе одно и тоже))

В 26.03.2013 в 22:42, Midnight madness сказал:

Согласен. МужЫк по вашей логике должен при случае повторить старт Гран-при Бразилии 2012 для Себастьяна

Да уж, сколько раз подличал Марк по отношению к Себу, то уже и не важно - разом меньше, разом больше.

Напарник то уже трёхкратный, а Марк только изподтишка подгадить может от зависти, ну и на весь мир протрубить как его зажимают. Не нравится, так чего сидит? А сидишь, так сор не выметай из избы.

Чего в команде с ним чикаются? Извиняются, ножкой расшаркиваются. Сказали бы, мол бабки получаешь сиди и не чирикай, а мы сами разберёмся кто прав - кто виноват. Кому этот скандал нужен был, на подиуме и после него?

В 26.03.2013 в 22:57, peegel сказал:

Да уж, сколько раз подличал Марк по отношению к Себу, то уже и не важно - разом меньше, разом больше.

Напарник то уже трёхкратный, а Марк только изподтишка подгадить может от зависти, ну и на весь мир протрубить как его зажимают. Не нравится, так чего сидит? А сидишь, так сор не выметай из избы.

Чего в команде с ним чикаются? Извиняются, ножкой расшаркиваются. Сказали бы, мол бабки получаешь сиди и не чирикай, а мы сами разберёмся кто прав - кто виноват. Кому этот скандал нужен был, на подиуме и после него?

Я смотрю вы за Фелипе болеете. Не когда не пробывали с Марком параллели провести?

В 26.03.2013 в 23:05, Midnight madness сказал:

Я смотрю вы за Фелипе болеете. Не когда не пробывали с Марком параллели провести?

А какие параллели тут могут быть?

Масса свою судьбу, команду и участие в этой команде выбрал сам, и не мне его осуждать,

но он, даже будучи недовольным, никогда не опустится до того, что бы ругать свою команду перед всеми.

Впрочем, вроде никто вот так прилюдно, кроме Марка и не плюёт своей команде в лицо.

Был один, но говорят исправился.

Это ещё что. Нам вот до сих по любому поводу и без вспоминают Австрию :facepalm: . Расслабьтесь.

Ах да. Моё имхо (как жеж без), в данной конкретной ситуации Себ был не прав. Команда есть команда независимо от мотивов и напарника. Не нравится - задавай вопросы руководству. Не нравятся ответы - 3х кратный чемпион в состоянии найти другую.

А пока на трассе - будь добр делать то, что тебя по-хорошему просят без повторений и окриков, чай не в школе.

Теперь же на него свалят все смертные грехи, потребуют распнуть, четвертовать, отлучить от гонок и прочесть покаяние 100500 раз (и процесс уже идёт полным ходом).

Сам виноват. Ну ничего, характер тоже надо закалять.

Всё-же думаю, это разовый инцидент. Срывы бывают у всех. Главное выводы сделать правильные.

ЗЫ

Ждём, когда журналюги доберутся до Михаэля. Как-то его пока упустили из виду.

Забавно конечно читать посты оправдывающие Себа, хотя совсем недавно этиже люди заходили в ветку Ферров или Ала и рассказывали про какието красно махровые КТ, гнильцу в душе, поступки сами за себя говорящие и тд и тп. Времена идут а гонщики все теже. Эгоистичные, жесткие, целеустремленные ребята. Но кто сказал что это плохо?

А вообще зачем искать мораль там где ее нет, это спорт высоких достижений ты или чемпион или никто.

В 26.03.2013 в 22:29, CapriMkIII сказал:

Безразличным к Сэбушке быть невозможно, вынужден согласиться. Сильно бесит бездарь с фальшивыми титулами.

Алонсофил говорящий о фальшивых титулах, это сильно...

В 26.03.2013 в 22:13, CapriMkIII сказал:

я молчу как здесь Алонсо восхищаются. и дня не проходит без обсасывания его персоны

выговорись, излей нам душу как же тут алонсо обсуждают

В 26.03.2013 в 23:42, CBF1 сказал:

Забавно конечно читать посты оправдывающие Себа, хотя совсем недавно этиже люди заходили в ветку Ферров или Ала и рассказывали про какието красно махровые КТ, гнильцу в душе, поступки сами за себя говорящие и тд и тп. Времена идут а гонщики все теже. Эгоистичные, жесткие, целеустремленные ребята. Но кто сказал что это плохо?

Да в этом специфическом лесу только стуки по стволам и слышно, редко когда увидишь пробегающую живность... :)

По факту поступка никто особо не высказывается, все только съезжают на "гоночные качества", "любовь гоняться", "в конце-концов - он не обязан..."

Зато Хокка-2010 мерзкая, противная, отвратительная... И вряд ли кто-то всерьез будет рассматривать такие же "факты", какими тут пытаются нас накормить и оправдаццо - Алонсо был выше в квале, ему тогда не повезло на старте, он уверенно догонял Массу, после Турции команды очковали борьбой двух болидов за лидерство, была ошибка Массы на разгоне (не, ну а чо)... Кому это интересно? Всем интересен Роб Смедли и его "фернандо из фастер зэн ю", "ридикьюлос" из радио самого Фернандо, рокировка машин...

Но то - Феррари и Алонсо, а то - наше, родненькое... :D Эти сползания с самого факта и выпячивание событий до и, особенно, после меня дико забавляют... :D

В 27.03.2013 в 02:43, Quantcomm сказал:

Алонсофил говорящий о фальшивых титулах, это сильно...

Показать контент
непанятнакто, говорящий непанятнаочём, это странно
  В 27.03.2013 в 03:09, Exclusive сказал:

выговорись, излей нам душу как же тут алонсо обсуждают

сначала ты методику определения такой необходимости мне разъясни, я рассмотрю... приму решение

В 26.03.2013 в 13:20, WhiteCoffee сказал:

Именно такие гонки я и хочу видеть!

Если в другой раз РБ пойдет на дубль и Уэббер окажется быстрее Феттеля, я буду рад если Марк начнет атаки на Феттеля и если сможет опередить - то это будет заслуженная победа.

А после гонки не будет соплей и скандалов. Наоборот все будут обсуждать то какую классную гонку они видели, какая была борьба и т.д.

Вот только ты на форуме потом прочитаешь опять два мнения. Одни будут говорить, что Феттель вернул долг и Марк нифига не может, а другие, что Феттеля сделали, как мальчика. Замкнутый круг? Нет, это следствие несдержанного слова.

В 26.03.2013 в 22:32, Midnight madness сказал:

Поменяйте Себастьяна с Кристианом местами))) А то командует хорошо,а вот команды толи не слышит,то ли не выполняет :bigwink: :D

Ты думаешь Крис сможет выигрывать гонки? :blink:

Ах, запамятовал самое главное. На болиде Ньюи, даже мешок с картошкой сможет, а Хорнер и подавно. :D

В 26.03.2013 в 22:29, CapriMkIII сказал:

Может спать уложишь тогда? Правда у меня еще полшестого вечера только, но это ведь не важно, правда?))

Безразличным к Сэбушке быть невозможно, вынужден согласиться. Сильно бесит бездарь с фальшивыми титулами.

Да что же Вы все про Алонсо да про Алонсо? :D

Это же все-таки тема Феттеля.

В 27.03.2013 в 03:51, CapriMkIII сказал:
  Показать контент
непанятнакто, говорящий непанятнаочём, это странно

сначала ты методику определения такой необходимости мне разъясни, я рассмотрю... приму решение

ты себя выше прочти, ты не молчи а выскажись

В 26.03.2013 в 22:13, CapriMkIII сказал:

я молчу как здесь Алонсо восхищаются. и дня не проходит без обсасывания его персоны

В 26.03.2013 в 23:42, CBF1 сказал:

Почти все без исключения себофобы :dry:

В 27.03.2013 в 03:46, Shenk сказал:

По факту поступка никто особо не высказывается, все только съезжают на "гоночные качества", "любовь гоняться", "в конце-концов - он не обязан..."

Зато Хокка-2010 мерзкая, противная, отвратительная... И вряд ли кто-то всерьез будет рассматривать такие же "факты", какими тут пытаются нас накормить и оправдаццо - Алонсо был выше в квале, ему тогда не повезло на старте, он уверенно догонял Массу, после Турции команды очковали борьбой двух болидов за лидерство, была ошибка Массы на разгоне (не, ну а чо)... Кому это интересно? Всем интересен Роб Смедли и его "фернандо из фастер зэн ю", "ридикьюлос" из радио самого Фернандо, рокировка машин...

Но то - Феррари и Алонсо, а то - наше, родненькое... :D Эти сползания с самого факта и выпячивание событий до и, особенно, после меня дико забавляют... :D

Да почему же никто не высказывается по факту поступка? Вы, наверное, читаете и выхватываете только то, что выгодно.

Тогда еще раз :) : поступком в общем-то довольны. А аргументируем подобное довольство "гоночными качествами" и "любовью гоняться".

Из ваших уста Хоккенхайм-2010 звучит гораздо чаще. И следом сразу же идут оправдания. Определитесь уж.

В 27.03.2013 в 04:28, Spectore сказал:

Да что же Вы все про Алонсо да про Алонсо? :D

Это же все-таки тема Феттеля.

я про трехразового

В 27.03.2013 в 04:28, Exclusive сказал:

ты себя выше прочти, ты не молчи а выскажись

читать умеешь? полистай тему

считать умеешь? посчитай соотношение высказываний об Алонсо

у тебя сутки

В 27.03.2013 в 04:40, CapriMkIII сказал:

я про трехразового

читать умеешь? полистай тему

считать умеешь? посчитай соотношение высказываний об Алонсо

у тебя сутки

:D делать мне больше нечего как листать тему, ты заикнулся, что тут об алонсо плохого мнения, ну вот давай конкретно под спойлер высказывания плохие об трижды недочемпионе, мы посмотрим, примим к сведению

В 27.03.2013 в 03:46, Shenk сказал:

Да в этом специфическом лесу только стуки по стволам и слышно, редко когда увидишь пробегающую живность... :)

Если ошибаюсь, поправь, плз.

Но не после ли Германии-10 Алонсо на подиуме Массу за руку к себе на первую ступеньку тянул, а сам на вторую спуститься хотел? А Масса неловко упирался?

Базару нет - дань уважения партнеру это благородно. Но тогда все перечисленное тобой - "уверенно догонял", "ошибка Массы" и тп - все равно не основной фактор, способствующий обгону. А основной все же "фастерзенйу"?...

Опять же, если я ничего не путаю, и это действительно было в Германии-10...

В 26.03.2013 в 19:11, CapriMkIII сказал:

ну чё, словили свою "пломбу"?

походите теперь в нашей шкуре

Согласен, была попытка, но не получилось :).

Это в Феррари всё отлажено.... :)

В 26.03.2013 в 19:13, Alex1988 сказал:

Так он не немец, он аустриец :)

Он австрийский немец... Немцы они и в Африке Лихтенштейне немцы... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...