Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 17.03.2013 в 12:37, emergency сказал:

А чего он тогда сегодня не выиграл?

Драл бы всех на сжирающей резину машине. Он же мастер настроек..

Да и вообще, чего он в 08м взял не титул а какую-то паршивую гонку? Лузер и неумеха.

Поделиться этим сообщением

В 17.03.2013 в 12:26, Stig сказал:

Ты бы того, поаккуратнее на поворотах. А то когда Себ возьмёт титул придётся признавать что он сделал это не на самовозе.

А ты уверен что он возьмёт титул чтобы мне такие вопросы задавать!? Я вообще реалист по натуре, самовозы различать умею и не важно за кого я болею, я не утверждаю что Феттель спец только по самовозом, но если у Быков в этом году будет равная машина, примерно как в Австралии, и Феттель возьмёт на ней титул, то я сниму перед ним шляпу и признаю его настоящим чемпионом! Посмотрим, увидим, но пока рано что-то говорить и утверждать...

В 17.03.2013 в 12:37, emergency сказал:

А чего он тогда сегодня не выиграл?

Драл бы всех на сжирающей резину машине. Он же мастер настроек..

b2e03f493bb974e96998ceb4b812ad5e.jpg

всему свое время ;)

В 17.03.2013 в 12:14, emergency сказал:

Это точно

Вы тему мониторите, наверное, что РБ сказал по поводу проигрыша? Все дело в резине?

Австрийцев пока не читал. У мамы день варенья, завтра буду читать.

В 17.03.2013 в 12:40, Stig сказал:

Да и вообще, чего он в 08м взял не титул а какую-то паршивую гонку? Лузер и неумеха.

Он тогда еще с Эдрианом знаком не был. А гонка....... Пастор тоже всех порвал в прошлом году в Барсе.....

В 17.03.2013 в 12:35, Смотрящий сказал:

Как только Себ начнёт побеждать недоброжелатели в своих простынях будут писать о том,что Ньюи допилил самовоз и бла-бла-бла,и в том же духе.

Это если начнет. А пока мы слышим плачи о нехватке скорости, о 3м болиде, о плохой работе с резиной. Даже Марк про нехватку скороти отметился. Нежданчик случился в общем. И не только для самих РБ, в Феррах тоже похоже не ожидали висеть с 5круга у фета на крыле, поэтому только Ала и получилось вытащить, а так и Масса впереди бы был, ниче подправят тактику и только впуть. Таким темпом Фет будет редким гостем на подиуме.

В 17.03.2013 в 12:39, 1CheaTer1 сказал:

В случае с Алом у красных должен был быть дубль, но они облажались и боролись с Себом совсем забыв про Кими.

А кто из топов сегодня не обложался, у кого-то есть дубль, Реношники что-ли, Быки, Маки, кто?! Красные сегодня конечно не победили, но гонку провели очень уверенную, Ал на подиуме, Масса сохранил стартовую позицию и был в шаге от подиума, мы первые в КК, Фернандо второй в ЛЗ и главные конкуренты позади - по-моему неплохой результат для старта сезона!

В 17.03.2013 в 12:47, B O S S сказал:

А кто из топов сегодня не обложался, у кого-то есть дубль, Реношники что-ли, Быки, Маки, кто?! Красные сегодня конечно не победили, но гонку провели очень уверенную, Ал на подиуме, Масса сохранил стартовую позицию и был в шаге от подиума, мы первые в КК, Фернандо второй в ЛЗ и главные конкуренты позади - по-моему неплохой результат для старта сезона!

чемпионы одного гран-при! Браво! :D

В 17.03.2013 в 12:31, B O S S сказал:

Да ладно, Феттель, титул, губазакаточную машинку вам не подарить, вам она в этом году похоже пригодиться... Бычок то уже несамовозный, холявы уже не будет, а что Фет без него может делать никто ещё не видел, вот пускай в этом году с парнями на равных погоняется, посмотрим какой фрукт..

Хочу вас расстроить,Себу ничего никому доказывать не надо,у фанов соперников всегда найдётся смехотворная причина уколоть Себа,проходили это уже миллион раз,а обсасывать это в миллион первый нет никакого желания.

В 17.03.2013 в 12:31, Muradin сказал:

Давай предположу, если Себ выиграет скажешь самовоз, если проиграет скажешь слабак, угадал?

Не, не угадал, будет самовоз - скажу самовоз и назову...., будет равная машина и титул - назову настоящим чемпионом!

В 17.03.2013 в 12:40, B O S S сказал:

Я вообще реалист по натуре, самовозы различать умею

Угу, а ещё красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

Радикальное фобство и реализм вещи несовместимые.

Любовь к термину самовоз тоже не слишком стыкуется со способностью к критическому анализу.

В 17.03.2013 в 12:21, B O S S сказал:

Я посмотрю сколько будет у Феттеля очков в этом году, без самовоза, вот тогда всплывёт так всплывёт... :)

Ну пока что "всплыло" только у тебя, как я вижу. В прошлом сезоне без самовоза не "всплыло" и в этом не "всплывёт". И да, у Себа самовоза(это вы сами утвердили) нет и он выступает хорошо. И не хуже остальных в аналогичных ситуациях.

В 17.03.2013 в 12:49, Смотрящий сказал:

Хочу вас расстроить,Себу ничего никому доказывать не надо,у фанов соперников всегда найдётся смехотворная причина уколоть Себа,проходили это уже миллион раз,а обсасывать это в миллион первый нет никакого желания.

Тоже хочу вас расстроить, на то и фанаты что у них никогда нет вопросов, а у специалистов и людей не заинтересованных в одном пилоте всегда найдутся вопросы...

В 17.03.2013 в 12:47, CBF1 сказал:

А пока мы слышим плачи о нехватке скорости, о 3м болиде, о плохой работе с резиной.

Ты тут Алонсины лавры нам не примеряй. Плач это ВСЕГДА по его части, а у Себа только констатация факта. :bleh:

В 17.03.2013 в 12:53, B O S S сказал:

Тоже хочу вас расстроить, на то и фанаты что у них никогда нет вопросов, а у специалистов и людей не заинтересованных в одном пилоте всегда найдутся вопросы...

вопросов больше не имею :)

я не могу с вас, алонсофилы.. чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?))) создается впечатление, что вы ждете не победы своего пилота, а ситуации когда ваш обойдет Себа хоть как нибудь, хоть даже в борьбе за 10-е место, чтобы в очередной раз отпустить саркастическую шуточку.

годная же была гонка, почти равная, стратегия имела такое же значение, как и пилоты и тактически Лотус переиграл и РБ и Ферров, а Ферры использовали шанс одной машиной обогнать Себа. красиво, захватывающе.

к чему эти лучи ненависти???

В 17.03.2013 в 12:51, Витёк Второй сказал:

Ну пока что "всплыло" только у тебя, как я вижу. В прошлом сезоне без самовоза не "всплыло" и в этом не "всплывёт". И да, у Себа самовоза(это вы сами утвердили) нет и он выступает хорошо. И не хуже остальных в аналогичных ситуациях.

А-а-а-ааа, типа в том году самовоза у Фета не было, пол секунды с круга он чисто своим пилотажем срезал, тогда я пас, я лично ещё себя адекватным считаю и опускаться ниже этого не собираюсь... Сегодня видать он просто приболел немного и поэтому слил поул. Надо всё же мне в подписи указать, чтобы мне сказки не рассказывали...

В 17.03.2013 в 13:04, PolePosition сказал:

До конца сезона осталось 18 БШ! :crazy:

Не, вот это Маковские шуточки и они кажется дошутились. Нам такого не надо :blink:

В 17.03.2013 в 12:50, Stig сказал:

Угу, а ещё красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.

Радикальное фобство и реализм вещи несовместимые.

Любовь к термину самовоз тоже не слишком стыкуется со способностью к критическому анализу.

Что не нравится, нормальный термин САМОВОЗ - коротко и ясно! Или ты любишь когда на пол страницы всё расписано...???

В 17.03.2013 в 12:57, Kolo сказал:
чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?)))

Я попробую предположить, что гельминтозы. Порой это приводит к подобным проблемам.

В 17.03.2013 в 13:04, PolePosition сказал:

До конца сезона осталось 18 БШ! :crazy:

Что, это ты к тому, что ещё не всё потеряно и Ньюи может ещё построить Фете самовоз?

В 17.03.2013 в 13:09, B O S S сказал:

Что не нравится, нормальный термин САМОВОЗ - коротко и ясно! Или ты любишь когда на пол страницы всё расписано...???

Я люблю когда люди умеют думать, а не попугаить друг у друга примитивнейшие штампы.

Я люблю когда болельщики умеют радоваться успехам "своих", а не исходить желчью в сторону "чужих".

НЕ нравятся соответственно твёрдолобики, запершиеся в глупенькой, но сухой и комфортной альтернативной реальности и завистники.

В 17.03.2013 в 13:11, Ashlee сказал:

Я попробую предположить, что гельминтозы. Порой это приводит к подобным проблемам.

в легких формах можно рекомендовать кефир, он как правило несколько нормализует выработку желчи.

В 17.03.2013 в 12:57, Kolo сказал:

я не могу с вас, алонсофилы.. чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?))) создается впечатление, что вы ждете не победы своего пилота, а ситуации когда ваш обойдет Себа хоть как нибудь, хоть даже в борьбе за 10-е место, чтобы в очередной раз отпустить саркастическую шуточку.

годная же была гонка, почти равная, стратегия имела такое же значение, как и пилоты и тактически Лотус переиграл и РБ и Ферров, а Ферры использовали шанс одной машиной обогнать Себа. красиво, захватывающе.

к чему эти лучи ненависти???

Они мне дошколят напоминают, которые залезли

в сад дедушки Ньюи и нарвали там яблок. А теперь

бегут по пыльной дорожке и верещат от восторга.

Но, с одной стороны восторг, а с другой страшно,

а эвон как дедушка Ньюи догонит и настучит

старой пиреллькой по попе. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...