Stig's estonian cousin Опубликовано 17.03.2013 12:40 А чего он тогда сегодня не выиграл?Драл бы всех на сжирающей резину машине. Он же мастер настроек..Да и вообще, чего он в 08м взял не титул а какую-то паршивую гонку? Лузер и неумеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 12:40 Ты бы того, поаккуратнее на поворотах. А то когда Себ возьмёт титул придётся признавать что он сделал это не на самовозе.А ты уверен что он возьмёт титул чтобы мне такие вопросы задавать!? Я вообще реалист по натуре, самовозы различать умею и не важно за кого я болею, я не утверждаю что Феттель спец только по самовозом, но если у Быков в этом году будет равная машина, примерно как в Австралии, и Феттель возьмёт на ней титул, то я сниму перед ним шляпу и признаю его настоящим чемпионом! Посмотрим, увидим, но пока рано что-то говорить и утверждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.03.2013 12:44 А чего он тогда сегодня не выиграл?Драл бы всех на сжирающей резину машине. Он же мастер настроек..всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.03.2013 12:44 Это точноВы тему мониторите, наверное, что РБ сказал по поводу проигрыша? Все дело в резине?Австрийцев пока не читал. У мамы день варенья, завтра буду читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.03.2013 12:45 Да и вообще, чего он в 08м взял не титул а какую-то паршивую гонку? Лузер и неумеха.Он тогда еще с Эдрианом знаком не был. А гонка....... Пастор тоже всех порвал в прошлом году в Барсе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 17.03.2013 12:47 Как только Себ начнёт побеждать недоброжелатели в своих простынях будут писать о том,что Ньюи допилил самовоз и бла-бла-бла,и в том же духе.Это если начнет. А пока мы слышим плачи о нехватке скорости, о 3м болиде, о плохой работе с резиной. Даже Марк про нехватку скороти отметился. Нежданчик случился в общем. И не только для самих РБ, в Феррах тоже похоже не ожидали висеть с 5круга у фета на крыле, поэтому только Ала и получилось вытащить, а так и Масса впереди бы был, ниче подправят тактику и только впуть. Таким темпом Фет будет редким гостем на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 12:47 В случае с Алом у красных должен был быть дубль, но они облажались и боролись с Себом совсем забыв про Кими.А кто из топов сегодня не обложался, у кого-то есть дубль, Реношники что-ли, Быки, Маки, кто?! Красные сегодня конечно не победили, но гонку провели очень уверенную, Ал на подиуме, Масса сохранил стартовую позицию и был в шаге от подиума, мы первые в КК, Фернандо второй в ЛЗ и главные конкуренты позади - по-моему неплохой результат для старта сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.03.2013 12:49 А кто из топов сегодня не обложался, у кого-то есть дубль, Реношники что-ли, Быки, Маки, кто?! Красные сегодня конечно не победили, но гонку провели очень уверенную, Ал на подиуме, Масса сохранил стартовую позицию и был в шаге от подиума, мы первые в КК, Фернандо второй в ЛЗ и главные конкуренты позади - по-моему неплохой результат для старта сезона!чемпионы одного гран-при! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 17.03.2013 12:49 Да ладно, Феттель, титул, губазакаточную машинку вам не подарить, вам она в этом году похоже пригодиться... Бычок то уже несамовозный, холявы уже не будет, а что Фет без него может делать никто ещё не видел, вот пускай в этом году с парнями на равных погоняется, посмотрим какой фрукт..Хочу вас расстроить,Себу ничего никому доказывать не надо,у фанов соперников всегда найдётся смехотворная причина уколоть Себа,проходили это уже миллион раз,а обсасывать это в миллион первый нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 12:50 Давай предположу, если Себ выиграет скажешь самовоз, если проиграет скажешь слабак, угадал?Не, не угадал, будет самовоз - скажу самовоз и назову...., будет равная машина и титул - назову настоящим чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.03.2013 12:50 Я вообще реалист по натуре, самовозы различать умеюУгу, а ещё красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.Радикальное фобство и реализм вещи несовместимые.Любовь к термину самовоз тоже не слишком стыкуется со способностью к критическому анализу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2013 12:51 Я посмотрю сколько будет у Феттеля очков в этом году, без самовоза, вот тогда всплывёт так всплывёт... Ну пока что "всплыло" только у тебя, как я вижу. В прошлом сезоне без самовоза не "всплыло" и в этом не "всплывёт". И да, у Себа самовоза(это вы сами утвердили) нет и он выступает хорошо. И не хуже остальных в аналогичных ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 12:53 Хочу вас расстроить,Себу ничего никому доказывать не надо,у фанов соперников всегда найдётся смехотворная причина уколоть Себа,проходили это уже миллион раз,а обсасывать это в миллион первый нет никакого желания.Тоже хочу вас расстроить, на то и фанаты что у них никогда нет вопросов, а у специалистов и людей не заинтересованных в одном пилоте всегда найдутся вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2013 12:53 А пока мы слышим плачи о нехватке скорости, о 3м болиде, о плохой работе с резиной.Ты тут Алонсины лавры нам не примеряй. Плач это ВСЕГДА по его части, а у Себа только констатация факта. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 17.03.2013 12:57 Тоже хочу вас расстроить, на то и фанаты что у них никогда нет вопросов, а у специалистов и людей не заинтересованных в одном пилоте всегда найдутся вопросы...вопросов больше не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.03.2013 12:57 я не могу с вас, алонсофилы.. чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?))) создается впечатление, что вы ждете не победы своего пилота, а ситуации когда ваш обойдет Себа хоть как нибудь, хоть даже в борьбе за 10-е место, чтобы в очередной раз отпустить саркастическую шуточку.годная же была гонка, почти равная, стратегия имела такое же значение, как и пилоты и тактически Лотус переиграл и РБ и Ферров, а Ферры использовали шанс одной машиной обогнать Себа. красиво, захватывающе.к чему эти лучи ненависти??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 13:01 Ну пока что "всплыло" только у тебя, как я вижу. В прошлом сезоне без самовоза не "всплыло" и в этом не "всплывёт". И да, у Себа самовоза(это вы сами утвердили) нет и он выступает хорошо. И не хуже остальных в аналогичных ситуациях.А-а-а-ааа, типа в том году самовоза у Фета не было, пол секунды с круга он чисто своим пилотажем срезал, тогда я пас, я лично ещё себя адекватным считаю и опускаться ниже этого не собираюсь... Сегодня видать он просто приболел немного и поэтому слил поул. Надо всё же мне в подписи указать, чтобы мне сказки не рассказывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.03.2013 13:04 До конца сезона осталось 18 БШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 13:07 До конца сезона осталось 18 БШ! Не, вот это Маковские шуточки и они кажется дошутились. Нам такого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 13:09 Угу, а ещё красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.Радикальное фобство и реализм вещи несовместимые.Любовь к термину самовоз тоже не слишком стыкуется со способностью к критическому анализу.Что не нравится, нормальный термин САМОВОЗ - коротко и ясно! Или ты любишь когда на пол страницы всё расписано...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.03.2013 13:11 чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?)))Я попробую предположить, что гельминтозы. Порой это приводит к подобным проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.03.2013 13:11 До конца сезона осталось 18 БШ! Что, это ты к тому, что ещё не всё потеряно и Ньюи может ещё построить Фете самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.03.2013 13:16 Что не нравится, нормальный термин САМОВОЗ - коротко и ясно! Или ты любишь когда на пол страницы всё расписано...???Я люблю когда люди умеют думать, а не попугаить друг у друга примитивнейшие штампы.Я люблю когда болельщики умеют радоваться успехам "своих", а не исходить желчью в сторону "чужих".НЕ нравятся соответственно твёрдолобики, запершиеся в глупенькой, но сухой и комфортной альтернативной реальности и завистники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.03.2013 13:18 Я попробую предположить, что гельминтозы. Порой это приводит к подобным проблемам.в легких формах можно рекомендовать кефир, он как правило несколько нормализует выработку желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.03.2013 13:21 я не могу с вас, алонсофилы.. чтож вы не радуетесь в своей теме очень приличному результату гонки?))) создается впечатление, что вы ждете не победы своего пилота, а ситуации когда ваш обойдет Себа хоть как нибудь, хоть даже в борьбе за 10-е место, чтобы в очередной раз отпустить саркастическую шуточку.годная же была гонка, почти равная, стратегия имела такое же значение, как и пилоты и тактически Лотус переиграл и РБ и Ферров, а Ферры использовали шанс одной машиной обогнать Себа. красиво, захватывающе.к чему эти лучи ненависти???Они мне дошколят напоминают, которые залезлив сад дедушки Ньюи и нарвали там яблок. А теперьбегут по пыльной дорожке и верещат от восторга.Но, с одной стороны восторг, а с другой страшно,а эвон как дедушка Ньюи догонит и настучитстарой пиреллькой по попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах