Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 12.07.2013 в 18:08, Томат сказал:

А что, такие внутрикомандные дуэли только украшают Ф-1 :)

Мне бы было гораздо интереснее смотреть на борьбу Ало-Фет, если бы они находились в равных условиях и в одной команде.

Мне тоже. Но мы же с тобой реалисты. Такое соперничество не нужно Алонсо, в еще меньшей степени нужно Феттелю, ну и совсем каралул для РБ или Феррари.

Хотя исключать ничего нельзя.

Поделиться этим сообщением

В 12.07.2013 в 18:10, Kolo сказал:

угу... в заубере))))

это можно считать косвенным признанием того, что Себ не потянет при равном статусе?

как болельщику команды, мне нет особой разницы кто будет побеждать за эту команду, и если Себ перешёл бы в Феррари, в принципе, я бы пересмотрел своё мнение о нём(я прекрасно понимаю что моё мнение мало кого интересует в этой теме).

но пока предпосылок к этому не видно, и Себ так и остаётся в моих глазах везучим мальчиком, побеждающим на самовозке :)

В 12.07.2013 в 18:21, 20simvolov сказал:

Мне тоже. Но мы же с тобой реалисты. Такое соперничество не нужно Алонсо, в еще меньшей степени нужно Феттелю, ну и совсем каралул для РБ или Феррари.

Согласен, не нужно.

Но видеть такое соперничество очень хочется :)

В 12.07.2013 в 18:23, Томат сказал:

это можно считать косвенным признанием того, что Себ не потянет при равном статусе?

как болельщику команды, мне нет особой разницы кто будет побеждать за эту команду, и если Себ перешёл бы в Феррари, в принципе, я бы пересмотрел своё мнение о нём(я прекрасно понимаю что моё мнение мало кого интересует в этой теме).

но пока предпосылок к этому не видно, и Себ так и остаётся в моих глазах везучим мальчиком, побеждающим на самовозке :)

было бы интересно проследить всю мыслительную цепочку, что чудесным образом привела к такому выводу)))

идея в том, что ни Феррари ни РБ не обеспечат этой парочке равный статус и отсутствие самовоза.

В 12.07.2013 в 18:27, Kolo сказал:

было бы интересно проследить всю мыслительную цепочку, что чудесным образом привела к такому выводу)))

А мне очень интересно узнать, откуда появился вывод, что Феррари и РБ не могут обеспечить равный статус :)

Особенно РБ, которая давно уже декларирует принципы равенства и братства :bigwink:

Я верю только МаКларен которая всегда придерживаются спортивной философии.

В 12.07.2013 в 18:32, Томат сказал:

А мне очень интересно узнать, откуда появился вывод, что Феррари и РБ не могут обеспечить равный статус :)

Особенно РБ, которая давно уже декларирует принципы равенства и братства :bigwink:

Алонсо не раз и не два троллил РБ возвеличивая Ньюи и таким образом унижая всех остальных, я не думаю, что каждый член команды РБ, каждый механик способен выложиться на 100% ради Алонсо. Аналогично и в Феррах. Своя рубашка ближе к телу.

В 12.07.2013 в 18:40, targitaj сказал:

Я верю только МаКларен которая всегда придерживаются спортивной философии.

Главное Култхарду об этом не говорить. :)

В 12.07.2013 в 18:32, Томат сказал:

Потому что конкуренция за окном посмотри какая. Где гарантия что у тебя будет господствующая машина, с которой ты можешь спокойно пережить пять столкновений напарников за сезон и все равно победить в чемпионате? Макларен Сенны и Проста позволял им резвиться в своей лиге. С Феррари или Рб 2014 года, такой роскоши у гонщиков, естественно, не будет.

В 12.07.2013 в 18:42, Vettel сказал:

Главное Култхарду об этом не говорить. :)

Ага, особенно про мельбурн 98 ))

В 12.07.2013 в 18:21, 20simvolov сказал:

Ну положим для пилотов это будет напряжно. Но командам в плане популярности - шутка ли, когда многократные чемпионы вместе гоняются - это было бы на пользу. Да и в КК это тоже бы положительно отразилось бы.

В 12.07.2013 в 18:43, 20simvolov сказал:

Потому что конкуренция за окном посмотри какая. Где гарантия что у тебя будет господствующая машина, с которой ты можешь спокойно пережить пять столкновений напарников за сезон и все равно победить в чемпионате? Макларен Сенны и Проста позволял им резвиться в своей лиге. С Феррари или Рб 2014 года, такой роскоши у гонщиков, естественно, не будет.

Да, насчёт конкуренции ты прав.

Но также есть такая вещь как репутация, и совместное выступление тех же Феттеля и Алонсо могло бы очень сильно поднять её.

И как верно заметил Могиканин, почти гарантированный выигрыш КК. Для команды одни плюсы :)

В 12.07.2013 в 19:01, Томат сказал:

Но также есть такая вещь как репутация, и совместное выступление тех же Феттеля и Алонсо могло бы очень сильно поднять её.

Репутацию могут поднять только победы и титулы. Еще немного поулы, быстрые круги и км лидирования. Но никак не совместные выступления с кем бы то ни было.

В 12.07.2013 в 19:01, Томат сказал:

Да, насчёт конкуренции ты прав.

А про чью репутацию речь?

Команды? Это совершенно умозрительное понятие. Репутация команды зависит в первую очередь от результатов в турнирной таблице, а не от пилотов которые за нее выступают(хотя и от этого тоже). Что, для кого-то секрет, что при нынешнем раскладе, в РБ сейчас практически все побегут по первому свисту, в то время как в феррари, несмотря на всю ее легендарность, еще подумают?

Гонщиков? А что репутация Алонсо или Феттеля - на двоих 5-кратных нуждается в повышении? И даже если так, то здесь надо не забывать, что для самолюбивых "звезд" гораздо важнее репутацию не подмочить. А проигравший в этой паре именно это и сделает. Зачем оно им надо, если есть вариант навсегда остаться в истории первым номером своей конюшни?

В 12.07.2013 в 19:16, Charles сказал:

Репутацию могут поднять только победы и титулы. Еще немного поулы, быстрые круги и км лидирования. Но никак не совместные выступления с кем бы то ни было.

Совместное выступление в команде двух самых сильных, по мнению большинства, гонщиков поколения, чем не повод для поднятия репутации команде?

А читерские достижения оставьте при себе.

В 12.07.2013 в 19:16, Charles сказал:

Хорнер как-то обмолвился, что приход Кими положительно бы отразился в плане пи-ара, поскольку оба пилота были бы чемпионами мира. Потом, не всегда борьба двух быстрых напарников негативно отражается на командных результатах. Вернее, я даже не припомню чтобы такой негатив был. Мэнселл-Пике - оба мимо ЛЗ, но у Виллок КК. Алонсо-Хэмильтон - тоже пролет мимо ЛЗ, но команда КК лишилась из-за интриг. Райкконнен-Масса - опять мимо ЛЗ, но КК у Ферров...

В 12.07.2013 в 17:21, Ress сказал:

Его уже все зовут. Давай мол родной, приди да покажи что можешь. Но тряска в области колен заставляет его остаться в гнезде Хельмута :)

Лука Ди в начале года говорил что 2 лидера Феррари не нужно, они верят в Алонсо, у него контракт до 16го и блабла. Алонсо молчал.

Себ продлил контракт по 15й включительно и тут вдруг все зовут. Зовёт блин Ал, не выдержавший конкуреции с Трулли и сбежавший от Лью после 1го сезона.

Тряска колен действительно мешает, но прикрывает эти несчастные дрожащие коленки красный гоночный комбез.

Ну и по хорошему, нафига Себу нынешняя Феррари? Разгребать авгиевы конюшни за всякими мистерами 120%, чтобы потом, по выходе на пенсию неблагодарные итальянцы вытерли об тебя ноги, как они сделали это с Шумахером? Он любит РБР, его любят в РБР, вместе они побеждают.

В 12.07.2013 в 19:26, Томат сказал:

Совместное выступление в команде двух самых сильных, по мнению большинства, гонщиков поколения, чем не повод для поднятия репутации команде?

Если они принесут ЛЗ и КК да. Если не принесут - наоборот. Это потеря репутации. Ибо любой осел скажет что раньше были четерские достижения, которые можно оставить себе.

В 12.07.2013 в 19:35, Stig сказал:

Ну и по хорошему, нафига Себу нынешняя Феррари? Разгребать авгиевы конюшни за всякими мистерами 120%, чтобы потом, по выходе на пенсию неблагодарные итальянцы вытерли об тебя ноги, как они сделали это с Шумахером? Он любит РБР, его любят в РБР, вместе они побеждают.

Чтобы как и Шумахер, получить всеобщее признание.

В 12.07.2013 в 19:42, Томат сказал:

Чтобы как и Шумахер, получить всеобщее признание.

Догадываюсь что для тебя это будет сюрпризом но есть люди без проблем с самооценкой. И они не помешаны на том что о них думает каждый встречный поперечный. Т.е. не озабочены пресловутым признаением.

Ну и всеобщее понятие относительное. В Шумахера плевались очень многие и очень активно. Чем ты успешнее, тем больше тебя ненавидят. Если интересует именно _всеобщее_ признание, то куда удобнее быть талантливым, но не успешным. Как Алези например.

В 12.07.2013 в 19:47, Stig сказал:

Ну и всеобщее понятие относительное. В Шумахера плевались очень многие и очень активно. Чем ты успешнее, тем больше тебя ненавидят. Если интересует именно _всеобщее_ признание, то куда удобнее быть талантливым, но не успешным. Как Алези например.

Более того. Почему-то Хэмилтона признают многие. Хотя свой единственный титул он выиграл в борьбе аж с самим Массой.

И поди ж ты. Получил признание. А Феттель выигравший 3 титула, 2 из которых в борьбе с Алонсо, один из которых еще в борьбе с Хэмом и Уэббером этого признания якобы не заслужил.

В 12.07.2013 в 19:53, Charles сказал:

Более того. Почему-то Хэмилтона признают многие. Хотя свой единственный титул он выиграл в борьбе аж с самим Массой.

И поди ж ты. Получил признание. А Феттель выигравший 3 титула, 2 из которых в борьбе с Алонсо, один из которых еще в борьбе с Хэмом и Уэббером этого признания якобы не заслужил.

Как раз Хэм получил признание потому, что как заметил Stig - куда удобнее быть талантливым, но не успешным.

В 12.07.2013 в 19:56, Могиканин сказал:

Как раз Хэм получил признание потому, что как заметил Stig - куда удобнее быть талантливым, но не успешным.

Нет. Хэма во всю пиарил Мак. Они всегда пиарят своих пилотов. Как и Феррари. И поди ж ты. Только Хэм перешел в Мерседес сразу такой человечище как Хилл заговорил о потере мотивации и о том что Хэм мало думает о гонках.

В 12.07.2013 в 19:47, Stig сказал:

Догадываюсь что для тебя это будет сюрпризом но есть люди без проблем с самооценкой. И они не помешаны на том что о них думает каждый встречный поперечный. Т.е. не озабочены пресловутым признаением.

5 баллов за тезис.

Трулли, например, с народным признанием тоже везло, до тех пор пока он кое-кого не стал подпирать.

Победы и титулы, лидерство и соперниики, которые год за годом остаются позади Себастьяна, это то, что уже принесло Себу признание. Победы главный путь к признанию, а все эти "укусы" соперников, это лишь отсутствие Себастьяна в их командах. Многие принебрегают статистикой, но тем не менее цифры никогда не врут, ненавистники Шуми уверены, что у него вовсе не семь титулов, тем не менее, Михаэль не перестает быть семикратным. Каждый видит то что хочет видеть, и если кто-то не видит в Себастьяне великого Чемпиона и уверен, что Себ что-то, кому-то, должен доказывать в другой команде, это не проблема нашего трехкратного, это проблемы людей с плохим зрением. Себ должен был доказать свою силу своим работадателям, и он ее доказал, и сейчас благодаря своей силе, Себ берет то, что заслуживает. Доказывать? Путь сперва однократные докажут, что они не случайно однажды примерили чемпионскую корону! Мерседес хотели видеть у себя Себастьяна, Макларен хотели видеть у себя Себастьяна, Феррари хотела видеть у себя Себастьяна, но все эти легенды получили лишь плямянный привет от Дитриха Матешица. Великий Чемпион, интересное словосочитание, если пилот Чемпион он по сути уже Великий, а если использовать словосочитание Великий пилот, кто это? А это вовсе не тот что гоняет за легенду, это тот кто приводит свою команду к победам, а если эта команда еще и не легендой, то каждая победа вдвойне ценнее. Ведь легендарные конюшни, становятся великими благодаря многочисленным победам, об их победах говорят как о чем-то само собой разумеющимся, ведь они легенды! Другое дело Red Bull, про эту команду нельзя сказать что-то вроде, мы вернулись на вершину, мы вернулись туда где были пяднадцать лет назад, нет, ведь это не легенда. Про Феррари можно будет так сказать, если их пилот, вернет их наверх, вот пусть и доказывает менее титулованный человек, что он способен вернуть легенду туда где она была когда-то. Успехи же Red Bulla, связаны именно с нашим трехкратным, ведь у команды нет успехов пяднадцатилетней давности, Себ пришел в команду которая ни разу не побеждала, и все успехи Red Bulla, даже успех младшей команды, данной компании, связаны с именем Себастьян Феттель. Один пилот, гоняет за команду за спиной у которой невиденные высоты и многолетний опыт борьбы с сильнейшими, борьба с сильнейшими означает быть одними из них, а таковых куда легче привести к победам, ведь легенды, на взлетах и падениях, что называется, пуд соли съели, но замена легендарного Шуми, что-то не возвращает команде былой славы. Другой же пилот, не может похвастаться воспоминаниями многолетней давности, когда его команда была на вершине, потому как в руках этого пилота, оказался болид ранее не побеждавший, и таковую команду, не имеющую за спиной тот самый присловутый многолетний опыт, привести к победам куда тяжелее. Себ не гоняет за легенду и он не может сказать, мы вернули команду Red Bull туда, где она была пяднадцать лет назад, этими словами, несмотря на то, что возраст команды позволяет, не может похвастаться и сменщик Легендарного Шуми, зато через много лет, когда Себастьян уже завершит карьеру и на смену ему придет талантливый мальчишка, быть может он, благодаря своему таланту, сможет сказать - мы вернули команду Red Bull, туда куда в свое время привел ее Себастьян Феттель! Так кто? Кому? И что? Должен доказывать!

875775a81138.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...