Chaser-HAY Опубликовано 12.07.2013 02:38 Есть ощущение, что если никто в Бельгии реально не привезет РедБуллам, то все забьют на сезон 2013 и начнут готовиться к 2014. 34 и 41 очко это конечно прилично, но далеко не та сумма, которую нельзя отыграть за 10 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.07.2013 04:23 Есть ощущение, что если никто в Бельгии реально не привезет РедБуллам, то все забьют на сезон 2013 и начнут готовиться к 2014. 34 и 41 очко это конечно прилично, но далеко не та сумма, которую нельзя отыграть за 10 гонок.Феррари на Монцу не забьет. Если они там не выиграют, или хотя бы не будут на подиуме, то Фёдор и Дом получат по шапке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.07.2013 06:57 Не могла пройти мимо!!! :rofl: Woohoo! Так,так,я! Так, дитинко! Woohoo! Спасибi хлопчикiв! Це було жорсткi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.07.2013 07:01 Не могла пройти мимо!!! :rofl:и что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.07.2013 07:13 и что ? Прикольный Себ.........вот что!!!!!! Во всем ищем подвох, что ж такие недоверчивые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.07.2013 07:51 Прикольный Себ.........вот что!!!!!! Во всем ищем подвох, что ж такие недоверчивые? ок. Подвох не ищу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 12.07.2013 08:11 Ну и всё-таки на тему: Пьёте ли Вы Ред Булл, в качестве поддержки? Также можно и сказать - покупаете вы Феррари товар чтоб поддерживать команду, всетаки пора жертвувь финансами так как у них чет не складывается который сезон по розвитию болида п.с. ценовая категория неровно согласен, но все таки факт остается фактом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.07.2013 08:20 ок. Подвох не ищу.....Зашёл за рассольчиком сутра после ГП Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 12.07.2013 08:32 Статья на http://www.formula1f...mula 1 FanCast)под красноречивым заголовком-вопросом:Who Can Challenge Vettel? Кто сможет бросить вызов Феттелю? Ответ - никто. it seems inevitable that nobody can take away his titleСогласна на все сто!! Прям как стих получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 08:34 Зашёл за рассольчиком сутра после ГП Германии? не, перед ГП Китая, за ингредиентами для супа - удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 12.07.2013 08:49 не, перед ГП Китая, за ингредиентами для супа - удача Супа начал действовать последние 5 кругов ГП китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 09:21 Он так 3 раза выезжал через боксы и уже потом на решетку стартовую подъехал.все правильно, подбираются настройки для сцепления чтобы старт был без пробуксовки или с минимальной пробуксовкойвот тут Кравиц и Херберт как раз на эту темуhttp://www.youtube.com/watch?v=HVUqdSuES_U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.07.2013 09:30 ок. Подвох не ищу.....эффективный народ Китайцы, все едят, не то что мы, крыс травим, тараканов давим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 09:44 на нашем ТВ конференцию на подиуме вроде не показывали?восполним пробел, если кто-то хотел но не виделпресс-конференция на подиуме ГП Германии - video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 10:05 клип про ГП ГерманииЭтот день Себа! Он никогда не побеждал на родной земле, забудьте про это, он победил сегодня!http://www.youtube.com/watch?v=bXrCNAfocJw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 12.07.2013 11:44 Привет, Себ!Бррррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.07.2013 15:28 С главной:На данный момент я сражаюсь с Себастьяном Феттелем, - заявил Алонсо в интервью Auto Bild Motorsport. – В первых Гран При Ferrari практически не уступала в скорости Red Bull Racing, так что борьба идёт примерно на одном уровне.В этом году ситуация изменилась. Себастьян оказывается впереди, поскольку лучше справляется со своей работой. Однако я не сдамся, пока уступаю лидеру меньше 50-ти или 60-ти очков. В прошлом году у меня было преимущество в 44 очка, но в итоге титул выиграл Феттель. Может произойти всё, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 15:30 С главной:завтра скажет что борется с Ньюи, грош его словам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.07.2013 15:42 завтра скажет что борется с Ньюи, грош его словамЯ бы отметил еще такую деталь.Журналист выбирает для заголовка в одном случае "Фернандо Алонсо: Мы ведём борьбу с Эдрианом Ньюи" (http://www.f1news.ru/news/f1-80337.html) - в другом, откуда я и привел цитату, "Фернандо Алонсо: Я не думаю о переходе в другую команду" (http://www.f1news.ru/news/f1-86956.html)"Интересный" подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.07.2013 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.07.2013 16:01 "Интересный" подход... я уже давно на заголовки внимание не обращаю, редактор фобит, или на поводу большинства, или громкий заголовок - много еды для тролей, которым в суть вдаватся и не нужно, фигня все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.07.2013 16:02 С главной:На данный момент я сражаюсь с Себастьяном Феттелем, - заявил Алонсо в интервью Auto Bild Motorsport. – В первых Гран При Ferrari практически не уступала в скорости Red Bull Racing, так что борьба идёт примерно на одном уровне.В этом году ситуация изменилась. Себастьян оказывается впереди, поскольку лучше справляется со своей работой. Однако я не сдамся, пока уступаю лидеру меньше 50-ти или 60-ти очков. В прошлом году у меня было преимущество в 44 очка, но в итоге титул выиграл Феттель. Может произойти всё, что угодноДаже не верится, сегодня поворотный момент в современной истории Ф1, господа. Оказывается за рулем РБ гонки выигрывают не безликие победители лоттереи типа "космических туристов", а некто, действительно неплохой гонщик, у которого даже есть имя . Теперь те, кто будет умалять заслуги Себа, будет иметь дело не с кем-нибудь, а вот с этим вот лихим пацаном.Так что, смиритесь непокорные и почувствуйте силу указательного! Ведь это вам не какой нибудь Роберд Дауни мл... советует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.07.2013 16:46 Ну что, когда Себушка пожалует в Феррари? Хватит сидеть у Ньюи за пазухой. Иль боится кого мальчуган?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.07.2013 16:49 Ну что, когда Себушка пожалует в Феррари? Хватит сидеть у Нью за пазухой. Иль боится кого мальчуган...? Ага, то есть про самовоз и пассажира разговора больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.07.2013 16:56 Ага, то есть про самовоз и пассажира разговора больше нет.А что про это говорить? Слишком банально уже. Всем известно, что Себушка лишь пассажир космолёта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах