Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 09.06.2013 в 22:01, Vettel сказал:

Я вот о чём подумал. Ещё один сезон аля 2011 и тут половину форума разорвёт ниже пояса. :)

Шумахера пережили, а уж вашего тем более

Поделиться этим сообщением

Продолжаем праздновать!) :holiday:

Себ на подиуме)

969457_451453831619585_51092758_n.png?dl=1

Празднует с двумя канадскими Mounties)

1005715_325945344202328_1613897400_n.jpg?dl=1

Всей командой отмечают первую победу в Канаде! (мы присоединяемся!;))

965984_325948457535350_332739779_o.jpg?dl=1

Только досмотрел гонку. Убедительная и долгожданная победа. Отличная работа. Поражение и печаль Канады-2011 полностью перекрывает прекраснейшими эмоциями от нынешней гонки.

Оле-ола, Ред Булл моя судьба.

В 09.06.2013 в 22:01, Vettel сказал:

Я вот о чём подумал. Ещё один сезон аля 2011 и тут половину форума разорвёт ниже пояса. :)

Всем спокойной ночи. Сегодня Себ обеспечил нам отличное настроение. :bigwink:

А если победит Алонсо, эту ветку закроют вообще. :bomb:

ЕВГА, с победой тебя!

В 09.06.2013 в 20:11, Cockpit сказал:

Под стать кумиру...

а что с кумиром?

В 09.06.2013 в 20:12, Orc сказал:

Какая тонкая (как тебе кажется) ирония! Да, прикинь, несмотря на все геройства Солнцеликого ему сегодня снова плюс семь в отставание. Ибо судьба у него такая. Упирается, упирается весь сезон, а потом бамц - и вторая смена! В смысле - опять титул тю-тю. Карма ибо.

Впрочем, Фет тебя мог сегодня по настоящему обрадовать, едва не столкнувшись с отбойником. А уж как был бы рад Солнцеликий - так это даже словами не описать. Но увы и ах! Сегодня облом-с, ребятки. Приходите завтра.

А типо Себ расстроился бы будь ситуация прямо противоположная? Не смешите.

В 09.06.2013 в 20:15, Orc сказал:

Срочно сэмэсьте вашему Богу, чтобы сбрил брови! Это будет забавно, да.

А тут считают забавным чуть что - про брови писать?

(много невоспитанных и обделённых знаниями о культуре поведения...Юлия.Ф)

В 09.06.2013 в 20:15, Alex1988 сказал:

Всех болел Себа с победой!!! :support: Великолепная работа от старта до финиша. Ну и конечно не обошлось без нервов, но иначе Себ не был бы самим собой, если бы не пытался получить удовлетворение :D !

Он получает удовлетворение от собственных косяков в пилотаже? Так вот он какой (но иначе Себ не был бы самим собой))

В 09.06.2013 в 20:18, Charles сказал:

Это ты пиши. Ты же выступаешь за культуру общения. Вот и начни с бревна в своем глазу, то есть с порядка в теме своего пилота. Почему с нас то начал?

Ты считаешь порядок в теме его пилота бревном в его глазу? Чел пришёл,поздравил, в ответ хамство. Покажи пример - заткни своих.

В 09.06.2013 в 20:21, splin сказал:

Ну так Леонид открытым текстом желает Ньюи смерти,

а это похуже бровей.

И это повод опускаться до уровня Леонида?

В 09.06.2013 в 20:26, Orc сказал:

Не надо играть в благородство и идти в тему своего злейшего врага, якобе поздравлять. Очень сильно попахивает лицемерием.

По себе судите? И про "злейшего врага" - это серьезно?) Клиника....

В 09.06.2013 в 20:35, Orc сказал:

1. Именно профессиональная и именно с доминированием. Это тебе не Солнцеликий, который сам себе создал проблемы в субботу, квалифицировавшись шестым, а потом героически боролся, да так с носом и остался.

2. Чуть не врезался в отбойник - так ведь везет сильнейшим, не?

3. Свист толпы в Северной Америке означает одобрение, да будет тебе известно. Если для тебя это новость - гугли и воздасться тебе. Истина где-то рядом, ага

Тю,а Юля Ф. писала что она недовольна была именно свистом толпы,типо не культурные болелы...Ты ей расскажи тогда о гугле, а то девушка кидается на болел Алонсо. Ну и остальным Себофилам.

В 09.06.2013 в 20:36, Charles сказал:

Так это же отлично. Толпа всегда не любит сильных, успешных и талантливых. А любят бездарных и убогих. Ну и отлично. Любите себе на здоровье.

У тебя - болеет за М.Ш. Я бы сказал ЕГО толпа не то что любит и любила - боготворила...Глоры Себа - вы кладезь бредовых высказываний))))

В 09.06.2013 в 20:54, PolePosition сказал:

Толпа кричала имя Хэми, не так ли? Победи Ало, его ждало бы тоже самое. Так что скажите спасибо Фету, что сберёг психику Ало. :D

О, ещё одна версия кто кричал и свистел. Теперь уже болелы Хэма. Вы тут определитесь чьи болелы психику Себа пытаются надорвать.

В 09.06.2013 в 21:24, Nadine_Vettel сказал:

Ураа!!! :yahoo: Здорово! Всех болельщиков поздравляю с победой! :good:

(Хайди отлично поработала сегодня!)

Наконец-то насладилась любимыми трелями по тим-радио - так давно уже, кажется, не слышными...и много кого раздражающими - помните, как у Васи Стрельникова было - "Улыбайтесь, это всех раздражает!... :)

И такие прям уж "тёплые" обнимашки с Хейкки... :blush: А где же Бритта хотя бы, раз уж Ханны рядом нет?...)) Да и Хорнера что-то не видно было... (Он, видимо, всё с Ньюи время проводил..))

Отличная гонка, экстремальный "автограф" на стене да и с шинами, ттт, начали находить общий язык - надеюсь, так и дальше будет! :)

Показать контент
Должна признаться, меня тоже задели улюлюканья и скандирования хейтеров у подиума... Сначала даже не поняла, что это и откуда.. А потом стало ясно слышно одну фамилию... Ужасно неприятно... Представила, как это может быть неприятно слышать Себу, который только что выиграл(... Не болельщики, а какая-то некультурная и невоспитанная масса, если помягче выражаться... Думаю, и самому их кумиру (если я их правильно поняла) было неприятно это слышать и стало стыдно за своих таких вот "фанатов", хотя кто его там знает, но надежда есть)...

А Себ - молодец, в очередной раз показал свой характер и не смутился таким вот поведением некоторых!... Так держать! :)

Канада взята!!! :D

Йухууу!!! :support:

Да! Наконец-то взята! :) И Хайди сегодня заслужила тепла, спасибо за это фото)) И да мне тоже понравились обнимашки с Хейки, потому я говорю, хорош дразнить его Питом, он этого не заслужил) Хорнера я видела, странно что ты его проглядела, он смотрел на Себа стоящего на подиуме и был естественно доволен :) и затылок Ньюи я тоже видела по моему, он также наблюдал за нашим чемпионом, все были в сборе))

Показать контент

Что же до поведения толпы, я правда не думаю, что Себ парится по этому поводу, чтобы тебя любили болельщики энного пилота, надо не мешать выигрывать этому самому пилоту) А Себ и сам выиграть не прочь, так что все путем и я в принципе не вижу причин обращать на это внимание)) Если после вчерашнего Вас все обсуждают, значит Вам действительно было весело, а им скучно))

Я тоже не прочь подиума с Бриттой, но и сегодняшний приглашенный мужчина на подиум мне очень понравился)) Ведь он очень много помогает, подсказывает Себу походу дистанции, а еще это тот кто постоянно пытается укротить нашего неугомонного "бычка", Себ хватит, Себ остынь, нам этого хватит, ну и тому подобное :)

2c99f3b1df7d.jpg

Показать контент

422f5ce0e0d6.jpg

d56a1e0ef056.jpg

76339583270c.jpg

fde80c40af67.jpg

98540652c217.jpg

b9754c9403ec.jpg

d755d11198f9.jpg

0c98f098ce04.jpg

Наш Рокки суров :)

Ну что? Глядя на нашего счастливого пилота в кругу своей команды, которая уж точно рада за него, думаете он может быть хоть чем-то опечален? Едва ли :) У Себа есть его команда, его семья, сестры, брат, родители, друзья, его девушка, у него есть мы его поклонники и ему этого достаточно, а остальным вот такой ответ от Себа :)

Показать контент

Я тебе не нравлюсь? Застрелись! Я не исправлюсь!

c2404735ef48.jpg

В 09.06.2013 в 23:44, Sarah сказал:
Наш Рокки суров

Прежняя небрежная небритость больше подходила под типаж. Грознее выглядел. :)

:) надо закрепить результат в прохладном сильвере, имхо каждый год у нас там проблемы, а тут машина в холодных условиях должна полететь

В 09.06.2013 в 23:46, Ashlee сказал:

Прежняя небрежная небритость больше подходила под типаж. Грознее выглядел. :)

А что? Он разве побрился? :)

Себ берет победы . как что-то, ему по праву принадлежащее.

А мы. болельщики, не соответствуем. Солидней! :)

В 10.06.2013 в 00:37, Exclusive сказал:

:) надо закрепить результат в прохладном сильвере, имхо каждый год у нас там проблемы, а тут машина в холодных условиях должна полететь

Будем стараться, Себ сделает всё от него зависящее)) Не знаю, как там в Сильвере, а вот в Германии очень хочется успеха, большого успеха, так как так, подобно Канаде (до сегодняшнего дня) Себ еще ни разу не побеждал, надо бы это исправить :) ну очень хотелось бы))

Кубки четкие, а маркуша снова на фотосессию не явился? он предпочел в компанию алонсо?

В 10.06.2013 в 01:00, Sarah сказал:

Будем стараться, Себ сделает всё от него зависящее)) Не знаю, как там в Сильвере, а вот в Германии очень хочется успеха, большого успеха, так как так, подобно Канаде (до сегодняшнего дня) Себ еще ни разу не побеждал, надо бы это исправить :) ну очень хотелось бы))

у нас традиционно летом провал, примерно до венгрии, а потом всегда наносим сокрушительный удар по чемпионату

В 09.06.2013 в 20:32, ТемиГ сказал:

Мое мнение - Себу надо уходить в другую команду, например Ферры и доказывать что он лучший. В буллах он уже взял максимум, штампование титулов уже ничего не даст. А вот взяв титул в другой команде, он потрилит даже самых явных фобов. И да, не такая уж у него самовозка на мой взгляд, самовозка была всего 1 раз - в 2011, сейчас если посмотреть на напарника - далеко не самовоз.

Ничего ему не надо. Переходить в другую команду ему не обязательно. Да и зачем? Доказать фобам? Ему больше нечего делать как потокать фобам. Его место в РБ, пока.. Но это пока как минимум до 2016 продлится.

В 10.06.2013 в 02:40, FMandFA сказал:

Ничего ему не надо. Переходить в другую команду ему не обязательно. Да и зачем? Доказать фобам? Ему больше нечего делать как потокать фобам. Его место в РБ, пока.. Но это пока как минимум до 2016 продлится.

и прийти в 2017 в феррари 7 кратным?

В 10.06.2013 в 02:40, Exclusive сказал:

и прийти в 2017 в феррари 7 кратным?

Поживем - увидим.

В 09.06.2013 в 22:07, CapriMkIII сказал:

Шумахера пережили, а уж вашего тем более

сравнил Шумахера с пальцем. У Шуми были харизма, бэкграунд, десятки классных гонок и толпы фанатов. Феттель своей унылостью надоел всем за пару лет.

Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...