Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

потроллил Себ а у Лью баттхерт:-) там еще Лауда назвал рб неудачниками ... статья на ф-1, но учитывая желтушность ресурса может быть трудность перевода

На главной есть выдержки из этого вью. Но там сказано мягче:

"У Red Bull тоже была возможность принять участие в тестах, но ею не воспользовались. Они просто не умеют проигрывать, хотя сами упустили свой шанс! По дороге домой в самолете я заключил пари на 50 евро с Хельмутом Марко, что для Mercedes не будет никаких последствий"

Поделиться этим сообщением

Нормально так Хэм потроллил Себа: «Последние четыре года у Себастьяна была лучшая машина, поэтому ему легко говорить подобные вещи.»

И как только Феттель не выиграл в 2009 году? :D

Ну почти всё правильно сказал, ведь треть сезона позади. А во второй половине 2009-го РБ был быстрейший болидом. Но в свою очередь в начале 2012-го у Сэба лучшей машины и близко не было.

По дороге домой в самолете я заключил пари на 50 евро с Хельмутом Марко, что для Mercedes не будет никаких последствий"

Человек акционер крупнейшей автокомпании мира, чемпион мира, бывший гонщик формулы-1, про него снимают кино, миллионер, гордо заявляет, что заключил пари на... 50 евро?

Буахахаха! :D АХАХАХ! :lol:

Человек акционер крупнейшей автокомпании мира, чемпион мира, бывший гонщик формулы-1, про него снимают кино, миллионер, гордо заявляет, что заключил пари на... 50 евро?

Буахахаха! :D АХАХАХ! :lol:

Ну может Марко на большее не соглашался? :)

И как только Феттель не выиграл в 2009 году? :D

Опыта не хватило... :)

Эти два демагога потом будут спорить по поводу определения словосочетания "никаких последствий". :rofl:

Эти два демагога потом будут спорить по поводу определения словосочетания "никаких последствий". :rofl:

Главное, чтобы Феттеля не касались все эти скандалы и он мог спокойно готовиться к каждой гонке.

Ну почти всё правильно сказал, ведь треть сезона позади. А во второй половине 2009-го РБ был быстрейший болидом. Но в свою очередь в начале 2012-го у Сэба лучшей машины и близко не было.

Ну полностью вью ЛХ на главной такое:

«Последние четыре года у Себастьяна была лучшая машина, поэтому ему легко говорить подобные вещи. Мы же сами прокладываем путь на вершину, постоянно чему-то учимся, растем, совершенствуем машину, которая обладает большим потенциалом. Поэтому я не согласен с его комментариями»

А РедБулл, значит, в первой половине 2009 не совершенствовали машину? Да и сейчас у Себа она лучшая?

ЗЫ: Кстати, почему всегда только о Себе говорят, что у него машина лучшая, при этом "забывая" что такая же точно у его напарника?

Опыта не хватило... :)

Вот тут я с тобой согласен полностью.

Вот тут я с тобой согласен полностью.

А я это и писал, без какого бы то ни было сарказма. :bigwink:

А я это и писал, без какого бы то ни было сарказма. :bigwink:

Зачем тогда смайлик поставил?

Хэмилтон опять обиженку включил.."Себастьяну всегда достаются самые лучшие игрушки...хнык..хнык".

Зачем тогда смайлик поставил?

Смайлики люблю... smile102.gif

А разве нам есть до этого дело? :)

Видимо есть, если каждый раз вспоминаете ;)

Хэмилтон опять обиженку включил.."Себастьяну всегда достаются самые лучшие игрушки...хнык..хнык".

Да бог с ним - я уже привык, например. ДиСи и Баттон на главной вон за Ала заступаются - типа, лучший гонщик пелетона, но то ли у него машина неисправна была, то ли просто вынужден был пропускать "кавалеристов" поскольку не имел права рисковать... Представляю, что бы они сказали. будь на его месте Себ... :wacko:

Да бог с ним - я уже привык, например. ДиСи и Баттон на главной вон за Ала заступаются - типа, лучший гонщик пелетона, но то ли у него машина неисправна была, то ли просто вынужден был пропускать "кавалеристов" поскольку не имел права рисковать... Представляю, что бы они сказали. будь на его месте Себ... :wacko:

Главное нам теперь есть что сказать если Сэб так вдруг поступит :)

Видимо есть, если каждый раз вспоминаете ;)

Я? Вас? Зачем?

Мне и так (вместе с Сэбом) хорошо :harhar:

Кстати, почему всегда только о Себе говорят, что у него машина лучшая, при этом "забывая" что такая же точно у его напарника?

Я тебе ссылку выложить обещал. http://forum.f1news....page__st__34280

Я тебе ссылку выложить обещал. http://forum.f1news....page__st__34280

Ты про КТ? Дык вопросов нет - в ключевые моменты КТ в пользу Себа, как лидера команды, очевидна. Можно вспомнить крыло и прочие чудеса.

Вот по твоей ссылке (и соответствующих ссылках внутри) в основном посыпается голова о 10...12 сезонах... У меня вопрос: можешь засвидетельствовать, что приоритет КТ в пользу Себа был в 09? Что тогда помешало Марку стать намбер уан в команде, поиграв зеленому пацану?

Заранее благодарен за пруф...

Rocky: all right, that’s enough. you’re not getting any more points for that

Seb: but satisfaction, rather than going so slow for 77 laps i just did one fast

Rocky: there’s no satisfaction for us in that one though. you might enjoy yourself we don’t like it

Seb: let’s discuss this after the race

Спасибо! :good:

С возвращением!) переживали за тебя..))

Ты про КТ?

Нет, я про то, что творилось с "такой же" машиной в 2011-м. "Простыню" :rtfm: прочитал?

У меня вопрос: можешь засвидетельствовать, что приоритет КТ в пользу Себа был в 09? Что тогда помешало Марку стать намбер уан в команде, поиграв зеленому пацану?

Спроси у своих "возрастных" товарищей. Они всё знают. И про перелом и про пропущенные тесты.

Спроси у своих "возрастных" товарищей. Они всё знают. И про перелом и про пропущенные тесты.

Перелом - не аргумент, пример: Шумахер.

На пресс-конференции пилот Red Bull Racing заявил буквально следующее: «Меня удивил медленный темп в начале гонки: я ожидал, что буду ехать за двумя “серебряными стрелами”, а оказалось, что это два автобуса, совершающие прогулочную поездку!».
Ну и что ж ты, величайшый пелот фсех времен и народов не смог обогнать афтобус то?

Читаю и плАчу...

Кстати, совсем забыл, в прошлом ГП Себ сравнился с Хайдфельдом по числу ГП подряд без сходов из-за аварий и гоночных инцидентов. А теперь он единоличный лидер - самый стабильный пилот в истории!

пример: Шумахер.
Шумахер - не пример, а устоявшееся погонялово маршруточников...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...