Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:19 А что такое ведро и что такое достойный болид тогда? Судя по всему ведр сейчас 4 штуки, 2 Маруси и 2 Кэйтерема. Остальные вполне себе достойные болиды. Но кроме достойный болидов есть еще очень быстрые болиды и топ болиды.СТР и сейчас вполне достойный болид. Воно Рикьярдо в топ 10 пробился, в то время как Перес нет. Следует ли из этого что СТР не то чтобы самовоз, но достойный болид, а МакЛарен не то чтобы топ, но вполне себе ведро?ты о чем сейчас?тезис о том, что ТР в 2008 была унылым ведром и только неземной талант Феттеля привез его к победе и еще куда то привозил тут весьма популяреня лишь говорю о том, что ТР была далеко не таким мне нравится как тут принято говорить, за точку отсчета беру Бюрде, который пусть и проигрывая тотально СВ как минимум нередко проходил в Ку3, опять же нередко опережая минимум одного пилота основной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 17:21 Цифры, факты, времена на круге, очки в чемпионате, сравнения с напарником - только это имеет значение, всё остальное - чувства верующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:23 Цифры, факты, времена на круге, очки в чемпионате, сравнения с напарником - только это имеет значение, всё остальное - чувства верующих. все что выделил - типичный объекты фапания для глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 07.05.2013 17:26 ты о чем сейчас?тезис о том, что ТР в 2008 была унылым ведром и только неземной талант Феттеля привез его к победе и еще куда то привозил тут весьма популяреня лишь говорю о том, что ТР была далеко не таким мне нравится как тут принято говорить, за точку отсчета беру Бюрде, который пусть и проигрывая тотально СВ как минимум нередко проходил в Ку3, опять же нередко опережая минимум одного пилота основной командыПочему неземной? Просто талант Феттеля привез к победе неплохую машину. Бурдэ опережал в основном Култхарда. Не думаю, что в 2008 это можно считать большим достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:28 Почему неземной? Просто талант Феттеля привез к победе неплохую машину.Бурдэ опережал в основном Култхарда. Не думаю, что в 2008 это можно считать большим достижением.и веббера нередко опережал во второй части чемпану а про талант и неплохую машину согласенвот только больше популярна версия про глобальное ведро и неземной талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:31 я лишь говорю о том, что ТР была далеко не таким мне нравится как тут принято говоритьА была ТР ли вообще мне нравится? А что такое мне нравится? А ТР сейчас мне нравится? А Маруся? Ведь твой тезис на самом деле неоспорим. Ведь и ХРТ в прошлом сезоне не была мне нравится. По сравнению с запорожцем.Если уж оперировать термином мне нравится то будь бобр сообщить когда ТР была мне нравится, когда не была, когда стала мне нравится, когда не была мне нравится. Ну и не мешало бы дать свое видение о превращении ТР в мне нравится и обратно. Что ж там такое случилось что тыква превратилась в самоходную карету, а потом обратно. В чем было дело?и веббера нередко опережал во второй части чемпаКак думаешь? За счет чего? С клиентским то шасси РБ4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 17:33 все что выделил - типичный объекты фапания для глоровО? Напиши Жану срочно: вместо начисления очков проводить смс голосования, места на стартовой решётке надо будет определять количеством подписчиков или лайков в твиттер и других соц сетях, сравнения с напарником можно будет проводить аналогично. Вот тогда у Фета точно не будет шансов стать чемпионом мира и даже приз зрительских симпатий не осилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:34 Как думаешь? За счет чего? С клиентским то шасси РБ4.я говорил, движок лучше был чем реноопять же говорю, не по феттелю меряю а по бюрде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:41 я говорил, движок лучше был чем реноА когда Феттель перешел на двиг рено то рено волшебным образом стало лучше феррари?И Ньюи вдруг вспомнил как строить болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 17:42 Почему неземной? Просто талант Феттеля привез к победе неплохую машину.В таком случае между Феттелем и Мальдонадо можно поставить знак равенства.Ведь Пастор точно так же, благодаря своему таланту, привез к победе неплохую машину. Верно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:44 В таком случае между Феттелем и Мальдонадо можно поставить знак равенства.Ведь Пастор точно так же, благодаря своему таланту, привез к победе неплохую машину. Верно? :bigwink:Дело за малым. Пастору надо в ближайшие 3 года 3 раза стать чемпионом. Но начало уже положено, это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 07.05.2013 17:46 В таком случае между Феттелем и Мальдонадо можно поставить знак равенства.Ведь Пастор точно так же, благодаря своему таланту, привез к победе неплохую машину. Верно? :bigwink:И еще благодаря Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2013 17:46 В таком случае между Феттелем и Мальдонадо можно поставить знак равенства.Ведь Пастор точно так же, благодаря своему таланту, привез к победе неплохую машину. Верно? :bigwink:А при чем тут вообще бедняга Мальдонадо?Или когда слово "талант" применяется непосредственно к Феттелю, кого-то это сильно коробит?Вообще не понимаю, к чему тут эти сравнения Себа и Бурдэ. История все расставила по своим местам: чем занимается Феттель и чем его швейцарский тезка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:47 Странно читать, что авторитетность мнения боевого топ-пилота и ЧМ ( :yes:) подвергается сомнению. То есть, Ваше мнение в вопросах пилотирования болидов Ф1 более авторитетно? :scratch_one-s_head:Мое мнение нет, но есть подозрение что то что говорит Хэмилтон не мнение, а передергивание, пиар и откровенное вранье.Одним словом, специалист и человек в теме не всегда говорит правду. Особенно если ему говорить правду не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:48 А когда Феттель перешел на двиг рено то рено волшебным образом стало лучше феррари?И Ньюи вдруг вспомнил как строить болиды?так и веббер поехал куда быстрее, талант феттеля его осенил по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 17:49 Дело за малым. Пастору надо в ближайшие 3 года 3 раза стать чемпионом. Но начало уже положено, это верно.Аааа. Так вы рассуждаете о "феномене Феттеля 2008-го", лишь с привязкой к его теперешнему статусу? Чтож, так бы сразу и сказали... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 17:50 А при чем тут вообще бедняга Мальдонадо?Или когда слово "талант" применяется непосредственно к Феттелю, кого-то это сильно коробит?Вообще не понимаю, к чему тут эти сравнения Себа и Бурдэ. История все расставила по своим местам: чем занимается Феттель и чем его швейцарский тезка?не ребят, не дается вам дар понимать прочитанное, никакникто не равняет бюрде и феттеля. любому понятно что это гонщики разного уровня.разговор о бюрде как об индикаторе того, что миф о ведре ТР в 2008 это миф и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:53 так и веббер поехал куда быстрее, талант феттеля его осенил по твоему?Талант в том чтобы делать быстрее машину - безусловно. Пришел в новую команду, добыл первую победу, вдохновил коллектив, повел за собой, своим примером показал что возможны победы, дал отличную обратную связь.Ничего удивительного. Так всегда бывает когда приходит настоящий профи и лидер. Ну и перепало немного Уэбберу. Что в этом не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 17:57 Аааа. Так вы рассуждаете о "феномене Феттеля 2008-го", лишь с привязкой к его теперешнему статусу? Чтож, так бы сразу и сказали... :gd:А как иначе? Если человек приходит на озеро и с первого заброса вытаскивает карпа на 8 кило то тут уж остается 2 варианта, либо повезло, либо человек умеет ловить. И проверить можно только со временем. Время прошло - проверили. Таки да, Феттель умеет ловить рыбу.То же по Баттону. После 2009 таки выяснили что рыбу ловить он тоже умеет, но с такой крупной как в 2009 ему просто повезло. И больше таких крупных не будет. Алонсо тоже все пытается доказать что рыба 2005-2006 была не везением, а его заслугой. И вроде как доказывает, но 3 схода крупняка под самым берегом все сводят на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 18:01 Талант в том чтобы делать быстрее машину - безусловно. Пришел в новую команду, добыл первую победу, вдохновил коллектив, повел за собой, своим примером показал что возможны победы, дал отличную обратную связь.Ничего удивительного. Так всегда бывает когда приходит настоящий профи и лидер. Ну и перепало немного Уэбберу. Что в этом не так?не ну на скиле, чего уж молодец СФ, и причем тут Ньюи? и причем тут ГВД ?и причем тут гибкие крылья? и причем тут картографии двигателя?все Сэб, все личным примером, вдохновитель :worthy:ну а если серьезно, не так в твоём посте все.я не отрицаю что Феттель профи, но утверждать, что скачок РБ в 2009 это только заслуга феттеля, это серьезная заявка на победу в специальной олимпиаде :victory:А как иначе? Если человек приходит на озеро и с первого заброса вытаскивает карпа на 8 кило то тут уж остается 2 варианта, либо повезло, либо человек умеет ловить. И проверить можно только со временем. Время прошло - проверили. Таки да, Феттель умеет ловить рыбу.То же по Баттону. После 2009 таки выяснили что рыбу ловить он тоже умеет, но с такой крупной как в 2009 ему просто повезло. И больше таких крупных не будет. Алонсо тоже все пытается доказать что рыба 2005-2006 была не везением, а его заслугой. И вроде как доказывает, но 3 схода крупняка под самым берегом все сводят на нет.если уж аналогии с рыбалокой продолжатьто все на удочку ловят, а СФ повезло сети отхватить причем остаться как и все с удочкой он явно желанием не горит (что в принципе то конечно понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 18:02 не ребят, не дается вам дар понимать прочитанное, никакникто не равняет бюрде и феттеля. любому понятно что это гонщики разного уровня.разговор о бюрде как об индикаторе того, что миф о ведре ТР в 2008 это миф и не болееСезон 2006 - СТР - без очков.2007 - Лиуцци - 3 очка, Феттель - 5.2008 - Бурде - 4 очка, Феттель - 35.2009 - Буэми - 6 очков. Бурде - 2.Ну и? Что и кому доказывает Бурде? И чем? Тем что взял в 10 раз меньше очков чем Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 18:03 Сезон 2006 - СТР - без очков.2007 - Лиуцци - 3 очка, Феттель - 5.2008 - Бурде - 4 очка, Феттель - 35.2009 - Буэми - 6 очков. Бурде - 2.Ну и? Что и кому доказывает Бурде? И чем? Тем что взял в 10 раз меньше очков чем Феттель?ну говорю же не дается вам осознание прочитанного, забей - не старайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 18:03 А как иначе? Если человек приходит на озеро и с первого заброса вытаскивает карпа на 8 кило то тут уж остается 2 варианта, либо повезло, либо человек умеет ловить. И проверить можно только со временем. Время прошло - проверили. Таки да, Феттель умеет ловить рыбу.То же по Баттону. После 2009 таки выяснили что рыбу ловить он тоже умеет, но с такой крупной как в 2009 ему просто повезло. И больше таких крупных не будет. Алонсо тоже все пытается доказать что рыба 2005-2006 была не везением, а его заслугой. И вроде как доказывает, но 3 схода крупняка под самым берегом все сводят на нет.А почему про Феттеля так безапелляционно-то? Он хоть и тоже несколько раз "крупняка" вытягивал, нотолько вот, все время рядом опытный рыбак (я бы даже сказал, гений) находился. То подкормки в воду насыпет, то супир-удочку, в то время когда у всех ореховые палки, выдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 07.05.2013 18:07 ну а если серьезно, не так в твоём посте все.я не отрицаю что Феттель профи, но утверждать, что скачок РБ в 2009 это только заслуга феттеля, это серьезная заявка на победу в специальной олимпиаде :victory:А это разве новость? Где был Беннетон с Шумахером? А где стал после? Где была Феррари до Шумахера? И пришли победы в первом же сезоне. А куда делась Рено после ухода Алонсо в 2006?все время рядом опытный рыбак (я бы даже сказал, гений) находился. То подкормки в воду насыпет, то супир-удочку, в то время когда у всех ореховые палки, выдаст. Этот опытный рыбак последние 8 лет кому только прикормку не подсыпал, кому только супер-удочку не давал, все без толку. Пока не появился Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.05.2013 18:08 Сезон 2006 - СТР - без очков.2007 - Лиуцци - 3 очка, Феттель - 5.2008 - Бурде - 4 очка, Феттель - 35.2009 - Буэми - 6 очков. Бурде - 2.Ну и? Что и кому доказывает Бурде? И чем? Тем что взял в 10 раз меньше очков чем Феттель?Один нюанс - в 2007 начисление очков было еще по старому регламенту (10 за победу), а Фет провел за СТР всего 7 ГП - в 2,5 раза меньше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах