Евгения Опубликовано 07.05.2013 10:04 Ждем ответ Алонсо Мне даже интересно.Ждем. По этикету положено. :yes: Если ответит, будем говорить, что кукушка хвалит петуха, если - не ответит, то скажем, что редиска невоспитанный человек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 10:06 а мне нет их взаимные похвалюшки банальны.А чьи похвалюшки оригинальны? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.05.2013 10:10 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"Угодайте кто сказал Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 10:10 Ждем. По этикету положено. :yes: Если ответит, будем говорить, что кукушка хвалит петуха, если - не ответит, то скажем, что редиска невоспитанный человек..Мое мнение об Алонсо факт не ответа изменит в лучшую сторону, с точки зрения моральных качеств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 10:18 Ждем ответ Алонсо Мне даже интересно.Рома, а че ждать, будет практически тоже самое, только замена на то, что Хэм де бест . Ничего нового. Я уже говорила по этому поводу, пусть уже мальчики купят дома на соседней улице, и ходят друг к другу в гости семьями, раз они так неравнодушны друг к другу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 10:19 Мое мнение об Алонсо факт не ответа изменит в лучшую сторону, с точки зрения моральных качеств Значит, будем ждать изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.05.2013 10:23 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"Угодайте кто сказал Если это действительно Хэм... тада... - в параллельной реальности человек... если это не троллинг канешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 10:27 Если это действительно Хэм... тада... - в параллельной реальности человек... если это не троллинг канешно...а что не так? если бы Марк в прошлом году подписался на 2013 к красным, то вполне вероятно что в РБ подписали бы ЛХ на 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 10:30 Да ладно вам, обычное интервью британского журналиста со своим любимцем, ни одного острого вопроса, все таже песня "Хэми ты такой классный рисковый, крутой,черный и как Сенна".Выпили, перемыли косточки проклятущему немцу и пошли в номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 07.05.2013 10:40 Да ладно вам, обычное интервью британского журналиста со своим любимцем, ни одного острого вопроса, все таже песня "Хэми ты такой классный рисковый, крутой,черный и как Сенна".Выпили, перемыли косточки проклятущему немцу и пошли в номер.Да-да! Сроду не видел, чтобы британские журналюги сказали что-то нехорошее про гонщиков-соотечественников! Зато очень хорошо умеют остальных поливать грязью и критиковать все и всех налево-направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 10:43 А чьи похвалюшки оригинальны? :unknw:ща как задам вопрос на вопрос а кто этим же занимался такое продолжительное время и с похожей частотой. чтоб было с кем сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 10:43 Рома, а че ждать, будет практически тоже самое, только замена на то, что Хэм де бест . Ничего нового. Я уже говорила по этому поводу, пусть уже мальчики купят дома на соседней улице, и ходят друг к другу в гости семьями, раз они так неравнодушны друг к другу :DВаш во Владивосток метит, думаю, для "другана" его климат не подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 10:44 Или тролит Себа, прикрываясь Алонсо Ну тогда Хэм с Алонсо никудышные тролли, так как жертва их троллинга(Себастьян) ни разу даже не обратил внимание на их потуги, так что даже тут ребята слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 10:58 Да-да! Сроду не видел, чтобы британские журналюги сказали что-то нехорошее про гонщиков-соотечественников! Зато очень хорошо умеют остальных поливать грязью и критиковать все и всех налево-направо.Ладно гонщики,Хэм хоть небезнадежен, почти.Я помню как британские журналюги возносили своего горе боксера Хаттона, эксперты с ББС на полном серьезе рассуждали о его шансах с Мейвэзером, конец был немного предсказуем,Флойд попросту уничтожил брита, спасибо рефери который спас беднягу..Хаттон не внял урокам и позже получил еще и от Мэнни, тяжело расставаться с иллюзиями.Вобщем если речь идет о британском спортсмене то приписываемый ему талант можно смело делить на два. Макларен потвердил это совсем недавно, когда "лучшая пара пилотов" дружненько сливалась сезон за сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 11:00 Ваш во Владивосток метит, думаю, для "другана" его климат не подойдет Не-е... Фернандо наши дороги не понравились. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2013 11:01 Ну тогда Хэм с Алонсо никудышные тролли, так как жертва их троллинга(Себастьян) ни разу даже не обратил внимание на их потуги, так что даже тут ребята слились.Это сейчас комплимент был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 11:01 Не-е... Фернандо наши дороги не понравились. :yes:Там надо было Феррари на Туарег например заменить, тогда все было бы нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 11:02 ща как задам вопрос на вопрос а кто этим же занимался такое продолжительное время и с похожей частотой. чтоб было с кем сравнить Занимался оригинальными похвалюшками или банальными? Я же про это и спросила? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 07.05.2013 11:04 Это сейчас комплимент был ? Нет, просто констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 11:04 Занимался оригинальными похвалюшками или банальными? Я же про это и спросила? :unknw:ясно. не буду отвлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 11:04 Там надо было Феррари на Туарег например заменить, тогда все было бы нормально Да на что не меняй - дороги-то лучше не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.05.2013 11:07 Вобщем если речь идет о британском спортсмене то приписываемый ему талант можно смело делить на два. Макларен потвердил это совсем недавно, когда "лучшая пара пилотов" дружненько сливалась сезон за сезоном Самый большой фейл британских автоспортивных журналистов - это, ИМХО, Энтони Дэвидсон. Уж сколько авансов было выдано, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2013 11:12 Самый большой фейл британских автоспортивных журналистов - это, ИМХО, Энтони Дэвидсон. Уж сколько авансов было выдано, и чо? Как чо? Работает этим самым британским автоспортивным журналистом. Авансы оправдал. Хота какой из него журналист. Так, постоит перед экраном 5 минут и что-то промямлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.05.2013 11:20 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим" Интересно, а куда он денется с подводной лодки, если топливо будет заканчиваться? В той же Малайзии он же сам двигатель и этот самый режим переключил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.05.2013 11:30 Интересно, а куда он денется с подводной лодки, если топливо будет заканчиваться? В той же Малайзии он же сам двигатель и этот самый режим переключил :unknw:Амнезия это такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах