Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ждем ответ Алонсо :) Мне даже интересно.

Ждем. По этикету положено. :yes: Если ответит, будем говорить, что кукушка хвалит петуха, если - не ответит, то скажем, что редиска невоспитанный человек..

Поделиться этим сообщением

а мне нет :) их взаимные похвалюшки банальны.

А чьи похвалюшки оригинальны? :unknw:

"Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"

Угодайте кто сказал :)

Масса? :blink:

Ждем. По этикету положено. :yes: Если ответит, будем говорить, что кукушка хвалит петуха, если - не ответит, то скажем, что редиска невоспитанный человек..

Мое мнение об Алонсо факт не ответа изменит в лучшую сторону, с точки зрения моральных качеств:)

Ждем ответ Алонсо :) Мне даже интересно.

Рома, а че ждать, будет практически тоже самое, только замена на то, что Хэм де бест :good: . Ничего нового. Я уже говорила по этому поводу, пусть уже мальчики купят дома на соседней улице, и ходят друг к другу в гости семьями, раз они так неравнодушны друг к другу :D :D

Мое мнение об Алонсо факт не ответа изменит в лучшую сторону, с точки зрения моральных качеств :)

Значит, будем ждать изменений. :)

"Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"

Угодайте кто сказал :)

Если это действительно Хэм... тада... :facepalm: - в параллельной реальности человек... если это не троллинг канешно...

Если это действительно Хэм... тада... :facepalm: - в параллельной реальности человек... если это не троллинг канешно...

а что не так? если бы Марк в прошлом году подписался на 2013 к красным, то вполне вероятно что в РБ подписали бы ЛХ на 2013

Да ладно вам, обычное интервью британского журналиста со своим любимцем, ни одного острого вопроса, все таже песня "Хэми ты такой классный рисковый, крутой,черный и как Сенна".Выпили, перемыли косточки проклятущему немцу и пошли в номер.

Да ладно вам, обычное интервью британского журналиста со своим любимцем, ни одного острого вопроса, все таже песня "Хэми ты такой классный рисковый, крутой,черный и как Сенна".Выпили, перемыли косточки проклятущему немцу и пошли в номер.

Да-да! Сроду не видел, чтобы британские журналюги сказали что-то нехорошее про гонщиков-соотечественников! Зато очень хорошо умеют остальных поливать грязью и критиковать все и всех налево-направо.

А чьи похвалюшки оригинальны? :unknw:

ща как задам вопрос на вопрос :) а кто этим же занимался такое продолжительное время и с похожей частотой. чтоб было с кем сравнить :)

Рома, а че ждать, будет практически тоже самое, только замена на то, что Хэм де бест :good: . Ничего нового. Я уже говорила по этому поводу, пусть уже мальчики купят дома на соседней улице, и ходят друг к другу в гости семьями, раз они так неравнодушны друг к другу :D :D

Ваш во Владивосток метит, думаю, для "другана" его климат не подойдет :)

Или тролит Себа, прикрываясь Алонсо :)

Ну тогда Хэм с Алонсо никудышные тролли, так как жертва их троллинга(Себастьян) ни разу даже не обратил внимание на их потуги, так что даже тут ребята слились.

Да-да! Сроду не видел, чтобы британские журналюги сказали что-то нехорошее про гонщиков-соотечественников! Зато очень хорошо умеют остальных поливать грязью и критиковать все и всех налево-направо.

Ладно гонщики,Хэм хоть небезнадежен, почти.Я помню как британские журналюги возносили своего горе боксера Хаттона, эксперты с ББС на полном серьезе рассуждали о его шансах с Мейвэзером, конец был немного предсказуем,Флойд попросту уничтожил брита, спасибо рефери который спас беднягу..Хаттон не внял урокам и позже получил еще и от Мэнни, тяжело расставаться с иллюзиями.Вобщем если речь идет о британском спортсмене то приписываемый ему талант можно смело делить на два. Макларен потвердил это совсем недавно, когда "лучшая пара пилотов" дружненько сливалась сезон за сезоном :D

Ваш во Владивосток метит, думаю, для "другана" его климат не подойдет :)

Не-е... Фернандо наши дороги не понравились. :yes:

Ну тогда Хэм с Алонсо никудышные тролли, так как жертва их троллинга(Себастьян) ни разу даже не обратил внимание на их потуги, так что даже тут ребята слились.

Это сейчас комплимент был ? :)

Не-е... Фернандо наши дороги не понравились. :yes:

Там надо было Феррари на Туарег например заменить, тогда все было бы нормально:)

ща как задам вопрос на вопрос :) а кто этим же занимался такое продолжительное время и с похожей частотой. чтоб было с кем сравнить :)

Занимался оригинальными похвалюшками или банальными? Я же про это и спросила? :unknw:

Это сейчас комплимент был ? :)

Нет, просто констатация факта.

Занимался оригинальными похвалюшками или банальными? Я же про это и спросила? :unknw:

ясно. не буду отвлекать.

Там надо было Феррари на Туарег например заменить, тогда все было бы нормально :)

Да на что не меняй - дороги-то лучше не станут. :not_i:

Вобщем если речь идет о британском спортсмене то приписываемый ему талант можно смело делить на два. Макларен потвердил это совсем недавно, когда "лучшая пара пилотов" дружненько сливалась сезон за сезоном :D

Самый большой фейл британских автоспортивных журналистов - это, ИМХО, Энтони Дэвидсон. Уж сколько авансов было выдано, и чо? :facepalm:

Самый большой фейл британских автоспортивных журналистов - это, ИМХО, Энтони Дэвидсон. Уж сколько авансов было выдано, и чо? :facepalm:

Как чо? Работает этим самым британским автоспортивным журналистом. Авансы оправдал. :D

Хота какой из него журналист. Так, постоит перед экраном 5 минут и что-то промямлит.

Интересно, а куда он денется с подводной лодки, если топливо будет заканчиваться? В той же Малайзии он же сам двигатель и этот самый режим переключил :unknw:

Интересно, а куда он денется с подводной лодки, если топливо будет заканчиваться? В той же Малайзии он же сам двигатель и этот самый режим переключил :unknw:

Амнезия это такое дело :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...