Могиканин Опубликовано 07.05.2013 08:19 Я бы попросил не уподобляться. Ато у незнающих людей сложится впечатление что Сенна всех ходом привез круг.Сенна выиграл за счет того что не делал лишних пит стопов, со слика на дождевую, с дождевой на слик, и обратно. Плюс еще чит в виде срезки круга по пит-лейн. Сейчас бы за такое точно черный флаг вывесили.Такая себе тактическая гонка. Не будь СК Хюльк с Баттоном могли в Бразилии 2012 всем привезти круг. И что? Мы должны были бы их считать божествами?Маркус Винхелькок тоже всем бы привез круг, не останови Чарли гонку, чтобы помочь своему соотечественнику в очередной раз бездарно застрявшему в гравии. Это вполне типичная ситуация для гонок где то идет дождь то подсыхает трасса.А какая разница, ходом или за счет тактики? Сенна ходом Просту уже пол-круга вез, когда тот переобуваться поехал. И "чит" в виде срезки по пит-лейн был, когда уже все на круг отставали - так что он ничего не решал. В 96 Шумахер в дождь в Барсе тоже по 4 секунды с круга всем вез... на ведерке Феррари (причем на реальном ведерке, а не на котором типа у Алонсо).Кстати, Мишу в 93 если финишировал (а делал он это всегда, если техпроблем не возникало или не сталкивался с кем-то), то на подиуме. И в том же Монако он единственный был, кто реально с Простом за победу боролся и победил бы (хотя Сенна за счет тактики доезжалова ту гонку и выиграл). Забавно было слушать Ческидова, что Шумахер - "перспективный молодой гонщик, которому многие пророчат большое будущее"... Знали бы тогда, какое оно - это будущее. Себу тоже в 08 многие подобные авансы выдавали - мало кто ожидал (и я в том числе), что они настолько быстро осуществятся... Оттого и фобство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2013 08:38 Внезапно - вопрос фаната Кими: Почему в РБР ты ведёшь себя как второй пилотКими (раздражёно): Я знаю, что делаю. Ошибочка вышла - ближайший кандидат не Малайзия, а Япония. :newconfus:мне кажется, если кими флегматичный парень, не стоит это приравнивать к идиотизму, если он пойдет в РБР, значит ему дадут гарантии, что все будет нормальнокиман не тот человек, который пойдет подчеркивать самовозные чемпионства микросупыСебу тоже в 08 многие подобные авансы выдавали - мало кто ожидал (и я в том числе), что они настолько быстро осуществятся... Оттого и фобство...фобство от того, что не столь силен СФ сколько его машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.05.2013 08:39 а после ГП Европы как минимум в квалах Бюрде не проигрывал бездну феттелюЛолшто?Италия:Феттель 1.37.555Бурде 1.38.445Сингапур (Q1)Феттель 1.45.042Бурде 1.46.389ЯпонияФеттель 1.19.638Бурде 1.20.167КитайФеттель 1.37.685Бурде 1.38.885БразилияФеттель 1.13,082Бурде 1.14.105Что тогда бездна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.05.2013 08:40 А в следующем уже Кими в РБР прийти может. Тогда вообще - "суши весла". У нас в городе так суши-бар называется :lunch:А вообще, компашка будет жиеесть. Только разыгрывать они будут уже не друг друга, как Сенна-Бергер, а руководство. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 08:41 мне кажется, если кими флегматичный парень, не стоит это приравнивать к идиотизму, если он пойдет в РБР, значит ему дадут гарантии, что все будет нормальнокиман не тот человек, который пойдет подчеркивать самовозные чемпионства микросупымда именно буквально эти слова и надо было воспринять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 08:43 У нас в городе так суши-бар называется :lunch:А вообще, компашка будет жиеесть. Только разыгрывать они будут уже не друг друга, как Сенна-Бергер, а руководство. :spiteful:После твоей фразы, как то мне по человечески стало жаль Хорнера, зная этих двоих я ему не завидую :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.05.2013 08:46 После твоей фразы, как то мне по человечески стало жаль Хорнера, зная этих двоих я ему не завидую :this:Передаст свои полномочия Джилл из отдела электроники и будет спать спокойно :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 08:47 Передаст свои полномочия Джилл из отдела электроники и будет спать спокойно :lazy2:Думаешь этот дуэт с их розыграшами только электорошокеры успокоят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 08:48 После твоей фразы, как то мне по человечески стало жаль Хорнера, зная этих двоих я ему не завидую :this:тебе кажется что ты знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 08:49 тебе кажется что ты знаешьпоживем-увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 08:50 поживем-увидим тогда вопрос, как близко ты их знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.05.2013 08:54 фобство от того, что не столь силен СФ сколько его машинаДа что ты говоришь? А "твой" Хэм, значит, сам педали крутит? У него большую часть прошлого сезона самовоз был, ломучий правда - что ж он устранился от борьбы за титул задолго до конца чемпа? У Себа, зеленого пацана, такой же ломучий самовоз в 10 был - 3 схода на лидирующей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2013 08:57 тогда вопрос, как близко ты их знаешь?Ну лично не знакома, (жаль, конечно) но их манера поведения очень хорошо видна и думаю каждый наблюдая за этой парой пилотов(их поведением, эмоциями и т.д.) может сделать какие либо предположения по данному поводу А подтвердится это или нет, покажет только время, ну и контракт Кими с РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 09:31 Ну лично не знакома, (жаль, конечно) но их манера поведения очень хорошо видна и думаю каждый наблюдая за этой парой пилотов(их поведением, эмоциями и т.д.) может сделать какие либо предположения по данному поводу А подтвердится это или нет, покажет только время, ну и контракт Кими с РБР все ясно, а я то думал что ты их действительно знаешь, в швейцарские бары по вечерам с ними ходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.05.2013 09:32 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"Угодайте кто сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.05.2013 09:33 Угодайте кто сказал тот кто знает что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2013 09:45 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"Угодайте кто сказал Хэм, отвесив положенную по этикету порцию очередных комплиментов Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 09:47 "Вы знаете, я даже думаю, что мог бы выступать одной команде с Себастьяном Феттелем. Просто я бы не стал переключать двигатель в энергосберегающий режим"Угодайте кто сказал опасненько. как бы опять страниц двести не накатали по поводу кто, где, что включал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2013 09:49 Хэм, отвесив положенную по этикету порцию очередных комплиментов Алонсо.Или тролит Себа, прикрываясь Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 09:53 Хэм, отвесив положенную по этикету порцию очередных комплиментов Алонсо.Ждем ответ Алонсо Мне даже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 09:58 Хэм, отвесив положенную по этикету порцию очередных комплиментов Алонсо.Завидуете? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.05.2013 09:59 Ждем ответ Алонсо Мне даже интересно.а мне нет их взаимные похвалюшки банальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2013 10:00 а мне нет их взаимные похвалюшки банальны.Меня интересует кто первый прекратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.05.2013 10:00 Ждем ответ Алонсо Мне даже интересно.Тоже что-то про Малайзию ответит, типа: Льюис прекрасный гонщик (ещё пара приторных комплиментов) и он зря чувствовал угрызения совести за то, что Нико пришлось плестись за ним до самого финиша.Из всех бывших гонщиков, кажется только Прост отмалчивался до поры до времени. Интересно, что он скажет, когда Фет сравняется с ним в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 07.05.2013 10:03 Завидуете? :unknw:Нет, пусть дальше любят друг друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах