Юрич Опубликовано 06.05.2013 07:09 Уважаемые болельщики Алонсо! Да сколько же можно обсуждать действия РБР и Феттеля, рассуждать о том какой Себ "такой-сякой"?И не говори... Причем нашли место ГДЕ обсуждать Феттеля - в его-то теме! :gd:пс. Все остальные строчки пропустил, сорри, бо там про Алонсо и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.05.2013 07:10 http://youtu.be/h343FTlaD0Y http://youtu.be/uWNCiibGTxw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 07:20 И не говори... Причем нашли место ГДЕ обсуждать Феттеля - в его-то теме! :gd:пс. Все остальные строчки пропустил, сорри, бо там про Алонсо и Феррари. А зря! Там и есть вся суть сообщения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутя Опубликовано 06.05.2013 07:26 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.05.2013 07:33 А зря! Там и есть вся суть сообщения!Причина в отсутствии уважения с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.05.2013 07:39 Совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда признался, что пытается переманить в немецкую конюшню трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля.«Я продолжил то, что начал Норберт Хауг», – сказал ЛаудаВ то же время советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что понимает стремление Лауды переманить Феттеля.«Ники должен изо всех сил стараться, чтобы заполучить Феттеля», – цитирует Марко Motorsport.Себ и Хэм в одной команде? :bomb: Глянуть бы на это хоть одним глазком :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2013 07:45 Совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда признался, что пытается переманить в немецкую конюшню трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля.«Я продолжил то, что начал Норберт Хауг», – сказал ЛаудаВ то же время советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что понимает стремление Лауды переманить Феттеля.«Ники должен изо всех сил стараться, чтобы заполучить Феттеля», – цитирует Марко Motorsport. Интересно, не ужели Нико их не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 07:54 А зря! Там и есть вся суть сообщения!Почему зря? Про Алонсо я могу в ветке Алонсо прочесть (ну, в самом крайнем случае на подфоруме Петрова ).Что удивительного в том, в что здесь мы предпочитаем говорить о Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.05.2013 08:02 Интересно, не ужели Нико их не устраивает?Он не смог однозначно быть первым в споре хоть и с легендой Ф1, но все же 40-летней легендой. Теперь пришел Хэм, и Нико как бэ рад, но по мне, так очевидно, что он уступает Хэму. ЛЗ просто констатирует факты (конечно после 4-х ГП рано делать выводы, но тенденция налицо). Ну а в сравнении с Себом, плюсы Нико растворяются в плюсах Себа. Главное, что у Мерсов есть средства, чтобы платить таким пилотам. Ну а медийный выхлоп не заставит себя ждать .А если это все еще и подкрепится отличными результатами этой парочки в гонках, то возможно мы станем свидетелями нового великого противостояния напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 08:06 Интересно, не ужели Нико их не устраивает?Не в этом дело. Нико же они не могут поставить з/п лимонов на 20 - статус не позволяет. А Себу запросто можно и 30-ку кинуть, все же трехкратный. Таким макаром можно "освоить" еще соточку лямов. Они же там и собрались только для того, чтобы "облегчить" карманы Мерса. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.05.2013 08:08 Он не смог однозначно быть первым в споре хоть и с легендой Ф1, но все же 40-летней легендой. Теперь пришел Хэм, и Нико как бэ рад, но по мне, так очевидно, что он уступает Хэму. ЛЗ просто констатирует факты (конечно после 4-х ГП рано делать выводы, но тенденция налицо). Ну а в сравнении с Себом, плюсы Нико растворяются в плюсах Себа. Главное, что у Мерсов есть средства, чтобы платить таким пилотам. Ну а медийный выхлоп не заставит себя ждать .А если это все еще и подкрепится отличными результатами этой парочки в гонках, то возможно мы станем свидетелями нового великого противостояния напарников.вот после 4-х ГП вроде и не видно, что он Хэму уступает. а Себу нечего там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 08:08 Почему зря? Про Алонсо я могу в ветке Алонсо прочесть (ну, в самом крайнем случае на подфоруме Петрова ).Что удивительного в том, в что здесь мы предпочитаем говорить о Феттеле? Удивительно то, что уже на протяжении полутора лет обсуждается одно и то же. Не ветка о Феттеле, а исторические хроники) Самим-то не надоело?)) Если хочется все это пообсуждать - почему бы это не делать в ветке Алонсо? Обсуждайте и пусть горькая слеза скатиться по вашей щеке от того, что ваш двукратный никак не может завоевать третий титул в силу разный причин, никак не связанных с Себом. И лучше бы поискали причину этого в Алонсо и в Феррари, а не переливали из пустого порожня как Себу крыло поставили с машины Марка и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2013 08:11 Здесь было или нет высказывание Ники Лауда, как поступил бы он на месте Сэба в Малазии? В этой свалке уже трудно вспомнить что тут было, а что нет.Лауда сказал: - "Wenn ich der Vettel gewesen wäre, hätte ich mich direkt nach dem Rennen hingestellt und gesagt: 'Ich hab leider nichts am Funk verstanden.' Dann hätte ich gelacht und die Sache wäre erledigt gewesen",- Если бы я был на месте Феттеля, я бы сразу после гонки выступил и сказал, "Я к сожалению ничего по радио не понял", потом улыбнулся и всё было бы улажено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 08:14 В этой свалке уже трудно вспомнить что тут было, а что нет...5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 08:16 Если хочется все это пообсуждать - почему бы это не делать в ветке Алонсо?Ты не уловил суть... Я не хочу обсуждать Феттеля в ветке Алонсо. Что непонятного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.05.2013 08:17 вот после 4-х ГП вроде и не видно, что он Хэму уступает. а Себу нечего там делать.50 очков Хэма против 14 у Нико. У Льюиса 2 подиума, у Нико 0. У Льюиса отставание от лидера 27 очей, у Нико 63. Вы правы. Ваще ничего не видно.Что касаемо перехода Себа, то в любом случае он состоится, рано или поздно. Вопрос куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 08:20 Ты не уловил суть... Я не хочу обсуждать Феттеля в ветке Алонсо. Что непонятного-то? А зачем захламлять эту ветку? Попросите с единомышленниками модераторов создать еще одну отдельную ветку и обсуждай на здоровье сколь угодно! Реально - захламили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.05.2013 08:21 В этой свалке уже трудно вспомнить что тут было, а что нет.Лауда сказал: - "Wenn ich der Vettel gewesen wäre, hätte ich mich direkt nach dem Rennen hingestellt und gesagt: 'Ich hab leider nichts am Funk verstanden.' Dann hätte ich gelacht und die Sache wäre erledigt gewesen",- Если бы я был на месте Феттеля, я бы сразу после гонки выступил и сказал, "Я к сожалению ничего по радио не понял", потом улыбнулся и всё было бы улажено Еще Лауда: "Diese rumgeeierte Entschuldigung nach dem Sieg hätte er sich sparen müssen. Ein Rennfahrer entschuldigt sich nicht fürs Siegen." - "Эти неуверенные извинения после победы нужно было приберечь. Гонщик не должен извиняться за победу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.05.2013 08:21 50 очков Хэма против 14 у Нико. У Льюиса 2 подиума, у Нико 0. Вы правы. Ваще ничего не видно.Что касаемо перехода Себа, то в любом случае он состоится, рано или поздно. Вопрос куда?исходя из Вашего поста про то что Нико не смог уверенно лидером, можно было сделать такой вывод, ведь кол-во очков Нико тоже обусловлено косяками команды. ну и подиум сперли.хотя это не для этой темы. сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.05.2013 08:23 Удивительно то, что уже на протяжении полутора лет обсуждается одно и то же. Не ветка о Феттеле, а исторические хроники) Самим-то не надоело?)) Если хочется все это пообсуждать - почему бы это не делать в ветке Алонсо? Обсуждайте и пусть горькая слеза скатиться по вашей щеке от того, что ваш двукратный никак не может завоевать третий титул в силу разный причин, никак не связанных с Себом. И лучше бы поискали причину этого в Алонсо и в Феррари, а не переливали из пустого порожня как Себу крыло поставили с машины Марка и т.д.Я тоже пытался понять и вступал в дебаты. Люди советовали добавить в игнор, но я думал что у меня получится. Теперь я понимаю что это единственное логическое решение. Могу поделится своим списком их не видим и не кормим, они и сами свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 08:24 50 очков Хэма против 14 у Нико. У Льюиса 2 подиума, у Нико 0. У Льюиса отставание от лидера 27 очей, и Нико 63. Вы правы. Ваще ничего не видно.Что касаемо перехода Себа, то в любом случае он состоится, рано или поздно. Вопрос куда?Интересно будет посмотреть на болел Феррари как они потом будут боготворить Себа, если он перейдет в Скудерию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 06.05.2013 08:24 Култхард назвал Райкконена идеальным партнером по команде для Феттеля.Что-то это жу-жу все сильнее и сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.05.2013 08:25 Zurz, Danke! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 08:27 Объясни мне, мил человек, коль существует тема "Себастьян Феттель", зачем к кому-то обращаться и создавать ее клон?Тем более, я не занимаюсь сравнением гонщиков (что в общем-то допустимо), а пишу исключительно о Себастьяне. Я тоже пытался понять и вступал в дебаты.В теме Феррари или в теме Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.05.2013 08:28 исходя из Вашего поста про то что Нико не смог уверенно лидером, можно было сделать такой вывод, ведь кол-во очков Нико тоже обусловлено косяками команды. ну и подиум сперли.хотя это не для этой темы. сзот.Отобранный подиум это 3 очка. Не более. Подиум отобрали-сам виноват. Вон Феттель живой пример поведения в той же ситуации. Нико рашил поступить иначе. Теперь "полпаддока" не считают Нико предателем, зато считают мягко говоря не лидером. Так что резюмирую, при все моем прекрасном отношении к этому гонщику: Нико не лидер. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах