Addict Опубликовано 25.04.2013 18:24 Это ведь не маленькая честная команда, которая постоянно напарнику то КЕРС выключит, то топливо не дольет.Интересно, у себофобов есть аргументы, основанные на фактах, а не на лживой брехне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.04.2013 18:24 Моя жена болеет за Массу, очень переживает, в глубине души верит в то, что не даст больше об себя ноги вытирать. Но действительно "команда всегда покажет всем что и к чему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 18:24 Ну да, это ж злой доктор Марко там машину об стену грохнул, что привело к раннему пит-стопу.Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:27 Интересно, у себофобов есть аргументы, основанные на фактах, а не на лживой брехне?Да мне плевать на вашего Себушку. Мне просто интерестно посмотреть как вы тут распинаетесь насчет того, что титулы заслуживает только Феттель. Самый чистый и божественный, быстрый и прекрасный. И все кто не хочет ему помогать или посягаются на ЕГО титул- бездарные шоумены. И конечно же все эти мнения основаны на абсолютной правде и факты все документированы, расписаны, по файлам разложены и в папочку сложены. Хах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 18:27 Интересно, у себофобов...Нет у машиниста локомотива фобов. Они есть у конструктора этих самых локомотивов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.04.2013 18:28 Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. Если бы ты не был таким робким, то мог спросить, для кого грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:28 Моя жена болеет за Массу, очень переживает, в глубине души верит в то, что не даст больше об себя ноги вытирать. Но действительно "команда всегда покажет всем что и к чему".Масса сам должен строить свою судьбу. И даже его сосбственные болельщики не имеют право в это вмешиватся. Кстати да, скорож они с Себом местам в командах поменяются, ну чтобы доказать всему миру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.04.2013 18:29 И конечно же все эти мнения основаны на абсолютной правде и факты все документированы, расписаны, по файлам разложены и в папочку сложены.Да, именно так. Только железные факты и непробиваемые аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.04.2013 18:29 Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. алонсо жи естьчё ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.04.2013 18:30 Ну так фигли, три года на одном и том же награждении вместеДа и в этом похоже тоже будут. Будет смешно, если Лёб займет 3-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.04.2013 18:31 Масса сам должен строить свою судьбу. И даже его сосбственные болельщики не имеют право в это вмешиватся. Кстати да, скорож они с Себом местам в командах поменяются, ну чтобы доказать всему миру....Да вы же себе харакири сделаете прилюдно, если Себ придет в феррари. Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:33 Да, именно так. Только железные факты и непробиваемые аргументы.Да у тебя нет ни одного железного факта. Ты даже Малазию обьяснить не можеш и квалификацию в Бахрейне. Точно так же ты не можеш доказать, что Хорнер с Ньюи говорят правду. Я еще помню споры о запрете ВД 2011-ого, и ваши "железобетонные" факты.Да вы же себе харакири сделаете прилюдно, если Себ придет в феррари. Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!Придет в Феррари, значит прийдет в Феррари. Тогда и посмотрим шо это за овощ, и как его едят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 18:34 Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!Конечно пнут! Вот только не знал, что Сэбушко собрался на пару с доктором Марко в Феррари переходить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.04.2013 18:35 Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны? Если Вы позабыли - так Марк Уэббер там считался едва ли не самым реальным претендентом на чемпионство, это вам не униженный Нельсиньюшка Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:37 А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны? Если Вы позабыли - так Марк Уэббер там считался едва ли не самым реальным претендентом на чемпионство, это вам не униженный Нельсиньюшка Пике И тут же ты нам выложишь полный набор инфо о том, что это не команда РБ привела подобную тактику для Марка, чтобы слить его в угоду Феттелю заморочив мозги основному конкуренту, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.04.2013 18:37 Да вы же себе харакири сделаете прилюдно, если Себ придет в феррари. Пенсионера под жопу пнут после первого совместного сезона!О нееет, они будут рассказывать о том, что болели за него еще с немецкой формулы-БМВ. Помню я, как некоторые нандогерлз клялись бросить кумира, когда Алонсо в Скудерию переходил, ничо, шизят за милу душу и всем рассказывают, какая Скудерия великая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 18:37 А про Абу-Даби-10 уже разбирательство ФИА было? Виновные наказаны?Пока еще нет. Но все тайное, когда-нибудь становится явным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.04.2013 18:38 У кого также? Господа и дамы - это мелочи, вот так можно чистить форум и экономить свое время - .ЗЫ. Сразу говорю, тут не только "активисты" противной стороны, но и активные "цитатомаратели". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:38 О нееет, они будут рассказывать о том, что болели за него еще с немецкой формулы-БМВ. Помню я, как некоторые нандогерлз клялись бросить кумира, когда Алонсо в Скудерию переходил, ничо, шизят за милу душу и всем рассказывают, какая Скудерия великая Это я то болел за Алонсо и Феттеля? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.04.2013 18:39 Да у тебя нет ни одного железного факта. Ты даже Малазию обьяснить не можеш и квалификацию в Бахрейне.Про Малайзию все давно расписано до малейших деталей: интервью всех участников, покруговки, времена по секторам, видеозаписи. Ни одного факта эконом-режима никто не привел. А что было в Бахрейне?Точно так же ты не можеш доказать, что Хорнер с Ньюи говорят правду.Да-да, все непосредственные участники врут, зато бездоказательные фобские измышлизмы - истина в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.04.2013 18:40 Придет в Феррари, значит прийдет в Феррари. Тогда и посмотрим шо это за овощ, и как его едят. И будет примерно так:Первая же победа со скучным тошниловым впереди от старта до финиша и , вторая :clap: ... , после взятого титула- да Я с детства за Себа болею :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:41 Про Малайзию все давно расписано до малейших деталей: интервью всех участников, покруговки, времена по секторам, видеозаписи. Ни одного факта эконом-режима никто не привел. А что было в Бахрейне?Марк значит всем нагло врал сразу после финиша, да? Особенно сказочны заявления Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.04.2013 18:41 Пока еще нет. Но все тайное, когда-нибудь становится явным. Доживешь до этого светлого дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.04.2013 18:41 И тут же ты нам выложишь полный набор инфо о том, что это не команда РБ привела подобную тактику для Марка, чтобы слить его в угоду Феттелю заморочив мозги основному конкуренту, да?Я вам должен набор выкладывать? Вообще то это вы пытаетесь меня уверить в том, что все было подстроено, был заговор и злой РБ заставил Уэббера разбить машину и спровоцировать Алонсо на ранний пит-стоп. Ну вот вам и карты в руки А мне как то и с осознанием того, что один умелец с машиной не совладал, а второй 40 с лишним кругов за 13-м пилотом чемпионата проболтался с единственной попыткой обгона, закончившейся на обочине, спокойно живется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 18:42 И будет примерно так:Первая же победа со скучным тошниловым впереди от старта до финиша и , вторая :clap: ... , после взятого титула- да Я с детвсва за Себа болею :heart:Будет примерно так- Спасибо Феррари за этот самовоз, на которым даже этот может титул выиграть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах