Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Федько больше всех его хочет! Аж зубы у него сводит, и у вас соответственно. Ну посмотрим нынче еще раз кто более матери-истории ценен, хотя последние три сезона наглядно всё показали.

Аппетит у Голодной Хайди отменный, так что пусть встанет в очередь.

p.s. так как в последнние дни ветка прератилась в очередное соревнование кто круче, кто подлее (тут очевиден победитель, т.к. контр аргументов про Себа нет, ну разве что "мне противен его визг" и все в этом духе), то вдруг вспомнил, кто на данный момент самый титулованный действующий гонщик в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Ну так фигли, три года на одном и том же награждении вместе

Да и не только. На Гонке Чемпионов тоже часто встречались.

Кими тоже отметился:

"В Формуле 1 сложно с кем-то дружить, но с некоторыми пилотами меня связывают приятельские отношения, к примеру – с Себастьяном Феттелем. Мы во многом похожи, к тому же, я давно его знаю. Себастьян – открытый и приятный парень, он остался таким же, как прежде, и мне это нравится.

Очень важно, что на трассе мы доверяем друг другу, я уверен, что он не сделает глупостей. Если однажды произойдёт какой-то инцидент, вероятно, мы оба будем жаловаться друг на друга, но в спорте это нормально"

Федько больше всех его хочет! Аж зубы у него сводит, и у вас соответственно. Ну посмотрим нынче еще раз кто более матери-истории ценен, хотя последние три сезона наглядно всё показали.

Ха, а остальные посмотреть пришли, да? :rofl:

Ха, а остальные посмотреть пришли, да? :rofl:

Алонсо точно смотрит и нервно курит в сторонке, 2010,2011,2012. Ха-ха-ха.

http://ru.wikipedia....рбола_(риторика)

грызи гранит! полезно

как человек со стажем сего действия заявляете?

Отличная работа Ньюи! :good: Это все, не только здесь, но и в паддоке признают. :)

Отличная работа Ньюи! :good: Это все, не только здесь, но и в паддоке признают. :)

Вы, Юрич, часто в паддоке бываете? На короткой ноге там наверное со многими?

Общественность- это вы что ли? Не смешите меня! Да только за Сингапур 2008 Алонсо надо было гнать взашей из формулы, чтоб духа его не было километров в 100 от паддока. Ну он ведь в который раз идет на сделку со следствием... Авторитет ёшкин кот.

Жертвование командой Марком в Абу-Даби 2010-го, можно смело отнести к той же категории, что и Сингапур 2008-го. :)

Господи! Да хватит же уже об Алонсо, дай ему Боже всяческих успехов. У него своя ветка есть.

Ну я вас умоляю. :worthy: :cray2: Будет ещё летний перерыв, межсезонье в конце концов. Успеете ещё.

Вы, Юрич, часто в паддоке бываете?

С той же частотой, что и ты, коль так смело берешься рассуждать о "сведенных зубах" Алонсо. :D

На короткой ноге там наверное со многими?

Бери выше... Вапще там у меня все друзья. :gd:

1.Марк Себу никогда сам не помогал, не говоря о том, чтобы въехать в отбойник. А вы ставите знак равенства. У вас все в порядке с оценкой? :)

2.Евга, три недели надо как-то убивать.

3.

С той же частотой, что и ты, коль так смело берешься рассуждать о "сведенных зубах" Алонсо. :D

Бери выше... Вапще там у меня все друзья. :gd:

Не надо мне тыкать, я с вами стопку не пил. Распустили здесь вас всех.

Алонсо точно смотрит и нервно курит в сторонке, 2010,2011,2012. Ха-ха-ха.

Ну не знаю как там Алонсо, а вот по коментариям всяких дохтаров непонятных наук и "дергающих ножкой" боссов команд,(да не буду скрывать и жителей этой ветки) этот испанец не то что смотрел, а даже участвовал. Чем мешал спать маленькой честной команде. ))))

я с вами стопку не пил. Распустили здесь вас всех.

"Это интернет, детка" (с). :bigwink:

Ну не знаю как там Алонсо, а вот по коментариям всяких дохтаров непонятных наук и "дергающих ножкой" боссов команд,(да не буду скрывать и жителей этой ветки) этот испанец не то что смотрел, а даже участвовал. Чем мешал спать маленькой честной команде. ))))

Участвовал в чем? Стонал пропустить в Хоке 10, срывал сам лично наверное пломбу на коробке Масы в 2012, инициировал кассационную жалобу в фиа? вот тут без его участия не обошлось точно.Адьёс

Фтопку Алонсо, давайте лучше про Кими, дружбу и жевачку :read:

"Это интернет, детка" (с). :bigwink:

Это невоспитанность, я к вам на "Вы" изначально.

Вы, Юрич, часто в паддоке бываете? На короткой ноге там наверное со многими?

А зачем это? Они и так знают все об общественности и ее мнении. Для общественности есть только 2 абсолютно понятные и очевидные вещи: то что Феттель все выигрывает на самовозках и то что Алонсо ничего не знал о Сингапуре08.

Участвовал в чем? Стонал пропустить в Хоке 10, срывал сам лично наверное пломбу на коробке Масы в 2012, инициировал кассационную жалобу в фиа? вот тут без его участия не обошлось точно.Адьёс

И снова здраствуй. Брат Масса всегда поможет команде, а команда всегда покажет всем что и к чему. Это ведь не маленькая честная команда, которая постоянно напарнику то КЕРС выключит, то топливо не дольет.

Это невоспитанность, я к вам на "Вы" изначально.

Ну как бы правила есть, особые.

Участвовал в чем? Стонал пропустить в Хоке 10

Какой 2010-й? Какая Хокка? Неужели забыл? А ведь истерики в Малайзии ("Уберите его с дороги" :cray1: ) совсем недавно были.

Какой 2010-й? Какая Хокка? Неужели забыл? А ведь истерики в Малайзии ("Уберите его с дороги" :cray1: ) совсем недавно были.

В отличие ОТ, Себ сам убрал Марка. И всех уберет не раз еще.

Стонал пропустить в Малайзии 13

Подправил немного :)

напомню, у Сенны всего три титула... всего три. но тому же шуми до него как до китая, при всей его титулованности

Да? Это кто сказал? Легко было рвать Проста в 90м с Хондой, которая была мощнее на сто лошадей. В 92-м 93-м что-то с титулами как-то понапряженнее стало, да так, что сразу захотелось бросить "Макларен" и сесть в чемпионский "Уильямс".

2010 и 2012 чистая халява

Угу, два титула выиграны в последних гонках, в первом случае лидерство в чемпионате было получено аккурат на финише последней гонки, во втором - уже упоминавшийся прорыв с последнего места и 23 обгона. Если это "чистая халява", то титулы-05 -06 - это ясельная группа детского сада по сложности взятия.

но судя по отношению общественности, пока все не в вашу пользу

Общественность - это парни с буденновками на аватарках, что ли? Их мнение очень важно для нас, да:)

Феттеля не надо приближать к Великим гонщикам, он сам скоро станет Великим. Завоевать 4 титула подряд удавалось всего 2 гонщикам.

Он уже.

В отличие ОТ, Себ сам убрал Марка. И всех уберет не раз еще.

Ну окнечно же сам, правда напарнику пришлось эконом-режим включить. А так то дааа, Себ прямо маладец.

Жертвование командой Марком в Абу-Даби 2010-го, можно смело отнести к той же категории, что и Сингапур 2008-го. :)

Ну да, это ж злой доктор Марко там машину об стену грохнул, что привело к раннему пит-стопу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...