baddaman Опубликовано 23.04.2013 09:22 Стратос лучший шлем пока что в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 09:38 Стратос тема крутая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2013 10:23 В теме псевдолегенды такой знаковый батхёрт от Себа. )) Верный признак недавней победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2013 10:31 Да и не считаю я это визгом, скорее победный клич воина!Никогда бы не подумал, что грозные тевтонцы вместо победных кличей издавали возгласы подобные визгу в Бахрейне 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2013 10:31 В теме псевдолегенды такой знаковый батхёрт от Себа. )) Верный признак недавней победы. А по моему это у тебя батхёрт от того, что побед всё больше, а признания сильнейшим гонщиком как не было, так и нет, вон опять Алонсо даже за жалкие 4 очка хвалят И все шишки и негативные комментарии на команду, а не на пилота что после Малайзии, что после Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2013 10:34 Чета мне поныть хочется: палец уже который раз Себ тычет без прежнего энтузиазма. Непорядок, корчащихся в это время в муках не надо жалеть. Добить гуманнее.К победным "визгам" претензий нет, горы трупов у экранов растут. :DТак визги фишка получше пальца будет. Мне так нравятся! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.04.2013 10:34 А по моему это у тебя батхёрт от того, что побед всё больше, а признания сильнейшим гонщиком как не было, так и нет, вон опять Алонсо даже за жалкие 4 очка хвалят И все шишки и негативные комментарии на команду, а не на пилота что после Малайзии, что после Бахрейна.эту ситуацию хорошо характеризует пословица про паршивую овцу:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2013 10:36 Так визги фишка получше пальца будет. Мне так нравятся....... которые сразу же разонравятся, случись Сэбушке и горячему финскому парню, оказаться в одной команде в 2014-м. эту ситуацию хорошо характеризует пословица про паршивую овцу:-)Ту, которая испортила "все стадо" в Малайзии нынешнего года? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.04.2013 10:38 Так визги фишка получше пальца будет. Мне так нравятся! :bigwink: :bigwink:Бритта догодалась что палец тяжелая маркеинговая штука и ничего привлекательного из нее не сваришь:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2013 10:38 а признания сильнейшим гонщиком как не было, так и нет, вон опять Алонсо даже за жалкие 4 очка хвалятПризнания от кого? От вас? А Себу оно нужно? Он в Формуле ради побед. А не мифического признания. За восхвалениями вам к Капустину и другим шоуменам и чемпионам смс-голосований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2013 10:41 Признания от кого? От вас? А Себу оно нужно? Он в Формуле ради побед. А не мифического признания. За восхвалениями вам к Капустину и другим шоуменам и чемпионам смс-голосований.Зачем от нас, на форум всем фиолетово. Я про тех людей, кто после каждого ГП на страницах новостей мелькают.Вот именно, Себ победы мочит и мочит, а у вас всё равно неудовлетворённость что их считают все самовозными.. ну так и правильно считают! Другое дело, что выхода из этой ситуации у Феттеля никакого нет, не менять же ему специально команду на более слабую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2013 10:41 ... которые сразу же разонравятся, случись Сэбушке и горячему финскому парню, оказаться в одной команде в 2014-м. Если Миша с Эдичкой за 1998-2001 не разонравились мне ненормальной, то Себины визги тож переживу. :bleh: Хоть в одной, хоть в разных командах. Лучше конечно в разных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2013 10:41 Признания от кого? От вас? А Себу оно нужно? Нет, ему это не нужно. Признание другими крутости визжащего чемпиона, нужно исключительно его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 10:42 А по моему это у тебя батхёрт от того, что побед всё больше, а признания сильнейшим гонщиком как не было, так и нет, вон опять Алонсо даже за жалкие 4 очка хвалят И все шишки и негативные комментарии на команду, а не на пилота что после Малайзии, что после Бахрейна.Зачем от нас, на форум всем фиолетово. Я про тех людей, кто после каждого ГП на страницах новостей мелькают.Вот именно, Себ победы мочит и мочит, а у вас всё равно неудовлетворённость что их считают все самовозными.. ну так и правильно считают! Другое дело, что выхода из этой ситуации у Феттеля никакого нет, не менять же ему специально команду на более слабую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2013 10:45 Зачем от нас, на форум всем фиолетово. Я про тех людей, кто после каждого ГП на страницах новостей мелькают.Ну и? Посмотрел после Бахрейна. Себу одни 10 из 10 баллов все понаставили. Вас что-то не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 23.04.2013 10:45 Никогда бы не подумал, что грозные тевтонцы вместо победных кличей издавали возгласы подобные визгу в Бахрейне 2013-го. Да уж грозные тевтонцы нынче опять надерут зад стенающим на каждом углу баскам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 10:45 Нет, ему это не нужно. Признание другими крутости визжащего чемпиона, нужно исключительно его болельщикам. знатный фантазер кыш отседа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2013 10:47 Ты мне что хоешь сказать этой картинкой? Я не спорю, что Феттеля это мало волнует (скорее всего). Но я не сомневаюсь, что это волнует вас, болельщиков и вы красивым словом "батхёрт" пытаетесь перевести внимание на другую группу болельщиков.Ну и? Посмотрел после Бахрейна. Себу одни 10 из 10 баллов все понаставили. Вас что-то не устраивает?Одна гонка картины не изменит. да и с чего Феттелю меньше ставить? Лучше выступить всё равно было невозможно. Но и вводных таких ни у кого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 10:50 Ты мне что хоешь сказать этой картинкой? Я не спорю, что Феттеля это мало волнует (скорее всего). Но я не сомневаюсь, что это волнует вас, болельщиков и вы красивым словом "батхёрт" пытаетесь перевести внимание на другую группу болельщиков.это не я тебе хочу сказать, это Себ говорит, что же до меня, то что ты сочиняешь меня абсолютно не волнует, это всего лишь твои фантазии, попытка выдать желаемое за действительноеа красивым словом "батхёрт" вас просто тролят, а вы ведетесь как детки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2013 11:05 Да уж грозные тевтонцы нынче опять надерут зад стенающим на каждом углу баскам! Вот грозный тевтонец.но уж никак не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 11:05 Зачем от нас, на форум всем фиолетово. Я про тех людей, кто после каждого ГП на страницах новостей мелькают.Вот именно, Себ победы мочит и мочит, а у вас всё равно неудовлетворённость что их считают все самовозными.. ну так и правильно считают! Другое дело, что выхода из этой ситуации у Феттеля никакого нет, не менять же ему специально команду на более слабую.В Феррари например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 11:10 Вот грозный тевтонец.Кто это? Алонсо в своем сне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2013 11:16 Кто это? Алонсо в своем сне? Опять Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 23.04.2013 11:20 Юрич! А почему в вашем списке Ченга нет пункта: "Камикадзе с кассационной жалобой в ФИА"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах