DMитрич Опубликовано 27.03.2013 09:00 недовольны по большей части болелы алонсо, т.к ненаглядный уже в 22ух баллах позадипо большому счету - всё равно, но, не скрою, приятно, что теперь есть Сепанг 13..... как олицетворение "истинного таланта" и, не рассмеяться бы, "инстинкта охотника"....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 09:03 да он опозорился пред всеми, когда попер на Марка, который получил и выполнил приказ из боксов. Точка. Это на моей памяти первый случай, когда Марк "выполнил приказ из боксов". А то что он в этот момент лидировал - это "Удивительное совпадение".Когда Марк приказы из боксов не выполнял, а "пер" на Себа, он в твоих глазах наверное тоже опозорился, ведь у тебя двойных стандартов нет, ведь правда? по большому счету - всё равно, но, не скрою, приятно, что теперь есть Сепанг 13..... как олицетворение "истинного таланта" и, не рассмеяться бы, "инстинкта охотника"....... То что ты пишешь можно охарактеризовать одним словом - "лицемерие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.03.2013 09:04 по большому счету - всё равно, но, не скрою, приятно, что теперь есть Сепанг 13..... как олицетворение "истинного таланта" и, не рассмеяться бы, "инстинкта охотника"....... а мне то как приятно, что есть в пелетоне один пилот который уже 5й год подряд пытается, пытается но нишмог ниразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2013 09:04 по большому счету - всё равно, но, не скрою, приятно, что теперь есть Сепанг 13..... как олицетворение истинного таланта и, не рассмеяться бы, "инстинкта охотника".......Посмеемся после гран-при Бразилии, когда бездарь Себ оформит 4-й титул, а может и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:05 Ну наконец то, хоть кто-то я например этого не отрицал, но я не исключаю также то что он сделал из-за не понимания, а если он все понимал то я считаю он имел право так сделать, и возможно получить за это нагоняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2013 09:05 Да подставил, причём неоднократно. Послегоночный скандал затеял именно Марк. Нормальные серьёзные люди выясняют внутри корпоративные отношения внутри фирмы за закрытыми дверями, Марк как маленькое дитя всегда плачет на публику.Обычно за закрытыми дверями стремятся "урегулировать" те, кто имеет бОльшую поддержку в команде и уверены, что всё сойдёт с рук. А тем кто оказался в ситуации Марка, обычно общественное мнение и резонанс не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 27.03.2013 09:06 Это на моей памяти первый случай, когда Марк "выполнил приказ из боксов". А то что он в этот момент лидировал - это "Удивительное совпадение".Когда Марк приказы из боксов не выполнял, а "пер" на Себа, он в твоих глазах наверное тоже опозорился, ведь у тебя двойных стандартов нет, ведь правда? То что ты пишешь можно охарактеризовать одним словом - "лицемерие".забавно, что же тогда мы все видим здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.03.2013 09:06 Странно, а мне в теме Феррари сказали: Себ к ним не перейдет по причине железобетонного шлагбаума, имя кторому - Алонсо...Я возражать не стал... Но пруфа все же хотелось бы, в т.ч. - и по твоему утверждению...Хотелось бы пруф по утверждениям, что Алонсо заблокировал Хэма и Фетю, а особенно про "АС", про которого аж "(даже в контракте особо этот пункт ввели)"!:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2013 09:06 Обычно за закрытыми дверями стремятся "урегулировать" те, кто имеет бОльшую поддержку в команде и уверены, что всё сойдёт с рук. А тем кто оказался в ситуации Марка, обычно общественное мнение и резонанс не помешает.И это лишний раз доказывает их слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.03.2013 09:07 по большому счету - всё равно, но, не скрою, приятно, что теперь есть Сепанг 13..... как олицетворение "истинного таланта" и, не рассмеяться бы, "инстинкта охотника".......Я бы сказала, как "зачет" по предмету "Моя готовность к вступлению в клуб [настоящих] пираний. Сдан успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 09:07 Себ как мы знаем не возражал если ЛХ будет его напарникомФедя возражал против того что Себ станет его напарникомФедя возражал против того что ЛХ станет его напарникомбез пруфоф это всего лишь жалкая фобская клевета хинт: фраза "газета дэйли шыт считает" пруфом не является :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:08 Обычно за закрытыми дверями стремятся "урегулировать" те, кто имеет бОльшую поддержку в команде и уверены, что всё сойдёт с рук. А тем кто оказался в ситуации Марка, обычно общественное мнение и резонанс не помешает.вот сам и живи по таким понятиям, все свою оставшуюся жизнь и никогда не изменяй своим принципам, если что у тебя готова отмазка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 09:08 1. Год, когда он попал под машину и выступал с травмами. Сказал он далеко не о всех, справедливо полагая, что лояльность лояльностью, но риск команды слишком велик. С травмами он справился, и это ему не вспоминают.А болельщики Марка даже ставят ему в заслугу.Но факт, что свои интересы он поставил выше .Себ в Сепанге тоже рискнул, и тоже выиграл. Команда получила максимальные 43очка, но 25 достались тому, кто на самом деле, а не в мечтах может претендовать на титул.И они были добыты в зрелищной борьбе с напарником, глядя на которую самые завзятые фобы затаили дыхание. ( о чем говорил даже здесь) И если бы не сцена из драмы, которую наш Мужик закатил перед всем миром, команде апплодировал бы все,вместо этого,Спасибо Марку, о неё все дружно вытирают ноги.(Выглядело это ,кстати, как скандал, который особо стервозные жены устраивают мужу прилюдно, не в силах дотерпеть до дома.В хороших домах -закон. Никаких разборок при посторонних. С глазу на глаз, хоть стены круши. Но наш Мужик из другого теста. )2. Про борьбу и струсил см. выше. Фобы признавались, что борьба была красивая.И огромным облегчением для них была предоставленая Маркушей возможность забыть о ней как можно скорее.3.Опять см. выше. Скажу только, что ,как это ни печально, в настоящей жизни извиняются чаще, не кто виноватее, а кто умнее.(Опять бытовой пример .На неуместную истерику распоясовшейся женушки адекватный ответ, вообще -то оплеуха. Но нормальный мужчина , конечно, посторается успокоить,и извиняясь, увести с чужих глаз распоясавшееся сокровище.) 1. Травма Марка это несчастный случай от которого никто не застрахован. Никакой подставы команды в этом нет.2. Про красоту "обгона" я уже ответил Могиканину. Не хочу повторяться.3. Согласен, но это не единственная причина когда человек извиняется. Впрочем согласен, извинения себа были не искренне. На самом деле поведение себа это результат безнаказанности и вседозволия. Как отметил один журналист, эта история напоминает доктора Франкенштейна и его чудовище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.03.2013 09:09 Кстати а чего Алонсо в РБ не идет? Не зовут-с? Уже звали, отказался из-за того, что контракт минимум на три года(вроде) предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:09 без пруфоф это всего лишь жалкая фобская клевета хинт: фраза "газета дэйли шыт считает" пруфом не является :bigwink:по поводу какого пункта конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 09:12 Обычно за закрытыми дверями стремятся "урегулировать" те, кто имеет бОльшую поддержку в команде и уверены, что всё сойдёт с рук. А тем кто оказался в ситуации Марка, обычно общественное мнение и резонанс не помешает. Типа: никак не могу выиграть на трассе в борьбе, так хоть пойду поплачусь, может хоть зрители пожалеют?Кстати Марку до сих пор все его нарушения командных приказов с рук сходили и ничего, Себ не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2013 09:14 И это лишний раз доказывает их слабостьНет, как раз наоборот слабость показывают те, кто молчат в тряпочку.И Уэббер как раз себя очень сильно показал весь период соперничества с Феттелем. Судите сами, ведь Себ действительно посильнее Марка в целом, однако прошло уже 4 полных года, Себ взял 3 подряд титула, и всё равно он постоянно вынужден оправдываться и доказывать, что он действительно лучше! Он нервничает из-за того, что далеко не всех ещё убедил И это притом что, повторюсь, он изначально посильнее Марка. И даже при этом, даже при фаворитизме команды, Себ всё равно еще чувствует необходимость что-то доказывать. Поэтому Марк отнююдь не слабак, при таких вводных и 5й год успешно сопротивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 09:15 Хотелось бы пруф по утверждениям, что Алонсо заблокировал Хэма и Фетю, а особенно про "АС", про которого аж "(даже в контракте особо этот пункт ввели)"! :rofl:По первому - я не сам утверждал. что Ферни против Себа в Феррах - это мне твои "коллеги" в ветке Феррари сказали. Искать пруф - нет извольте. Овчинка не стоит выделки. Можешь сам попробовать.По второму (http://www.f1news.ru/interview/senna/10-1992.shtml)Вопрос: Ален Прост оказался сильнее в борьбе за контракт с Williams. Какова вероятность того, что вы все же окажетесь в одной команде?Айртон Сенна: Я не могу полностью исключить такую возможность, но скорее всего так не произойдет. Свой контракт Прост уже подписал и в нем говорится, что я не смогу пилотировать Williams. Видимо он смог напугать Фрэнка Уильямса.Не думаю, что АС мог так открыто врать про пункт в контракте АП.../ЗЫ: Сделать так :rofl:? Я обычно, если чего-то не знаю, или не допонял - сначала спрашиваю. А потом уж оценку даю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2013 09:16 вот сам и живи по таким понятиям, все свою оставшуюся жизнь и никогда не изменяй своим принципам, если что у тебя готова отмазка я вообще "по понятиям" не живу, и сочувствую, если у тебя наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.03.2013 09:16 Я мог бы тут еще пример "Торо Россо" привести, где она была до прихода Феттеля и какие у нее результаты после его ухода, но вы наверное мне опять про треснувший шаблон будете рассказывать. Или вспомнить "Бенеттон" 96го года - где он оказался после ухода МШ, сколько побед одержал дружный коллектив конструкторов Брауна и Бирна в том сезоне? Можно и от обратного пойти - повспоминать, сколько титулов было проиграно при наличии отличной машины (в т.ч. производства товарища Ньюи).Почемут-то все люябт опускать момент, что в 2009 была кардинальная смена регламента, к которой именно Ньюи подготовился лучше всех, о чем говорит, что последние годы он лишь вылизывает машинку, избрав эволюционный путь, как Бирн в период доминрования Феррари. Так что тут явно дело не в том, что благодаря Себу стали выигрывать. Не надо производить подмену понятий. Удачно вписался и ездит лучше Марка? Да. Но громкие заявления про "ноль побед до Феттеля" откровенно смешны.По Шуми. Бирн вообще-то отдых взял после 1995, работал только над Феррари 1998 года, которая как раз способна была бороться с Маками на равных, но в конце не повезло. В 97 боролись с Виллами только благодаря откровенной игре против них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 09:17 Бра12 Сил11А Марк не умеет гонятся и обгонять не размазывая по стенке? Видимо ты о его гоночных способностях думаешь хуже, чем я.Кстати, сама по себе постановка "назло всем размаэжу по стенке" - это проявление подросткового ребячества, а никак не серьёзного взрослого мужа.Посмотри гонку, если не видел. Я не могу тебя заставить, если ты не хочешь.Да подставил, причём неоднократно. Послегоночный скандал затеял именно Марк. Нормальные серьёзные люди выясняют внутри корпоративные отношения внутри фирмы за закрытыми дверями, Марк как маленькое дитя всегда плачет на публику.1. Бра12 Сил11 ? Не понял2. Марк умеет гоняться и обгонять в отличии от фета. Самые красивые обгоны за последние несколько лет были в исполнении именно Марка. Ты писал, что он струсил. В чем он струсил? Очевидно в том, что не размазал себика об стену.3. Я смотрел гонку поэтому и изменил свое мнение о феттеле, точнее еще больше утвердился в нем.4. С какой стати Марк должен был скрывать, что его обманули и подставили команда и напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:17 Поэтому Марк отнююдь не слабак, при таких вводных и 5й год успешно сопротивляться.в плане скорости он не слабак, но в гневе он показал слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2013 09:18 Журналисты на которых ты ссылаешься оценивают чисто визуально. Со стороны это действительно смотрелось красиво, если бы не одно но. Марк не был готов к атаке т.к. команда дважды! его заверила, что себ его атаковать не будет. Себ тоже это знал и тем не менее пошел на обгон.У вас, наверное, такая ситуация: перед выходом на улицу смотрите в окно, а там ливень. Включаете телевизор, а синоптики говорят, что "сухо и солнечно". Вы, наплевав на свои ощущения, полностью доверяетесь синоптикам и оставляете зонтик дома. Так?Почему же тогда команда не смогла найти должного подхода к Себу? Всегда находила, а тут вдруг не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2013 09:18 Типа: никак не могу выиграть на трассе в борьбе, так хоть пойду поплачусь, может хоть зрители пожалеют?Кстати Марку до сих пор все его нарушения командных приказов с рук сходили и ничего, Себ не жаловался.Так Марк и выиграл в борьбе - это тебе не 2010 год и 1 пит-стоп, сейчас в гонке было 4 пит-стопа, и соответственно, только стратегически у Себа было аж 3 (!) шанса выйти вперёд. Не говоря уже о том что по ходу гонки он въезжал в зону ДРС, но увы, хватило только на фразу "уберите это с дороги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 09:18 По Шуми. Бирн вообще-то отдых взял после 1995, работал только над Феррари 1998 года, которая как раз способна была бороться с Маками на равных, но в конце не повезло.В 97 боролись с Виллами только благодаря откровенной игре против них.На равных они смогли бороться только в конце сезонаВ 97 благодаря косякам соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах