ЕВГА Опубликовано 03.02.2013 15:27 Addict, болид Себа- это она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.02.2013 15:27 Свидетели говорят, что со стороны Маранелло уже доносится отчётливый треск напильников. Хм... Напильники вроде не трещат. :scratch_one-s_head: Или они их об голову ломают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2013 15:29 Хм... Напильники вроде не трещат. :scratch_one-s_head: Или они их об голову ломают? Они столь усердно работают, что трещат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.02.2013 15:29 Кстати, на фото с презентации этот воздухозаборник там есть. Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.02.2013 15:32 Addict, болид Себа- это она.Ну значит, хищница, что еще опасней для соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 15:32 Addict, болид Себа- это она.Причем я уверена, хоть убейте, что она - француженка!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.02.2013 15:35 Кстати, на фото с презентации этот воздухозаборник там есть. Походу дела гонщикам придётся теперь больше работать головой, закрывая воздуховод на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.02.2013 15:36 Ну что делать))) мне тоже этот лого не нравится)) но кто платит - того и крылышко...Не. Я буду возмущаться до усрачки везде, где только можно. :bleh: Вот представьте, если производитель искуственных какашек с логотипом в виде продукции захочет на понтон его? Терпеть? Нет! Вот и этого пакмана не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.02.2013 15:37 Походу дела гонщикам придётся теперь больше работать головой, закрывая воздуховод на прямых Ахаха, припоминаю как прошлом году намекали чем придется закрывать дырку спереди. :haha: В этом сезоне все более культурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2013 15:45 Не. Я буду возмущаться до усрачки везде, где только можно. :bleh: Вот представьте, если производитель искуственных какашек с логотипом в виде продукции захочет на понтон его? Терпеть? Нет! Вот и этого пакмана не хочу. Хорошо излагаешь! Еще чуть-чуть и я проникнусь .А такие есть? В смысле искуственных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.02.2013 15:50 А такие есть? В смысле искуственных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.02.2013 15:52 А такие есть? В смысле искуственных...Ну производителей не знаю (как-то не окунался в тему). Но есть дизайнерское агенство Марка Годдарта. Вот один из его логотипов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2013 15:54 Причем я уверена, хоть убейте, что она - француженка!)))Лишь бы не целовала всех подряд по-французски. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.02.2013 15:55 Ну производителей не знаю (как-то не окунался в тему). Но есть дизайнерское агенство Марка Годдарта. Вот его логотип:Есть определенное сходство с Сантандером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2013 15:55 Ну производителей не знаю (как-то не окунался в тему). Но есть дизайнерское агенство Марка Годдарта. Вот один из его логотипов:Так это же Сантандер. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2013 15:57 Так, меняем направление беседы А с конфеткой ты глубоко копнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 16:07 Лишь бы не целовала всех подряд по-французски. )))Это будет ужасно... :laugh: Хотя чего нам... поцелует и дальше поедет, а деморализованный соперник уже в гравии)))Не. Я буду возмущаться до усрачки везде, где только можно. :bleh: Вот представьте, если производитель искуственных какашек с логотипом в виде продукции захочет на понтон его? Терпеть? Нет! Вот и этого пакмана не хочу. Ну так иди, бастуй))) Я тоже хочу обратно ромбик на нос))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.02.2013 16:11 Ну так иди, бастуй))) Я тоже хочу обратно ромбик на нос)))))Мне на ромбик, если честно, то все равно. Я из-за пакмана негодую. А бастовать, как писал выше, пойду, если РБР перестанет существовать и в Милтон Кейнс придет вывеска аля "Инфинити Жопан Супер Рэйсин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 16:18 Мне на ромбик, если честно, то все равно. Я из-за пакмана негодую. А бастовать, как писал выше, пойду, если РБР перестанет существовать и в Милтон Кейнс придет вывеска аля "Инфинити Жопан Супер Рэйсин". Ну так чего понапрасну ворчать-то весь сезон?))) Ты сразу к действиям))) и в качестве баннера прихвати с собой дизайнерскую находку этого агентства как-его-там, подписав под ним "Датсан")))А ромбик - это уже по мою душу, за компанию, после свержения японозахватчиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.02.2013 16:22 Формы супер. Агрессивно.Но ливрея, это ужас, конечно массивно выглядит, но так аляповато, и вообще мне инфинити не нравится Нос тоже стремный. :dry:Хочу увидеть болид на трассе, может он вживую намного лучше чем на презентации, как с Заубером. (или как раз наобарот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.02.2013 16:24 Ну так чего понапрасну ворчать-то весь сезон?))) А пока они ничего, кроме своего пакмпана не налипили. И уверен, что этим участие ограничится. Ты сразу к действиям)))Действия предприму (я кстати на полном серьезе), если предположение о конце эпохи РБР оправдается. Тьфу-тьфу.и в качестве баннера прихвати с собой дизайнерскую находку этого агентства как-его-там, подписав под ним "Датсан")))А вот это мы возьмем на карандаш. Если пикетирование, не дай бог, состоится, то надо же искать идеи для плакатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 16:30 А пока они ничего, кроме своего пакмпана не налипили. И уверен, что этим участие ограничится.Ну знаешь ли, лого налепили, в название залезли японские захватчики)) Что еще они могут налепить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.02.2013 16:37 Что еще они могут налепить?))Пока ничего. Но может придти время, когда Матешиц поймет, что в Ф1 его команда достигла всех целей, что он ставил. Зачем она ему дальше? Или помрет, а приемнику РБР не нужна окажется. Да тысячи вариантов. И станут в Милтон Кейнс порядки косоглазые. Тьфу. Хуже только вариант слияния с красножопыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.02.2013 16:47 А пока они ничего, кроме своего пакмпана не налипили. И уверен, что этим участие ограничится. Титульное спонсорство - это деньги. Матешиц не может в одиночку тянуть две команды. Ему все равно нужны люди которые возьмут на себя часть финансирования, а в замен получают рекламную площадь. Тут уж никуда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 03.02.2013 16:48 Экклстоун уже сказал, что Фет снова выиграет чемпионат. Можно не парится. За усё заплочено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах