Гуру Опубликовано 02.02.2013 14:19 умеет же Хорнер строить кавайные рожицы)))))по поводу болидов, не знаю кто как, а я к макам только с уважением) во первых - никакой унизительной КТ, во вторых строят машины отдуши, в третих не стали терпеть Алонсо не смотря на щедрость банка.даже если Себ когда нибудь покинет РБ, пусть это будет МакТам дядьки Хауга уже нет и стерильность их эта :bad:Если уж припрет переходить то лучше Мерс (если он поедет) или в Феррари, но уже после 2017-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 14:36 Если уж припрет переходить то лучше Мерс (если он поедет) или в Феррари, но уже после 2017-гоЧе, уже прикидываете куда Себа пристроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.02.2013 14:41 А мне кажется Себ продлит контракт с Red Bull, Хорнера уже продлили, сдается мне все ключевые фигуры австрийской команды, останутся на своих местах. И Себ в первую очередь, команда выполняет то, что она ему обещала, а обещала она ему машину, именно этим Red Bull и удержат Себа у себя. Как сказал Марко, они создали ту основу, и знают что нужно делать, чтобы Себ продолжил карьеру в Red Bull. Да мы все знаем, Себу нужна машина, будет - все счастливы, не будет - команда знает чем чревато, так что все работаем и ждем RB9)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.02.2013 15:10 Kolo, не пойдет он туда, DC наверняка ему всю их кухню в красках расписал, да и сам он видал как LH от них деру далследуя логике, KR тоже много рассказал и потом, я же не говорю, что он пойдет куда то.. но так, если вдруг это будет Мак, я лично недолго буду расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2013 15:18 Че, уже прикидываете куда Себа пристроить? И не говори.. ох уж эти муки выбора. Плетут интриги, подстава на подставе, вдруг нашего мальчеГа обидят :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 15:24 И не говори.. ох уж эти муки выбора. Плетут интриги, подстава на подставе, вдруг нашего мальчеГа обидят :shout: Никого не слушайте! :gd:Насторожится можно будет только тогда, когда Нью вспомнит о том, что давно мечтает вернуться к строительству яхт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 15:47 по поводу болидов, не знаю кто как, а я к макам только с уважением) во первых - никакой унизительной КТ, во вторых строят машины отдуши, в третих не стали терпеть Алонсо не смотря на щедрость банка.даже если Себ когда нибудь покинет РБ, пусть это будет МакДа ну их нафиг) трофеи им еще отдавать свои, счас же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 02.02.2013 16:25 Думаю, ссылка здесь тоже будет уместнаББС Спортhttp://www.bbc.co.uk...1 | UK Edition)Президент Ferrari ЛДМ говорит, что чемпион мира Себастьян Феттель не присоединится к итальянской команде до тех пор, пока там Фернандо Алонсо (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.02.2013 16:56 следуя логике, KR тоже много рассказалда-да-да, короче он прекрасно осведомлен о их методах работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 17:12 Думаю, ссылка здесь тоже будет уместнаББС Спортhttp://www.bbc.co.uk...1 | UK Edition)Президент Ferrari ЛДМ говорит, что чемпион мира Себастьян Феттель не присоединится к итальянской команде до тех пор, пока там Фернандо Алонсо (с).Говорить можно что угодно...А я ему еще больше скажу - Себа и после Алонсо надеюсь не присоединится)))----------------------------------------------------Я вообще расстроенная. Ждешь их, ждешь, а даже прямой трансляции не будет, ну как же так(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2013 18:01 Говорить можно что угодно...А я ему еще больше скажу - Себа и после Алонсо надеюсь не присоединится)))----------------------------------------------------Я вообще расстроенная. Ждешь их, ждешь, а даже прямой трансляции не будет, ну как же так((Это ты сейчас кого то пожалела или кому то зла не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2013 18:08 Я вообще расстроенная. Ждешь их, ждешь, а даже прямой трансляции не будет, ну как же так((Уж лучше так, чем как Мерседес. ))) У них как сайт свалился несколько часов назад, так и лежит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 18:57 Это ты сейчас кого то пожалела или кому то зла не желаешь?К сожалению я не поняла вопроса ) точнее о чем он ?)Уж лучше так, чем как Мерседес. ))) У них как сайт свалился несколько часов назад, так и лежит. )))Ну уж не сказала бы, хоть надежда была бы посмотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2013 20:03 К сожалению я не поняла вопроса ) точнее о чем он ?)"А я ему еще больше скажу - Себа и после Алонсо надеюсь не присоединится)))"Получается я так понял жаль Ала что он в красной конюшне и Себу желаешь не стремится туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2013 20:21 "А я ему еще больше скажу - Себа и после Алонсо надеюсь не присоединится)))"Получается я так понял жаль Ала что он в красной конюшне и Себу желаешь не стремится туда?Примерно так, да.Я не люблю Феррари по определению.Когда Фернандо туда перешел... мне было тяжело. Но что сделано - то уже сделано. Но чтоб и Себа туда же... даже думать не хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.02.2013 21:06 Я не люблю Феррари по определению.+1Вам не кажется, что в этой теме слишком любят кошачих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 02.02.2013 21:50 Я не люблю Феррари по определению.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2013 22:01 +1Боитесь? Ну дык больше некого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.02.2013 22:05 Думаю, ссылка здесь тоже будет уместнаББС Спортhttp://www.bbc.co.uk...1 | UK Edition)Президент Ferrari ЛДМ говорит, что чемпион мира Себастьян Феттель не присоединится к итальянской команде до тех пор, пока там Фернандо Алонсо (с).Значит Алонсо в Феррари теперь будут сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2013 22:24 Значит Алонсо в Феррари теперь будут сливать Наоборот сделают все что бы Себ не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 02.02.2013 22:31 Наоборот сделают все что бы Себ не пришел Страх перед Себом уже в крови Феррари :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 02.02.2013 22:33 Боитесь? Ну дык больше некого Не примете это как прямое отождествленние, но возьмем гавно (ну продукт пищеварения). Вот его многие, кроме капрофилов, не любят. Не может оно ничем привлекать. Но это не значит, что эти многие его боятся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2013 23:46 Не примете это как прямое отождествленние, но возьмем гавно (ну продукт пищеварения). Вот его многие, кроме капрофилов, не любят. Не может оно ничем привлекать. Но это не значит, что эти многие его боятся. :bleh:А, боитесь! От жешь и не можете молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 00:45 Вам не кажется, что в этой теме слишком любят кошачих...Завидное единодушие ))Наоборот сделают все что бы Себ не пришелЧтобы Себа не пришел, Феррари должны завалить очередной сезон )))) может не надо все-таки ?)))) птичку Фернандо жалко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.02.2013 03:49 да кому твоя феррари усралась? лука хочет себа к себе, вот и намекает через все, что угодно, потому, что то что у них есть сейчас не берет титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах