mobut Опубликовано 20.01.2013 21:52 Что может быть объективней, чем общее количество очков, набранных в сезоне? Ну боролся Сенна с Простом. Но Сенна то не был дебютантом. Уже несколько лет провел в Формуле-1. И проиграл. Причём этот проигрыш для него был очень болезненным. Факт в том, что титулы он взял только в одной команде и "на самовозе", как вы любите говорить.Да какое кол-во очков? Разговор о чем был? Вернись перечитай, потом отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 21:53 А вообще переход фоба на обсуждение внешности - верный признак нехватки нормальных аргументов. Т.е. сказать нечего, а подгадить хочется.Прочитай пост на который я отвечал. Каких ты хотел еще аргументов по теме данного обсуждения. Т.е. пишут про внешность и обояние, а я буду отвечать про гоночные качества? Просто высказал свою позицию, никому не навязываю. Последуй остроумному совету своего кумира, данному в результате событий на том же подиуме - не нравится, не смотри.(в данном случае - не читай). Лучи добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 21:55 Ты ходишь с двадцатью фотками Себа, показываешь их знакомым девушкам, а они в один голос тебя утешают, и говрят, что им совсем не нравится?Да, это сильно. Отвлекись от Себа, больше внимания девушкам.:lol:Та не, это 18 из 20 девушек не оценили Себиной красоты )))) просто восхитительно, что человек не поленился опросить 20 человек (да и не постеснялся!) и сделал столь занимательную выборку ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2013 21:56 Да какое кол-во очков? Разговор о чем был? Вернись перечитай, потом отвечай.Ты предъявляешь претензии, что Себ не ездил с сильными напарниками. А с кем ездил тот же Алонсо? Ты ведь его считаешь сильнейшим гонщиком и что он "всё доказал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 21:57 А вот грубить болельщицам Феттеля не следует.Что касается меня, я могу оценить шутки Себастьяна, чаще всего они уместны. По крайней мере с ним не скучно , поэтому вы неправду какую-то здесь пишите.А никто болельщицам не грубил. Я написал - если сама не крокодил. Если не крокодил - это не к тебе. А крокодил, так факт же, а не грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2013 21:57 Последуй остроумному совету своего кумира, данному в результате событий на том же подиуме - не нравится, не смотри.(в данном случае - не читай). Лучи добра.Ну я тебе могу посоветовать тоже самое. Не нравится тебе Себ, так не смотри на него. Зачем фотку его с собой таскаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2013 21:57 Слушайте, я вам плюс даже поставлю.....вы меня очень посмешили, спасибо :laugh:Пысы: я в роли болельщика Себы только еще дебютирую, но обаяние в нем видела всегда :bigwink:И с обаянием у Себа всё в порядке, и с чувством юмора, и с боевым духом.Симпатичный парень и отличный гонщик. Хоть и не Nr.1 в моём листе боления. :bigwink:А это - нравится/не нра - совсем даже не зависит от миллионов и Ко. Ну, вот, не зависит. Тем более, сравниваем тут с теми, у кого этого добра тоже хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2013 22:01 Ты предъявляешь претензии, что Себ не ездил с сильными напарниками. А с кем ездил тот же Алонсо? Ты ведь его считаешь сильнейшим гонщиком и что он "всё доказал"?Да причем тут Алонсо? Зачем эти стандартные для тебя стрелки? Разговор вобще не о том был. Я еще раз повторяю, если ты забыл о чем говорилось, то перечитай, а потом отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.01.2013 22:05 Двойные стандарты у завистников Себа, любимая игрушка)) Я вот сегодня тоже старую тему Себа перелистывала, читала много постов типа, "машинку бы ему получше, чемпионом будет", Себу досталась машинка получше, и все ядом дышат. В начале сезона 2012 к нам приходили соперниками с заявами типа, "ну что самовоз у парня отняли посмотрим что покажет двукратный", Себ выиграл и все машина оказывается была самовозом весь сезон, нет, она не подтянулась к лидерам ближе к концу чемпионата, она "была самовозом весь сезон", смешно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 22:06 Ты ходишь с двадцатью фотками Себа, показываешь их знакомым девушкам, а они в один голос тебя утешают, и говрят, что им совсем не нравится?Да, это сильно. Отвлекись от Себа, больше внимания девушкам.Не двадцать фото, а двадцать респонденток (18 из 20 поставили на последнее место). Фотки на оф.сайте. Добро пожаловать в 21 век. Девушкам внимание - отставить. Все внимание моей жене, которую зело люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 22:09 :lol:Та не, это 18 из 20 девушек не оценили Себиной красоты )))) просто восхитительно, что человек не поленился опросить 20 человек (да и не постеснялся!) и сделал столь занимательную выборку )))))Нет, ну ты представь.Твой знакомый парень( сужу по орфографии, молодости свойственно ей пренебрегать), подходит к тебе с пачкой фоток другого парня(допустим, ты в Формуле ничего не понимаешь, и это просто парень на фотке) и просит заценить? Я бы и в молодые годы удивилась, но и в наше толерантное время побоялась бы огорчать такого, мягко говоря, увлеченного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 22:11 Ну я тебе могу посоветовать тоже самое. Не нравится тебе Себ, так не смотри на него. Зачем фотку его с собой таскаешь?Еще один боярин. Скажи, что я еще его портрет в раме 1х2м ношу. У всех интернет же. А вобще, с радостью не смотрел бы на него, но мелькает в кадре, излучая юмор и обояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.01.2013 22:13 Тут ещё немного юмора, за обаяние не поручаюсь :bleh: https://twitter.com/...0/photo/1/large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 22:14 Тут ещё немного юмора, за обаяние не поручаюсь :bleh: https://twitter.com/...0/photo/1/largeХа-ха-ха. Очень юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 22:17 Не двадцать фото, а двадцать респонденток (18 из 20 поставили на последнее место). Фотки на оф.сайте. Добро пожаловать в 21 век. Девушкам внимание - отставить. Все внимание моей жене, которую зело люблю.Слава Богу, успокоил. Хорош по респонденткам и форумам. Ночь на дворе. Жена может не одобрить, по себе сужу. Кстати, её -то опрашивал? Кто на первом месте, кроме тебя, само собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 22:23 Слава Богу, успокоил. Хорош по респонденткам и форумам. Ночь на дворе. Жена может не одобрить, по себе сужу. Кстати, её -то опрашивал? Кто на первом месте, кроме тебя, само собой? Жена с 2007-го продалась Райкконену, не без моей помощи. Правда, говорит, в последнее время он ей как-то не очень. Запустил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 22:23 Тут ещё немного юмора, за обаяние не поручаюсь :bleh: https://twitter.com/...0/photo/1/largeОт ведь наш святоша, по чужим бабам болидам полез. Тоже ведь не без греха, сравнивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 22:24 Правильно, не надо нам этого. Себа должно все устраивать, хорошая команда, сплоченный коллектив, со всеми хорошие отношения, машина также хороша, политики меньше, чем где либо, больше гонок и скорости, чего еще желать? И касательно Бычков, мало кто верит в их будущее, сложно поверить, глядя на юность этой команды, что ей удастся встать в один ряд с легендами, а хотелось бы, ведь команда действительно неплоха, и заслужила почетное место в истории F1. Я вообще не понимаю основы подобных разговоров.Ведь какая может быть главная причина ухода команды ? Правильно - деньги. Вторая - результаты. На последнее Бычок вроде как не жалуется. Тогда вернемся к деньгам.Как-то не похоже, чтобы у Ред булла намечался финансовый кризис (я так вообще вовсю поддерживаю данного производителя путем покупки моего "напитка богов"). Так вот, из того, что я знаю, Бычок спонсирует как минимум одну команду в ДтМ плюс владеет командой в МлС - Нью-Йоркскими Бычками (болею за обе). Посмотрела - есть еще много чего в спонсорстве. Размах проекта не внушает опасений что он при последнем издыхании.Так какого, простите, лешего, им куда-то уходить ? Бог с этими злопыхателями и их фантазиями. Жуть, на Ала итак уже смотреть больно, или только у меня, Ал в ролике Фиа Гала жалость вызывает? У меня - боль.Нет, ну ты представь.Твой знакомый парень( сужу по орфографии, молодости свойственно ей пренебрегать), подходит к тебе с пачкой фоток другого парня(допустим, ты в Формуле ничего не понимаешь, и это просто парень на фотке) и просит заценить? Я бы и в молодые годы удивилась, но и в наше толерантное время побоялась бы огорчать такого, мягко говоря, увлеченного человека.:lol: я больше не могу ржать... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.01.2013 22:27 От ведь наш святоша, по чужим бабам болидам полез. Тоже ведь не без греха, сравнивает У меня только одно объяснение: Феттель в тайне от всех и болидам соперников имена даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 22:32 И с обаянием у Себа всё в порядке, и с чувством юмора, и с боевым духом.Симпатичный парень и отличный гонщик. Хоть и не Nr.1 в моём листе боления. :bigwink:А это - нравится/не нра - совсем даже не зависит от миллионов и Ко. Ну, вот, не зависит. Тем более, сравниваем тут с теми, у кого этого добра тоже хватает.Так вот нам на то тут глаза и открыли, что на Себу, дескать, 18 из 20 девушек без лямов бы и не взглянули )))))) однако форумная выборка опровергает результаты данного исследования.....ах да, это при условии что мы не крокодилы... :laugh:Пысы: товарищ социолог, а опрашиваемые респонденты были крокодилы или ниче так, с пивом потянет ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 22:41 Тут ещё немного юмора, за обаяние не поручаюсь :bleh: https://twitter.com/...0/photo/1/largeПромышленный шпионаж, однако.....:lol: странно, как ФиА еще не дисквальнула, такой отличный повод людям вон за какой-то ксерокс и то доставалось... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 22:45 У меня только одно объяснение: Феттель в тайне от всех и болидам соперников имена даёт. Точно же! И бедные, охмуренные этим Казановой девочки(Себ в каком-то интервью так назвал свои болиды) разваливаются на трассе, ну или тормозят не в силах подчиняться кому-то другому . А Эбби, как породистая лошадь, выносила его не щадя себя. Как романтично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.01.2013 22:58 Ну Вы молодцы читать не перечитать, медленно тема из скорости перетекла в обсуждение внешности пилота)) Обаяние и тд и тп..читать тему с улыбкой это так приятно)) Так все мальчишкам ловить нечего, тема девичья)) Кими самый очаровательный, сногсшибательный, и обаятельный пилот в пелитоне, его цвет волос...ммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.01.2013 23:05 Так вот нам на то тут глаза и открыли, что на Себу, дескать, 18 из 20 девушек без лямов бы и не взглянули )))))) однако форумная выборка опровергает результаты данного исследования.....ах да, это при условии что мы не крокодилы... :laugh:Пысы: товарищ социолог, а опрашиваемые респонденты были крокодилы или ниче так, с пивом потянет ?))))Опрашиваемые представляли собой полный спектр крокодилообразности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 23:13 Ну Вы молодцы читать не перечитать, медленно тема из скорости перетекла в обсуждение внешности пилота)) Обаяние и тд и тп..читать тему с улыбкой это так приятно)) Так все мальчишкам ловить нечего, тема девичья)) Кими самый очаровательный, сногсшибательный, и обаятельный пилот в пелитоне, его цвет волос...ммм Да какой Кими, ну как не стыдно )))) нет краше Себиных кудряшек!)))) да, кстати, где они? Требую вернуть )))))А глаза ??? Большие, синие, чистые, в обрамлении длинных пушистых ресниц.... "Твои глаза - как бездонные лесные озера...." (С) )))) *тут типа куча влюбленных смайлов*))))) а улыбка?... Ах эта обаятельнейшая улыбка... *растекается лужицей * )))))))Я, конечно, клоунничаю, но глаза действительно красивые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах