Никитка Опубликовано 02.01.2013 18:52 Ещё пять копеек к рекордам. 3 подряд чемпионских титула, начиная с первого. Вот это едва ли кто-нибудь осилит ближайшие лет 30!)) Так -то!)) Сначало осильте 5 подряд как у Шумахера :bleh: или 4 подряд как у Фанхио :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.01.2013 19:42 Всех любителей формулы-1 поздравляю с наступившим Новым Годом!!!Успехов всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.01.2013 19:51 ВОТ бы Шумахер и Ньюи были вместе они бы 10 титулов сделали бы не меньшеА то работали в разных командах Тем ценнее победы Шуми. Рекорды Шуми рано или поздно падут, но от этого он не станет менее великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 02.01.2013 21:49 Тем ценнее победы Шуми. Рекорды Шуми рано или поздно падут, но от этого он не станет менее великим.Старые рекорды сейчас падают из-за двух вещей.1. Пилоты намного моложе чем раньше дебютируют в чемпионате.2. Количество гонок в сезоне с каждым годом увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2013 02:26 Сначало осильте 5 подряд как у Шумахера :bleh: или 4 подряд как у Фанхио :bleh:оффтоп-ремарка: титулы МШ 94,95 дальше 00,01,02,03,04. Но даже у него не было 3 подряд титула начиная с первого. так что учим мат.часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 02:55 :blush: я вообще считаю, что Себ у нас 4х кратный, первый титул у нас нагло украли в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 05:33 :blush: я вообще считаю, что Себ у нас 4х кратный, первый титул у нас нагло украли в 2009Я тоже считаю Алонсо четырёхкратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 05:37 2. Количество гонок в сезоне с каждым годом увеличивается.Уже с конца 1970-х было 15-16 этапов. Ненамного всё выросло. Особенно с учётом того, что в 2005-м было 19 этапов, а в 2009-м - 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 06:28 С новосельем! И удачи Себу в новом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 06:44 Я тоже считаю Алонсо четырёхкратным!какой титул у "пятикратного" ты вычеркнул? Тут кого не спроси считают Алонсо пятикратным, а ты всего 4х кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 07:17 какой титул у "пятикратного" ты вычеркнул? Тут кого не спроси считают Алонсо пятикратным, а ты всего 4х кратнымНаверно 2007й не учтён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:15 Наверно 2007й не учтён Невыигранные титулы не в Феррари я не учитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 03.01.2013 08:24 Всем привет!Всех с наступившим новым годом и новосельем!Сара - отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:25 Я только одного не понял. Тема с 29 декабря (по дате), но ещё вчера в старой писали. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 08:32 Я только одного не понял. Тема с 29 декабря (по дате), но ещё вчера в старой писали. Как так?У нас авторская тема, а не попсовая как у всех от модератора :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:33 У нас авторская тема, а не попсовая как у всех от модератора :bleh:А куда попсовую дели? Или точнее - где эта была, пока в той писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 08:39 А куда попсовую дели? Или точнее - где эта была, пока в той писали?попсовая в архиве, эта лежала в Авторских и ждала своего часа, который наступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 08:43 попсовая в архиве, эта лежала в Авторских и ждала своего часа, который наступилВот вы какие хитрые.Хотя если автор - Сара. То всё ясно :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.01.2013 09:06 Опять всё почикали? Ну с наступившим. :hi:Себу удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2013 10:44 Вот вы какие хитрые.Хотя если автор - Сара. То всё ясно :blum:Этот тайный план по захвату мира родился ещё после создания прошлой темы в сентябре прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 12:08 Этот тайный план по захвату мира родился ещё после создания прошлой темы в сентябре прошлого года. То есть, уже готова новая тема, которую оперативно распакуют, когда эту закроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2013 12:41 То есть, уже готова новая тема, которую оперативно распакуют, когда эту закроют?Я больше скажу. У нас готова новая тема Феррари, которую распакуют в момент пришествия туда Себа. А старую отправят в утиль. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.01.2013 12:43 Не)) Ну ты торопишься слишком)) Я даже не знаю, кто будет в будущем делать первый пост следующей темы Себастьяна Кстати, обращение к моим друзьям, было бы неплохо в будущем продолжить рассказ с Венгрии 2008, я же специально остановилась на этом моменте именно когда Себ стал официальным пилотом F1, а главное как он хорошо сказал про Торо Россо, я пока не знаю, что смогу сделать с машиной...здесь многоточие, но мы то с Вами помним историю и видели что Себу удалось сделать с болидом Торо Россо и не только)) Там ведь такая ценная троечка стоит в статистике Кстати друзья у меня к Вам появился один вопрос, я сейчас перечитывала то что написала и глаз зацепился на первом штрафе Себа, который он получил в Турции 2006. А в нашей предыдущей теме что делала Remy написано что штраф был в Сша 2007. Пролазила в архиве, про штраф Сша ничего не нашла, а вот про штраф в Турции нашла, одним словом пришлось отредактировать, и написать что штраф был в Турции)) О как запутали Вы меня, откуда Remy взяла что в Сша был штраф?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 12:44 Я больше скажу. У нас готова новая тема Феррари, которую распакуют в момент пришествия туда Себа. А старую отправят в утиль. )))Ну это вы молодцы, конечно. А в этой теме нет инфы, кто в напарниках у него будет? Алонсо или чёрная вдова вечный Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.01.2013 12:56 Ну это вы молодцы, конечно. А в этой теме нет инфы, кто в напарниках у него будет? Алонсо или чёрная вдова вечный МассаАлонсо купит эчерте к тому времени, и будет на деле приводить "ведро" к высоким местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах