Могиканин Опубликовано 28.05.2013 11:55 потроллил Себ а у Лью баттхерт:-) там еще Лауда назвал рб неудачниками ... статья на ф-1, но учитывая желтушность ресурса может быть трудность переводаНа главной есть выдержки из этого вью. Но там сказано мягче:"У Red Bull тоже была возможность принять участие в тестах, но ею не воспользовались. Они просто не умеют проигрывать, хотя сами упустили свой шанс! По дороге домой в самолете я заключил пари на 50 евро с Хельмутом Марко, что для Mercedes не будет никаких последствий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.05.2013 12:00 Нормально так Хэм потроллил Себа: «Последние четыре года у Себастьяна была лучшая машина, поэтому ему легко говорить подобные вещи.»И как только Феттель не выиграл в 2009 году? Ну почти всё правильно сказал, ведь треть сезона позади. А во второй половине 2009-го РБ был быстрейший болидом. Но в свою очередь в начале 2012-го у Сэба лучшей машины и близко не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.05.2013 12:15 По дороге домой в самолете я заключил пари на 50 евро с Хельмутом Марко, что для Mercedes не будет никаких последствий"Человек акционер крупнейшей автокомпании мира, чемпион мира, бывший гонщик формулы-1, про него снимают кино, миллионер, гордо заявляет, что заключил пари на... 50 евро?Буахахаха! АХАХАХ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 12:16 Человек акционер крупнейшей автокомпании мира, чемпион мира, бывший гонщик формулы-1, про него снимают кино, миллионер, гордо заявляет, что заключил пари на... 50 евро?Буахахаха! АХАХАХ! :lol:Ну может Марко на большее не соглашался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:20 И как только Феттель не выиграл в 2009 году? Опыта не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.05.2013 12:21 Эти два демагога потом будут спорить по поводу определения словосочетания "никаких последствий". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.05.2013 12:28 Эти два демагога потом будут спорить по поводу определения словосочетания "никаких последствий". :rofl:Главное, чтобы Феттеля не касались все эти скандалы и он мог спокойно готовиться к каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 12:30 Ну почти всё правильно сказал, ведь треть сезона позади. А во второй половине 2009-го РБ был быстрейший болидом. Но в свою очередь в начале 2012-го у Сэба лучшей машины и близко не было.Ну полностью вью ЛХ на главной такое:«Последние четыре года у Себастьяна была лучшая машина, поэтому ему легко говорить подобные вещи. Мы же сами прокладываем путь на вершину, постоянно чему-то учимся, растем, совершенствуем машину, которая обладает большим потенциалом. Поэтому я не согласен с его комментариями»А РедБулл, значит, в первой половине 2009 не совершенствовали машину? Да и сейчас у Себа она лучшая?ЗЫ: Кстати, почему всегда только о Себе говорят, что у него машина лучшая, при этом "забывая" что такая же точно у его напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 12:34 Опыта не хватило... Вот тут я с тобой согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:39 Вот тут я с тобой согласен полностью.А я это и писал, без какого бы то ни было сарказма. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 12:39 А я это и писал, без какого бы то ни было сарказма. :bigwink:Зачем тогда смайлик поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 28.05.2013 12:42 Хэмилтон опять обиженку включил.."Себастьяну всегда достаются самые лучшие игрушки...хнык..хнык". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 12:42 Зачем тогда смайлик поставил?Смайлики люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 28.05.2013 12:43 А разве нам есть до этого дело? Видимо есть, если каждый раз вспоминаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 12:48 Хэмилтон опять обиженку включил.."Себастьяну всегда достаются самые лучшие игрушки...хнык..хнык".Да бог с ним - я уже привык, например. ДиСи и Баттон на главной вон за Ала заступаются - типа, лучший гонщик пелетона, но то ли у него машина неисправна была, то ли просто вынужден был пропускать "кавалеристов" поскольку не имел права рисковать... Представляю, что бы они сказали. будь на его месте Себ... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 28.05.2013 12:54 Да бог с ним - я уже привык, например. ДиСи и Баттон на главной вон за Ала заступаются - типа, лучший гонщик пелетона, но то ли у него машина неисправна была, то ли просто вынужден был пропускать "кавалеристов" поскольку не имел права рисковать... Представляю, что бы они сказали. будь на его месте Себ... :wacko:Главное нам теперь есть что сказать если Сэб так вдруг поступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.05.2013 13:19 Видимо есть, если каждый раз вспоминаете Я? Вас? Зачем?Мне и так (вместе с Сэбом) хорошо :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.05.2013 13:34 Кстати, почему всегда только о Себе говорят, что у него машина лучшая, при этом "забывая" что такая же точно у его напарника?Я тебе ссылку выложить обещал. http://forum.f1news....page__st__34280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.05.2013 14:12 Я тебе ссылку выложить обещал. http://forum.f1news....page__st__34280Ты про КТ? Дык вопросов нет - в ключевые моменты КТ в пользу Себа, как лидера команды, очевидна. Можно вспомнить крыло и прочие чудеса.Вот по твоей ссылке (и соответствующих ссылках внутри) в основном посыпается голова о 10...12 сезонах... У меня вопрос: можешь засвидетельствовать, что приоритет КТ в пользу Себа был в 09? Что тогда помешало Марку стать намбер уан в команде, поиграв зеленому пацану?Заранее благодарен за пруф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.05.2013 14:12 Rocky: all right, that’s enough. you’re not getting any more points for thatSeb: but satisfaction, rather than going so slow for 77 laps i just did one fastRocky: there’s no satisfaction for us in that one though. you might enjoy yourself we don’t like itSeb: let’s discuss this after the raceСпасибо! С возвращением!) переживали за тебя..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.05.2013 14:27 Ты про КТ? Нет, я про то, что творилось с "такой же" машиной в 2011-м. "Простыню" прочитал?У меня вопрос: можешь засвидетельствовать, что приоритет КТ в пользу Себа был в 09? Что тогда помешало Марку стать намбер уан в команде, поиграв зеленому пацану?Спроси у своих "возрастных" товарищей. Они всё знают. И про перелом и про пропущенные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 28.05.2013 14:34 Спроси у своих "возрастных" товарищей. Они всё знают. И про перелом и про пропущенные тесты.Перелом - не аргумент, пример: Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-Палыч М. Опубликовано 28.05.2013 14:36 На пресс-конференции пилот Red Bull Racing заявил буквально следующее: «Меня удивил медленный темп в начале гонки: я ожидал, что буду ехать за двумя “серебряными стрелами”, а оказалось, что это два автобуса, совершающие прогулочную поездку!».Ну и что ж ты, величайшый пелот фсех времен и народов не смог обогнать афтобус то?Читаю и плАчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.05.2013 14:38 Кстати, совсем забыл, в прошлом ГП Себ сравнился с Хайдфельдом по числу ГП подряд без сходов из-за аварий и гоночных инцидентов. А теперь он единоличный лидер - самый стабильный пилот в истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-Палыч М. Опубликовано 28.05.2013 14:39 пример: Шумахер.Шумахер - не пример, а устоявшееся погонялово маршруточников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах