Chaser-HAY Опубликовано 21.03.2013 03:38 пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце......Ну дык с Марко и перейдет в Феррари. Мерседес стайл, Лауда против Марко еще надо Хеда куда-нибудь пристроить, а то Рори будет скучно среди "молодняка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.03.2013 04:39 странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.Уважение чье? В Мельбурне освистали обоих :laugh: Как, кстати, неоднократно бывало и в прошлом сезоне.Вот только Себ в нормальных отношениях с половиной пелетона, хотя ряды друзей/приятелей заметно поредели после ухода Шуми, Барика, Глока. А у Алонсо только Веббер, Хэм против Феттеля, да Масса из под палки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.03.2013 05:01 Как правило,неудачников и вечно проигрывающих любят и уважают больше,чем чемпионов.Алонсо конечно нельзя назвать уж откровенным неудачником,но в контексте с Феттелем его именно так и приходиться позиционировать.Я бы даже сказала так, Алонсо последние годы неудачен (ну, нельзя двукратного неудачником назвать) благодаря Сэбу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 05:21 Уважение чье? В Мельбурне освистали обоих :laugh:Люди, присутствовавшие на Гран При, утверждают обратное... Федя - овации... :clapping: Фетя - улюлюкание и свист... Вот только Себ в нормальных отношениях с половиной пелетонаТо, что перед ним в гонках расступается пол пелетона, ни как не говорит об уважении... О чем угодно, но только не об уважении. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.03.2013 05:28 Люди, присутствовавшие на Гран При, утверждают обратное... Федя - овации... :clapping: Фетя - улюлюкание и свист... Болельщики Алонсо что-ли? А трансляцию ты видел? Ах, наверно в сторону Алонсо, прям как у Путина, это был одобрительный гул и свист :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 05:45 Люди, присутствовавшие на Гран При, утверждают обратное... Федя - овации... :clapping: Фетя - улюлюкание и свист... овации? у меня есть свои глаза, и я видел по картинке, что во время подиума красных сектантов на трассе было в разы больше чем у рб и лотуса вместе взятых, естественно они освистали пилота, который уже ой 4 года подряд выше "величайшего" в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.03.2013 05:47 пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце......Пути господни симпатий человеческих неисповедимы .Льюис с самого начала карьеры в Ф1 сразу попал в топ-команду, выжил из нее (причем не сугубо за счет таланта) более титулованного и заслуженного. Имея вполне конкурентоспособную машину на протяжении 4 сезонов, лишь 1 титул завоевал (и то еле-еле отскочил) - в остальных случаях выше 3 места в ЛЗ не поднимался. Был даже ниже напарников... И тем не менее большинством признается вполне себе талантливым, и даже как бы заслуживающим большего... :blush:А Себ (как и Алонсо) начинал в "младших" командах, еще в них проявил себя. Тут приводилась ссылка на обсуждение "переоцененных"... Так вот, "ваш" же феррофан (и по совместительству модератор) Лонсом еще в 2008 признал, что Феттель таки талантлив, и все выдаваемые ему прессой и спецами авансы - заслужены... И вот когда Себ получил конкурентоспособную машину, то взял три титула... и ни одного не упустил... и всегда был выше напарника в ЛЗ при отсутствии КТ...Но во всем, как "оказалось" - заслуга Ньюи... Тут многие высказывались, что хотели бы увидеть, как Себ на не самой быстрой машине будет "кататься"... Ну ладно - 2008 вы не помните. Не помните начало прошлого сезона. Тогда смотрите сейчас. Только потом не "забудьте"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 05:51 овации? у меня есть свои глаза, и я видел по картинке, что во время подиума красных сектантов на трассе было в разы больше чем у рб и лотуса вместе взятых, естественно они освистали пилота, который уже ой 4 года подряд выше "величайшего" в лзНичего удивительного... :bigwink: "Красным сектантам", а по простому - болельщикам Формулы-1, надоело видеть самовозные титулы,в исполнении Ньюи и машиниста скорого поезда. Поэтому на подиуме и поблагодарили каждого так, как тот, того заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.03.2013 05:56 Я конечно же уважаю твоё мнение, но подобные слова не представляют собой никакой ценности, когда их автор - фанат Алонсо ты забыл приписать "ИМХО", и "для фанатов пальцеликого". Как припишешь, так я твоё мнение тоже сразу зауважаю))Как правило,неудачников и вечно проигрывающих любят и уважают больше,чем чемпионов.Алонсо конечно нельзя назвать уж откровенным неудачником,но в контексте с Феттелем его именно так и приходиться позиционировать.Как правило?))) Получается, что если я сейчас к любой бессмысленной фразе припишу "как правило", все вприпрыжку начнут со мной соглашаться что-ли?))) И еще, я тут не позиционированием занимаюсь (говорят это вредно для зрения). Я констатирую факты (говорят это помогает не ухудшатся памяти).Уважение чье?да не твоё, не трясись ты так)) овации? у меня есть свои глаза, и я видел по картинке, что во время подиума красных сектантов на трассе было в разы больше чем у рб и лотуса вместе взятых, естественно они освистали пилота, который уже ой 4 года подряд выше "величайшего" в лзесли вас меньше, не обольщайся. это вовсе не значит, что у вас элитный клуб. просто ваш кумир больше никому не.... в общем неуловимый Джо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 06:02 Ничего удивительного... :bigwink: "Красным сектантам", а по простому - болельщикам Формулы-1, надоело видеть самовозные титулы,в исполнении Ньюи и машиниста скорого поезда. Поэтому на подиуме и поблагодарили каждого так, как тот, того заслуживает. Сходи на футбол, на игру где 95% болельщиков 1 клуба, другие 5% "гостей". Гул хозяев будет всегда, когда мяч у гостейНу, а то, что у Феррари в разы больше болельщиков везде, не секрет... но это "остаточное" боление, задел на эпохе "миши"... что представляет из себя феррари последних 5 лет? да ничиего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.03.2013 06:06 Сходи на футбол, на игру где 95% болельщиков 1 клуба, другие 5% "гостей". Гул хозяев будет всегда, когда мяч у гостейНу, а то, что у Феррари в разы больше болельщиков везде, не секрет... но это "остаточное" боление, задел на эпохе "миши"... что представляет из себя феррари последних 5 лет? да ничиегознаешь скольких таких прорицателей пережила эта команда? и сколько редбуллов приходили и уходили в небытие на её веку? не, не знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 06:08 знаешь скольких таких прорицателей пережила эта команда? и сколько редбуллов приходили и уходили в небытие на её веку? не, не знаешь...да я и не молюсь на красный цвет, и мне все равно, что было там когдато у когото, я живу в реальном мире, а не в воспоминаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.03.2013 06:09 да не твоё, не трясись ты так))А оно увеличивается после срывов пломб, пропусканий напарником и попыток отсудить чемпионство ложными обвинениями? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijeck Опубликовано 21.03.2013 06:11 Но во всем, как "оказалось" - заслуга Ньюи... Тут многие высказывались, что хотели бы увидеть, как Себ на не самой быстрой машине будет "кататься"... Ну ладно - 2008 вы не помните. Не помните начало прошлого сезона. Тогда смотрите сейчас. Только потом не "забудьте"... Не совсем согласен, если в прошлом году сама машина чутка уступала, то сейчас все упирается в резину. И проводить параллели между 2012 и 2013 будет неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 06:22 Ну, а то, что у Феррари в разы больше болельщиков везде, не секрет... но это "остаточное" боление, задел на эпохе "миши"... что представляет из себя феррари последних 5 лет? да ничиегоВот с этим пассажем абсолютно не согласен,извиняйте Как правило?))) Получается, что если я сейчас к любой бессмысленной фразе припишу "как правило", все вприпрыжку начнут со мной соглашаться что-ли?))) И еще, я тут не позиционированием занимаюсь (говорят это вредно для зрения). Я констатирую факты (говорят это помогает не ухудшатся памяти).Если для вас открытие,что к проигравшим относятся с большей симпатией,то это ваши проблемы.По-моему,это общепризнанный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 21.03.2013 07:20 Сегодня. Сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.03.2013 07:42 странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.Статистику в студию Я уже один раз писал, почему чтобы возвысить одного надо обязательно принизить другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 07:53 Статистику в студию Я уже один раз писал, почему чтобы возвысить одного надо обязательно принизить другого?Тут как на войне-или всё,или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 21.03.2013 08:10 всё как в хорошей бухгалтерии. расписание, четкое распределение обязанностей, дисциплина, систематизация. но самое главное, четкое понимание цели, средств и путей достижения.Ну прямо, как на партийном докладе. Одни бравады (но в данном контексте можно было бы допустить намеренную ошибку и написать "бровады") и вера в светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.03.2013 08:14 Ничего удивительного... :bigwink: "Красным сектантам", а по простому - болельщикам Формулы-1, надоело видеть самовозные титулы,в исполнении Ньюи и машиниста скорого поезда. Поэтому на подиуме и поблагодарили каждого так, как тот, того заслуживает. Не обьединяй "красных" с "попростому" болельщиками. Ибо тем которые "попростому", неинтересно в принципе наблюдать Ф1 без борьбы за чемпионство. Без разницы, в чьем исполнении. А в 10 и 12 такого не наблюдалось. Потому и не может быть неинтересным.Вот как раз "красным" то самовозный титул отнюдь не претит. Только хотите, чтобы самовоз у вас был (даже пишите об этом). Понятно, что те, кто не дают сей "светлой мечте" осуществиться, жестко фобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.03.2013 08:14 разминаетесь?:-) правильно:-) скоро услышим наш австрийский гимп всем завистникам назло и рни поймут что эта неделя была самая счастливая в году:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.03.2013 08:22 Жалко что у нас в Австрии все не решат вопрос с проведением Гранпри Сколько радости и оваций было бы от гимна страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 08:26 разминаетесь?:-) правильно:-) скоро услышим наш австрийский гимп всем завистникам назло и рни поймут что эта неделя была самая счастливая в году:-)Только немецкий,только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.03.2013 08:32 сперва немецкий затем австрийский:-) вобщем все как мы любим и ждали 4 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.03.2013 08:35 разминаетесь?:-) правильно:-) скоро услышим наш австрийский гимп всем завистникам назло и рни поймут что эта неделя была самая счастливая в году:-)Может быть и Австрийский... Сразу же после Австралийского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах