Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 08:31 С Себой не знаю как будет, с другими получалось )) но о своих наиболее удачных работах я лучше помолчу, а то меня тут убьют от благодарности чего доброго :laugh:Ага.. значит 2005 и 2006 - твоя работа? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 08:46 Ага.. значит 2005 и 2006 - твоя работа? :bat:Ты долго думал, прежде, чем спросить? :laugh:2006 - моя)) Сузука-06 - моя)))В 12-м тоже отметилась, до сих пор совесть мучает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.01.2013 08:47 :mamba: Алонсо лучший :cray1: Хэмилтон лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.01.2013 09:14 Опрашивали в Лондоне. Результаты примерно 50/50. И не о каких Алонсо чуть ли не все назвали лучшим в помине нет А кто опрашивал? А то снова какую-то Чуровщину на форум пихают !!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2013 09:24 Ты долго думал, прежде, чем спросить? :laugh:2006 - моя)) Сузука-06 - моя)))В 12-м тоже отметилась, до сих пор совесть мучает)))Ну, и кто же " пострадавший" от ворожбы? Будут битвы экстрасенсов между болельщиками? Кто кого перешаманит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:29 Ну, и кто же " пострадавший" от ворожбы? Будут битвы экстрасенсов между болельщиками? Кто кого перешаманит? :bigwink:Не спрашивай, я еще жить хочу :laugh:А где конкуренты?))) Я готовая к битве)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2013 09:45 Не спрашивай, я еще жить хочу :laugh:(Ладно, на ушко: Валенсия, Остин (по ошибке прилетело Марку :blush: ) и Бразилия - сразу обоих бычков вышибала, перестраховалась)А где конкуренты?))) Я готовая к битве))))))Так они и признались... всё, кончаем оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2013 09:51 Я уже объяснил, что даже лучший в ЛЗ - это все равно "пилот+машина",.. А именно лучший пилот - это субъективные мнения людей, т.е. опросы... 2. Вот от такой логики я и офигеваю, а именно от слов "слабость и боязнь"... Ну откуда это? Ну не захотел хвалить - ну и что? Да, наверняка хочет надавить на Себа, но это разве запрещено? Нет... Есть у Алонсо основания не считать Себа лучшим или хотя бы равным себе? Я тебе уже их привел - они есть... И РедБулл - три года подряд лучшая машина, от так парадокс... Поэтому Ал и не говорит в прессе о Себе, а говорит о Ньюи - это его право, но это не боязнь или слабость..Опросы, не всегда соответствуют реальности, кто виновен в том, что общественности просто приелся палец Себастьяна? Я же говорю, явных лидеров никто не любит, из-за них чемпионаты якобы скучные. Опрос, "лучший пилот", это перечень болельщиков этого самого пилота, и тех, кому надоели крики Себа по радио. Опросы, это просто приятная, но тем не менее мелочь для тех кто в них побеждает. Знаешь, многие утверждают, что если Себ будет гонять за Феррари, то он будет побеждать во всех опросах, так как у Легендарной Феррари море поклонников, так может не в Нанду дело вовсе? Вот смотри на "главной" нашего сайта, лучшей гонкой сезона признана гонка испанца, а для меня это Абу-Даби в исполнении Себа, и твоя теорема "пилот + машина", здесь не работает, так как я верю словам Ньюи, он как никто знает скорость своего болида и Ньюи говорил, что при расчетах команды, при любом раскладе получалось место на финише эдак 6-8, как бы кончился чемпионат, финишируй Себ на 8 месте? Так может ни только в машине дело? Имею ли я право предположить, что это отличная работа Себа? И могут ли признать это опрошенные? Нет, результат опроса на табло. А я разве не согласна с выделенным? Я же сказала, что он пытается Себа этим задеть и это не запрещено. А вот по второму я не согласна, нет у Ала оснований, не считать Феттеля равным себе. Так как, уже говорилось выше, ни Феррари ни Ред Булл не были лучшими болидами в этом сезоне. Между прочим какой-то там опрос, ты ж им веришь, назвал Макларен лучшими, вот так парадокс, так может можно предположить, что пилоты команды были где-то не стабильны. Ну да у них надежность, так ведь у Ред Булл тоже надежность больная мозоль. Так нет ты назвал Ред Булл лучшими за все три года, а я согласна только по 2011, титул выигран с разницей в три очка, о каком супер - пупер лучшем болиде в сезоне 2012 идет речь? Потому у Ала нет совершенно никаких оснований, говорить о Ньюи и не говорить о Себастьяне. Ньюи дал болид своему пилоту, и когда пилоты стартуют, только от их реакции, от их умения стартовать, от их умения обгонять и от их обратной связи с инженером зависит, на каком месте этот болид будет на финише. Нанду может признать силу Ньюи, ведь он не пилот, а инженер, он не может быть лучше Фернандо, а Себ может, но признать это сложно, потому как не все, умеют проигрывать, и не все могут найти в себе силу признать, что соперник оказался где-то чуточку лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 10:39 Я не за холиварами пришел... Я логику хочу понять - с чего Алонсо слаб и с чего Себ был сильнее? Пару слов по поводу холивара и логики. В принципе это в некоторой степени малосовместимые понятия.И если Вы делаете акцент на логике, то может стоит и самому ею воспользоваться? Первый посыл: уж что-что, а в 2012 Алонсо лучший в подавляющем числе опросов любой прослойки респондентов.. Точка...Ищем здесь логику.Есть некие опросы и точка. - Чистый холивар.А логика?А логика в том, что среди опросов некоторую ценность (очень большую) имеет мнение руководителей команд Ф1.И что мы видим? Что эти знающие и уважаемые люди каждый год (кажется с 2009-го?) называют лучшим кого-то из пилотов. Такими были признаны в свое время и Хэмильтон и Алонсо и Феттель.Логика: это пилоты одного уровня. Что-то не так? Вы лично считаете, что в 2011 Феттель ни в коем случае не был лучшим, а руководители команд посчитали, что лучшим был именно он. Согласитесь, что будет логично и справедливо, если я сочту правильным игнорировать Ваше мнение?Да в 2012 году лучшим был признан Алонсо.Все остальные опросы "в топку" ибо ценность их мало отлична от нуля, по крайней мере по сравнению с опросом руководителей команд. (если Вам известна какая-то ценность этих многочисленных опросов любой прослойки респондентов, можете рассказать отдельно).Вас интересует почему конкретный форумчанин (форумчанка) считает, что Себ в 2012 был лучше Алонсо? А в чем такой интерес?Ну я лично полагаю, что девушка имеет субъективное мнение о предмете своего боления и в достаточно вежливой и спокойной форме его выражает. Сравниваемые пилоты одного уровня, ей больше нравится один из них, ну и ... В чем вопрос? Какой логикой она руководствуется, говоря "Алонсо слаб"?Так здесь нужно отбросить Ваши передергивания и сравнение теплого с тяжелым.Алонсо не признавая заслуги Феттеля ведет себя как слабый человек, а опросы (да даже и "Ваши" многочисленные) говорят, что Алонсо силен как гонщик.Девушка вроде бы нигде не упоминала, что Алонсо слаб, как пилот Ф1?!? (я не встречал).И при этом что мешает ей считать Алонсо слабым человеком? Упомянутые опросы по другому вопросу?Не наблюдается логической связи.Я лично (ИМХО) больше склонен считать, что высказывания Алонсо (типа "о борьбе с Ньюи) скорее свидетельствуют о приемах давления на Себа, нежели о слабости Алонсо. Но у меня нет никаких объективных данных утверждать, что Сара не права в своей оценке. Просто у нас с ней разные мнения по вопросу, который и является по существу именно мнением. Второй посыл: исходя из этих результатов - Алонсо должен перечеркнуть их все и извергнуть из себя признание, что полудохлого Быка Себ затащил к вершине на скилле? Вот так, ловко выворачивая факты и появляются альтернативные реальности.. Как-то немного параноидально выглядит, т.к. 90% уверены, что это Алонсо 2/3 сезона загонял до пены у рта бедную красную кобылу...Выглядит действительно параноидально ибо ничего из того, что Вы здесь написали, конкретная форумчанка, чью логику Вы якобы пытаетесь понять, НЕ писала. Это Вы гипертрофировали некие (непонятно чьи) высказывания до уровня бреда и после этого я так полагаю Вы готовы их успешно оспорить.Если можете, то признайте, что такие тексты не только не имеют ничего общего с логикой, но и вряд ли могут являться основанием для обсуждения.Очень смахивает на один известный список, в который болельщики одной известной команды написали всякую чушь (в основном собственного изобретения) и теперь успешно смеются над этим списком. Так вот, скажите, после чего Алонсо должен разверзнуться до признания Себа равным или лучше? Лично я не знаю, во всяком случае сейчас. Опять некорректно."После чего" или почему?После чего вопрос слишком прост и неинтересен. Например после того, как Себ стал многократным чемпионом мира и получил признание (в качестве одного из лучших) руководителей команд. Чем не ответ? Что-то не так?Ну а Ваш оппонент (предполагаемый), что? Должен сам заменить вопрос на вопрос "почему" и на него отвечать?Отбросим слово "разверзнуться" (ради красного словца, не пожалею и отца). И попробуем поставить вопрос: почему Алонсо должен признать Себа равным себе?Да ни почему. Никто его на это не уполномочивал и никто от него этого не требовал. То есть ведет он себя так как считает нужным.Просто Саре не нравится как он себя ведет. И чё?Вам нравится. И чё?Не поверите, но есть еще много людей, которым просто по барабану, как эти двое (Себ и Ал) себя ведут.Я уже не говорю, что есть люди, которые вообще не знают о ком речь.Форум и так заполнен холиварами (бесконечные прения непримиримых оппонентов), не в смысле содержит, а в смысле из них состоит. Так Вы еще и декларируя желание логично поговорить, провоцируете только (и исключительно его) холивар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2013 11:23 Самое интересное в холиварах то, что каждый снова и снова убеждает себя в том, в чём и так убежден - и взгляды оппонента не изменяются при этом так же ни на йоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 11:37 Самое интересное в холиварах то, что каждый снова и снова убеждает себя в том, в чём и так убежден - и взгляды оппонента не изменяются при этом так же ни на йоту.А самое неинтересное в холиварах то, что люди, которые и не прочь бы поговорить (и даже подискутировать) о событиях в формуле, просто не пишут.Некуда.Некому.И не за чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.01.2013 11:37 Вот уже и Кими в гости к нам. http://www.f1news.ru...s/f1-82377.htmlСеб вообще когда нибудь в Россию соберется приехать? А то уже наверное почти все пилоты Ф 1 побывали, а он ни в какую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2013 12:40 Самое любопытное, что я не заставляю Ала признать достижения Себа, я с самого начала сказала, не признает и не надо, у Себа есть победный кубок и это главное признание его заслуг. Ал пытается задеть Себа (надавить как выразился мой собеседник) высказываниями о борьбе с Ньюи, это его право, но и у меня есть право считать это слабостью испанца. Почему? О том и зашла речь, Сенна признал в Шуми достойного соперника, Себ признает в Алонсо достойного соперника, да все оказывают друг на друга давление походу сезона, тем не менее, Себ не пытается оспорить скорость испанца. Кто же спорит о его скорости? А Алонсо даже среди главных конкурентов Себа не называет, и пытается оспорить скорость конкурента, утверждая, что главное это машина Ньюи. И это странно, именно в этом я вижу слабость Фернандо... глупо утверждать, что Себ побеждает только из-за болида, но говоря о борьбе с Ньюи, Ал именно это и подразумевает. Ал пытается вызвать у других сомнения в скорости Себа, а у меня это вызывает сомнения в психологической и моральной силе испанца. Ведь именно Себу, которого испанец не считает конкурентом, Ал проигрывает, а признать скорость конкурента, значит признать появление у себя достойного соперника. У Ала нет сил этого признать и в этом его слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 22.01.2013 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2013 13:26 А самое неинтересное в холиварах то, что люди, которые и не прочь бы поговорить (и даже подискутировать) о событиях в формуле, просто не пишут.Некуда.Некому.И не за чем.Читала предыдущие страницы, замечала, кто ещё здесь и думала, грешным делом, :" Выскажется Robin или опять махнет рукой и уйдет" Очень приятно читать последовательно и связно изложенный текст, так что спасибо. А по поводу процитированного, форум, конечно, не является собранием мудрых и великих(Боюсь, в этом случае тут не было бы и двух страниц, ибо мудрые предпочитают помалкивать ).А уж в межсезонье особенно. Но,по счастью, люди готовые поговорить по делу, а не ради разминки пальцев и клавиатуры находятся. А еще больше (я себя причисляю к таким), тех кто с радостью поприсутствует при содержательной беседе.Но ни в коей мере нельзя пренебрегать важностью животрепещущего вопроса: Кто и почему больший пусечка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 14:00 Но ни в коей мере нельзя пренебрегать важностью животрепещущего вопроса: Кто и почему больший пусечка?! Решать "Кто и почему больший пусечка?" - это святое право болельщиков! И уж тем более болельщиц!В этом свете, кстати, многие дамы на здешнем форуме могут выступать образцом адекватности для большинства рьяных сторонников команд или пилотов.Пусть это будет одновременно и комплимент и констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 15:02 Но ни в коей мере нельзя пренебрегать важностью животрепещущего вопроса: Кто и почему больший пусечка?! Для этого надо дождаться товарища социолога с новой порцией фоток и результатами опроса ))) без него не так смешно )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 15:42 Ал пытается задеть Себа (надавить как выразился мой собеседник) высказываниями о борьбе с Ньюи, это его право, но и у меня есть право считать это слабостью испанца. Ваша точка зрения очень понятна и обоснованна как цельное личное мнение.Я только предлагаю Вам, как адекватному человеку обратить внимание на следующее:Сравните название заметки (где Алонсо говорит о Хэмильтоне, как сопернике. Дня два назад кажется) и текст, который приведен в самой заметке.Так ради удовольствия сравните.Я не знаю кто это переводил и публиковал здесь, но название мягко говоря не очень вяжется с тем, что Ал говорил (даже с тем как изложены его слова). Название запомнили все, а текст (смысл) вряд ли.Попробуйте абстрагироваться и получите несказанное удовольствие от того, как "легким движением руки ньюсмейкера, брюки превращаются ..." Нет, я не ратую за улучшение имиджа Алонсо. Мне лично тоже не нравится, что Алонсо называет Ньюи своим соперником (Ньюи уже называли соперником Шумахера, но это говорили другие люди, а не Шумахер, хотя уж он то имел полное право), просто попробуйте абстрагироваться и получить знание о формировании общественного мнения.ИМХО: для меня лично образ Алонсо лет как десять уже связан с понятием сноб. Объяснять не буду, я воспринимаю его так.Вы наверное воспринимаете его по-другому. Ну и замечательно. Повода для спора не существует, а посты Ваши читаю с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.01.2013 16:48 Sarah, Robin из всего, что мы тут вместе понаписали ценно, ИМХО, лишь это:Я лично (ИМХО) больше склонен считать, что высказывания Алонсо (типа "о борьбе с Ньюи) скорее свидетельствуют о приемах давления на Себа, нежели о слабости Алонсо. Но у меня нет никаких объективных данных утверждать, что Сара не права в своей оценке. Просто у нас с ней разные мнения по вопросу, который и является по существу именно мнением.И в итоге все упирается в субъективную оценку пилота.. Кому Алонсо нравится или нейтрален - его высказывания не являются высказываниями слабака, кому не нравится - конечно "слабак"... Только почему Сара не могла написать это сразу я не понимаю... Я и удивился, и попытался подробнее узнать почему слаб и почему что-то должен признать, т.к. сообщение Сары было не фобским, а вполне таким сдержанным, вот я и решил поинтересоваться?! Ну да ладно, в поисках объективности мы слишком глубоко углубились в субъективизм... В 2013 надеюсь поборемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 18:36 Ты долго думал, прежде, чем спросить? :laugh:стеснялся :blush2:2006 - моя)) Сузука-06 - моя)))В 12-м тоже отметилась, до сих пор совесть мучает)))Сузука-06! :swoon: .. ладна, так и быть. Мир, дружба, колбаса! Значит у тебя опыт работы с красными имеется.. а так стенку в любом магазине движок в любой машине можешь? Можно применить, аки крайний случай :bomb:А в 12-м что? Неужели генератор? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 18:44 стеснялся :blush2:Сузука-06! :swoon: .. ладна, так и быть. Мир, дружба, колбаса! Значит у тебя опыт работы с красными имеется.. а так стенку в любом магазине движок в любой машине можешь? Можно применить, аки крайний случай :bomb:А в 12-м что? Неужели генератор? :bat:Не знаю, в любой не пробовала ) В Валенсии-12 - да, я... :blush: И Бразилия-12 я...но я успела одуматься !))))) Монца - не я!! :laugh:От колбасы не откажусь ))) давай раскурим эту палку в честь мира ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.01.2013 18:52 Марк Уэббер первым сядет за руль новой RB9А чего никто не голосит, мол, Марка гнобяяят и как только все будет настроено Себ придет на все готовенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2013 18:53 ............Нет, я не ратую за улучшение имиджа Алонсо. Мне лично тоже не нравится, что Алонсо называет Ньюи своим соперником (Ньюи уже называли соперником Шумахера, но это говорили другие люди, а не Шумахер, хотя уж он то имел полное право), просто попробуйте абстрагироваться и получить знание о формировании общественного мнения.ИМХО: для меня лично образ Алонсо лет как десять уже связан с понятием сноб. Объяснять не буду, я воспринимаю его так.Вы наверное воспринимаете его по-другому. Ну и замечательно. Повода для спора не существует, а посты Ваши читаю с удовольствием.Только одна такая небольшая нестиковочка. Алонсо сказал: "я не только борюсь с Феттелем, мы боремся с Ньюи." Хорошо было бы читать Алонсо., а не перерасказы его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 19:01 От колбасы не откажусь ))) давай раскурим эту палку в честь мира )))Ну если говоришь, что больше не будешь, я согласен :yes:ПС Шаманить, конечно, можно, но токо в нужном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 19:15 Ну если говоришь, что больше не будешь, я согласен :yes:ПС Шаманить, конечно, можно, но токо в нужном направлении Ну что я, дурак, что ли, себе вредить )))) (да и Себе тоже )))) ).Вообще, по логике, должны мы с Маками соперничать главным образом. Ну так они сами нам помогут - чудить горазды, даже делать ничего не придется )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах