Кофеман Опубликовано 26.02.2019 07:31 Ну хоть кто-то в Хонде может честно сказать, что всё плохо. Кэл, жги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.02.2019 07:43 Матиа Пасини завершил карьеру мотогонщика и начал карьеру комментатора на итальянском Скае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.02.2019 07:48 15 минут назад, Rookie сказал: Ну хоть кто-то в Хонде может честно сказать, что всё плохо. Кэл, жги! Могут прошлогодний байк всегда взять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.02.2019 07:56 7 минут назад, Hatchet сказал: Могут прошлогодний байк всегда взять)) И чего в Ямахе все эти годы не догадались взять байк 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.02.2019 08:52 1 час назад, Rookie сказал: Ну хоть кто-то в Хонде может честно сказать, что всё плохо. Типичный Кэл, пока другие впахивают и улыбаются он бесит японцев, полезное занятие, а главное жесть какое нужное, третий заводской гонщик У него всё хорошо, только когда звезды в небе сходятся, он не падает и побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.02.2019 08:55 1 минуту назад, Didi сказал: Типичный Кэл, пока другие впахивают и улыбаются он бесит японцев, полезное занятие, а главное жесть какое нужное, третий заводской гонщик У него всё хорошо, только когда звезды в небе сходятся, он не падает и побеждает. Они с Марком 2 противоположности , это забавно. Интересно какую сторону займет Хорхе , пока он тихий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.02.2019 08:59 3 минуты назад, Rookie сказал: Они с Марком 2 противоположности , это забавно. Интересно какую сторону займет Хорхе , пока он тихий. Лоренсо зануда, но не нытик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2019 09:23 Всё, Хорхе, закончилась вольная жизнь. Хондоводы вкалывают без продыху на промо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.02.2019 09:32 В 25.02.2019 в 07:15, Hatchet сказал: Не проще ли в конце гонки накинуть какое-то количество секунд? намного лучше когда порядок гонщиков в протоколе равен порядку в финишном створе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2019 11:55 Само собой второй хондовод тоже не отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.02.2019 14:39 Презентация Прамак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2019 14:50 Граффити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2019 18:03 Новички королевского класса к бою готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.02.2019 06:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.02.2019 09:23 Давиде Цитата Я говорил Алексу, что ему положено быть нашим капитаном. И он это делает лучше некуда. Об этом мы и просили. Он еще прошлой зимой хорошо поработал, подстроил байк под свои вкусы. Сейчас у него больше опыта, а это - гарантия большей безопасности и спокойствия. Если Ринс - капитан, какую роль должен исполнять Мир? Больше всего я надеюсь, что скоро у нас будет два капитана [смеётся]. Я попросил Жоана веселиться, весь год играть с байком. Мы убеждены, у него большой талант, и он может стать топовым ездоком MotoGP. Это лишь вопрос времени. Виньялес, Ринс... Вы правы, что их разглядели. Маверик выиграл гонку на второй год, Алекс пять раз поднимался на пьедестал. В 2017-м он из-за травм пропустил почти половину сезона. Не знаю, сколько уйдёт у Мира, чтобы стать конкурентным, но мы верим в такой путь роста. У пилотов официальных команд Honda, Ducati и Yamaha пилоты уже с опытом. Почему вместо них Suzuki ставит на новобранцев? Нам нравится идея домашнего выращивания своих пилотов. Я знаю, что у меня два талантливых пилота, и думаю, оба могут стать топовыми пилотами. Нужно только время, да и мы должны ставить их в условия, чтобы они могли полностью раскрыть потенциалы. Вы когда-нибудь думали нанять уже сформированного чемпиона? Как я сказал, на момент наши амбиции - это победы с пилотом, которого мы вырастили. Я знаю, это куда тяжелее, но мы решили вот так. С командой-спутником можно брать и тех, и тех. Конечно, мы могли применить другую стратегию. И там, и там есть "за" и "против". У новичка в спутниковой команде больше спокойствия, но в официальной команде он может сразу понять, с каким давлением имеет дело. 2020-й может наконец стать годом, когда мы увидим на треке четыре Suzuki? Слишком рано говорить. Надеюсь. До первого ГП меньше двух недель. Цель - выиграть гонку? Конечно, мы бы с радостью, но не знаю, возможно ли это, потому что мне известно, насколько трудно, когда такие сильные соперники. С другой стороны, в прошлом году мы пару раз были близко... В общем, почему нет? Ринсу привет! Маньяк выдал пафосную речь про невер гив ап, уместить можно в: Цитата В этом сезоне у меня новый напарник, новый большой соперник, и новый вызов... после трудного старта. Но я ни за что не сдамся, потому что это самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.02.2019 15:42 Пуч Ответ на наезд Пирера из КТМ, что в Хонде разбрасываются своими гонщиками. Цитата KTM стоит тогда сохранить Эспаргаро и Зарко в своей официальной команде до 2031 года и я хотел бы, чтобы они это сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.02.2019 18:01 (изменено) Видео: техдиректор MotoGP проверяет законность обтекателей Аэродинамика в MotoGP за четыре сезона прошла бесчисленное количество стадий. Чего только не изобретали заводы: крылья загнутые и прямые, простые и сложные, в один ярус, два и даже три, с выступающими гранями или безопасными вертикальными консолями. Методы их контроля не менялись, но рулеток и линеек уже недостаточно. С этого сезона орудием контроля стал крупный шаблон формы. Технический директор MotoGP Дэнни Олдридж впервыевоспользовался им на тестах в Малайзии. В Катаре работа тоже нашлась: вдобавок к обтекателям малазийских образцов добавились новинки Honda, Ducati и Aprilia. Пока идут тесты, допускается несоответствие 600-миллиметровой ширине верхней половины корпуса и 550-миллиметровой нижней. Но если байк не влезет в этот костюмчик, будут проблемы - Олдридж не выдаст на него одобрение (омологацию). Изменено 28.02.2019 18:03 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.02.2019 18:06 2 часа назад, Rookie сказал: Пуч Красавчик, горжусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.02.2019 18:55 Дани встретили с почестями Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.02.2019 20:47 2 часа назад, OLMI сказал: впервые воспользовался им на тестах в Малайзии Весьма прогрессивно, в случае чего можно ей и огреть..он таскал на себе её в Сепанге, может там коляску какую или маршаллов, над транспортировкой в общем стоит подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.03.2019 04:31 А каковы шансы Педросы вернуться в мото жипи? Или он закончил карьеру в мотожипи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.03.2019 05:54 1 час назад, Алексей95 сказал: А каковы шансы Педросы вернуться в мото жипи? Или он закончил карьеру в мотожипи? Педроса объявил, что закончил карьеру профессионального гонщика и больше выступать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.03.2019 08:21 Дорна отказалась перенести старт гонки в Катаре. Сегодня начинаются заключительные тесты у Мото 2/3 расписание на все 3 дня одинаковое Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.03.2019 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 01.03.2019 12:32 (изменено) Телеканал “Моторспорт ТВ” эксклюзивно покажет все гонки MotoGP в сезоне-2019 Телеканал “Моторспорт ТВ” подписал соглашение с испанской компанией Dorna об эксклюзивных правах на показ самой зрелищной мотоциклетной серии – MotoGP – на территории России. Канал покажет гонки категорий MotoGP, Moto 2, Moto 3 в прямом эфире. Также поклонников мотоспорта ждут квалификационные заезды, программа “Перед GP” об обстановке в паддоке прямо перед началом соревнований, 52-минутные хайлайты после каждого гоночного уик-энда и другие дополнительное материалы. Прямые трансляции будет доступны на телеканале, а также на его официальной ОТТ-платформе, которая готовится к запуску в марте 2019 года. Круто! но не для всех... Изменено 01.03.2019 12:33 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах