Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 05:53 Интересно , про что так напряжённо Росси рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 05:57 Это Дани в Сузуки в 19 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2018 05:58 Только что, Vo-Va сказал: Это Дани в Сузуки в 19 ? Дани в КТМ тестер, в Сузуки Ринс и Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2018 06:08 MotoGP гонка Брадль на замене хоть в очки приехал Реддинг почему финишировал аж за Росси чемпионат Скрытый текст Росси не только гонку упустил, но и шанс на вице Хонда чемпион в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 06:35 Поздравляю Хонду с чемпионством в КК !!! Сезон не оказался лёгкой прогулкой. Конечно , большая часть этой победы , заработана Марком , а Дани проспал , но здесь срабатывает симбиоз , все по чуть чуть , кто сколько может. Победа заслуженная и к тому же досрочная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2018 06:37 1 минуту назад, Vo-Va сказал: Поздравляю Хонду с чемпионством в КК !!! Сезон не оказался лёгкой прогулкой. Конечно , большая часть этой победы , заработана Марком , а Дани проспал , но здесь срабатывает симбиоз , все по чуть чуть , кто сколько может. Победа заслуженная и к тому же досрочная! Кэл его подменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2018 06:37 Только что, Vo-Va сказал: Поздравляю Хонду с чемпионством в КК !!! Сезон не оказался лёгкой прогулкой. Конечно , большая часть этой победы , заработана Марком , а Дани проспал , но здесь срабатывает симбиоз , все по чуть чуть , кто сколько может. Победа заслуженная и к тому же досрочная! Не сломайся Лоренсо, борьба была бы упорнее до Валенсии, Хорхе раскатился в этом сезоне, начиная с побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 06:41 Ну так я и говорю , что победа не шаровая. Соперники просто не выдержали , как сегодня Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2018 06:41 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Не сломайся Лоренсо, борьба была бы упорнее до Валенсии, Хорхе раскатился в этом сезоне, начиная с побед Если бы да кабы. У Лоренсо будет прекрасная возможность победить Марка в следующем сезоне, причем без всяких отговорок, что мол байк не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 06:51 Досадное падение лишило "Доктора" шанса побороться за очки и за второе место в чемпионате! Кроме того, после падения Вале его напарник Виньялес поднялся на четвертую позицию. У испанца появился шанс побороться с Валентино за третье место в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 04.11.2018 07:33 Понятно, чего Вале облажался. После двойной победы своей команды в Moto2 адреналин зашкаливал, прыгнул выше головы на подъеме. И не шмогла. Надо, надо окончательно уходить в тренеры. А то уже как в конкурсе красоты - всем по двадцать и одна сорокалетняя. Вроде, еще хороша собой и всё при ней, только вот на подиуме то в ногу вступит, то спину прихватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.11.2018 07:38 Нечестно, Марк опять использовал свою суперсилу "почти упал, но каким-то чудом удержался". Если бы не этот чит, он бы ещё в начале гонки выбыл, вместе с Маньяком, и тогда победил бы Ринс, что гораздо интереснее. Надо запретить сэйвы в гонке, а за нарушение снимать с дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 04.11.2018 07:40 Лорен забил на этот сезон. Хочет хорошо восстановится перед приходом в Персоль. Помнится, в прошлые годы еле живой катался. Не люблю его, но очень надеюсь, что он не стухнет и поборется за чамп. Маркес надоел, как чума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.11.2018 07:57 23 минуты назад, АлоизийMогарыч сказал: Понятно, чего Вале облажался. После двойной победы своей команды в Moto2 адреналин зашкаливал, прыгнул выше головы на подъеме. И не шмогла. Надо, надо окончательно уходить в тренеры. А то уже как в конкурсе красоты - всем по двадцать и одна сорокалетняя. Вроде, еще хороша собой и всё при ней, только вот на подиуме то в ногу вступит, то спину прихватит... 16 минут назад, АлоизийMогарыч сказал: Лорен забил на этот сезон. Хочет хорошо восстановится перед приходом в Персоль. Помнится, в прошлые годы еле живой катался. Не люблю его, но очень надеюсь, что он не стухнет и поборется за чамп. Маркес надоел, как чума. Какой привередливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2018 08:13 Момент с сейвом Маркеса и падением Янноне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 04.11.2018 08:58 59 минут назад, Алексей95 сказал: Какой привередливый 15 лет просмотра давят тяжким грузом... Это тому, кто слаще морковки ничего не видел, всё вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 09:15 Робот-андроид Маркес : " Пару раз я был на грани падения в гонке. Опасный момент был в девятом повороте... Он мне очень не понравился, так как я совсем не ожидал этого. Хорошо, что мы на практиках были на пределе. Люди иногда спрашивают: "Зачем он постоянно едет на пределе?". Но если хочешь изменить ситуацию, нужно переступить через грань. Иногда это работает, иногда нет. Но в жизни не побеждает тот, кто не рискует.Ситуация была тяжелой, мотоцикл не давал мне шанса на отдых. Я выдохнул и постарался перевести круг, спокойно провести пару кругов. Но я не сдавался и был намерен бороться до конца. Я выжимал из байка все, на что он способен. И я, и Росси были на пределе, но Валентино упал за 4 круга до финиша." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2018 09:16 18 минут назад, АлоизийMогарыч сказал: 15 лет просмотра давят тяжким грузом... Это тому, кто слаще морковки ничего не видел, всё вкусно. Должно быть годы с Росси были невыносимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.11.2018 09:18 15 минут назад, АлоизийMогарыч сказал: 15 лет просмотра давят тяжким грузом... Это тому, кто слаще морковки ничего не видел, всё вкусно. 5 титулов подряд Росси были слаще, нынешней морковки или ты про Дуэна? В МотоГП периодически появляются доминирующие гонщики, но это именно работа гонщика. А вообще не вижу смысла стонать про тяжкий груз, это же всё добровольно. Не нравится МотоГП, есть другие серии на выбор. Например Ф1, там всё гораздо интереснее и не так предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2018 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.11.2018 12:13 Ну молодец , что хоть ума хватает не винить в падении мотоцикл или Маркеса , но закидоны уже есть."Я не знаю, мы должны проверить телеметрию. Конечно, я атаковал, но атаковал 15 кругов одинаково. Когда я коснулся ручки газа, заднее колесо заскользило. Я искренне не ожидал этого, потому что в основном беспокоился о переднем колесе. Я был в сильном наклоне, заднее колесо немного заскользило и мотоцикл свалился.Я упал в первом повороте под действием давления со стороны Маркеса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.11.2018 14:08 Ибо враг моего врага - мой друг От команды Анхеля Ньето, т.е. бывший Аспар "Дорогие Пекко и Хорхе, это было большое удовольствие, помогать вам и видеть, как сегодня вы стали чемпионами мир! Мы желаем вам всего наилучшего в ваших гоночных карьерах. Продолжайте прибавлять в ваших новых командах!" 2016 год Плоды великой команды (с) Дэвид Дови про сегодня Цитата Обычно это хороший трек для нас, но посуху у нас никогда не было хорошей гонки. Все забывают, что две победы мы одержали помокру. Правда в том, что на практиках и зимних тестах наш темп был явно хорош, так что мы правда не знаем, что произошло в гонке. У Ducati никогда - долго, - здесь не было посуху хорошего результата, то есть я думаю, тут техническая причина. Разница с практиками была слишком большой. Я не хочу четко говорить о том, что произошло, потому что у нас, по-моему, что-то было не так, но не знаю... Но слишком рано, чтобы узнать, так что придется поизучать. про Лоренсо Цитата С чего мне о нем говорить? Мне некогда тратить время на такие вещи. В субботу не я начал полемику, когда она запустилась. Он сделал свою обычную ошибку - придал слишком большую важность написанному, и может, об этом написали как-то иначе. Я ни в кого не тыкал пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.11.2018 19:19 Жаль Росси упал, действительно хорошо ехал до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 05.11.2018 13:13 Валя конечно лопух, но таки радует шо "аппаратура" приём , терь только не протерять эти настройки, а то потом опять окажецо шо не тем путем шли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 05.11.2018 16:39 Петруччи в Дуках на 2019, а Бау без места вообще.. мдаа....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах