Jump to content

АлоизийMогарыч

Новички
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About АлоизийMогарыч

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    MotoGP

Дополнительно

  • Болеет за
    Honda

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Австралия 2001. Херес 2005, Лагуна Сека 2008.
  2. Которая? Посредине или с краю?
  3. Старый какой! Сегодня попалась на глаза фотка Фогарти. Легендарного Фогги. С внуком. Седой, старый дед. А буквально перед глазами молодой стоит, как вчера. Жизнь иллюзорна и мимолетна.
  4. У Ямахи без Маркеса такой шанс был титул взять, но не смогли без жульничества...
  5. Просто профессор выхлопной трубы!
  6. What are you talking about, Duchess?
  7. Мда... На всех парАх деградируем в Ф1. С леденящими душу интригами, типа, выиграет сегодня Люся или сломается?! Или: выиграет ли еще кто-нить в сезоне, кроме Мерседеса?! Дорне надо что-то делать.
  8. Как бы из Квартараро не вырос второй Жибернау...
  9. Как же он похож на Симончелли. Просто реинкарнация в папину команду.
  10. Телевидение или онлайн? Можно ссылку, плиз. Пока одни анонсы и трейлеры, саму трансляцию не могу найти канала. Заранее большое человеческое спасибо!
  11. 15 лет просмотра давят тяжким грузом... Это тому, кто слаще морковки ничего не видел, всё вкусно.
  12. Лорен забил на этот сезон. Хочет хорошо восстановится перед приходом в Персоль. Помнится, в прошлые годы еле живой катался. Не люблю его, но очень надеюсь, что он не стухнет и поборется за чамп. Маркес надоел, как чума.
  13. Понятно, чего Вале облажался. После двойной победы своей команды в Moto2 адреналин зашкаливал, прыгнул выше головы на подъеме. И не шмогла. Надо, надо окончательно уходить в тренеры. А то уже как в конкурсе красоты - всем по двадцать и одна сорокалетняя. Вроде, еще хороша собой и всё при ней, только вот на подиуме то в ногу вступит, то спину прихватит...
  14. Очень жаль, что уходит Педроса. Он и сподвиг меня на просмотр MotoGP с 2003 года. 15 лет уже! Сколько лет был рядом с первым местом, но, увы... Не хватило удачи. Последний сезон совсем странный. Видимо, ушел кураж, сколько можно издеваться над здоровьем. Все эти титановые пластинки, операции, больнички не проходят бесследно. Очень хочется надеяться, что Хонда в следующем сезоне облажается по полной. Пусть чемпионом станет старина Росси, Виньялес, кто-нибудь из Сузуки. А Хлор с юным дарованием поработают в испытанном режиме - сначала вынесут друг друга в гонке, разругаются, обвинят друг друга в краже настроек, Хлор напишет парочку книг...
×
×
  • Create New...