Hatchet Опубликовано 20.03.2016 02:46 Он пока лучше к байку приспособился. Вряд-ли задумает уходить. Копье выбивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 20.03.2016 08:00 22 часа назад, Buchhalter сказал: Вчера, в рамках гоночного уикэнда Катара, в проводившейся гонке поддержки, произошел несчастный случай со смертельным исходом. В гонке, проходящей после третий тренировке королевского класса, на десятом круге, на масле вытекшем из неисправного двигателя одного из гонщиков в третьем повороте произошло массовое столкновение девяти гонщиков. Гонка была сразу остановлена. Одни из гонщиков из Тунезии, Taoufik Gattouchi (стартовый номер 67) получил серьезные травмы. По пути в госпиталь его пытались реанимировать, но так и не смогли спасти. Ему было 49 лет. Туниса. Толмачи, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 20.03.2016 08:01 Коллеги, поздравляю с началом сезона! Омрачает, что смотрение его осложнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 20.03.2016 08:01 Цитата Росси про контракт Лоренсо: По-моему, чтобы уйти в "Дукати", вам надо быть очень смелым. Должны быть яйца, чтобы поменять мотоцикл, поэтому я думаю, что он останется. Лоренсо про контракт Росси: Он хорошо сработал, когда не так много вариантов осталось. Моя ситуация отличается от Валентино. Я - действующий чемпион, и с моим прошлым [где не было проблем с другими командами] у меня есть больше вариантов, и я могу подождать. У меня на столе неделю лежит предложение - такое, какое я хотел. Оно очень хорошее - лучше, чем текущий контракт. Это серьезное предложение, но я решил подождать. Продолжается обмен любезностями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2016 08:09 Не только слова, но и поступки. Хлор продолжает заводить Росси. Скоро вся испанская шатия- братия подтянется. В гонке увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2016 11:32 44 минуты назад, Boeing Airbusovich сказал: не ну автоплюс просто мудрецы, это же надо так подставить народ. так если у них деньги нет какой с них спрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.03.2016 11:58 16 час назад, shuberty сказал: Добрые люди, где смотреть мотогп, есть ссылка? http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:09 (изменено) Посмотрел квалу. Ой. Имхо, кто-то в этом году выхватит конкретную "п...юлину" И заметьте - я вообще ни на кого не намекаю )))))) Изменено 20.03.2016 13:57 пользователем Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2016 15:23 Судя по разминке будет интересно. У всех по разному настроены байки. Дуки на прямые, Ямы средне, а Хонды на медляк. Поглядим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2016 15:25 А Маверик опять жжОт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 20.03.2016 15:33 Вроде как Viasat motor сегодня нормально идет. Бывает (редко) звук ... эээ ... "заикается", но картинку держит. А качество несравнимо выше, нежели на Балтике. Movistar увы. А трехи куда как интереснее стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2016 15:42 5 минут назад, Rock сказал: Вроде как Viasat motor сегодня нормально идет. Бывает (редко) звук ... эээ ... "заикается", но картинку держит. А качество несравнимо выше, нежели на Балтике. Movistar увы. А трехи куда как интереснее стали. Мовистар вчера днем прекрасно транслировал, а вечером пропал. Мотор до квалы нормально шел, а на квале перестал картинку держать. А нет ссылки на флеш какой-нибудь. Что бы с айпада смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 15:42 В Мото 3 рубка была славная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2016 15:45 Наиболее стабилен пока Digi Sport 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.03.2016 15:47 Да!!! До последних не метров ,а сантиметров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 20.03.2016 15:50 Антонелли на Симончелли похож, аж жутковато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 20.03.2016 15:56 Дожили, в ортодоксальной мусульманской стране шампань на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2016 15:56 10 минуту назад, Hatchet сказал: Наиболее стабилен пока Digi Sport 2 Особенно не на Торренте. Там у меня вовсе не кажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 20.03.2016 15:57 5 часов назад, Boeing Airbusovich сказал: не ну автоплюс просто мудрецы, это же надо так подставить народ. Не... это-то кто-то другой подставил весь народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.03.2016 17:07 Тома с красивой победой! Жаль только, я не с самого начала смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 17:22 13 минут назад, Buchhalter сказал: Тома с красивой победой! Жаль только, я не с самого начала смотрел. С Мото 3 накал не сравним. Чистая однокалитка, ну и малость пободались Салом с Корси и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.03.2016 17:26 Только что, Dronner сказал: С Мото 3 накал не сравним. Чистая однокалитка, ну и малость пободались Салом с Корси и всё. ну так разные классы, разные уровни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.03.2016 17:27 29 минуты назад, АлоизийМогарыч сказал: Дожили, в ортодоксальной мусульманской стране шампань на подиуме! а известен процент алкоголя в этом шампанском? его там вообще не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.03.2016 17:28 На торенте с трансляциями провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.03.2016 17:37 Нашел работающее! http://tuchkatv.ru/404-viasat-motor.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах