leonid84 Опубликовано 07.04.2013 19:50 Интересная гонка сегодня :good:Согласен.Хотя мне до сих пор неясно, почему из Катара так поздно вещают при разнице всего лишь в час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.04.2013 19:50 (изменено) А че Вале как попутчик я пропустил? Изменено 07.04.2013 19:52 пользователем @Extrim@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.04.2013 19:57 Согласен.Хотя мне до сих пор неясно, почему из Катара так поздно вещают при разнице всего лишь в час.а ночь и свет прожекторов ни на что не намекает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.04.2013 19:58 а ночь и свет прожекторов ни на что не намекает? ;)На псевдозрелищность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.04.2013 20:01 На псевдозрелищность?на объяснение, "почему из Катара так поздно вещают" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.04.2013 20:04 Гонка - шлак. Если бы Росси не посыпал бы песком первый круг, то наблюдали бы совместный отъезд Ямахи. Абсолютный самовоз. Думаю, Хорхе в пол силы ехал.Педроса, конечно, ниочем.Верните Кейси!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.04.2013 20:06 Кстати, никому не показалось, что Хонда какая-то дёрганая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.04.2013 20:13 А мне немного грустно от того , как по ранжиру сегодня все финишировали - 2 ямахи, 2 хонды, сателлиты, 2 дукати, 2 аспара.Нету ничего особенного и загадочного, как когда Стоунер на дукати боролся с лидерами или когда были сузуки и кавасаки и ты гадал, будут они 5 или 12. Все такое предсказуемое , напоминает формулу1 2002 сезона .Может быть Маркеш еще быстрее поедет и тогда будет повеселее, но борьбы за титул в этом году я не жду. Лоренцо - досрочный чемпион после одного этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 20:18 а ночь и свет прожекторов ни на что не намекает? ;)Я не об этом.Солнце заходит в 18.00 местного времени. Могли бы и уплотнить расписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.04.2013 20:19 Может быть Маркеш еще быстрее поедетнавернякасегодня он осторожничал, особенно по началу, да и потом с Дани тоже - вынести напарника в 1й гонке было бы тупо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.04.2013 20:41 Росси так радовался 2 месту, до чего ж Дукати может довести человека. :DМаркес прям сразу начал ушатывать Педросу, а по ходу сезона Марк ещё и добавит.Жаль, что Тек Труа фактически одним байком выступают в этом году. Теперь кроме Кратчлоу топов вообще пощипать некому.((Дуки по-прежнему ведрище (после квалы ждал от Дови чуть большего), Брадль по-прежнему валит гонки после хороших квал. :facepalm: Так он снова сольёт в чемпе Баутисте, пора уже Штефану повзрослеть.зы комментарий на плюсе стал ещё хуже чем в прошлом году. Придётся теперь не только квалы через интернет смотреть. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 07.04.2013 20:43 Хорхе - чемпионВале - а руки-то помнят, хоть и затупил по началуЯмаха - самовозкаМаркес - красавчегПедроса - не чемпионХонда - Кейси ушел и самовозку унес с собой видимоБрадль - :facepalm:Спис - :facepalm: :facepalm: :facepalm:1. Не факт, я думаю Вале и Марк поспорят с Хорьхе за корону. 2. Старый конь борозды не испортит. 3. Хонда не настроила свой самовоз еще. 4. Маркес осторожничал. 5. Дани получил нокдаун от напарника. 6. Смотри п.3 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.04.2013 22:27 У кого имеется поддержка, запись гонки по тому же адресу...http://www.youtube.com/watch?v=IHgn2MoT1NU&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.04.2013 00:44 Хорхе - чемпионВале - а руки-то помнят, хоть и затупил по началуЯмаха - самовозкаМаркес - красавчегПедроса - не чемпионХонда - Кейси ушел и самовозку унес с собой видимоБрадль - :facepalm:Спис - :facepalm: :facepalm: :facepalm:Согласен по всем пунктам. Думаю даже если Хонда вновь отсамовозит 2 часть сезона, то у Педросы не будет шансов ибо у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл и Лоренцо будет не в одиночку забирать у них очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.04.2013 04:35 у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл Я бы не был так категоричен относительно того какой мотоцикл появился у Ямахи вторым в этом чемпионате :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.04.2013 04:44 Я бы не был так категоричен относительно того какой мотоцикл появился у Ямахи вторым в этом чемпионате :spiteful:был один мотоцикл, появился второй, нормы языка и никаких подтекстов :bleh:но вообще-то я как болельщик Хорхе считаю, что в этом чемпионате он вывезет Доктора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoner Опубликовано 08.04.2013 04:45 Лосаил порадовал) во всех классах гонки были интересными, особенно ближе к финишуВале доказал всем злым языкам, изрядно поливавшим его грязью последние 2 сезона, что ездить он не разучился нисколько. А Дукатти как не ехали, так пока и не едут, и приход Ауди, тысячи км намотанные Дови на тестах никак ситуацию не исправили.Интересно, Хонды были так быстры на прямой из-за их двигателя или все дело в весе пилотов? Если в весе, то дирекции гонок пора бы ввести минимальный вес пары "байк+гонщег", а не просто "байк". И пусть Дани и Марк побольше употребляют растишки) По-моему Крачлоу как раз и не мог обогнать пару Хонд из-за их отрыва на прямой, в поворотах Кэл заметно приближался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2013 04:47 Хонда - Кейси ушел и самовозку унес с собой видимоНочная гонка особенная гонка, я не удивлюсь если в обычных условиях Хонда будет лучше Ямахи.Согласен по всем пунктам. Думаю даже если Хонда вновь отсамовозит 2 часть сезона, то у Педросы не будет шансов ибо у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл и Лоренцо будет не в одиночку забирать у них очки.Росси может и у Лоренцо очки отбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.04.2013 05:05 надеюсь хоть кто-то составит конкуренцию Эспаргаро в moto2, иначе класс будет несмотрибельным, в малышах еще сносно. Что же касается королевского класса, то тут все замечательно, Маркес сразу взял быка за рога, Валя тоже в большом порядке, так что сезон обещает быть классным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.04.2013 05:17 Росси может и у Лоренцо очки отбиратьЯ и не ожидаю счёта 17-0 в внутриямаховской борьбе. 6-8 побед в гонках и титула в личке для Лоренцо мне хватит, я не жадный :D пусть остальное берут Росси и Хондовцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.04.2013 06:07 был один мотоцикл, появился второй, нормы языка и никаких подтекстов :bleh:но вообще-то я как болельщик Хорхе считаю, что в этом чемпионате он вывезет Доктора)Спис, бывший в 10-12 годах вторым байком Ямахи, с тобою ващпе не согласен. Эх, жаль, что на старте Грацианович уперся в Дани, из за чего потерял позиции, а так могла бы получиться хорошая встряска для отвыкшей от внутрикомандной конкуренции примы Ямахи :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2013 06:08 Росси молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.04.2013 06:39 Спис, бывший в 10-12 годах вторым байком Ямахи, с тобою ващпе не согласен. Эх, жаль, что на старте Грацианович уперся в Дани, из за чего потерял позиции, а так могла бы получиться хорошая встряска для отвыкшей от внутрикомандной конкуренции примы Ямахи :spiteful:я говорю конкретно про 12 год. де факто конечно у Ямахи было 2 мотоцикла, только на позициях Хонды и Тек-Труа это вообще никак не отображалось весь сезон :) так что пофиг на согласие Списа)это как у Феррари в первых двух гонках 12 года вроде было 2 машины, но кроме малышни, торо росс и самого Массы об этом никто не знал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2013 06:44 Слишком рано определяете Лорика в чемпиона. Будут его бить и Педроса, и Маркес, и уж тем более Росси. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2013 06:44 зы комментарий на плюсе стал ещё хуже чем в прошлом году. Придётся теперь не только квалы через интернет смотреть. :dry:Бойко не было и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах