Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Интересная гонка сегодня :good:

Согласен.

Хотя мне до сих пор неясно, почему из Катара так поздно вещают при разнице всего лишь в час.

Поделиться этим сообщением

А че Вале как попутчик я пропустил?

Изменено пользователем @Extrim@

Согласен.

Хотя мне до сих пор неясно, почему из Катара так поздно вещают при разнице всего лишь в час.

а ночь и свет прожекторов ни на что не намекает? ;)

На псевдозрелищность?

На псевдозрелищность?

на объяснение, "почему из Катара так поздно вещают" :)

Гонка - шлак. Если бы Росси не посыпал бы песком первый круг, то наблюдали бы совместный отъезд Ямахи. Абсолютный самовоз. Думаю, Хорхе в пол силы ехал.

Педроса, конечно, ниочем.

Верните Кейси!!!

Кстати, никому не показалось, что Хонда какая-то дёрганая?

А мне немного грустно от того , как по ранжиру сегодня все финишировали - 2 ямахи, 2 хонды, сателлиты, 2 дукати, 2 аспара.

Нету ничего особенного и загадочного, как когда Стоунер на дукати боролся с лидерами или когда были сузуки и кавасаки и ты гадал, будут они 5 или 12. Все такое предсказуемое , напоминает формулу1 2002 сезона .

Может быть Маркеш еще быстрее поедет и тогда будет повеселее, но борьбы за титул в этом году я не жду. Лоренцо - досрочный чемпион после одного этапа.

Я не об этом.

Солнце заходит в 18.00 местного времени. Могли бы и уплотнить расписание.

Может быть Маркеш еще быстрее поедет

наверняка

сегодня он осторожничал, особенно по началу, да и потом с Дани тоже - вынести напарника в 1й гонке было бы тупо :)

Росси так радовался 2 месту, до чего ж Дукати может довести человека. :D

Маркес прям сразу начал ушатывать Педросу, а по ходу сезона Марк ещё и добавит.

Жаль, что Тек Труа фактически одним байком выступают в этом году. Теперь кроме Кратчлоу топов вообще пощипать некому.((

Дуки по-прежнему ведрище (после квалы ждал от Дови чуть большего), Брадль по-прежнему валит гонки после хороших квал. :facepalm: Так он снова сольёт в чемпе Баутисте, пора уже Штефану повзрослеть.

зы комментарий на плюсе стал ещё хуже чем в прошлом году. Придётся теперь не только квалы через интернет смотреть. :dry:

Хорхе - чемпион

Вале - а руки-то помнят, хоть и затупил по началу

Ямаха - самовозка

Маркес - красавчег

Педроса - не чемпион

Хонда - Кейси ушел и самовозку унес с собой видимо

Брадль - :facepalm:

Спис - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

1. Не факт, я думаю Вале и Марк поспорят с Хорьхе за корону. 2. Старый конь борозды не испортит. 3. Хонда не настроила свой самовоз еще. 4. Маркес осторожничал. 5. Дани получил нокдаун от напарника. 6. Смотри п.3 ))

У кого имеется поддержка, запись гонки по тому же адресу...

http://www.youtube.com/watch?v=IHgn2MoT1NU&feature=player_embedded

Хорхе - чемпион

Вале - а руки-то помнят, хоть и затупил по началу

Ямаха - самовозка

Маркес - красавчег

Педроса - не чемпион

Брадль - :facepalm:

Спис - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Согласен по всем пунктам. Думаю даже если Хонда вновь отсамовозит 2 часть сезона, то у Педросы не будет шансов ибо у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл и Лоренцо будет не в одиночку забирать у них очки.

у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл
Я бы не был так категоричен относительно того какой мотоцикл появился у Ямахи вторым в этом чемпионате :spiteful:

Я бы не был так категоричен относительно того какой мотоцикл появился у Ямахи вторым в этом чемпионате :spiteful:

был один мотоцикл, появился второй, нормы языка и никаких подтекстов :bleh:

но вообще-то я как болельщик Хорхе считаю, что в этом чемпионате он вывезет Доктора)

Лосаил порадовал) во всех классах гонки были интересными, особенно ближе к финишу

Вале доказал всем злым языкам, изрядно поливавшим его грязью последние 2 сезона, что ездить он не разучился нисколько. А Дукатти как не ехали, так пока и не едут, и приход Ауди, тысячи км намотанные Дови на тестах никак ситуацию не исправили.

Интересно, Хонды были так быстры на прямой из-за их двигателя или все дело в весе пилотов? Если в весе, то дирекции гонок пора бы ввести минимальный вес пары "байк+гонщег", а не просто "байк". И пусть Дани и Марк побольше употребляют растишки) По-моему Крачлоу как раз и не мог обогнать пару Хонд из-за их отрыва на прямой, в поворотах Кэл заметно приближался...

Ночная гонка особенная гонка, я не удивлюсь если в обычных условиях Хонда будет лучше Ямахи.

Согласен по всем пунктам. Думаю даже если Хонда вновь отсамовозит 2 часть сезона, то у Педросы не будет шансов ибо у Ямахи наконец на трассе появился второй мотоцикл и Лоренцо будет не в одиночку забирать у них очки.

Росси может и у Лоренцо очки отбирать

надеюсь хоть кто-то составит конкуренцию Эспаргаро в moto2, иначе класс будет несмотрибельным, в малышах еще сносно. Что же касается королевского класса, то тут все замечательно, Маркес сразу взял быка за рога, Валя тоже в большом порядке, так что сезон обещает быть классным....

Росси может и у Лоренцо очки отбирать

Я и не ожидаю счёта 17-0 в внутриямаховской борьбе. 6-8 побед в гонках и титула в личке для Лоренцо мне хватит, я не жадный :D пусть остальное берут Росси и Хондовцы)

был один мотоцикл, появился второй, нормы языка и никаких подтекстов :bleh:

но вообще-то я как болельщик Хорхе считаю, что в этом чемпионате он вывезет Доктора)

Спис, бывший в 10-12 годах вторым байком Ямахи, с тобою ващпе не согласен. Эх, жаль, что на старте Грацианович уперся в Дани, из за чего потерял позиции, а так могла бы получиться хорошая встряска для отвыкшей от внутрикомандной конкуренции примы Ямахи :spiteful:

Росси молодцом!

Спис, бывший в 10-12 годах вторым байком Ямахи, с тобою ващпе не согласен. Эх, жаль, что на старте Грацианович уперся в Дани, из за чего потерял позиции, а так могла бы получиться хорошая встряска для отвыкшей от внутрикомандной конкуренции примы Ямахи :spiteful:

я говорю конкретно про 12 год. де факто конечно у Ямахи было 2 мотоцикла, только на позициях Хонды и Тек-Труа это вообще никак не отображалось весь сезон :) так что пофиг на согласие Списа)

это как у Феррари в первых двух гонках 12 года вроде было 2 машины, но кроме малышни, торо росс и самого Массы об этом никто не знал)

Слишком рано определяете Лорика в чемпиона. Будут его бить и Педроса, и Маркес, и уж тем более Росси. :bleh:

зы комментарий на плюсе стал ещё хуже чем в прошлом году. Придётся теперь не только квалы через интернет смотреть. :dry:

Бойко не было и к лучшему

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...