DHL010 Опубликовано 26.11.2023 15:22 Подфартило конечно Баньяе, но сам был кремень, даже ДиДжи сдержал... Крашфест грандиозный, даже Эспаргаро решил не бросать и доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayako Опубликовано 26.11.2023 15:36 29 минут назад, Baguslav сказал: Мартина надо в завод переводить на след сезон. Чего ждать? Наверное контракт с бестией до конца 24 года не дает этот сделать, не? И байк под Мартином и так как у бани, и в следующем году такой же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.11.2023 15:43 (изменено) 38 минут назад, Baguslav сказал: Мартина надо в завод переводить на след сезон. Чего ждать? С какой целью? Ну и плюс он титул не взял. Ему обещали за титул перевести. 7 минут назад, Sayako сказал: Наверное контракт с бестией до конца 24 года не дает этот сделать, не? Нет, у Бестии контракт на один год с заводом. На второй его имеют права в любого сателлита перевести. Изменено 26.11.2023 15:44 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2023 15:52 8 минут назад, gustavus сказал: С какой целью? Чтоб два сильнейших пилота дукати представляли завод, а не ферму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.11.2023 16:19 26 минут назад, Baguslav сказал: Чтоб два сильнейших пилота дукати представляли завод, а не ферму. Чтобы заводу пришлось разрываться между двумя топами и титул взял Маркес на сателлите? Я только за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 26.11.2023 16:46 48 минут назад, Baguslav сказал: Чтоб два сильнейших пилота дукати представляли завод, а не ферму. Я думаю в заводской дукати побаиваются, что Мартин задвинет Баньяю, что им как итальянцам будет весьма неприятно. А так прекрасный маркетинг, можно стать чемпионом и не в заводе, а победу над заводом можно оправдать равными условиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.11.2023 16:47 22 минуты назад, gustavus сказал: Чтобы заводу пришлось разрываться между двумя топами и титул взял Маркес на сателлите? Я только за! Ну это лишь один из вариантов. Сценариев может быть больше одного. Мне тут перед сезоном эксперты форума рассказывали, что я чушь несу про возможность непростой борьбы Пекко за титул. Что все уже к середине сезона решено будет. А оно вон как вышло. Айайай кто бы мог подумать.))) Так что может и ММ это упростит задачу, а может Хорхе получив в полную заводскую поддержку уедет в точку. Вот кого точно не надо оставлять в заводе, так это Бестию. Ему бы годик в фарме на рехабе посидеть. 1 минуту назад, TOP_GUN сказал: Я думаю в заводской дукати побаиваются, что Мартин задвинет Баньяю, что им как итальянцам будет весьма неприятно. А так прекрасный маркетинг, можно стать чемпионом и не в заводе, а победу над заводом можно оправдать равными условиями. Ну лучше чтоб это был твой испанец, чем чужой) как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 26.11.2023 18:26 (изменено) 1 час назад, Baguslav сказал: Ну лучше чтоб это был твой испанец, чем чужой) как по мне. Кто знает, как я понимаю вопрос с местом Бестии ещё не решён. Изменено 26.11.2023 18:28 пользователем TOP_GUN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.11.2023 11:26 Это лотерея со вторым райдером Дукати. Подтвердилось то о чем я думал в прошлом году, как оказалось, верным решением для Дукати было оставлять Миллера, он делал свою работу. Сейчас бы была еще победа в тим зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2023 12:18 52 минуты назад, Mighty Punk сказал: было оставлять Миллера, он делал свою работу Миллера действительно следует на Дукати посадить. Но в Супербайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2023 17:21 Марини на 2 года в Хонде, осталось узнать кто его заменит в VR46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2023 17:28 ДиДжантанио в VR46 в 2024 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.11.2023 18:59 Захожу я на Вики и вижу, что там, где должно быть RNF Team, написано - TBA. Потом вижу, неспроста Кофеман в теме Наскара, неспроста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.11.2023 20:12 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Марини на 2 года в Хонде, осталось узнать кто его заменит в VR46 Жалко этого добряка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.11.2023 10:12 13 часов назад, gustavus сказал: Жалко этого добряка... Это же сводный брат Росси? Странно что его из команды Росси попросили. Ну а если сам ушел, то сам и виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.11.2023 10:47 (изменено) 35 минут назад, Baguslav сказал: Странно что его из команды Росси попросили. Ну а если сам ушел, то сам и виноват) В том-то и дело, что сам ушёл. Хлеще только Зарко, которому тоже, емнип, годичный контракт в Прамаке предложили - в победителях чемпионата. А он ушёл в сателлита Хонды. Зато в рабство аж на два года. Изменено 28.11.2023 10:48 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 28.11.2023 17:35 Итоги тестов 28.11.2023 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 29.11.2023 07:21 20 часов назад, gustavus сказал: В том-то и дело, что сам ушёл. Хлеще только Зарко, которому тоже, емнип, годичный контракт в Прамаке предложили - в победителях чемпионата. А он ушёл в сателлита Хонды. Зато в рабство аж на два года. А где-то же была информация, что Зарко как-то неудачно деньгами вложился и едва ли не на банкротство подавал, так что он теперь по большому счёту выбирает контракты, которые выгоднее в финансовом плане, а Хонда заманивает гонщиков к себе деньгами, а Прамак не смогли столько предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.11.2023 07:54 (изменено) Вангую в следующем году возвращение Маркеса в борьбу! От такая сенсация) С нормальным моциком нормально поедет. Изменено 29.11.2023 07:55 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.11.2023 10:07 2 часа назад, Baguslav сказал: Вангую в следующем году возвращение Маркеса в борьбу! От такая сенсация) С нормальным моциком нормально поедет. Рано делать выводы! Топы дукати ничего просто не показали на тестах! Предсезонку надо ждать. Но то что ММ будет бороться за победы в гонках, тут к бабке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.11.2023 10:19 11 минут назад, Кот Бегемот сказал: Рано делать выводы! Топы дукати ничего просто не показали на тестах! Предсезонку надо ждать. Но то что ММ будет бороться за победы в гонках, тут к бабке не ходи. Дукати - моцик для всех. Даже Зарко на нем выиграл) Все у ММ получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.11.2023 10:52 31 минуту назад, Baguslav сказал: Все у ММ получится. Не не не! Хватит нам чемпиона ММ! Даёшь чемпиона Мартинатора или Бести или Беца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.11.2023 11:00 6 минут назад, Кот Бегемот сказал: Не не не! Хватит нам чемпиона ММ! Даёшь чемпиона Мартинатора или Бести или Беца! Да я не фанат ММ)) Пусть победит сильнейший) Бане в этом сезоне было нелегко, а в следующем, думаю, еще тяжелее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.11.2023 12:01 59 минут назад, Baguslav сказал: Бане в этом сезоне было нелегко, а в следующем, думаю, еще тяжелее будет Эксперты, те которые ушли, возразили бы тебе, сказав о самовозе и тд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 29.11.2023 14:08 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Эксперты, те которые ушли, возразили бы тебе, сказав о самовозе и тд! Ну так не у него одного же этот самовоз был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах