DHL010 Опубликовано 11.06.2023 12:15 (изменено) До 6 круга Маркес продержался Изменено 11.06.2023 12:20 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.06.2023 12:15 Марк упал - я выключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 11.06.2023 12:23 (изменено) Я только сейчас обратил внимание - а где Ква? Ааа с Такой вместе.. Изменено 11.06.2023 12:24 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 11.06.2023 12:29 Не будет подиума для младшего Маркеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 11.06.2023 12:35 Марини с Зарко рубится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 11.06.2023 12:46 Скучно в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2023 12:47 Какая интрига, кто же станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2023 12:49 Скучно, как и в Ф1 нынче, соперники слабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2023 12:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.06.2023 13:00 Маркезы дали жару и пошли тестить гравий... Беццеки расстроил, мог бы повыше приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 11.06.2023 13:04 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Скучно, как и в Ф1 нынче, соперники слабы Мда, когда доминирует один завод - это очень скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2023 14:16 ЛЗ после шести этапов МотоГП Скрытый текст Мото2 Скрытый текст Мото3 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2023 14:19 Как по мне, КТМ способны побеждать, как байки, так же, как и Априлия где-то близко (пожалуй третья по силе), но вот гонщики... Беззекки и Мартин на Дукати слабее, как гонщики, чем Пекко Может был шанс на Бестию, но увы, уже не узнаем Хонда и Ямаха здоровья погибшим, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2023 18:47 4 часа назад, Didi сказал: Как по мне, КТМ способны побеждать, как байки, так же, как и Априлия где-то близко (пожалуй третья по силе), но вот гонщики... Беззекки и Мартин на Дукати слабее, как гонщики, чем Пекко Может был шанс на Бестию, но увы, уже не узнаем Хонда и Ямаха здоровья погибшим, да Маркес интересно может задуматься сменить команду на 2025, вроде до 2024 у него контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 11.06.2023 19:14 Задумался-то он уже давно, когда вернулся с вынужденного отпуска в 3 года и увидел, в какое корыто, без него, превратилась Хонда. Но вот дойдет ли до перехода в другой завод, это уже посложней вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 12.06.2023 07:58 Всю гонку не покидало ощущение возврата в 2007. Также уносящаяся в голубые дали красная машина. А переход Марка в КТМ - был бы крутой финт ушами. А то уже анти-шоу какое-то становится. И многократный чемпион превращается в посмешище. Прав Лорен - надо уходить в другую команду, пока не поздно. И только не в Дукати. А вот превращение КТМ в чемпионов - это колоссальный свежий глоток воздуха и Марку, и МотоГП в целом. Вале рискнул когда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.06.2023 08:01 17 часов назад, Didi сказал: Как по мне, КТМ способны побеждать, как байки, так же, как и Априлия где-то близко (пожалуй третья по силе), но вот гонщики... Беззекки и Мартин на Дукати слабее, как гонщики, чем Пекко Может был шанс на Бестию, но увы, уже не узнаем Хонда и Ямаха здоровья погибшим, да Это кажется, что байки близко. А по факту этот последний шаг самый сложный. Гонщики может не топ, но все способны побеждать так или иначе. Сколько резина позволяет, они едут. Также в случае Беццеки и Мартина. У них опыта меньше, чем у Пеко, да и команда не завод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 12.06.2023 09:15 1 час назад, АлоизийMогарыч сказал: А вот превращение КТМ в чемпионов - это колоссальный свежий глоток воздуха и Марку, и МотоГП в целом. Вале рискнул когда-то... Смотря как на КТМ едет даже Миллер, я думаю Марк себе места не находит в такой вот Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.06.2023 12:06 4 часа назад, Chaser-HAY сказал: Гонщики может не топ, но все способны побеждать В том-то и дело, что они спринтеры, а не марафонцы, единственный реальный соперник Пекко - это сам Пекко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.06.2023 11:50 (изменено) В 12.06.2023 в 12:15, Becks7 сказал: Смотря как на КТМ едет даже Миллер, я думаю Марк себе места не находит в такой вот Хонде. Ну похоже контракт с Хондой у него железный и его придется доездить, а там как пойдет. Свежее от КТМ Цитата «Это неправда, что мы не заинтересованы в Маркесе. Может быть, было вырвано из контекста, что мы не заинтересованы, потому что у Марка есть действующий контракт с Honda, а у нас есть четыре гонщика с действующими контрактами на этот год и на 2024 год. Так что это не реалистичный сценарий, который мы можем обсудить. Но мы знаем, насколько Марк является исключительным персонажем в этом чемпионате. Если с 2025 года, то возможно? Я не знаю, мы должны спросить Марка, потому что я чувствую, что все в этом паддоке будут открыты для разговора с ним. Для всех людей, которые являются частью проекта KTM, знать, что Марк интересуется нами, — это невероятный комплимент, потому что он мастер MotoGP », — сказал босс KTM Питер Бирер. Изменено 13.06.2023 11:51 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.06.2023 12:06 Мира не будет в Заксенринге. МРТ показал Цитата Значительный ушиб правой руки с синовиальной жидкостью и воспалением, ограничивающим силу и подвижность правой руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.06.2023 14:06 2 часа назад, Кофеман сказал: Ну похоже контракт с Хондой у него железный и его придется доездить, а там как пойдет. Свежее от КТМ Хорошо сказал. В переводе с дипломатического: Марк, бабки не проблема, как закончишь с Хондой, приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.06.2023 14:16 2 часа назад, Кофеман сказал: «Это неправда, что мы не заинтересованы в Маркесе. Может быть, было вырвано из контекста, что мы не заинтересованы, потому что у Марка есть действующий контракт с Honda, а у нас есть четыре гонщика с действующими контрактами на этот год и на 2024 год. Так что это не реалистичный сценарий, который мы можем обсудить. Но мы знаем, насколько Марк является исключительным персонажем в этом чемпионате. Если с 2025 года, то возможно? Я не знаю, мы должны спросить Марка, потому что я чувствую, что все в этом паддоке будут открыты для разговора с ним. Для всех людей, которые являются частью проекта KTM, знать, что Марк интересуется нами, — это невероятный комплимент, потому что он мастер MotoGP », — сказал босс KTM Питер Бирер. Судя по этим словам, обе стороны начали прощупывать почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.06.2023 14:36 У КТМ есть неожиданное решение по Акосте. Они обсуждают с Дорна возможность выставить еще одного сателлита, команду Аки Айо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.06.2023 18:29 Агостини Цитата Квартараро и Маркес — лучшие гонщики, но они не побеждают, потому что у них нет нормального байка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах