Didi Опубликовано 17.05.2023 12:53 5 минут назад, Кофеман сказал: они мешают Напомнило великий пассаж Мавра - почему вы плохо стартуете? - мне гонщики рядом всегда мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2023 12:56 2 минуты назад, Didi сказал: Напомнило великий пассаж Мавра - почему вы плохо стартуете? - мне гонщики рядом всегда мешают Ну у Маверика, это действительно серьезная проблема. Более-менее, ему комфортно только с поула, да и то не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.05.2023 13:26 54 минуты назад, Кофеман сказал: Ему 35 в следующем году, звезд с неба не хватает, в общем спасибо за все, но Априлии нужен более серьезный боец. Ну не знаю, я не особо вижу смысла это делать сейчас. Алейш крепкий середняк. Не, если конечно у них на руках есть бумажка с подписью Марка..)) 30 минут назад, Кофеман сказал: нужно убрать байки сателлитов из борьбы, они мешают, мол сателлиты должны быть медленнее. Прошло только 5 этапов после того, как они ему помогли выиграть чемпионат и вот те на. Ф1 видимо пересмотрел, что несет такой бред. И так ездит на самовозке, так ещё и хочет убрать тех немногих, с кем борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.05.2023 13:48 (изменено) 28 минут назад, Becks7 сказал: Ну не знаю, я не особо вижу смысла это делать сейчас. Алейш крепкий середняк. Не, если конечно у них на руках есть бумажка с подписью Марка..)) Его время крепкого середняка уже заканчивается, в этом году он уже хуже едет, чем в прошлом, что будет через два года, вообще не понятно. Зато стал еще больше жаловаться, настолько, что даже осточертел свои испанцами, но умудрился и на это тоже пожаловаться. Не обязательно Марк, есть все еще недовольный Мартин. Оливейру могут поднять из сателлита, он вроде быстро освоился с этим байком. Изменено 17.05.2023 13:55 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.05.2023 13:50 1 час назад, Кофеман сказал: Баня не следит за словами , взорвал свои заявлением, что нужно убрать байки сателлитов из борьбы, они мешают, мол сателлиты должны быть медленнее. В общем не нравится ему что у кого-то еще есть быстрая Дукати. Поншараль ему напихал уже, мол чего ж ты об этом не проповедовал, когда сам гонял за Прамак на полной заводской комплектации. Он это в междусобойчике на итальянском ляпнул, но конечно все что скажешь, не спрячешь. https://www.motogp.com/en/videos/2023/05/17/there-needs-to-be-a-gap-between-factory-and-independent/455690 Скажет в следующем интервью, что это он так шутит, Росси научил. А в целом, не сателлиты ему мешают, а резко поднимающийся асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.05.2023 19:26 5 часов назад, Кофеман сказал: Оливейру могут поднять из сателлита, он вроде быстро освоился с этим байком. Кстати, да, очень вероятный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.05.2023 11:30 Разгатлиоглу уходит из Ямахи. По слухам в БМВ перейдет. С МотоГП точно не срослось, так что держаться за Ямаху ему больше нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 22.05.2023 13:37 Странноватые они конечно с менеджером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.05.2023 14:15 Баня с переломом! У Бецца есть отличные шансы заработать хорошие очки и выйти вперед в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.05.2023 14:19 Таранная кость, если бы был бегуном, то это проблема, а так быстро придет в норму и в Мюджелло будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.05.2023 14:23 44 минуты назад, Becks7 сказал: Странноватые они конечно с менеджером.. С переходом в МотоГП не выгорело, а БМВ больше денег предложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.05.2023 15:57 (изменено) 1 час назад, Кофеман сказал: С переходом в МотоГП не выгорело, а БМВ больше денег предложили. Не в эту тему, но теперь большой вопрос, кто будет тянуть Ямаху. Локателли и Эгертер молодцы, но с Реем и Бау будет сложно биться без Топрака. А БМВ - тёмная лошадка, могут и выстрелить. Изменено 22.05.2023 15:57 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.05.2023 21:06 Модник, в Монако заглянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.06.2023 10:12 Лоренцо Далла Порта потерял свое место в Мото2. Кто его заменит в Мюджелло еще не известно, но в дальнейшем ждут прибытие гонщика из Азии с жирным спонсорским пакетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.06.2023 12:54 В 01.06.2023 в 13:12, Кофеман сказал: Лоренцо Далла Порта потерял свое место в Мото2. Кто его заменит в Мюджелло еще не известно, но в дальнейшем ждут прибытие гонщика из Азии с жирным спонсорским пакетом. В итоге уже с Мюджелло и до конца сезоне поедет японец Тайга Хада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2023 13:51 Сегодня 7 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2023 10:47 CEV в Хересе 14:00 - Moto2 15:00 - Junior 16:00 - ETC 17:00 - Stock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2023 12:52 В 04.06.2023 в 13:47, Didi сказал: CEV в Хересе 14:00 - Moto2 15:00 - Junior 16:00 - ETC 17:00 - Stock Обе гонки ЕТС два раза уже посмотрел , дети классно гоняют. ЕТС сейчас, как Мото125сс, не тупой навал на, кто наглее слипстримит, а тактика и обгоны в поворотах. Ностальгия просто. Регламент Мото3 уже откровенно начинает подбешивать, молодежь вырастает просто плохо обученная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.06.2023 14:04 1 час назад, Кофеман сказал: Обе гонки ЕТС два раза уже посмотрел , дети классно гоняют. ЕТС сейчас, как Мото125сс, не тупой навал на, кто наглее слипстримит, а тактика и обгоны в поворотах. Ностальгия просто. Регламент Мото3 уже откровенно начинает подбешивать, молодежь вырастает просто плохо обученная. Я помню давным давно, когда ещё интернеты только начали современный вид принимать, посмотрел по телевизору Red bull rookies cup. Вот там в каждом повороте боролись) В мото3 может сейчас хуже, чем раньше, не смотрел, но как правило бодрые гонки, да и в поворотах часто локоть в локоть едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2023 15:10 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Я помню давным давно, когда ещё интернеты только начали современный вид принимать, посмотрел по телевизору Red bull rookies cup. Вот там в каждом повороте боролись) В мото3 может сейчас хуже, чем раньше, не смотрел, но как правило бодрые гонки, да и в поворотах часто локоть в локоть едут. Red Bull Cup начали то за здравие, но чем дальше, тем больше деградируют. Диверсити, ёпта, ввели национальные и гендерные квоты. Сильные испанцы и итальянцы в очереди теперь стоят, а места занимают совсем днищенские гонщики, зато типа из Новой Зеландии. Ну и техника там, такая же как в Мото3, тот же слипстрим решает все. В ЕТС сейчас битва первоклассная, конечно тоже есть разница между топ и остальными, как во всех молодежках, но топ прям мощный подобрался, год 2008 урожайный. Максимо Килес, гонщик из менеджмента Марка Маркеса, его первый птенец считай. Итальянец Гвидо Пини, но интересно что с испанским менеджментом и из испанской гоночной академии. Бриан Уриарте, это для ценителей гонщиков, с грунтовым прошлым. Уриарте начинал на грунте, не просто участвовал, а брал чемпионаты, особенно хорош в дерт-треке был, потом перешел на асфальт, но стиль своеобразный. Кто-то из тройки далеко пойдет, а может и все и лет через 6-7 нас ждет битва поколения 2008, отправят на пенсию Маркеса и станут проклятием для Акосты. Я болею за Уриарте, бывшие грунтовики меня завораживают, как Кейси, как Марк. Для тех кто принципиально против испанцев и итальянцев, есть хороший финн Рико Сальмела, чуть уступает, но наверняка Айо возьмет его к себе, а это Мото3 и Мото2 в лучшей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.06.2023 15:22 Восстаём из спячки, тройник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 08.06.2023 16:14 Я так понял Пол пока пусть лечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.06.2023 17:04 1 час назад, Didi сказал: Восстаём из спячки, тройник Месяц была тишина а потом сразу тройник, это специально так сделано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 08.06.2023 18:56 У кого то спячка, у кого то супербайк и остров Мен и это не считая угарных эндурогонок по России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.06.2023 07:28 (изменено) 14 часов назад, Кот Бегемот сказал: У кого то спячка, у кого то супербайк и остров Мен и это не считая угарных эндурогонок по России Мэн невероятный. Я уже 4 раза пересмотрел онбоард Тодда. А вот минисериал могли пободрее немного сделать. Супербайк не стал смотреть, ибо Рей не едет, Бау берет 3ий хеттрик, и Диабло 4 вышла))) По России: кто-то собирается на второй этап Моторинга в МРВ? Баньяя в Мизано на прошлой неделе тоже с палочко ходил или он, как Бребем, всех троллит? Что у Алеша с ногой? Не сижу в соц сетях, ничего не знаю(( Изменено 09.06.2023 09:12 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах