Didi Опубликовано 23.04.2022 16:14 Миллер ведёт переговоры с LCR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.04.2022 17:53 1 час назад, Didi сказал: Миллер ведёт переговоры с LCR Всё настолько печально? Даже в Pramac не берут? Поругался с Дуками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 07:20 13 часов назад, gustavus сказал: Всё настолько печально? Даже в Pramac не берут? Поругался с Дуками? А смысл, Прамакам тоже заводские дают, а тут типа с чистого листа, возвращение к корням и вот это всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 08:42 Рауль мимо гп, травма запястья Пекко допустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.04.2022 09:22 2 часа назад, Didi сказал: А смысл, Прамакам тоже заводские дают, а тут типа с чистого листа, возвращение к корням и вот это всё После заводской Дукати это не серьезно, возвращение к корням это уже в Репсоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 09:24 2 минуты назад, Mighty Punk сказал: После заводской Дукати это не серьезно, возвращение к корням это уже в Репсоль. Дови для тебя шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.04.2022 09:56 30 минут назад, Didi сказал: Дови для тебя шутка? Ну то что сейчас с ним происходит, то да, наверное шутка, если он не метит в завод, то я не знаю, лучше бы занялся мотокроссом, или пересел на четыре колеса. Зря он от Априлии отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.04.2022 10:35 3 часа назад, Didi сказал: А смысл, Прамакам тоже заводские дают именно в этом и смысл. А для "чистого листа" в духе Феттеля и Астон Мартина он ещё чересчур молод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 11:02 Красивая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.04.2022 11:03 Вот это гонка мото 3) Начал смотреть за завтраком, потом пошёл в зал, но настолько был вовлечен, чтоб забыл с телефона на телик переключить) Очень крутая борьба, парни по-взрослому корректно ехали, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 11:04 27 минут назад, gustavus сказал: именно в этом и смысл. А для "чистого листа" в духе Феттеля и Астон Мартина он ещё чересчур молод Он не может найти настройки и стабильность сейчас, что изменится в Прамаке? 1 час назад, Mighty Punk сказал: Ну то что сейчас с ним происходит, то да, наверное шутка, если он не метит в завод, то я не знаю, лучше бы занялся мотокроссом, или пересел на четыре колеса. Зря он от Априлии отказался. Там очередь отказавшихся от Априлии большая, а Маверику от этого не веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.04.2022 12:24 (изменено) Что-то скучноватая гонка. Ну, не считая прорыва Ринса, конечно. Изменено 24.04.2022 12:26 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2022 12:26 Только что, Becks7 сказал: Что-то скучноватая гонка. Миллер сейчас оживит, догнал Жоанов, а Фабио да, умчался вдаль Маркес чего то не айс, аж непривычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2022 12:30 Зарко решил не проверять как оно погонять с Милером и прошел Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2022 12:32 (изменено) Миллер упал и снес Мира, вовремя Зарко свалил Изменено 24.04.2022 12:32 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 12:33 Джек уже начал работать на Хонду просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.04.2022 12:46 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Миллер сейчас оживит Ну да, немного оживил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2022 12:47 Фабио был недосягаем. Марк и Пекко порадовали борьбой до финиша. Интересно чемп складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2022 12:48 Ну что, ждем от Кварты очередную порцию стенаний о том, какая Ямаха плохая и как он мечтает поскорее свалить от нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.04.2022 12:50 Миллер- для карьеры триллер...эх...я думаю серия анлимитед с Португалии будет про него) Ква всех обманул) я ещё раз напишу, что он претендент на титул, несмотря на всю фигню с байком. Маркесы сыграли в догоняшки, как в детстве, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 14:34 Джо иначе не победил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.04.2022 14:55 (изменено) 22 минуты назад, Didi сказал: Джо иначе не победил бы 14 гонщиков вылетели, такого трешака я с Сепанга 2011 не припомню в Мото2, когда Марк заполучил свою диплопию и там налажали с подготовкой трека, и здесь то куда дирекция смотрела, старт на сликах под начинающийся дождь. Изменено 24.04.2022 14:57 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 19:57 Результаты уик-энда МотоГП Чемпионат Скрытый текст Мото2 Чемпионат Скрытый текст Мото3 Скрытый текст Чемпионат Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.04.2022 20:17 Канет сломал палец и руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.04.2022 10:36 19 часов назад, Кофеман сказал: 14 гонщиков вылетели, такого трешака я с Сепанга 2011 не припомню в Мото2, когда Марк заполучил свою диплопию и там налажали с подготовкой трека, и здесь то куда дирекция смотрела, старт на сликах под начинающийся дождь. Да, гонка получилась несуразной. Но если быть до конца честным, гонка была и не мокрой, да и белые флаги вывесили. Куда Виети потенциально метит? Беццеки и Марини выгонять как-то неправильно, не могу сказать, что плохо едут. Сателит Ямахи вроде хочет не итальянский и не испанский паспорта. Вместо Ди Джиантонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах