zlata Опубликовано 03.04.2014 19:15 Злат. он говорит что за него платят, опять перевод?. А я ведь поверила после прочтения этой ветки, "что за талант"он рассказывает, что команды смотрят на достижения, с одной стороны, и деньги - с другой. для меня не принципиально, платят ли за него что либо, просто очевидно же, *что за талант* - в его случае справедливо и определяюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.04.2014 19:42 а одно (деньги) разве исключает другое (талант)?Только последний оплот безденежья, это не про него, как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 06.04.2014 14:48 Робин поедет в оригинальной ливрееДа ладно, дайте парню Феррари!Или Бенеттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.04.2014 15:51 63 круга. Говорят он счастлив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.04.2014 05:56 Робин на благотворительном мероприятии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.04.2014 06:36 Это девушка Робина ? :unknw:Кстати да - Stéphane Kox , он ее называет своей девушкой, вот:Robin Frijns @RFrijns 25 февр.Meanwhile my girl @stephanekox is kicking ass in this beast today! #proud pic.twitter.com/ngdW1ViwjlИ она не #простомоделька, как у всех :pleasantry: Она тоже гонщица, из гоночной семьи и дочь Peter Kox, гонщика BlanspainGTТак что, Робин и здесь отличился в лучшую сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.04.2014 06:40 Еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.04.2014 16:06 молодец. еще и внешность у девочки не стандартная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2014 07:25 Что то перестали практики давать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2014 06:55 Что то перестали практики давать(Зато тесты дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 11:08 Сезон пока ещё только начинается, но, конечно, моя цель – получить место основного пилота в 2015 годуhttp://www.f1news.ru...s/f1-94677.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.05.2014 18:52 «Я соперничал с ним и победил его, – сказал голландец. – Я знаю, что ничуть не хуже Кевина – я по крайней мере так же хорош, как и он. Видеть, как он дебютирует в Австралии, было огромным разочарованием».пыталась придраться к фразе, не получилось. Проблемы интересно были бы как у Кеви в случае дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.05.2014 12:35 Робин в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.06.2014 11:00 :) А скоро:Команда Caterham и Робин Фряйнс приедут в Казаньhttp://www.f1news.ru/news/autosport-95047.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.06.2014 16:04 :)А скоро:http://www.f1news.ru...port-95047.htmlСлов нет. Как-будто во сне. Даже не верится. Фряйнс провел отличное шоу! Спасибо за пончики и автограф!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.06.2014 16:07 Круто! :good: :)А фотки какие-нибудь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.06.2014 17:23 Круто! :good: :)А фотки какие-нибудь есть?С самим Робином вот конечно, не удалось сфоткаться. Но не беда. Для первого раза мне хватило уже выше крыши :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.06.2014 21:11 Робин приедет в Москву на Сити Рейсинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.06.2014 11:17 Робин приедет в Москву на Сити Рейсинг)Круть! А когда это будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2014 11:30 Круть! А когда это будет?11-12 июля. Само шоу в субботу, чтобы не переекаться с ДТМ.Кроме Робина из Ф1 только Жене на Феррари, на сей раз уныло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2014 16:56 Тест-пилот Caterham F1 Робин Фряйнс попал в Книгу рекордов Гиннесса как пилот самого быстрого в мире электрического карта.Робин разогнался на полностью электрическом карте до 60 миль в час всего за 3,1 секунды.http://www.f1news.ru...port-95692.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.07.2014 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2014 19:26 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 13:37 Ну так что, Робин говорил, что на следующий год рассчитывает на боевого в Катере. Сбудется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2014 13:39 Ну так что, Робин говорил, что на следующий год рассчитывает на боевого в Катере. Сбудется? :)Может и в этом ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах