jurykovalev Опубликовано 24.07.2013 15:21 Ну а какая взаимосвязь? Почему Венгрию то нельзя откатать?Да и его твитт, какой то не оптимистичный,Просто, если представить, что Нико действительно уходит, кто его заменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 15:25 Просто, если представить, что Нико действительно уходит, кто его заменит?да не верю я что он вот так вот прямо среди сезона уходит. да и венгрию то никто не мешает в ГП2 отгонять даже в этом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tictidic Опубликовано 24.07.2013 15:26 Но, что интересно,Не в этом ли причина?Было бы здорово, но, слабо верится:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 24.07.2013 15:26 В ГП2 громкий трансфер прямо сейчас: Эдриан Куэйф-Хоббс переходит из "МП" в "Хильмер". Вместо Робина Фряйнса и до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 15:39 Robin Frijns @RFrijns6 мин@Daniel_Abt thanks mate! See you in Spa :)??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2013 15:41 ??? :blink:Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 15:44 Вот...ну если мой потерянный интерес к гонкам ГП2 только ради того, чтобы его вновь приобрести в ф1, то... :D но я не верю, не... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2013 15:49 ну если мой потерянный интерес к гонкам ГП2 только ради того, чтобы его вновь приобрести в ф1, то... :Dно я не верю, не... :unknw:а вот испанцы говорят о таких слухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 15:54 а вот испанцы говорят о таких слухах.да в твиттере полно таких слухов конечно...но возможно это просто домыслы из-за новостей о потере им места в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2013 15:59 Неужели реально на место Халка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.07.2013 16:02 ну если мой потерянный интерес к гонкам ГП2 только ради того, чтобы его вновь приобрести в ф1, то... :Dно я не верю, не... :unknw:не веришь, потому что нет денег-нет места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 16:07 не веришь, потому что нет денег-нет места?не верю, чтобы не питать себя надеждами, возможно напрасными ;)кстати, а вот почему этот человек не боится в этом публично признаться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.07.2013 16:11 кстати, а вот почему этот человек не боится в этом публично признаться? ;)да просто потому, что времена "больших деревьев" остались далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 16:12 да просто потому, что времена "больших деревьев" остались далеко позади.ты не понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.07.2013 16:15 ты не понял ;)поясни, если я не понял.Только чего тут непонятного? Покатался бесплатно и хватит, команда и кушать хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 24.07.2013 16:19 Неужели реально на место Халка?Деньги будут, все становится реальным. Ценник Заубер уже озвучил. Сироткин ответил - дайте двезаверните, покупаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 16:19 поясни, если я не понял.Только чего тут непонятного? Покатался бесплатно и хватит, команда и кушать хочет.я спросила: почему этот человек не боится публично заявлять о No money no drive! - что тут не понятного?! (когда я как то читала, что такие заявления о гонщике - это просто осиновый кол в его карьеру и т.п. :facepalm:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 16:38 Robin Frijns теряет свое место в GP2 в Hilmer Motorsport, в которой он сумел выиграть в Барселоне, команда решила продолжитьс британским гонщиком Адриан Quaife-Hobbs.Сейчас место Quaife-Hobbs в MP Motorsport свободно, ничего не известно до четверга. Но конечно, не Frijns. "К сожалению нет", вздыхает 21-летний голландец, который неделю назад провёл полтора дня тестов с для Sauber. "Я получил известие, что я больше не буду гонщиком Hilmer, вчера - сказал он - С одной стороны я понимаю, что команда выбирает гонщиков со спонсором, но с другой стороны это просто ужасно расстраивает. Естественно, я хотел бы, гоняться, но, как все знают, у меня нет денег. Вот и вся история "."За первый уикенд в Бахрейне мне нужно было привыкнуть к шинам. Барселона является основным моментом моей карьеры в GP2 с победой и вторым местом. Я разговаривал со многими чтобы получить новую команду но это нелегко. У меня также было много недовольных моментов в гонках, где я ничего не мог сделать, но это не было плохо ".Что Frijns теперь собирается делать, он не знает. "У меня нет плана на данный момент", сказал чемпион Мировой Серии Рено, который в начале прошлой недели также столкнулся с известием, что место в Sauber перейдет к 17-летнему Сергею Сироткину в 2014 году, в обмен на необходимые миллионы из России. "Я не знаю точно, как все это совмещается, но это не является хорошей новостью для меня. Посмотрим, что будет. Я понятия не имею, что я могу ожидать больше".http://www.gpupdate.net/nl/gp2-nieuws/298093/frijns-verliest-stoeltje-bij-hilmer-motorsport/(сорри за мой голландский :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.07.2013 17:04 кстати, а вот почему этот человек не боится в этом публично признаться? ;) а кто в принципе бесплатно катает в gp2? Помню Алешину давали по старой дружбе, еще пилоты есть? Такой политики нет. GP2 это серия, в кот. надо платить. Это стандарт. И если это так, то в конкретном случае Фряйнс не "не боится", а скорее как всегда чешет языком и традиционно жалуется на судьбуЯ стараюсь в ветке не писать, из-за хорошего отношения к тебе, но тут не смогла пройти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 17:07 Я стараюсь в ветке не писать, из-за хорошего отношения к тебе, но тут не смогла пройти :DДа ладно - пиши, с тобой мне в любом случае будет приятно общаться, и я не настолько впечатлительна :Dну всё таки он на пороге формулы 1 и дело в принципе, само по себе ГП2 его вряд ли сильно интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 24.07.2013 17:48 он на пороге формулы 1Тем более, пусть привыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 18:04 Его коллеги высказались, довольно единодушно :) Ну и видимо не такой уж он ужасный человек, как некоторые расписывают.Carlos Sainz @carlosainz2 чSad to hear the news about @RFrijns . If this guy is in this situation with all the things he has achieved f1 looses a lot of credibility.Daniel Juncadella @dani_juncadella2 чRidiculous situation in motorsport with @RFrijns without a drive. We should all be concerned. It really s*cks.Jon Lancaster @Lancaster4F12 чGoing to miss you @RFrijns we go way back and really enjoyed being team mates! #chinupbuddy #TheF1MoneyTrain #missyouJames Calado @JamesCalado2 чShame to see @RFrijns not driving. Talented driver and a good competitor for @GP2_Official. ShameMitch Evans @mitchevans_1 ч@RFrijns really sorry to hear mate. Hope to see back in a seat soon #staystrongDaniel Abt @Daniel_Abt3 ч@RFrijns really sad for you mate. Hope you'll be back soon! ✌Daniil Kvyat @Dany_Kvyat38 мин@RFrijns ah man really sorry to hear .. Best of luck however , knowing you , you can find your way up ! Stay positive !забавные, многие из них еще говорят то что думают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2013 18:38 печально все это...Надеюсь вернется в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.07.2013 18:41 печально все это...Надеюсь вернется в Спакуда? Квайф-Хобс до конца сезона объявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2013 18:44 куда? Квайф-Хобс до конца сезона объявлен.В Гп2 часто открываются вакансии :) Одна из них как раз вместо Хоббса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах