Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 08:10 Лучше бы GP2 или пятницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2012 08:17 А есть ли деньги на ГП2? Тем более не так много этапов без ГП2 а практики только на таких возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 08:24 А есть ли деньги на ГП2?Не вижу на фото с Робином наклеек личных спонсоров.Как плохо всё-таки нынче пилоту быть европейцем... Богатый мексиканский/венесуэльский/бразильский/русский дядюшка не поможет...Тем более не так много этапов без ГП2 а практики только на таких возможны.Я бы таки сказал "ГП2 или практики", понятно, что они трудносовместимы по большей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.11.2012 11:09 Не вижу на фото с Робином наклеек личных спонсоров.У него спонсор "Индустриальная Группа Фрейнс" (Frijns Industrial Group).Во всяком случае она написана на его болидах и комбинезоне в Формуле Рено 2.0 в 2011 году и 3.5 в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.11.2012 11:31 Роберт Фрейнс.Сезон Еврокубка Формулы Рено 2.0 2011 года в фотографиях.Часть Первая:Тесты перед стартом сезона на Поль Рикаре и Арагоне. Раунд 01. Арагон. Раунд 02. Спа-Франкоршам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.11.2012 11:46 Роберт Фрейнс.Сезон Еврокубка Формулы Рено 2.0 2011 года в фотографиях.Часть Вторая:Раунд 03. Нюрбургринг. Раунд 04. Хунгароринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.11.2012 11:56 Роберт Фрейнс.Сезон Еврокубка Формулы Рено 2.0 2011 года в фотографиях.Часть Третья:Раунд 05. Сильверстоун. Раунд 06. Поль Рикар. Раунд 07. Каталунья. Финал Сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 12:37 У него спонсор "Индустриальная Группа Фрейнс" (Frijns Industrial Group).Во всяком случае она написана на его болидах и комбинезоне в Формуле Рено 2.0 в 2011 году и 3.5 в этом году.Искал, нашёл. Если спонсорский вклад так же велик, как наклейка, с то с GP2 будут проблемы, кроме разве что случая типа "какая-то команда захотела взять очень классного пилота даже при минимуме денег". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.11.2012 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.11.2012 16:39 Бьянки, Клос и Фрийнс, это те, кого я хочу видеть боевым в Формуле-1 в ближайшем будущем.Правда из всех кого я хотел видеть раньше, сейчас выступает только Феттель (уже не хочу ) и Гидо(тестером) - остальные благополучно забыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.12.2012 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 07.12.2012 04:25 За то что откровенно выдавил Жюля Бьянки. Это простительно в любом случае, кроме борьбы за чемпионат в последней гонке (примеры из ф1 не приводить, я за честную борьбу во всех случаях). Так что можете меня записывать в первые его фобы (пока не покажет на трассе иное и не повзрослеет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2012 04:47 Это простительно в любом случае, кроме борьбы за чемпионат в последней гонкеПо-моему, как раз в этом случае - особенно простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.12.2012 14:24 Фрейнс может совмещать роль тестера "Заубера" с гонками в DTMНовый резервный пилот "Заубера" Робин Фрейнс может в следующем сезоне совмещать свои обязанности с выступлениями в немецком кузовном чемпионате DTM. Согласно информации голландской газеты De Telegraaf, действующий чемпион Мировой формулы "Рено", сменивший Эстебана Гутьерреса на месте резервного пилота швейцарской команды, недавно провёл тесты автомобиля DTM. 21-летний голландец пилотировал на автодроме в Эшториле один из автомобилей "Мерседеса"."Я пытался проехать как можно лучше, посмотрим, что из этого выйдет", — прокомментировал тесты Фрейнс.http://www.championat.com/auto/news-1397869-frejns-mozhet-sovmeshhat-rol-testera-zaubera-s-gonkami-v-dtm.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2012 10:04 За то что откровенно выдавил Жюля Бьянки. Это простительно в любом случае, кроме борьбы за чемпионат в последней гонке (примеры из ф1 не приводить, я за честную борьбу во всех случаях). Так что можете меня записывать в первые его фобы (пока не покажет на трассе иное и не повзрослеет). а пусть за любой контакт между машинами дисквалифицируют всех участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.12.2012 11:20 по версии autosport Робин попал в десятку лучших гонщиков ... обойдя Хюлька на 3 позиции ... Эстебан вообще в рейтинг не попал ... =)http://www.f1news.ru/news/f1-81918.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 20.12.2012 17:15 понравилась заметка от мотора:Антон Погорельский: Фряйнс ― это Робин Гуд от автогонок. В прошлом году голландец отобрал призовые деньги Renault у богатых пилотов и забрал себе ― чтобы сходу выиграть категорию 3.5. Пилот демонстративно отказывается платить за свои выступления, говоря о том, что хочет попасть в Формулу-1 исключительно благодаря таланту.Олег Карпов: Вам стоит запомнить это имя. Но если даже забудете – он напомнит.«Если Робина сейчас не возьмут в Формулу-1, то я больше ничего не понимаю в этом мире». Это слова бывшего соперника Фряйнса, Даниила Квята, проигравшего голландцу титул европейской Формулы-Renault 2.0 в 2011 году. Год спустя Квят продолжил выступать в двухлитровом классе, а Фряйнс с первой попытки стал чемпионом во взрослой серии Формула-Renault 3.5.Соперниками Робина в уходящем году были тест-пилоты Формулы-1 Жюль Бьянки и Сэм Берд. И они оказались повержены. Фряйнс начал сезон с победы на первом же этапе, после чего методично коллекционировал очковые финиши. Его можно критиковать за не слишком корректный маневр в последней гонке чемпионата, когда Робин вынес с трассы главного соперника в борьбе за титул Жюля Бьянки. Получилось некрасиво. Но ведь когда-то подобными вещами занимались Ален Прост, Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. «Ради победы они готовы на все», – говаривали про великих. Фряйнс, похоже, слеплен из того же теста.Скорость Фряйнса оценили в Sauber: швейцарская конюшня заключила с Робином долгосрочный контракт. Пока Робин побудет тест-пилотом. Но если после трех титулов в младших чемпионатах за три последних года мы так и не увидим его в Формуле-1 – значит, с нынешней Формулой и впрямь что-то не так… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2012 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 05:56 симулятор Заубера? xDвообщем жду его боевым в Заубере в 2014г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 21:33 http://www.f1news.ru/news/f1-82179.htmlи это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 05:08 http://www.f1news.ru...s/f1-82179.htmlи это печально.Ну что делать, Робин же не из стран типа России или Венесуэлы, где пилот Ф-1 - диковинка и под это можно у кого-нибудь денег отжать... И трёхкратного дяди у него нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.01.2013 08:59 Фрейнс разочарован своей программой на сезон-2013 в "Заубере"Чемпион Формулы-Рено 3.5 Робин Фрейнс, подписавший контракт третьего пилота "Заубера", разочарован программой, уготованной ему в швейцарской команде."Я думаю, что в этом году мне не многое предстоит сделать. 30 января я буду на фабрике команды и надеюсь, что получу больше ясности. Это касается не только зимних тестов, в которых я не буду участвовать. Также маловероятно, что я буду принимать участие в пятничных тренировках команды. Кроме того, у "Заубера" нет симулятора, поэтому я не могу набраться опыта и в этом аспекте", — цитирует Фрейнса Motorsport.Пресс-секретарь "Заубера" прокомментировал программу Фрейнса так: "Робин получит возможность присутствовать на технических совещаниях, взаимодействовать с инженерами и участвовать в нашей программе физподготовки. Это будет хорошим базисом на будущее".http://www.championat.com/auto/news-1437809-frejns-razocharovan-svoej-programmoj-na-sezon-2013-v-zaubere.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.01.2013 09:08 Фринс конечно хорош, но такая борзость и излишняя принципиальность в отношении привлечения денег его до добра не доведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2013 09:32 Фринс конечно хорош, но такая борзость и излишняя принципиальность в отношении привлечения денег его до добра не доведут.Он сказал как есть, что у него достаточно скучный сезон намечается, если никто не подсобит, что он не так сказал, кто молчит в тряпочку обычно о тех потом не слуху не духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.01.2013 16:25 Он постоянно говорит о своих проблемах. Постоянно. Это интервью очередной штрих к его портрету. У меня нет денег, только благодаря своему таланту я здесь. Я все выиграл, но у меня нет денег, но я такой талантливый. Одно и тоже, меняя слова местами.Заубер шикарная возможность, спасибо им. И опять он разочарован. теперь "нашему" таланту не дают практик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах